Toggle navigation

#cukaapelsolo1,886 POSTS

Post Content
User Image cukaapelbragg Posted: Jan 18, 2018 1:36 AM (UTC)

1
0 Normal
Ready all size yaa cantik 💕
.
Yuuk yang mau wajah bebas jerawat dengan cara alami tanpa mahal. Glowing skin lagi ✨✨
.
Yang lain udah bebas jerawat looh, kamu kapan? .
.
🍎 Pure 473 ml = 245 rb Pure 100 ml = 55 rb Pure 65 ml = 40 rb
🍎 Toner 110 ml = 30 rb
.
📱WA 0895390175255 (pencet call di profile untuk simpan nomer)
📞 WA 081226312182 (offline store SOLO) .
📟 LINE : @zlh2254C
.
#cukaapel #applecidervinegar#obatjerawat#tonerjerawat#dailymakeup#jualbragg #jualacv #jualcukaapel#jualbraggacv #jualbragg#sharecukaapel#cukaapelmurah #cukaapelsemarang#acvsemarang#braggsemarang#braggkaranganyar#acvkarangangar#cukaapelsolo#cukaapelklaten#braggsolo#braggklaten#acvklaten#acvsolo#cukaapeljogja#braggjogjamurah#braggsolo#cukaapelsolo#acvbraggsolo
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 3:30 PM (UTC)

1
0 Normal
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 3:30 PM (UTC)

1
0 Normal
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 3:19 PM (UTC)

0 0 Normal
TONER 1:1-> Cuka apel bragg pure 50ml+ air mineral 50ml
.
Price list :
->Toner 1:1 Rp 30.000,00 ->Toner 1:2 Rp 25.000,00 .
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image toner_cukaapelsolo Posted: Jan 17, 2018 2:49 PM (UTC)

3
0 Normal
Yuhu Ready Lagi ya.. ACV BRAGG VINEGAR ORGANIC ORI USA
share in Bottle 100ml
TONER ACNE 1 : 1 40k
TONER NORMAL 1 : 2 35k
TONER SENSITIVE 1 : 3 30k
PURE 100ML 55k
💕 Manfaat 💕
✅Mengatasi Jerawat
✅ Tanda2 penuaan dini
✅ Komedo, Bruntusan
✅ Flek2 hitam
✅ Kerutan, Glowing
✅ Luka bakar
✅ Kesehatan Tubuh Kolestrol dll
✅ Mengatasi Ketombe
✅ Memutihkan Wajah & Gigi
✅ Diet
✅ Menyeimbangkan PH kulit
Dan masihh banyak lagi..
#cukaapelsolo #tonercukaapel
#olshopsolo #olshopsurabaya #olshopmanado #infomanado #infosolo #cukaapelshareinjar #cukaapelsolomurmer #cukaapelbraggmurah
#cukaapelsemarang
#cukaapelmurahmeriah
#cukaapelsolomurah #olshopsolotrusted #soloinfoid #olshopmurmer #skincare #skincareaman #acvbraggoriginal #acvbraggsolo #acvbraggorimakassar #tonercukaapelbragg #tonercukapelbraggmurah
#iklansolo #iklanolshop
#braggsolo #jualbraggmurah #cukaapelsolomurmer
#jualbragg #jualbraggsolo
#like4likers
User Image toner_cukaapelsolo Posted: Jan 17, 2018 2:47 PM (UTC)

6
0 Normal
Yuhu Ready Lagi ya.. ACV BRAGG VINEGAR ORGANIC ORI USA
share in Bottle 100ml
TONER ACNE 1 : 1 40k
TONER NORMAL 1 : 2 35k
TONER SENSITIVE 1 : 3 30k
PURE 100ML 55k
💕 Manfaat 💕
✅Mengatasi Jerawat
✅ Tanda2 penuaan dini
✅ Komedo, Bruntusan
✅ Flek2 hitam
✅ Kerutan, Glowing
✅ Luka bakar
✅ Kesehatan Tubuh Kolestrol dll
✅ Mengatasi Ketombe
✅ Memutihkan Wajah & Gigi
✅ Diet
✅ Menyeimbangkan PH kulit
Dan masihh banyak lagi..
#cukaapelsolo #tonercukaapel
#olshopsolo #olshopsurabaya #olshopmanado #infomanado #infosolo #cukaapelshareinjar #cukaapelsolomurmer #cukaapelbraggmurah
#cukaapelsemarang
#cukaapelmurahmeriah
#cukaapelsolomurah #olshopsolotrusted #soloinfoid #olshopmurmer #skincare #skincareaman #acvbraggoriginal #acvbraggsolo #acvbraggorimakassar #tonercukaapelbragg #tonercukapelbraggmurah
#iklansolo #iklanolshop
#braggsolo #jualbraggmurah #cukaapelsolomurmer
#jualbragg #jualbraggsolo
#like4likers
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 2:35 PM (UTC)

0 0 Normal
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 2:07 PM (UTC)

0 0 Normal
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 12:54 PM (UTC)

1
0 Normal
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 12:54 PM (UTC)

1
0 Normal
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 12:54 PM (UTC)

1
0 Clarendon
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 11:46 AM (UTC)

0 0 Clarendon
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image littleshopper.jogja Posted: Jan 17, 2018 11:45 AM (UTC)

7
0 Normal
Ready lagi yuk say stock melimpah
● Pure 100ml =65k
● Pure 60ml = 45k
● Pure 30ml = 30k
Untuk kemasan pure atau murni ini bsa di pakai berbulan2 irit banget pokoknya ya.. Jadi kalian cukup tambah in air aja buat dijadiin Tonner say :).
.
■ Tonner 100ml = 35k
■ Tonner 60ml = 25k
Buat campur an Tonner nya 1:2 untuk kulit Normal ya say ini.. Campur an airnya tetep pake air aqua, bukan air galon atau air mentah pokoknya jadi aman yaa :).
HAPPY SHOPPING 😙😘😗
.
#bragg #braggsapplecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapel #cukaapelbragg #jualbragg #jualcukaapel #jualapplevinegar #applevinegar #cukaapeljogja #obatjerawat #jualtoner #cuka #cukaapelmurah #cukaapelori #organic #apple #jogja #cukaapelasli #yogyakarta #onlineshop #cukamurah #cukaapelsolo #cukaapeljakarta #cukaapelsurabaya #braagjogja
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 11:46 AM (UTC)

0 0 Clarendon
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image toner_cukaapelsolo Posted: Jan 17, 2018 10:21 AM (UTC)

16
0 Normal
Yuhu Ready Lagi ya.. ACV BRAGG VINEGAR ORGANIC ORI USA
share in Bottle 100ml
TONER ACNE 1 : 1 40k
TONER NORMAL 1 : 2 35k
TONER SENSITIVE 1 : 3 30k
PURE 100ML 55k
💕 Manfaat 💕
✅Mengatasi Jerawat
✅ Tanda2 penuaan dini
✅ Komedo, Bruntusan
✅ Flek2 hitam
✅ Kerutan, Glowing
✅ Luka bakar
✅ Kesehatan Tubuh Kolestrol dll
✅ Mengatasi Ketombe
✅ Memutihkan Wajah & Gigi
✅ Diet
✅ Menyeimbangkan PH kulit
Dan masihh banyak lagi..
#cukaapelsolo #tonercukaapel
#olshopsolo #olshopsurabaya #olshopmanado #infomanado #infosolo #cukaapelshareinjar #cukaapelsolomurmer #cukaapelbraggmurah
#cukaapelsemarang
#cukaapelmurahmeriah
#cukaapelsolomurah #olshopsolotrusted #soloinfoid #olshopmurmer #skincare #skincareaman #acvbraggoriginal #acvbraggsolo #acvbraggorimakassar #tonercukaapelbragg #tonercukapelbraggmurah
#iklansolo #iklanolshop
#braggsolo #jualbraggmurah #cukaapelsolomurmer
#jualbragg #jualbraggsolo
#like4likers
User Image toner_cukaapelsolo Posted: Jan 17, 2018 10:21 AM (UTC)

11
1 Normal
Yuhu Ready Lagi ya.. ACV BRAGG VINEGAR ORGANIC ORI USA
share in Bottle 100ml
TONER ACNE 1 : 1 40k
TONER NORMAL 1 : 2 35k
TONER SENSITIVE 1 : 3 30k
PURE 100ML 55k
💕 Manfaat 💕
✅Mengatasi Jerawat
✅ Tanda2 penuaan dini
✅ Komedo, Bruntusan
✅ Flek2 hitam
✅ Kerutan, Glowing
✅ Luka bakar
✅ Kesehatan Tubuh Kolestrol dll
✅ Mengatasi Ketombe
✅ Memutihkan Wajah & Gigi
✅ Diet
✅ Menyeimbangkan PH kulit
Dan masihh banyak lagi..
#cukaapelsolo #tonercukaapel
#olshopsolo #olshopsurabaya #olshopmanado #infomanado #infosolo #cukaapelshareinjar #cukaapelsolomurmer #cukaapelbraggmurah
#cukaapelsemarang
#cukaapelmurahmeriah
#cukaapelsolomurah #olshopsolotrusted #soloinfoid #olshopmurmer #skincare #skincareaman #acvbraggoriginal #acvbraggsolo #acvbraggorimakassar #tonercukaapelbragg #tonercukapelbraggmurah
#iklansolo #iklanolshop
#braggsolo #jualbraggmurah #cukaapelsolomurmer
#jualbragg #jualbraggsolo
#like4likers
User Image toner_cukaapelsolo Posted: Jan 17, 2018 10:19 AM (UTC)

11
1 Normal
Yuhu Ready Lagi ya.. ACV BRAGG VINEGAR ORGANIC ORI USA
share in Bottle 100ml
TONER ACNE 1 : 1 40k
TONER NORMAL 1 : 2 35k
TONER SENSITIVE 1 : 3 30k
PURE 100ML 55k
💕 Manfaat 💕
✅Mengatasi Jerawat
✅ Tanda2 penuaan dini
✅ Komedo, Bruntusan
✅ Flek2 hitam
✅ Kerutan, Glowing
✅ Luka bakar
✅ Kesehatan Tubuh Kolestrol dll
✅ Mengatasi Ketombe
✅ Memutihkan Wajah & Gigi
✅ Diet
✅ Menyeimbangkan PH kulit
Dan masihh banyak lagi..
#cukaapelsolo #tonercukaapel
#olshopsolo #olshopsurabaya #olshopmanado #infomanado #infosolo #cukaapelshareinjar #cukaapelsolomurmer #cukaapelbraggmurah
#cukaapelsemarang
#cukaapelmurahmeriah
#cukaapelsolomurah #olshopsolotrusted #soloinfoid #olshopmurmer #skincare #skincareaman #acvbraggoriginal #acvbraggsolo #acvbraggorimakassar #tonercukaapelbragg #tonercukapelbraggmurah
#iklansolo #iklanolshop
#braggsolo #jualbraggmurah #cukaapelsolomurmer
#jualbragg #jualbraggsolo
#like4likers
User Image melfied_shopp Posted: Jan 17, 2018 10:15 AM (UTC)

1
0 Clarendon
PROMO!!!
.
Assalamualaikum.....nah siapa yang masih belum pakai Produk ini yaaaa??? Cuka Apel Bragg, ini cuka yang bener2 recommended banget buat masing2 dari kalian cobain. Cuka yang paling bagus untuk dijadikan toner wajah kalian. Karena masih ada kandungan with the mother alias sari sari dari si cuka apelnya. Sehingga super duper cepet buat ngilangin masalah di wajah kalian, mulai dari beruntusan, jerawat batu sampai jerawat meradang. Langsung kempes deh kalau dikompres pakai tonernya
.
Pure 30ml Rp 20.000,00
Pure 60ml Rp 35.000,00
.
COD JOGJA HANYA HARI INI!
.
Testimoni dari owner sendiri, selain wajah jadi bersih juga bikin lebih cerah, halus, mulus, glowiiiing deh, bikin muka rasa jadi enteng alias ringan
.
.
Nah kalian yang belum cobain, buruan deh wajib coba. Buat yang wajahnya udah bersih, ini buat wajah kalian bener bener halus dan glowing
.
.
100% ORIGINAL, UNFILTERED, WITH THE MOTHER
.
.
Grabb it fast, dan jangan lupa lihat testimoni2 nya ya dear
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelmagelang #cukaapeltemanggung #cukaapelbandung #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelmadiun #cukaapeltangerang #cukaapelpadang #cukaapelmedan #cukaapelbogor #cukaapelcilacap #cukaapelsolo #cukaapelbraggjogja #cukaapelbraggsolo #cukaapelbraggbandung #cukaapelbraggsemarang #cukaapeljogja
#cukaapelbraggbogor #cukaapelbraggpadang
User Image healthur.skin Posted: Jan 14, 2018 8:58 AM (UTC)

0 0 Normal
Real Picture.
Toner Cuka Apel BRAGG✨
💰 43.000 ( 100ml ). ▪ Manfaat Toner cuka apel
1. Mengatasi jerawat.
2. Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat.
3. Mengembalikan pH kulit.
4. Mencerahkan kulit.
5. Menghilangkan tanda-tanda penuaan.
▪ Cara pakai
Dipakai saat kulit sudah bersih (sudah cuci muka dll) bagus juga dipakai sebelum tidur dan dibilas keesokannya.
🔸Kalau ga dicampur air gimana? Cuka apel itu keras, apalagi kalo kamu sensitif bisa tambahin air lagi secukupnya.
🔸Kenapa harus Bragg Apple Cider Vinegar? Karena Apple Cider Vinegar mengandung 'the mother' jadi ada kaya serpihan dari buah apelnya. Maka dari itu warnanya keruh dan ada kaya endapan gitu. Jadi kalo mau make dikocok dulu. 🔹Toner Bragg Apple Cider Vinegar berisi 100ml.
🔹Rasio Toner ini adalah 1:2 cuka dan air. Dalam satu botol ini berisi cuka 36ml dan air 64ml.
#cukaapel #cukaapelbragg #tonercukaapel #tonerbragg #bragg #tonercukaapelbragg #tonercukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #cukaapelpurwokerto #braggpurwokerto #cukaapelpurbalingga #cukaapelbanjarnegara #cukaapelcilacap #cukaapelkebumen #cukaapeljogja #cukaapelsolo #kosmetikpurwokerto #skincarepurwokerto #unsoed #umppurwokerto #ritasupermallpurwokerto

Hashtags found on this page