Toggle navigation

#darkcoklat3,411 POSTS

Post Content
User Image _chocofaza_ Posted: Feb 26, 2018 2:59 AM (UTC)

6
0 Normal
Haloooo
Salam manis dari Chocofaza...
Tidak terasa sudah Senin lagi ya, meskipun begitu kita tetap harus semangat🤗🤗🤗
Semoga hari2mu semanis coklat Chocofaza ya 😘😘
.
.
#chocomilk #chocolate #choco #cocoa #coklatnikmat #coklathangat #permen #permencoklat #chocodice #originalcoklat #original #darkcoklat #darkchocolate #oatcoklat #oatmeal #oat #black #blackcoklat #pecintacoklat #ilikechocolate #ilovechocolate #penikmatcoklat
User Image rhahmiadni Posted: Feb 25, 2018 12:52 PM (UTC)

10
0 Normal
User Image laachocolate Posted: Feb 25, 2018 6:17 AM (UTC)
26
0 Normal
User Image han_cokelat Posted: Feb 25, 2018 6:11 AM (UTC)

9
0 Normal
HAN COKELAT
Cokelat praline premium cocok untuk hadiah moment special.
🎂 ulang tahun
🎎 wedding
💑 anniversary

Harga mulai Rp.10.000 saja 🏡 jl.raya no 38 ngantang malang (fcopy DW depan indomaret)
🚚 JNE / J&T
🏧 mandiri / bri
📱081233646642 (sms/wa)

#coklatvalentine #cokelatvalentine #kadopernikahan #indonesia #anakbangsa #amazingmalang #darkcoklat #darkcokelat #selorejongantang #wisatakuliner #malangkuliner #kampunginggris #lippoplazabatu #jatimpark1 #jatimpark2 #musiumangkut #musiumbrawijaya #coklatlucu #cokelatlucu #jajankekinian #elmer #warnawarni #alunalunkwb #alunalunmalang #rumahcoklat
User Image terangbulanmasiping Posted: Feb 24, 2018 1:51 PM (UTC)

38
0 Clarendon
GERAH MACET DI JALAN ? Sruput segar Cokelat Kuno dari Bijih Cokelat Hitam Pilihan rasakan sensasi FRESH , STRONG , DARK , HEALTHY kaya Antioxidant dan Less Sugar.. yg diet gaperlu kuatir hehe.. only 7.000 !! Get it only in @terangbulanmasiping , yang udah cobain gi mna rasanyaa??? #terangbulanmasipingsidoarjo #terangbulanmasiping #sidoarjohits #sidoarjokuliner #martabakmanismasiping #martabakmanis #cokelatenak #cokelat #minumancoklat #darkcoklat
User Image _chocofaza_ Posted: Feb 23, 2018 11:46 PM (UTC)

12
1 Normal
Pagi semuanya......
Waaaaah
Ngga kerasa sudah weekend lagi nih
Pagi-pagi gini enaknya sarapan apa ya?
Bagaimana kalo Mimin saranin Chocofaza aja?
UPS itukan coklat masa sarapannya coklat sih?
Eits jangan salah ada satu varian rasa coklat Chocofaza yang bisa sebagai pengganjal perut dipagi hari kalau-kalau kita belum menyiapkan sarapan lho
.
.
Yups namanya ialah oat choco💕
Oat choco itu merupakan perpaduan dari coklat yg lembut dan nikmat dengan oatmeal yang menyehatkan dan pastinya dapat dijadikan sebagai sarapan ataupun penunda lapar yang menyenangkan😉😉
.
.
.
#oatmeal #oatcoklat #oat #chocolate #chocomilk #original #originalcoklat #choco #cocoa #black #blackcoklat #darkcoklat #darkchocolate #dark #coklatnikmat #coklathangat #coklat #sarapanpagi #sarapan #weekend #semangatpagi #semangatt #pecintacoklat #penikmatcoklat #pecintakopi #ilikechocolate #ilovechocolate
User Image darachocolate Posted: Feb 22, 2018 5:27 PM (UTC)

27
1 Mayfair
Cokelat selalu menjadi sahabat bagi setiap penikmatnya.
Entah dihidangkan dengan cara hangat ataupun dingin
Maka dari itu budayakan untuk menikmatinya..
#darachocolate #darkchoco #darkcoklat #jualbubukminuman #cokelat #chocolate #powderdrink #madiun #surabaya #jakarta #bandung #jogja #solo #semarang #bali #cafe #resto #coffeeshop #ponorogo #minumankekinian #minuman
User Image ketohealthylife Posted: Feb 22, 2018 1:55 PM (UTC)

15
5 Normal
Ternyata... biji kakao mengandung beberapa mineral dan vitamin.
Kebanyakan Biji kakao yg sdh diolah menjadi Dark Coklat banyak di konsumsi oleh olahragawan dan anak anak di usia pertumbuhan.

Bubuk coklat mengandung sejumlah antioksidan yg dapat melawan radikal bebas berbahaya dan memperlambat proses penuaan sel
Waah tyata manfaat Bubuk coklat banyak ya.

Kali ini ada Special Promo dr kami
Utk 250gr Java cocoa bubuk hanya 25rb saja 😍

Buruan ya stok terbatas.
Expired date msh lama.

#jualbubukcoklat
#jualjavacocoa
#jualcoklatbubuk
#ketogenic
#dietketo
#coklatpahit
#darkcoklat
#jualdarkcoklat

Hashtags found on this page