Toggle navigation

#dagelanvideo700,562 POSTS

Post Content
User Image gemukideal Posted: Feb 20, 2018 6:11 AM (UTC)

0 0 Normal
Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan serta susah mendapatkan pasangan hanya karena Badan kurus / kerempeng ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @TBC5725P (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan, dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Berat Badan dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @gemukideal

Other Contact : ✉WA : 087880808375

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Berat Badan Ideal 😃

#penggemuk #obatnafsumakan #obatpenggemuk #nutrisipenggemuk #herbalpenggemuk #penggemukbadan #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk
User Image ingakakjamannowm Posted: Feb 20, 2018 6:10 AM (UTC)

6
0 Normal
Luangkan ya walau hanya sebentar
Jangan lupa follow @ingakakjamannowm .
.
.
.
Regrann from @aprilianoyudha - Apa yang salah dari sebuah pengharapan ? Gak ada . Yang salah adalah ketika kamu masih merasa istimewa padahal "hal" berharganya bukan lagi untuk seseorang yang mencintainya. @sabihayasmine #endneversary -
-
Tag temen kalian yg sering dicuekin dan gak pernah di prioritaskan sama pacarnya gaesss... 😅
-
Source : @relationshipchat.line -
-
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @bikinrame #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop @gambar.lucu #gambarlucu #mediahumor #bikinbaper #ngakaksehat
User Image horrornmystery Posted: Feb 20, 2018 6:08 AM (UTC)

53
0 Normal
User Image wisata_mata_minus Posted: Feb 20, 2018 6:02 AM (UTC)

1
0 Normal
Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Artis dan Model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : ✉WA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.
User Image sibeti Posted: Feb 20, 2018 6:00 AM (UTC)

62
1 Normal
sibeti 14m ago
Part 3,: tu mak bett dengeri apa kata acek aseng.. Kasi ma'aflah si beti itu mak bet, kasian dia lohh' . si betikan gak sengaja nyakiti hati mamaknyaa. Ma'afi ya mak bet yaah.. Ya mak yaahh.. Iya napa makk?, . •

@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity @medanvidgram #medanvidgram #medan #sumut #abangmedan @dagelan #dagelan #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #pathindonesia #cumamedan #lucu #lucuabis #indolawak #indolawak_tv #humor #rajahumor #boshumor #beticomedy #binjai #beti #betizenn #arifmuhammaddd
User Image ndagel.crew Posted: Feb 20, 2018 6:00 AM (UTC)

59
2 Normal
User Image diana_febria Posted: Feb 20, 2018 6:00 AM (UTC)

79
1 Normal
Hallo mi lidi lovers! Aku mau ngasih tau nih mi lidi favorit aku belinya cuma di @triana_indrie pusat camilan purwokerto yang super lengkap, ada mi lidi dengan berbagai rasa, kripik kulpia, makaroni, dan salad buah. Harganya dijamin bersahabat, rasanya udah gak perlu diraguin lagi ❤
Tunggu apalagi guys buruan cek dan order ke @triana_indrie
@purwokertovidgram_
@indovidgram @thecommentnet_ @dagelan
@dailytawa
#instapurwokerto #purwokertovidgram
#lovepurwokerto #infopurwokerto
#ivgcomedy #ivgdagelmas #indovidgram #inipurwokerto
#dagelanvideo #ngakakkocak
#videolucu #indolawak #vivicu #dagelantivi
#dagelanvideo #lucuabis
#videolucu
#purwokertohits
#dagelanngapak #vivicu
User Image incesbawel_ Posted: Feb 20, 2018 5:57 AM (UTC)

6
0 Normal
Masih sama dengan kemarin "Aku bukan milea" 😥 post ulang karena video yang kemarin terlalu pendek dan pecah. Terimakasih😚
Partner @dantiazzahra @yenioktafia367

#dagelanvideo #lfl #lfl💛 #fff #follow4follow #guyonankekinian #smasata @siswasmasata
User Image billyfollower Posted: Feb 20, 2018 6:00 AM (UTC)

897
1 Normal
Jasa penambah followers,likes,views

Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya? jangan melalui DM atau komentar.
Hubungi kontak kami langsung di,
Line Official : @billyfollower ( pakai @ ya )
WhatsApp : 083830331498 ( no call/sms )

Proses aman tanpa password & super cepat
Pengerjaan hanya 5 - 90 menit aja di @billyfollower

Untuk testimoni? Sangat banyak
Silahkan search dengan hastag #testimonibillyfollower#awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes
#rafinagita1717 #ayutingting #ayutingting92 #princessyahrini #hotmanparis #hotmanparisofficial #autolikes #jasafollowers #jasafollowersaktif #jasafollowersmurah
User Image videohits_ig Posted: Feb 20, 2018 6:00 AM (UTC)

10
2 Normal
Regrann from @dodechannel - Yay kita punya beberapa konten nih dengan tampilan cover baru yg gk beda jauh sih dr sblmnya hehe 🤙🏾
.
Becanda aja sih bareng mas mas disini .
Sedikit crta yg bikin agak tersentuh sih katanya (sebelumnya) aku bkin dsini juga video yaitu skrak prank dn smnjak itu katanya banyak yg belanja sm masnya, seneng tp malah aku becandain hehe
.
Tunggu part 2 ya
.
W/ @palgunaarya @dewagedepalguna @nandawirasastra .
BRING A SMILE AND JUST BE CRAZY!
.
@indovidgram @indozone.id #ngakak #kocak #lucu @lucu.abis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #thecomment #thecommentnet_ @thecommentnet_ #mci #meme #lol #fun #kocak #prank #blidode #prankinbali #haha #ngakak @bikinrame #bikinrame #asikin #thecommentnet_ @amazingvideo.s #amazingvideo #viral #videoviral #doteam - #regrann

Hashtags found on this page