Toggle navigation

#creamwajah1,882,727 POSTS

Post Content
User Image pusatcreamcordyceps Posted: Feb 20, 2018 8:20 AM (UTC)

0 0 Normal
REAL PIC!!! Cream Cordyceps Herbal 😘

100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
Harga: Rp 125rb/set

Cream Cordyceps berkhasiat untuk membuat kulit wajah tampak sempurna dengan energi dari tanaman -tanaman alami.

Cordyceps adalah jamur yang hanya tumbuh di dataran tinggi antara provinsi Tibet dan Szechuan. Cordyceps dari jaman dahulu dimanfaatkan sebagai minuman maupun campuran makanan kesehatan di Cina. Sampai saat ini pemanfaat Cordyceps sebagai produk kesehatan dan kecantikan sudah sangat banyak karena khasiatnya yang sangat bagus. Dari segi konsumsi/kesehatan Cordyceps baik untuk mengatasi berbagai gangguan sistem pernafasan serta menguatkan fungsi hari dan ginjal.

Dari segi konsumsi saja sangat bagus apalagi dimanfaatkan dari segi kecantikan pasti hasilnya sangat maksmimal dan memuaskan.

Manfaat Cream Cordyceps :
Mencerahkan dan memutihkan wajah.
Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
Menjaga elastisitas kulit wajah
Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
Menghilangkan keriput pada wajah.
Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Cara pakai:
Bersihkan wajah terlebih dahuluAmbil cream secukupnyaAplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.
.
Isi: 2 x 30gr.

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #creamherbalimport #grosircordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #sabuncordyceps #serumcordyceps
User Image pemutih_wajah_permanen Posted: Feb 20, 2018 8:18 AM (UTC)

0 0 Normal
Alhamdulillah diberikan amanah lagi, segera dikirim ya mba 😍😍 .
.
Bnbshopindonesia.com satu" online shop yang tidak pernah lepas tangan setelah barang dikirim dan uang sudah ditransfer ya.
Jadi mohon maaf dan mohon dimengerti jika kalau dalam pengiriman barang ada yang terlambat sampai karena kesalahan expedisi.
Tapi tenang semua itu pasti kita urus 🙏
.
.
.
👉Untuk fast repone langsung ke:
Pin bbm: D2FBFC3C
SMS/WA : 085866675008
line : purecollagen_bnbshop
Ditunggu yah mba 🤗🤗🤗 semoga rejekinya makin bertambah

#pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihpermanen #pemutihalami #pemutihseluruhtubuh #collabeuaty #collabeuatyoriginal #pemutihcollagen #collagen #glutapanacea #glutapancea #glutalapunzel #glucola #glucogen #creamwajah #maskerwajah #suplemenpemutih #pemutihbpom #masker #like4like #likeforlike #follow4follow #testimonitwelvebeauty
User Image mamiiishop Posted: Feb 20, 2018 8:17 AM (UTC)

1
0 Ludwig
Seputar Cream HN Original, mungkin ada yg belum tahu atau masih ragu pake Cream HN Original .👇👇👇
Belakangan ini Cream wajah merk HN ramai diperbicangkan sehingga banyak beredar dipasaran. Mengapa HN jadi fenomenal dan menjadi best seller dibandingkan dgn krim wajah merk lain? Yup, ini karena sudah banyak yg membuktikan mafaat dan khasiatnya yg sangat ampuh ✔menghilangkan flek hitam di wajah, ✔melembabkan, ✔memutihkan dan ✔mencerahkan wajah, ✔menghilangkan jerawat, ✔mengecilkan pori-pori, ✔mengangkat sel kulit mati dalam waktu yang relatif singkat.
Dengan pemakaian rutin 2-3 minggu saja bisa terlihat hasilnya.

Aman gak sih? Jelas aman dong.. karena Cream HN Original merupakan racikan Bu Hetty Nugrahati (disingkat jadi HN) dan sudah berjalan bertahun-tahun. Cream HN dijamin aman untuk kulit karena bebas dari kandungan merkuri (sudah dilakukan tes laboratorium) dan setiap tahun selalu diadakan uji laboratorium (sudah lulus uji) untuk menjaga kualitasnya. Bu Hetty Nugrahati sendiri menyimpan sertifikatnya sebagai bagian dari distributor Crem HN, sementara Agen seperti saya hanya memiliki copyannya.

1 Paket Kecil Cream HN Original Terdiri dari:
- Krim Siang 15g .
- Krim Malam 15g.
- Toner 30ml
- Sabun Cair 60ml.
#hnbandung #CreamHN #creamhnoriginal #creamwajahaman #creampemutih #creamaman #creampenghilangjerawat #creamwajah #kosmetikmurah #jualhn #jualhnoriginal #mamiiishop#creamwajah #creamhn #hnbandung #creamhnoriginal #kosmetik#creamhn #testi #mamiiishop #creamwahjah #skincare #hnskincare #pemutihwajah #penghilangjerawat #kosmetikmurah #hnbandung #hnmedan #hnmurah #kosmetik #jualcreamhn #jualhn #hnjakarta
User Image wulan_market_peninggi Posted: Feb 20, 2018 8:17 AM (UTC)

0 0 Normal
konsultasi di @wulan_market_peninggi 📃? "💗JAWABANNYA : BOLEH 💗"?📉 Q: Apakah ketergantungan ?
A: Tidak. Spirulina sifatnya memberi nutrisi dan beda dengan kosmetik yang mengandung bahan kimia yang sifatnya mengobati.

Q: Adakah efek samping memakai masker spirulina ?
A: Tidak ada, karena Spirulina 100( dari bahan organik (ganggang biru hijau)

Q: Apakah Spirulina Boleh diminum ?
A: Spirulina sangat baik untuk perawatan tubuh dari dalam & luar. Menurut ahli kesehatan kulit, masker yang paling baik adalah yang bisa diminum/dimakan. 2 kapsul Spirulina setara dengan 1 kg sayuran & buah segar.

Q: Apakah boleh digunakan setiap hari ?
A: Ya. Spirulina bisa dijadikan daily used treatment ( perawatan harian ) pengganti cream wajah. Bahkan menutrisi kulit lebih alami & natural.

Q: Apakah kulit sensitif boleh menggunakan masker spirulina ?
A: Ya. Spirulina menutrisi kulit untuk memperbaiki kesehatan kulit secara bertahap dan alami. Sebagai anti inflamasi (mengatasi peradangan). Q: Apakah anak-anak bisa menggunakan masker ini ?
A: Ya. Karena Spirulina merupakan bahan organik yg bisa dimakan/diminum sehinggan aman untuk kulit anak-anak hingga usia lanjut.

Info lebih lanjut hubungi : 🌾🌴👍💝💯
@wulan_market_peninggi

line. : wulantienmart
BBM 📩 : DC989B29
WA📲 : 08985097422

Konsultasi kulit cantik mu di
@wulan_market_peninggi GRATIS !!!😀😄😊
.. #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
User Image dea_skincare_ Posted: Feb 20, 2018 8:17 AM (UTC)

0 0 Normal
Khasiat dan Manfaat:
- Mencerahkan kulit dalam waktu sangat singkat
- Mengencangkan & Melembabkan kulit
- Menghilangkan bekas luka
- Kulit terasa lembut dan kenyal
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan 🍃DISTRIBUTOR UTAMA.
🍃FREE KONSULTASI.
🍃DISTRIBUTOR AMANAH.
🍃PROMO & HADIAH MENARIK.
.
(Cara Order/Pesan) ⇨Isi format order⇦
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :
____________________________________
_______pilih salah satu________
📲WA : 087853110415
📲BBM : D953EB14
⇨No hit n run please⇦
.
#kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone#olshopsurabaya #agenpemutih #agenkosmetik #pemutihbadan #creamwajah #hijab #maskerwajah #maskerbadan #bibitcollagen #skincare #lotionmurah #follow4follow #likeforlike #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihampuh #handbodypemutih #hbwhitening #suplemenkulit #creamhn #kosmetikmurah #pemutihampuh #distributorkosmetik #ootdhijab #hitzkekinian #bpom
User Image wulan_market_peninggi Posted: Feb 20, 2018 8:17 AM (UTC)

1
0 Normal
konsultasi di @wulan_market_peninggi 📃? "💗JAWABANNYA : TIDAK 💗"?📉 Q: Apakah ketergantungan ?
A: Tidak. Spirulina sifatnya memberi nutrisi dan beda dengan kosmetik yang mengandung bahan kimia yang sifatnya mengobati.

Q: Adakah efek samping memakai masker spirulina ?
A: Tidak ada, karena Spirulina 100( dari bahan organik (ganggang biru hijau)

Q: Apakah Spirulina Boleh diminum ?
A: Spirulina sangat baik untuk perawatan tubuh dari dalam & luar. Menurut ahli kesehatan kulit, masker yang paling baik adalah yang bisa diminum/dimakan. 2 kapsul Spirulina setara dengan 1 kg sayuran & buah segar.

Q: Apakah boleh digunakan setiap hari ?
A: Ya. Spirulina bisa dijadikan daily used treatment ( perawatan harian ) pengganti cream wajah. Bahkan menutrisi kulit lebih alami & natural.

Q: Apakah kulit sensitif boleh menggunakan masker spirulina ?
A: Ya. Spirulina menutrisi kulit untuk memperbaiki kesehatan kulit secara bertahap dan alami. Sebagai anti inflamasi (mengatasi peradangan). Q: Apakah anak-anak bisa menggunakan masker ini ?
A: Ya. Karena Spirulina merupakan bahan organik yg bisa dimakan/diminum sehinggan aman untuk kulit anak-anak hingga usia lanjut.

Info lebih lanjut hubungi : 🌾🌴👍💝💯
@wulan_market_peninggi

line. : wulantienmart
BBM 📩 : DC989B29
WA📲 : 08985097422

Konsultasi kulit cantik mu di
@wulan_market_peninggi GRATIS !!!😀😄😊
.. #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
Haiii! New flawless glow red jelly Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya 😍 . .
.

Jadi ni dy manfaat red jelly baru: .
- bisa buat meredakan jerawat .
- mengencangkan kulit seketika .
- memudarkan flek
. - EXTRA GLOWING .
.

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari. . ————————————————————————— .

Langsung chat admin yah dear BPOM&CPKB💯
Aman utk Bumil & Busui💯
Open: 08.00 - 22.00
📩Adm 1: 082260600740 (owner)
Line: msglowjabodetabek
Line 2: @mau0167t
💳REK: AN CHIKA S

#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
User Image wmdcollection1 Posted: Feb 20, 2018 8:17 AM (UTC)

0 0 Normal
Order & Konsultasi Bisa Ke :
🍓 WA : 081927280500
🍓 LINE : WINDA_MD
🍓 BBM : DCF5FCC4
.
.
RINNA DIAZELLA TERDIRI DARI 2 PILIHAN:
.
.
🍒 PAKET TONER ( PENGELUPASAN)
/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/
Pengelupasan Untuk Wajah Yang Bermasalah Seperti Flek,Jerawat,Kulit Kusam Dll
.
.
🍒 Isi Paket Toner
👉 cream malam
👉 cream siang
👉 toner
👉 sabun
.
.
🍒 PAKET CLEANSER (NON PENGELUPASAN)
/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/"/
Non Pengelupasan Untuk Wajah Normal Atau Tidak Bermasalah
.
.
🍒 Isi Paket Cleanser
👉 cream malam
👉 cream siang
👉 cleanser
👉 sabun

Cream Rinna Diazella Ada BPOM Nya Jadi Aman Digunakan 💯
Cream Rinna Diazella
#creamhnori #creamwajah #creamhnjakarta #creamhnbersertifikat #creamhnbersertifikatsucofindo #creamhnbergaransi #creamhnmurah #distributorcreamhn #ownercreamhn #creamhettynugrahati #creamhnoriginaltermurah #creamhnoriginal #creamhnbersartificat #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #creampemutihmurah #creampemutihwajahasli #creamhnasli #creamhnmurah #creamhnterpercaya #creamhntermurah #creampelicinwajah #creampencerah #creamhnpalingmurah #creamhnterampuh
#likeforfollow
#likesforlikes
#like4like
#likeforlike
#like
User Image theraskinkraksaan Posted: Feb 20, 2018 8:17 AM (UTC)

0 0 Normal
ERTO'S SERUM KINCLONG 👇👇👇👇👇👇👇
Konsultasi dan order :
☏ WA/SMS : 085347666061

Manfaat Erto's serum kinclong
🔹Membantu mengurangi penampilan warna kulit tidak merata
🔹Membantu mengurangi munculnya lingkaran hitam 🔹Mengurangi munculnya bintik-bintik gelap, noda dan bekas jerawat
🔹Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan
🔹Mengurangi kambuhnya jerawat, whiteheads, komedo
🔹Tekstur kulit terlihat ada peningkatan
🔹Peningkatan Hidrasi dan Moisturization
Peningkatan Kontrol Minyak

#theraskin #theraskinmurah #immortalmurah #theraskinprobolinggo #theraskinsitubondo #theraskinkraksaan #theraskinoriginal #theraskinbpom #theraskinhalal #theraskinpemutihwajah #theraskingrosir #agentheraskin #theraskinasli #apotekpesona #creamwajah #suppliertheraskin
#ertos #ertosserum #ertosserumkinclong
User Image wulan_market_peninggi Posted: Feb 20, 2018 8:16 AM (UTC)

2
0 Normal
konsultasi di @wulan_market_peninggi 📃? "💗JAWABANNYA : BOLEH 💗"?📉 Q: Apakah ketergantungan ?
A: Tidak. Spirulina sifatnya memberi nutrisi dan beda dengan kosmetik yang mengandung bahan kimia yang sifatnya mengobati.

Q: Adakah efek samping memakai masker spirulina ?
A: Tidak ada, karena Spirulina 100( dari bahan organik (ganggang biru hijau)

Q: Apakah Spirulina Boleh diminum ?
A: Spirulina sangat baik untuk perawatan tubuh dari dalam & luar. Menurut ahli kesehatan kulit, masker yang paling baik adalah yang bisa diminum/dimakan. 2 kapsul Spirulina setara dengan 1 kg sayuran & buah segar.

Q: Apakah boleh digunakan setiap hari ?
A: Ya. Spirulina bisa dijadikan daily used treatment ( perawatan harian ) pengganti cream wajah. Bahkan menutrisi kulit lebih alami & natural.

Q: Apakah kulit sensitif boleh menggunakan masker spirulina ?
A: Ya. Spirulina menutrisi kulit untuk memperbaiki kesehatan kulit secara bertahap dan alami. Sebagai anti inflamasi (mengatasi peradangan). Q: Apakah anak-anak bisa menggunakan masker ini ?
A: Ya. Karena Spirulina merupakan bahan organik yg bisa dimakan/diminum sehinggan aman untuk kulit anak-anak hingga usia lanjut.

Info lebih lanjut hubungi : 🌾🌴👍💝💯
@wulan_market_peninggi

line. : wulantienmart
BBM 📩 : DC989B29
WA📲 : 08985097422

Konsultasi kulit cantik mu di
@wulan_market_peninggi GRATIS !!!😀😄😊
.. #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
User Image dea_skincare_ Posted: Feb 20, 2018 8:14 AM (UTC)

0 0 Normal
Khasiat dan Manfaat:
- Mencerahkan kulit dalam waktu sangat singkat
- Mengencangkan & Melembabkan kulit
- Menghilangkan bekas luka
- Kulit terasa lembut dan kenyal
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan 🍃DISTRIBUTOR UTAMA.
🍃FREE KONSULTASI.
🍃DISTRIBUTOR AMANAH.
🍃PROMO & HADIAH MENARIK.
.
(Cara Order/Pesan) ⇨Isi format order⇦
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :
____________________________________
_______pilih salah satu________
📲WA : 087853110415
📲BBM : D953EB14
⇨No hit n run please⇦
.
#kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone#olshopsurabaya #agenpemutih #agenkosmetik #pemutihbadan #creamwajah #hijab #maskerwajah #maskerbadan #bibitcollagen #skincare #lotionmurah #follow4follow #likeforlike #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihampuh #handbodypemutih #hbwhitening #suplemenkulit #creamhn #kosmetikmurah #pemutihampuh #distributorkosmetik #ootdhijab #hitzkekinian #bpom
User Image lucky_beautycare Posted: Feb 20, 2018 8:13 AM (UTC)

1
0 Normal
Iyeesss testi lagi dri cream àeuko acerola 😍😘lagi dan lagi..mantapp 😍😘 Yu jgn ragukan aeuko beralih ke yang pasti" aja ya.. no php.. 😍😘 For Order bit.ly/OrderLBC or DM
Line: luckyana08

#alami #aman #berBPOM #berkhasiat #Cream #creamwajah #creamherbal #herbal #kecantikan #creamaeuko#murah #natural #original #order #perawatankulit #perawatawajah #aeuko
User Image dea_skincare_ Posted: Feb 20, 2018 8:13 AM (UTC)

0 0 Normal
Khasiat dan Manfaat:
- Mencerahkan kulit dalam waktu sangat singkat
- Mengencangkan & Melembabkan kulit
- Menghilangkan bekas luka
- Kulit terasa lembut dan kenyal
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan 🍃DISTRIBUTOR UTAMA.
🍃FREE KONSULTASI.
🍃DISTRIBUTOR AMANAH.
🍃PROMO & HADIAH MENARIK.
.
(Cara Order/Pesan) ⇨Isi format order⇦
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan :
____________________________________
_______pilih salah satu________
📲WA : 087853110415
📲BBM : D953EB14
⇨No hit n run please⇦
.
#kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone#olshopsurabaya #agenpemutih #agenkosmetik #pemutihbadan #creamwajah #hijab #maskerwajah #maskerbadan #bibitcollagen #skincare #lotionmurah #follow4follow #likeforlike #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihampuh #handbodypemutih #hbwhitening #suplemenkulit #creamhn #kosmetikmurah #pemutihampuh #distributorkosmetik #ootdhijab #hitzkekinian #bpom
User Image pabrik.infinesse Posted: Feb 20, 2018 8:13 AM (UTC)

0 0 Normal
Because Ageless Beauty is iSNOWALGAE 🌸
.
❄️ 8 KELEBIHAN iSNOWALGAE :
• Mengaktifkan gen umur panjang anti penuaan (longevity gene) dan zat enzim AMPK, yang berefek pada perbaikan DNA
• Memberikan perlindungan kulit terhadap cahaya
• Mencegah dan membantu menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
• Meningkatkan kesehatan indera penglihatan
• Menangkal efek radikal bebas
• Mencegah penuaan dini
• Memudarkan noda hitam pada kulit
• Membantu menjaga kulit agar tetap elastis
Info / Order Produk : 👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
.
.
.
#isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
User Image pusatcreamcordyceps Posted: Feb 20, 2018 8:12 AM (UTC)

1
0 Normal
Serum Yu Chun Mei ❤

Harga: 100rb/pc

Fungsi Serum Yu Chun Mei.
- Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah.
- Mengurangi bekas2 jerawat
- Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam
- Memberi kelembaban untuk kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Menghaluskan dan mengenyalkan kulit

Cara penggunaan.
- Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
- Pakai di pagi dan malam sesudah mencuci wajah.

Komposisi: VC, VE, aloe, ginseng,active Anti-allergy composition, Bletilla striata, rhizoma thyphonii, algae collagen, pollen, liquorice, etc.

Netto : 30ml

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare
.
.
.
.
#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #janganlupabahagia #creamwajah #creamherbalimport #bekasi #grosircordyceps #lyolanscrub #jakarta #cordyceps #creamherbalimportmurah #olshopjakarta #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #sabuncordyceps #serumcordyceps #jualkosmetik
User Image mamiiishop Posted: Feb 20, 2018 8:11 AM (UTC)

2
0 Ludwig
Berikut adalah efek / reaksi yang di alami oleh beberapa individu pemakai cream HN ::
1. Kulit mengelupas tipis
2. Timbul jerawat
3. Wajah lebih berminyak .
.
Nb : tidak semua pemakai cream HN mengalami hal tsb, ada yg mendapatkan hasil ptih mulus tanpa merasakan proses penyesuaian tsb. Semua tergantung dengan kondisi kulit kalian masing2, jd saya harap anda tetap konsisten dalam pemakaian supaya cepat selesai proses penyesuaiannya lalu mencapai kulit kinclong maksimal 😱😍😍😍😍 Manfaat cream HN original :
👉menghilangkan flek flek hitam pada kulit wajah.
👉mengecilkan pori pori 👉mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah 👉mengangkat sel kulit mati 👉menghilangkan jerawat 👉kulit wajah menjadi alami (bersih, mulus dan bersinar) .
.
⛔TIDAK MENGANDUNG HQ ATAU MERKURI ⛔

KONSULTASI GRATIS ATAU ORDER
SILAHKAN HUBUNGI :
📲WA : 085373092205 📲LINE : @zud1310v
#creamhn #creamwajah #creampemutih #creamhnoriginal #creamhnmurah #pemutihwajah #creambpom #creampemutihwajah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #aman #jualan #jualancream #jualancreampemutih#skincare #skincaremurah #skincareaman
User Image giftyamusawa Posted: Feb 20, 2018 8:11 AM (UTC)

1
0 Normal
ALHAMDULILLAH ALA KULLI HAL 💕

TESTI SELALU TER UPTODATE ! TIDAK PERNAH DI RESEND ULANG !

STOP PAKAI CREAM ABAL" GAK JELAS DAN BERBAHAYA SEBELUM KAMU TERJERAT!!! jangan tergiur sama hasil yg cepet putih, cepet kinclong, murah meriah tapi KETERGANTUNGAN.
mau berenti takut wajah jadi kembali lagi sepeti semula atau bahkan lebih parah . diterusin juga bikin muka kita makin ancur jangka panjang nya😭 bahkan bisa menyebabkan PENYAKIT BERBAHAYA dan KEGUGURAN 😭

NO MERCURY! , 100% HERBAL, BUKAN CREAM RACIKAN ABAL" , HALAL, AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI, HARGA BERSAHABAT, TESTI SUDAH BEJIBUN.
Yuk segera Konsul masalah wajah mu, order by DM/BBM/WA fast Respon 😊

#giftyaownerbahbuzskincare #bahbuzzskincare #bahbuzcream #creamwajah #creampemutih #creamarab #creamjamaah #perawatankulit #glowingface #perawatanwajah #creamklinik #krimarab #krimjerawat #krimaman #paketnormal #paketflek #paketglowing #pemutihwajah #paketbodyshop #creamaman #Giftyaownerbahbuzskincare #creambahbuzz #serumwajah #foundation #scrubkomedo #creambpom #toner #suplemenjerawat
User Image giftyamusawa Posted: Feb 20, 2018 8:11 AM (UTC)

1
0 Normal
ALHAMDULILLAH ALA KULLI HAL 💕

TESTI SELALU TER UPTODATE ! TIDAK PERNAH DI RESEND ULANG !

STOP PAKAI CREAM ABAL" GAK JELAS DAN BERBAHAYA SEBELUM KAMU TERJERAT!!! jangan tergiur sama hasil yg cepet putih, cepet kinclong, murah meriah tapi KETERGANTUNGAN.
mau berenti takut wajah jadi kembali lagi sepeti semula atau bahkan lebih parah . diterusin juga bikin muka kita makin ancur jangka panjang nya😭 bahkan bisa menyebabkan PENYAKIT BERBAHAYA dan KEGUGURAN 😭

NO MERCURY! , 100% HERBAL, BUKAN CREAM RACIKAN ABAL" , HALAL, AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI, HARGA BERSAHABAT, TESTI SUDAH BEJIBUN.
Yuk segera Konsul masalah wajah mu, order by DM/BBM/WA fast Respon 😊

#giftyaownerbahbuzskincare #bahbuzzskincare #bahbuzcream #creamwajah #creampemutih #creamarab #creamjamaah #perawatankulit #glowingface #perawatanwajah #creamklinik #krimarab #krimjerawat #krimaman #paketnormal #paketflek #paketglowing #pemutihwajah #paketbodyshop #creamaman #Giftyaownerbahbuzskincare #creambahbuzz #serumwajah #foundation #scrubkomedo #creambpom #toner #suplemenjerawat
User Image pusatcreamcordyceps Posted: Feb 20, 2018 8:11 AM (UTC)

2
0 Normal
Serum Yu Chun Mei ❤

Harga: 100rb/pc

Fungsi Serum Yu Chun Mei.
- Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah.
- Mengurangi bekas2 jerawat
- Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam
- Memberi kelembaban untuk kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Menghaluskan dan mengenyalkan kulit

Cara penggunaan.
- Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
- Pakai di pagi dan malam sesudah mencuci wajah.

Komposisi: VC, VE, aloe, ginseng,active Anti-allergy composition, Bletilla striata, rhizoma thyphonii, algae collagen, pollen, liquorice, etc.

Netto : 30ml

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare
.
.
.
.
#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #janganlupabahagia #creamwajah #creamherbalimport #bekasi #grosircordyceps #lyolanscrub #jakarta #cordyceps #creamherbalimportmurah #olshopjakarta #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #sabuncordyceps #serumcordyceps #jualkosmetik
User Image giftyamusawa Posted: Feb 20, 2018 8:11 AM (UTC)

1
0 Normal
ALHAMDULILLAH ALA KULLI HAL 💕

TESTI SELALU TER UPTODATE ! TIDAK PERNAH DI RESEND ULANG !

STOP PAKAI CREAM ABAL" GAK JELAS DAN BERBAHAYA SEBELUM KAMU TERJERAT!!! jangan tergiur sama hasil yg cepet putih, cepet kinclong, murah meriah tapi KETERGANTUNGAN.
mau berenti takut wajah jadi kembali lagi sepeti semula atau bahkan lebih parah . diterusin juga bikin muka kita makin ancur jangka panjang nya😭 bahkan bisa menyebabkan PENYAKIT BERBAHAYA dan KEGUGURAN 😭

NO MERCURY! , 100% HERBAL, BUKAN CREAM RACIKAN ABAL" , HALAL, AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI, HARGA BERSAHABAT, TESTI SUDAH BEJIBUN.
Yuk segera Konsul masalah wajah mu, order by DM/BBM/WA fast Respon 😊

#giftyaownerbahbuzskincare #bahbuzzskincare #bahbuzcream #creamwajah #creampemutih #creamarab #creamjamaah #perawatankulit #glowingface #perawatanwajah #creamklinik #krimarab #krimjerawat #krimaman #paketnormal #paketflek #paketglowing #pemutihwajah #paketbodyshop #creamaman #Giftyaownerbahbuzskincare #creambahbuzz #serumwajah #foundation #scrubkomedo #creambpom #toner #suplemenjerawat

Hashtags found on this page