Toggle navigation

#cukaapelsolo853 POSTS

Post Content
User Image up.selling Posted: Nov 19, 2017 11:25 AM (UTC)
7
0 Normal
Termurah ✨
Dijamin asli 💯✔
CUKA APPLE CIDER VINEGAR
MANFAAT DAN KEGUNAAN 🍎 menghilangakan jerawat dan bekas jerawat 🍎 mengecilkan pori -pori 🍎 mencerahkan wajah 🍎 menghilangkan beruntusan di kulit 🍎 menyeimbangkan PH kulit 🍎 melangsingkan tubuh 🍎 menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh
Ready toner berbagai ukuran
60 ml : 25K
100 ml : 45K
Tersedia yg murni
30ml : 35K
60ml : 55K
Untuk pemesanan bisa langsung dm, atau bisa jg di follow IGnya di @up.selling atau bisa jg via WA 085659675450
#jasatitip #jastipcukaapel #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelmurah #cukaapelsukabumi #cukaapelasli #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggsapplecidervinegar #cukaapelbogor #cukaapelbandung #cukaapeljakarta #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapeltoner #cukaapelcibadak #cukaapelorganik #cukaapelwiththemother #cukaapeltermurah #cukaapelsolo
User Image paidpromotegincukorea.shop Posted: Nov 19, 2017 8:33 AM (UTC)
3
0 Normal
Original bragg apple cider vinegar🍏
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍

Apa sih kegunaan BRAGG ACV?
➡️Digunakan sebagai toner pembersih
➡️wajah penghilang jerawat
➡️Menurunkan berat badan
➡️Menghilangkan ketombe
➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan
➡️Cocok untuk semua jenis kulit
➡️Dll
.

#jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv#cukaapeljogja#cukaapelshareinbottle#cukaapelori#cukaapelbraggmurah#braggjogja#cukaapelmurah#braggsolo#cukaapelsolo#cukaapelsemarang#braggsemarang#braggapplecidervinegar#braggacvmurah#braggacvori
User Image paidpromotegincukorea.shop Posted: Nov 19, 2017 8:32 AM (UTC)
1
0 Normal
Original bragg apple cider vinegar🍏
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍

Apa sih kegunaan BRAGG ACV?
➡️Digunakan sebagai toner pembersih
➡️wajah penghilang jerawat
➡️Menurunkan berat badan
➡️Menghilangkan ketombe
➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan
➡️Cocok untuk semua jenis kulit
➡️Dll
.

#jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv#cukaapeljogja#cukaapelshareinbottle#cukaapelori#cukaapelbraggmurah#braggjogja#cukaapelmurah#braggsolo#cukaapelsolo#cukaapelsemarang#braggsemarang#braggapplecidervinegar#braggacvmurah#braggacvori
[SOLD]
Hii girls,
Karena ada yang request paket jadi nih kita kasih paket dan tentunya lebih hemat
tidak ada sistem keep ya pay first get first ya👌
.
Khusus paket kita subsidi ongkir 5.000
Berlaku sampai persediaan masih ada ya
.
Nb: Packing dari kami aman karena menggunakan bubble wrap, walaupun botol nya plastik tp harus tetap dipacking aman, menghindari botol penyok dan air cuka nya tumpah ya girls.

Pengiriman setiap hari ya girls. Pesanan masuk sebelum pukul 12.00 akan dikirimkan di hari yang sama :) .
Yg mau share sama temennya juga bisa tersedia botol kosong .
Happy Shopping Girls😘
100% Original
Produk asli
.
More info
Wa: 085735479346 #sharebraggapplecidervinegar
#sharebraggsemarang #bragg #jualbragg #jualbraggapplecider #obatjerawat #cukaapelmurah #cukaapelbraggori #jualbraggapplecidervinegar #jualcukaapel #jualcukaapelbraggmurah #jualcukaapelbragg #braggs #braggsapplecidervinegar #jualbraggsapplecidervinegar #cukaapelsolo #jualbraggoriginal #cukaapel #jualbragg #braggmurah #Bragg #braggsemarang #braggshare #semarang #cukaapel #cukaapelbraggmurah #cukaapelasli #cukaapelsemarangmurah #semarang #ossemarang #olshop #bragg #exploresemarangndes #cukaapeljogja #cukaapelmurah
User Image cukavinega Posted: Nov 17, 2017 2:36 AM (UTC)
0 0 Normal
Cuka Apel Vinega

Cuka apel Vinega dibuat dengan buah apel lokal pilihan diberi air yang telah mendapatkan energy matahari dan sewaktu produksi diberi kata2 positif setiap hari  dan di fermentasi  alami 2x , Fermentasi alami pertama gula didalam apel diubah menjadi alkohol, fermentasi alami kedua alkohol diubah menjadi cuka, tanpa bahan kimia,tanpa proses penyaringan, tanpa proses pasturisasi, tanpa pewarna, tanpa proses pemanasan, dan masih mengandung ‘Mother’ atau Enzyme, inang cuka / indukan cuka.
Semua alat yang dipakai dalam proses pembuatan cuka apel Vinega adalah dengan sistem Vegan ketat yaitu bebas dari hewani.
.
Cara Minum Cuka Apel Vinega :
Sehari diminum 3x, pagi, siang dan malam
Dewasa : 2 Sendok makan + air minum 300ml
Anak-anak : 1 Sendok makan + air minum 300ml
.
Sebelum diminum kocok dahulu botol Cuka Apel supaya “mother’ / inangnya yang berada dibawah botol bisa terikut minum.
Apabila diminum tiap 15 menit sebelum makan dapat membantu mengaktifkan enzyme-enzyme pencernaan.
Air minum bisa diganti dengan air kelapa, air perasan jeruk, air perasan jeruk nipis, lemon, jus sayur, jus buah, green smoothies, infused water, sup sayur.
.
Untuk Kolestrol, asam urat, diabetes, triglisid, cara minum seperti diaitas.
.
Cara Penyimpanan :
Ditaruh didekat tempat air minum
Cuka apel tidak perlu disimpan dalam kulkas, cukup disimpan di dekat tempat air minum dengan suhu ruangan dan hindari panas dan sinar matahari langsung.
.
.
.
.
#cukaapel #applecidervinegar#obatjerawat#tonerjerawat#dailymakeup#jualbragg #jualacv #jualcukaapel#jualbraggacv #jualbragg#sharecukaapel#cukaapelmurah #cukaapelsemarang#acvsemarang#braggsemarang#braggkaranganyar#acvkarangangar#cukaapelsolo#cukaapelklaten#braggsolo#braggklaten#acvklaten#acvsolo#cukaapeljogja#braggjogjamurah
User Image cukaapelbragg Posted: Nov 19, 2017 1:59 AM (UTC)
29
0 Normal
User Image up.selling Posted: Nov 19, 2017 2:24 AM (UTC)
14
4 Normal
Termurah ✨
Dijamin asli 💯✔
CUKA APPLE CIDER VINEGAR
MANFAAT DAN KEGUNAAN 🍎 menghilangakan jerawat dan bekas jerawat 🍎 mengecilkan pori -pori 🍎 mencerahkan wajah 🍎 menghilangkan beruntusan di kulit 🍎 menyeimbangkan PH kulit 🍎 melangsingkan tubuh 🍎 menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh
Ready toner berbagai ukuran
60 ml : 25K
100 ml : 45K
Tersedia yg murni
30ml : 35K
60ml : 55K
Untuk pemesanan bisa langsung dm, atau bisa jg di follow IGnya di @up.selling atau bisa jg via WA 085659675450
#jasatitip #jastipcukaapel #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelmurah #cukaapelsukabumi #cukaapelasli #cukaapelori #cukaapelbraggmurah #braggsapplecidervinegar #cukaapelbogor #cukaapelbandung #cukaapeljakarta #cukaapeljogja #cukaapelshareinbottle #cukaapeltoner #cukaapelcibadak #cukaapelorganik #cukaapelwiththemother #cukaapeltermurah #cukaapelsolo