Toggle navigation

#crispykabisat13 POSTS

Post Content
User Image bteguh_gr Posted: Feb 29, 2012 11:51 AM (UTC)
31
16 Sierra
 : Bang EMPAT kali neng main ayunan nunggu abang..EMPAT tahun jg neng nunggu abang dtg ke hati neng..tp abang ga pernah dateng  : Jgn kan baru EMPAT tahun neng..EMPAT belas tahun abang jg ga bakal dateng ke hati eneng.. : kenapa emang bang? : lah kan abang udh punya bini EMPAT neng.. : Whatt!! *kejang"! #crispykabisat #29Feb12 #leapday cc @zoelcholid @kikihalimtan @nareend @mas_wira
User Image andyfeated Posted: Feb 29, 2012 9:05 AM (UTC)
113
28 Normal
👦 neng kamu tuh bagaikan angka | 👧 apa bang? DUA? Dualembanget? Basi bang 😓 | 👦 bukan neng tapi EMPAT | 👧 kok empat? | 👦 Emang Eneng Paling Abang Tayang ✌😁 | #crispymonday #crispykabisat #instago #iphonesia #repost @diradiradira @zoelcholid @mas_wira @nareend @gunhp @kikihalimtan
User Image fajare Posted: Feb 29, 2012 10:07 AM (UTC)
22
9 Normal
fajare 5y ago
Neng.... bersedia jadi yang keEMPAT ? , masih tersedia tEMPAT disisi abang, kan lebih asik kalo empat-empat an di tEMPAT ini neng.... orang kampung bilang "the more the merrier" | ... lempar bakiak, siram air| (achtung!: khusus dewasa, PG 21+) #crispykabisat #crispymonday #instago #pimpmyphoto source internet
User Image andysaladin Posted: Feb 29, 2012 2:39 AM (UTC)
35
14 Normal
👦: neng, setiap lihat kamu pasti aku selalu inget slogan "EMPAT SEHAT LIMA SEMPURNA" | 👧: Apa hubungannya bang?? | 👦: soalnya aku anak ke empat dan hidupku akan sempurna kalau kamu jadi milikku | *jorokin si abang ke laut* #crispymonday #crispykabisat #iphonesia
User Image ois_maurice Posted: Feb 29, 2012 3:47 AM (UTC)
61
13 Normal
Percakapan di telpon,29-2-2012 ||👨Dua tambah dua sama dengan EMPAT,,Bang Jaka merana di tahun kabisat|| 👩Ah abang,tiap hari sedih-sedihan mulu,ayo cemungud dong ah|| 👨EMPAT ditambah EMPAT sama dengan delapan,,Senantiasa abang semangat jika kita maju ke depan|| 👩Maksudnya ke depan apaan bang?|| 👨Ke depan pelaminan dong neng #crispykabisat #istrie #iphonesia #streetphotography #mobilephotography #igersperth #igerswestoz #perth
User Image crispymonday Posted: Feb 29, 2012 4:02 PM (UTC)
106
13 Normal
Kita tanya sama air laut yang bergelombang seberapa mampu si eneng menyempurnakan hidup si abang! Ini dia RAJA #crispykabisat kita.... @sidimus !!! Pertahankan gombalmu dilaut dan sampai kita bertemu lagi 29 February 2016! *soja sampe kelelep. Cc: @kikihalimtan @sizoelcholid @gunhp @maswira @nareend
User Image crispymonday Posted: Feb 28, 2012 3:25 PM (UTC)
112
31 Earlybird
EMPAT terpikir olehku tuk melupakanmu, tapi apa dayaku tak mampu lepaskanmu dari pelupuk mataku #crispykabisat #iphonesia hello crispiers!! menyambut tanggal 29 febuari yang cm datang EMPAT tahun sekali.. kita mengadakan #crispykabisat khusus di hari rabu 29 febuari 2012. so, mari kita porak porandakan hati sanubari.. captionnya harus ada kata "EMPAT". ngerasa susah pake kata empat?? plesetin aja! yang penting hati tersayat.. hastagnya udah ada di atas ya ... jangan lupa mention ke mods #crispymonday kita @zoelcholid @nareend @kikihalimtan @gunHP @mas_wira
User Image siiwinnie Posted: Feb 29, 2012 1:50 PM (UTC)
11
7 Normal
Andai neng tau.. EMPAT hari EMPAT malam abang nongkrong didepan tipi cuma buat ngeliatin eneng.. | #crispykabisat
User Image bondzilla Posted: Feb 29, 2012 8:25 AM (UTC)
6
2 Normal
Cabikanku pada bass EMPAT senar ini, tak seperih ketika kau mencabik hatiku wahai kau gadis siluman belatung!!... #crispykabisat #iphonesia cc: @crispymonday
User Image bigdodi Posted: Feb 29, 2012 10:24 AM (UTC)
11
1 Normal
Walau hanya EMPAT lampu ini yang menerangi jalan kita, namun hanya satu hatiku yang dapat menerangi hidupmu.. *langsung ganti bohlam biar tambah terang #crispykabisat
User Image nareend Posted: Feb 29, 2012 1:41 PM (UTC)
201
17 Normal
Say! Kayanya EMPAT penggaris ukuran 120cm tetep ga bisa deh. | Ga bisa apa beb? | Ga bisa ngukur kedalaman cintaku ke kamu. #crispykabisat #crispymonday
User Image ngarepabis Posted: Feb 29, 2012 8:25 AM (UTC)
16
8 Hefe
Ak hitung sampe EMPAT ya ... Satu dua tiga EMPAT kamu boleh sembunyi dimana saja .. Ak pasti akan menemukanmu karena EMPATmu adalah di hatikuh.... #crispykabisat
User Image dimohutahaean Posted: Feb 29, 2012 5:58 AM (UTC)
9
3 Earlybird
EMPAT hal yg paling indah di dunia menurutku ialah : 1.Mata kamu, 2.Senyum kamu 3.Wajahmu 4.rasa sayang aku ke kamu. Itu mngapa akubtdk pernah ikutan vote komodo,karena aku udh vote kamu utk urutan 1 sampai EMPAT #crispykabisat #iphonesia @crispymonday