Toggle navigation

#creamwajah1,608,872 POSTS

Post Content
Emas memiliki kandungan anti bakteri untuk mencegah #komedo dan #jerawat pada kulit wajah. .
Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan #toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh.
..
Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga meremajakan lapisan kulit terluar dan membuat Rona kulit tampak berkilau.
.
Emas membantu memperlancar aliran keLenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah Mata.
..
Kandungan di dlm nya bertindak sebagai #antiagingdengan menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi #kencang, kenyal , dan sehat.. dan itu smua terkandung dalam produk terbaru #Moment.
..
Kami dengan bangga mempersembahkan #MomentGlanz #GoldJuvena #FaceSerum.
.
Salam SEHAT CANTIK BAHAGIA AWET MUDA with MOMENT

#obatjerawat #kulitcantik #kulitmulus#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedo
Hallo sista,, 💁🏻💁🏻💁🏻
Buat kalian yang wajahnya berminyak, kusam, jerawatan, dan noda hitam..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ nih mimin kasih solusinya "Cream BPS erl" .
Cream BPS erl terbukti ampuh mengatasi permasalahan yang pada wajahkamu sist..
.
Yuuk buruan di order biar wajah kita semakin putih, cantik, bersih, dan bersinar..💃💃💃
.
Yuuk langsung kontak mimin biar mesra :
Wa/sms : 08981906166
.
Terimakasih 🙋🏻🙋🏻🙋🏻 #bps#bpserl#pemutihwajah#bpom#kosmetik#kosmetikori#cream#pencerahwajah#creamwajahtidakpucat#creamwajah#penghilangflex#penghilangjerawat#risellerbps#distributorbps#creamwajahbestseller#bpserlori #creambps #creambpserl #creampemutih #creamjerawat #creamantijerawat #creamwajah #creamaman #kecantikan #perawatanwajah
#salon#kecantikankulitwajah#obatjerawat#skincare#perawatan
Whitening series merupakan paket wajah yang diformulasikan untuk kulit normal namun cenderung kusam. Mengandung kojic acid dan alpha arbutin yang terkenal mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih cerah dan bersih 😍
Sepaket berupa : ⤵️
- Facial Wash
- Toner
- Day Cream
- Night Crea
FREE POUCH cantik setiap pembelian sepaket
💰 Rp 300.000
.
Untuk hasil maksimal glowingnya bisa gunakan Flawless Glow Red Jelly
💰Rp. 300.000
.
.
Order/Konsultasi ⬇️
📱Wa : 0812-8568-1886 (no call)
📱Pin : D7D9000C
☝🏼 Pilih salah satu ya dear
.
.
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller/ member welcome😘
.
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.

#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowjakarrabarat #giveawaymsglow
• Cc cream Karena teksturnya ringan, potensi untuk menyumbat pori-pori pun lebih kecil dibandingkan jika kita memakai produk yang teksturnya lebih kental. Produk ini jadi salah satu favorit pelanggan kami karena ada banyak manfaat yang mereka rasakan saat digunakan, antara lain ukuran pori-pori terbantu menjadi tampak lebih kecil, warna kulit tampak lebih merata, ada perlindungan dari sinar UV dengan SPF 25, tekstur yang ringan sehingga tidak terasa berat di wajah, tidak membuat makeup terlihat cakey, serta kulit pun terasa lebih lembut.

contact us 👇👇 📲
WA/SMS 082301302717
Jarang balas “DM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍

#cccream #cccreammurah #cccreamfairnpink #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkcccream #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #creamsiang #creamsiangmurah #creamsiangbpom #creammuka #creammukaaman #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahmurah #creamwajahpemutih #creamwajahori #pemutih #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #fairnpinkcc #fairnpinkcccreammurah
Mata panda ? Diinget inget deh kemarin kamu begadang gak? Terus inget inget lagi deh rutinitas apa yang kamu lakukan sebelum kamu tidur..
Kalo mimin biasanya membiasakan untuk minum air putih 1-2 gelas yang bertujuan agar pada saat bangun wajah lebih cerah dan lembap, membersihkan wajah, mengaplikasikan toner, pakai Krim malam dan satu lagi nih yang wajib banget dilakuin, yaitu menggunakan Eye Cream Dark Circle.
Mata mimin, mata panda banget , sudah mulai ada kerutan di sekitar mata, jadinya penampilan gak kece deh:( . Tapi itu dulu, sekarang sudah Hadir Eye cream ber Bpom sehingga aman digunakan setiap hari,dan hasilnya ?tentu gak bakal ngecewain deh 😍
.
Langsung chat admin ya ⬇️
Wa : 0812-8568-1886
Bbm : D7D9000C
(Pilih salah satu ya☝🏼)
.

Grosir - ecer - Dropship - reseller/ member welcome😘
.
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan : .
.
.
#msglow#msglowpusat#msglowjakarrabarat#msglowjakarta#pusatmsglow#giveawaymsglow#msglowori#membermsglow#creamwajah#creambpom#bisnisirt#bisnishalal#pejuanggiveaway#msglowlampung
Super ultimate series diperuntukkan bagi kalian yang punya flek parah dan membandel sehingga wajah lebih glowing dan cerah.

Dalam paket ini berisi :
1. Facial wash
2. Toner (msglow aesthetic clinic)
3. Msglow whitening day cream
4. Msglow Ultinate night cream
5 flek cream msglow aesthetic clinic
Hanya : 400.000/paket .

Note : Flek cream disimpan di dalam kulkas
.
.
🚫BUSUI/BUMIL
.
FAST RESPON
Jam 08.00 pagi - 23.00 malam
--------------------------------------------------------
💌 PESAN :
LINE ID : @nkt1507i (use @)
LINE : msbeautyglow (FAST)
Whatsapp : 0857 5408 8880 (no call)
Pilih salah satunya satunya 👆
.
Format order
Nama :
Telp :
Alamat :
Pesanan :
.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #cantikskincaremurah #cantikskincarepusat #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
Ecer 19.000
Lusin 17.500
Member ecer 17.000
Member lusin 16.500

Cream Collagen Susun Widya BPOM (Day+Night)

NA 18140103979
NA 18140103980

Cream Collagen Widya whitening - ORIGINAL BPOM cocok untuk semua jenis kulit dan sudah aman dipakai karena sudah BPOM.

Manfaat dari Cream Collagen Widya :
Mencerahkan, memutihkan & menyegarkan kulit wajah.
Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat.
Mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah.
Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda.
Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar.
Mengandung gluthathione, vitamin C & sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya & bersinar.

Cara Pakai:
Cuci muka dengan sabun collagen, sekurang-kurangnya 2 kali sehari (Pagi & Malam)
Cream day dipakai pagi hari dan bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit dari sinar UV (Ultra foundation)
Cream night dipakai pada malam hari/sebelum tidur untuk pencerahan/memutihkan lebih maksimal.
Oleskan merata pada kulit & pijat halus supaya cream dapat menembus ke dalam bagian epidermis kulit.

Cocok untuk semua jenis kulit.

#creamwajah #creamwajahwidyacollagen #creamcollagen #widyacollagen #creamwidyacollagenbpom #creamwidyacollagenasli #creamwidyacollagenoriginal #creamwidyacollagenmurah #creamwidyacollagengrosir #creamwidyacollagenyogyakarta
😍Serum anti acne drw skincare😍

Manfaat Serum Acne drwskincare
-membantu merawat kulit berjerawat
-membantu mencerahkan dan menjaga kelembaban alami kulit
-membantu mengeringkan jerawat

Untuk kamu yg punya jerawat boleh pake serum acne ini.. 😃
Ini serum kusus untuk kamu yg punya potensi jerawat 😊😉
Bisa membantu proses penyembuhan jerawat dan memaksimalkan hasil kerja krim acne series yah
.
📦 konsul, dan pemesanan? hubungi saya:
WA 📥 085-800-323-493
ID LINE 📥 drwskincare_smg01
IG 📥 @drwskincare_semarang
• •
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #perawatanwajah
Elimde olan hıghlıghterlarım🙋🏼 🌸Benefit watt's up; ciltle bütünleşen sim sim durmayan aldığıma hiç pişman olmadığım ürünüm💕 🌸Wet n wild mega glo: yine testerını denemeden ezbere alıp pişman olduğum bir ürün. Tenimde rengini belli etmedi ben doğal aydınlatıcıları severim ama en ufak bir parlaklık bile olmadı o yüzden sevemedim. 🌸Nars'ın orgasm rengi bu ıllumıntorune edilebilicek her iltifatı edebilirim, dünyanın en doğal atdınlatıcısı. 🌸The balm'ın mary lou'sunu sevemeyen taraftayım. Niye bu kadar büyütüldü anlamadım. 🌸Mac strobe cream benim için çok amaçlı bir ürün. Kuru bir cilde sahibim sadece nemlendirici uyguladığım günlerde özellikle soğuk havalarda cildim soyuluyo kuruktan. Nemlediriciden sonra bu ürünü sürdüğümde böyle bi sorun yaşamıyorum. Islak makyaj yapmak istediğimde fondotenime karıştırıyorum. Günlük makyajımda bazen hıghlıgter olarak kullanıyorım. Çok memunum.💕 Peki sizin favori hıghlıgterlarınız neler? .
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #illuminatingblush #makeupartist #mua #naturalmakeup #foundation #liquidfoundation #bedak #blushon #eyeshadow #eyeliner #eyebrow #makeuplover #makeupaddict #kosmetikmurah #makeupmurah #mascara #pemutihkulit #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #kosmetikindonesia #pemutihwajah #perawatanwajah #skincare #creamwajah #berbpom #creampemutih #creammalam #creamsiang #beautyskincare
🌼 HAIR TONIC GOLD DrW Skincare🌼

Yg punya masalah rambut tipis, rontok..buruan coba treatment rambut anda dg produk unggulan yg satu ini..
Hair tonic merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk :
▶memperkuat akar rambut
▶merangsang tumbuhnya rambut
▶menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut
▶memperlancar peredaran darah
▶melumasi rambut.

Cara pakai :
1. Gunakan malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat dengan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari..
2. hair tonic juga bisa dipakai dalam keadaan rambut lembab seusai keramas. semprotkan hair tonic pada rambut kemudian dipijat pijat selama 5 menit
.
📦 konsul, dan pemesanan? hubungi saya:
WA 📥 085-800-323-493
ID LINE 📱drwskincare_smg01
IG 📥 @drwskincare_semarang

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #gluthation #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #perawatanwajah
Phe Sha Beauty Cream adalah suatu cream kecantikan untuk perawatan kulit wajah secara alami. AMAN untuk laki-laki, wanita, dan anak-anak!
Phe, Sha Beauty Cream terbuat dari campuran bahan-bahan alami pati KULIT MANGGIS, LIDAH BUAYA, MINYAK ZAITUN + ph balance, Vitamin B1, B2, E, dan, C.

Khasiat Phe Sha Beauty Cream :
- Menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit
- Menghilangkan noda hitam pada wajah
- Menghilangkan kerutan pada wajah
- Menghilangkan selulit setelah melahirkan
- Menghilangkan minyak berlebih pada wajah
- Dapat digunakan utnuk alas bedak
- Mencerahkan kulit wajah
- Mencerahkan bagian tubuh yang kehitaman seperti leher, ketiak, celah paha, dll.

POM NA. 18151200551

PERINGATAN! tidak digunakan untuk anak dibawah usia 3th. tidak digunakan pada luka terbuka atau terinfeksi.

CARA PAKAI:
-Gunakan secara teratur pagi dan malam hari seperti menggunakan cream biasa.
-Oleskan pada wajah ataupun badan hingga merata menggunakan jari tangan.
-Tunggu selama 3 menit hingga agak mengering.
-SELESAI!! boleh digunakan sebagai masker sebelum tidur dan juga sebagai pelembab (alas bedak).
SIMPAN di tempat sejuk dan tidak terkena sinar matahari langsung. 🌿READY STOCK🌿
Untuk Informasi & Pemesanan

SMS / WA :
085895986978

Pin Bbm :
5E123C74

OPEN RESELLER

Silahkan chat kontak kami di BIO
.
.
#CreamWajah #PheSha #EkstraManggis #pencerahmuka #Permanen #Creampemutih #Creampencerah #cantikalami #cantikputih #solusiputih #perawatanwajah #kecantikan #mencerahkan #putihalami #putihkorea #merona #solusipencerah #pencerahmuka #kecantikanalami #pemutihcepat #pemutihampuh #pheshacream #TerujiBPOM
☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
Testimonials resmi dan asli dari beberapa customer Phe Sha Beauty Cream 🙌🙌
Yuuk buruan kamu yg belum cobain produknya.. Silahkan order guys👌👌
.
.
Untuk Info Pemesanan
📱BBM : 5E123C74
📱SMS & WA : 085895986978

OPEN RESELLER
Silahkan Klik Link di BIO
.
.
#CreamWajah #PheSha #EkstraManggis #pencerahmuka #Permanen #Creampemutih #Creampencerah #cantikalami #cantikputih #solusiputih #perawatanwajah #kecantikan #mencerahkan #putihalami #putihkorea #merona #solusipencerah #pencerahmuka #kecantikanalami #pemutihcepat #pemutihampuh #pheshacream #TerujiBPOM
Phe Sha Beauty Cream adalah suatu cream kecantikan untuk perawatan kulit wajah secara alami. AMAN untuk laki-laki, wanita, dan anak-anak!
Phe, Sha Beauty Cream terbuat dari campuran bahan-bahan alami pati KULIT MANGGIS, LIDAH BUAYA, MINYAK ZAITUN + ph balance, Vitamin B1, B2, E, dan, C.

Khasiat Phe Sha Beauty Cream :
- Menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit
- Menghilangkan noda hitam pada wajah
- Menghilangkan kerutan pada wajah
- Menghilangkan selulit setelah melahirkan
- Menghilangkan minyak berlebih pada wajah
- Dapat digunakan utnuk alas bedak
- Mencerahkan kulit wajah
- Mencerahkan bagian tubuh yang kehitaman seperti leher, ketiak, celah paha, dll.

POM NA. 18151200551

PERINGATAN! tidak digunakan untuk anak dibawah usia 3th. tidak digunakan pada luka terbuka atau terinfeksi.

CARA PAKAI:
-Gunakan secara teratur pagi dan malam hari seperti menggunakan cream biasa.
-Oleskan pada wajah ataupun badan hingga merata menggunakan jari tangan.
-Tunggu selama 3 menit hingga agak mengering.
-SELESAI!! boleh digunakan sebagai masker sebelum tidur dan juga sebagai pelembab (alas bedak).
SIMPAN di tempat sejuk dan tidak terkena sinar matahari langsung. 🌿READY STOCK🌿
Untuk Informasi & Pemesanan

SMS / WA :
085895986978

Pin Bbm :
5E123C74

OPEN RESELLER

Silahkan chat kontak kami di BIO
.
.
#Testimoni #CreamWajah #PheSha #EkstraManggis #pencerahmuka #Permanen #Creampemutih #Creampencerah #cantikalami #cantikputih #solusiputih #perawatanwajah #kecantikan #mencerahkan #putihalami #putihkorea #merona #solusipencerah #pencerahmuka #kecantikanalami #pemutihcepat #pemutihampuh #pheshacream #TerujiBPOM
Selülit İçin Özel Yağ Karışımı

7 damla kekik yağı6 damla melisa yağı8 damla portakal yağı8 damla biberiye yağı1 şeker kaşığı susam yağı

Öncelikli olarak susam yağını bir şişeye alarak içine melisa, kekik, portakal ve biberiye yağı ekleyin. Yağları oldukça homojen bir şekilde karıştırmalısınız. Yağ karışımını uygulamadan önce hafif bir şekilde ısıtmanızda fayda var. Elde ettiğiniz karışımı selülitli bölgelerinize masaj yaparak sürün. Strech film ile sarıp, yarım saat bekleyip yıkayın.

#yağaldırma #karınestetiği #lazerliposuction #lazerlipo #vaserlipo #laserlipoliz #bölgeselincelme #bölgeselzayıflama #karingerme #ankara #selülittedavisi #klinikkecantikan #beautycare #beauty #whitening #acne #antiaging #bopeng #ankamall#creamwajah #slimming #serum #8230 #internetanneleri #cellulite #hilaryduff #masaj #selulitmasaji #selülit #selulit
Ecer 86.500
Lusin 84.500
Member ecer 84.500
Member lusin 83.500
Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya.

Membantu mengatasi jerawat ringan, sedang dan parah. Baik karena hormon ataupun keturunan.

1paket terdiri dari :
1. Suncare with brightener (pagi) POM NA18111700155
2. Acne cream (malam) POM NA1814012994
3. Facial wash acne POM NA 18141201903
4. Acne toner POM NA18111201472

CARA PEMAKAIAN:
- Jerawat meradang bisa meninggalkan bekas yang susah diatasi. Segera ganti sabun Anda dengan Theraskin Acne Wash. Best seller untuk mengatasi jerawat meradang. - kemudian Basahi wajah dengan air bersih yg hangat. Tuangkan sedikit toner pada kapas, kemudian usapkan atau tepuk-tepuk pada kulit wajah. - Krim tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini) - Gunakan cream malam tipis dan merata, cocok untuk jerawat dengan tingkat keparahan 1-3 (ditandai komedo, papul & pustul), terutama yang didominasi komedo terbuka & tertutup (blackhead & whitehead)
#theraskin #creamtheraskin #theraskincream #creamtheraskinacne #creamtheraskinoriginal #creamtheraskinmurah #creamtheraskinori #creamtheraskinbpom #creamwajah #creamwajahtheraskin #theraskinacne #pakettheraskinacne #creamtheraskinpaketacne
Ecer 86.500
Lusin 84.500
Member ecer 84.500
Member lusin 83.500
Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya.

Theraskin paket flek untuk membantu menghilangkan flek di wajah karena keturunan ataupun faktor usia.
1paket terdiri dari :

PAKET TERDIRI DARI :
1. Theraskin suncare with aha (pagi) POM NA18111700158
2. Theraskin aha cream (malam) POM NA18110100919
3. Toner aha POM NA18111201471
4. Cleanser aha POM NA 18111200979

Cara Pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)

Malam :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Gunakan cream malam whitening berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih cerah dan membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.
#theraskin #creamtheraskin #theraskincream #creamtheraskinflek #creamtheraskinoriginal #creamtheraskinmurah #creamtheraskinori #creamtheraskinbpom #creamwajah #creamwajahtheraskin #theraskinflek #pakettheraskinacne #creamtheraskinpaketflek #kosmetik #kosmetikoriginal
Ecer 24.500
Lusin 22.000
Member ecer 22.000
Member lusin 20.000

Paket Cream day, Night & Sabun Temulawak Widya BPOM
Temulawak Widya Day and Night cream sudah BerPOM NA terdaftar di BPOM RESMI.
NA DAY CREAM : 18140102891
NA NIGHT CREAM : 18140102892

Temulawak Widya Whitening Soap : No. BPOM NA 18140500464

With Vitamin A, C, & E mengandung Aloevera

Sabun pencerah kulit yang diformulasikan dengan ekstrak lidah buaya yang melembabkan dan menjaga kondisi kulit. Menyegarkan dan menghaluskan semua jenis kulit.

Cara penggunaan sabun:
Digunakan saat mandi dan gunakan di sekitar kulit wajah yang perlu dicerahkan. Oleskan merata lalu dibiarkan selama 3 menit.
Bilas dan keringkan kulit.

Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian Cream Day & Night :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.

Reaksi :
Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali.

#creamwajah #creamwajahbpom #creamwidya #widyatemulawak #creampencerah #creampemutih #cream #creamjerawat #creamtemulawakmurah
Ecer 100.500
Lusin 98.500
Member ecer 97.000
Member lusin 95.000
Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya.

Theraskin paket glowing memutihkan kulit yg hitam bandel dan membantu menghilangkan nota hitam, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari :
PAKET TERDIRI DARI :
1. Theraskin suncare cream (pagi) POM NA18131700390
2. Theraskin beauty whitening cream (malam) POM NA18131900306 (double whitening) atau RENEWAL CREAM BPOM NA18170102066
3. Toner for normal skin POM NA 18111200975
4. Facial wash normal POM NA 18111200972

Cara Pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)

Malam :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Gunakan cream malam beauty whitening dengan formula memutihkan 2x lipat dibanding cream malam biasa, berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih cerah dan membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.

#theraskin #creamtheraskin #theraskincream #creamtheraskinglowing #creamtheraskinoriginal #creamtheraskinmurah #creamtheraskinori #creamtheraskinbpom #creamwajah #creamwajahtheraskin #theraskinglowing #pakettheraskinglowing #creamtheraskinpaketglowing

Hashtags found on this page