Toggle navigation

#cuma1,118,140 POSTS

Post Content
User Image denizkucukakyuz Posted: Apr 19, 2018 11:26 AM (UTC)
3
0 Normal
YARIN AKŞAM
İDRİS ANKARA SAHNESİNDEYİZ.
REZERVASYON YAPTIRMAYI UNUTMAYIN...
@idrisankara #karadeniz #eğlence #canlımüzik #ankara #cuma #haftasonu
User Image seyahatyolcusu Posted: Apr 19, 2018 11:15 AM (UTC)

23
2 Lark
Ol ki her sa'at gülerdi çeşm-i giryânım görüp Ağlar oldu hâlime bî-rahm cânânım görüp
User Image hayalmeal Posted: Apr 19, 2018 11:12 AM (UTC)
20
1 Amaro
Oyun kokusu alıyorum Hayriye... 🌹O zaman hemen buluşalım😍 20 Nisan Cuma saat 20:30’da Kadıköy Penguen Sahnede 🔥 Bilg. ve Rez: 0554 161 61 44 /0537 878 51 23 👉🏻Kadıköy Penguen Sahne
Bahariye Caddesi. Ünertan Pasajı No:35 (Eski Levent Kırca Tiyatrosu)
KADIKÖY / İstanbul👈🏻 #hayalmeal #doğaçlama #tiyatro #komedi #kadıköy #etkinlik #cuma #eğlence #ekip #doğaçlamatiyatro #sahne #oyuncu #aile #tiyatrosporu
User Image m.fajriadzka Posted: Apr 19, 2018 11:05 AM (UTC)

3
0 Normal
PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI..
.

#PayTren itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe
. *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll).
.

#Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ?
. *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan :
Cashback.
Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB.
.

#Cuma itu ?
. *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR.
. - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. .

Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM
.

Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. .

Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. .

Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu.
.

#Apa cuma itu ?
emang banyak ya cashbacknya ?
*Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback.
Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya.
.

#Oo gimana caranya bisa beli lisensi paytren ?
* Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri.
Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan.
Buat yang penasaran dan ingin tau lebih banyak mengenai PayTren,silahkan hubungi contack dibawah.
.

Info pendaftaran paytren, silahkan langsung hubungi:
WA : 085271327390
bit.ly/Fajriadzka

Salam sukses berjamaah...😇 #paytren
#paytrenwinner
#sedekah
#motivasi
#inspirasi
#sukses
#digitalpayment
#ppob
#paybyQR
#kamuharustahu
#jamannow
#kekinian
#kamuharustahu
#bekasi
User Image yenninovanda Posted: Apr 19, 2018 10:58 AM (UTC)

2
1 Normal
Jangan sampe pusing ya nak,karena pusing itu berat...
Biar bunda aja...
#cuma kliling situ Doank....😜😜😜
User Image cirkintiyatro Posted: Apr 19, 2018 10:55 AM (UTC)

6
0 Normal
#Repost @erenozyalcin with @get_repost
・・・
27 Nisan ‘da Sahne Çolpan İlhan’da! Biletler Biletix ve Gişede... Rezervasyon: 05061789538
Toplumun genelgeçer yargılarıyla belirlediği güzellik anlayışına aykırı bir şekilde dünyaya gelen bir çocuğun hikâyesidir Çirkin… Çirkin olarak betimlenip, yalnızlık, çaresizlik ve hayal kırıklıklarıyla baş başa bırakılmış masum bir kalbin hikâyesi. İyiliği ararken, kötülüğü bulmanın acısı içerisinde, kötü olmaya zorlananların ortak paradoksu. Sanat ve saf sevgi ile insanların önyargılarına karşı verilen çetin bir savaşta, yapayalnız kalmış bir neferin, acı ve umutla harmanlanmış mücadelesinin hikâyesidir Çirkin…
- Çirkin ne demek ?
- Neden çirkin ?
- Kime ve neye göre çirkin?
- Çirkinlik görsel midir?
- Çirkinlik bir yazgı mıdır?
Çirkin ; bunlar ve bunlara benzer sayısız soruya cevap bulabileceğiniz bir oyun..
#çirkin #sahneçolpanilhan #nisan #2018 #oyun #tiyatro #istanbuletkinlik #istanbul #etkinlik #istanbultiyatroları #sahne #biletix #sezon #istanbuldatiyatro #cuma #cumaetkinliği
User Image erenozyalcin Posted: Apr 19, 2018 10:52 AM (UTC)

35
0 Clarendon
27 Nisan ‘da Sahne Çolpan İlhan’da! Biletler Biletix ve Gişede... Rezervasyon: 05061789538
Toplumun genelgeçer yargılarıyla belirlediği güzellik anlayışına aykırı bir şekilde dünyaya gelen bir çocuğun hikâyesidir Çirkin… Çirkin olarak betimlenip, yalnızlık, çaresizlik ve hayal kırıklıklarıyla baş başa bırakılmış masum bir kalbin hikâyesi. İyiliği ararken, kötülüğü bulmanın acısı içerisinde, kötü olmaya zorlananların ortak paradoksu. Sanat ve saf sevgi ile insanların önyargılarına karşı verilen çetin bir savaşta, yapayalnız kalmış bir neferin, acı ve umutla harmanlanmış mücadelesinin hikâyesidir Çirkin…
- Çirkin ne demek ?
- Neden çirkin ?
- Kime ve neye göre çirkin?
- Çirkinlik görsel midir?
- Çirkinlik bir yazgı mıdır?
Çirkin ; bunlar ve bunlara benzer sayısız soruya cevap bulabileceğiniz bir oyun..
#çirkin #sahneçolpanilhan #nisan #2018 #oyun #tiyatro #istanbuletkinlik #istanbul #etkinlik #istanbultiyatroları #sahne #biletix #sezon #istanbuldatiyatro #cuma #cumaetkinliği
User Image dand_1980 Posted: Apr 19, 2018 10:38 AM (UTC)

5
2 Normal
User Image annisa.septianiii Posted: Apr 19, 2018 10:35 AM (UTC)

4
0 Normal
PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI..
.

#PayTren itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe
. *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll).
.

#Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ?
. *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan :
Cashback.
Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB.
.

#Cuma itu ?
. *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR.
. - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. .

Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM
.

Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. .

Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. .

Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu.
.

#Apa cuma itu ?
emang banyak ya cashbacknya ?
*Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback.
Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya.
.

#Oo gimana caranya bisa beli lisensi paytren ?
* Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri.
Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan.
Buat yang penasaran dan ingin tau lebih banyak mengenai PayTren,silahkan hubungi contack dibawah.
.

Info pendaftaran paytren, silahkan langsung hubungi:
WA : 088211400417
bit.ly/annisaseptiani

Salam sukses berjamaah...😇 #paytren
#paytrenwinner
#sedekah
#motivasi
#inspirasi
#sukses
#digitalpayment
#ppob
#paybyQR
#kamuharustahu
#jamannow
#kekinian
#kamuharustahu
#bekasi

Hashtags found on this page