Toggle navigation

#creamjerawat787,728 POSTS

Post Content
User Image magicslims_setapak Posted: Jan 20, 2018 11:32 AM (UTC)

1
0 Normal
Parut, jerawat, muka kusam, liang pori terbuka, muka berminyak/kering, semua ye dah dpt diselesaikan dgn SET QUEEN POLISH TREATMENT kami 😍
.
Penggunaan yg selamat, halal dan tiada merkuri. Kandungan dari bahan organic: ✔bearberry
✔alore vera
✔vitamin E ✔grape seed extract ✔kojic acid (pemutih kulit dipulmitate
✔aqua jelly ✔ alore vera leaf
✔vitamin B3⁠⁠⁠⁠ Utk maklumat lanjut,
sila whatsapp kami terus di 013-2878977
atau klik link di bio utk autowasap

postage setiap hari
COD area KL
#pakarrepairkulit
#queenfacepolish
#kulitgebu
#kulitlicin
#creamrawatan
#creamjeragat
#creamjerawat
#sapusapuconfirmjadilawa
#nakcantik
#krimajaib
#malaysia
#krimmuka
#krimrawatmuka
#rawatanmuka
#healingcream
#polishface
#polishtfacetreatment
#polishfacemalaysia - #regrann
User Image ditanugraha_hwi Posted: Jan 20, 2018 11:32 AM (UTC)

2
0 Normal
Ga usah ragu deh sama frutablend. Jerawat jadi kering, kulit jadi cerah dan mulusss..
.
Manfaat FRUTABLEND apa sih?
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata (kantong mata), menghilangkan jerawat,Komedo,Wajah berminyak
3. Membantu menghilangkan flek hitam dan anti aging
4. Menstabilkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan jantung
6. Mencegah stroke
7. Melancarkan pencernaan
8. Menjaga daya tahan tubuh
UTK INFO PRO ☆FREE KONSULTASi
Chat me! Dita dist Hwi
085728420185

#frutablend #frutablendhwi #jualfrutablend #frutablendoriginal #jualfrutablendmurah #frutablendmurah #frutablendasli #frutablendori #frutablendsamarinda #agenfrutablend #distributorfrutablend #obatjerawat #jerawat #maskerjerawat #hwi #penghilangjerawat #creamjerawat #jerawatan #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #putihalami #kulitputihalami #carahilanginjerawat #masalahjerawat #kulitberjerawat #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kulitcerah
User Image attaskincarepharmacy Posted: Jan 20, 2018 11:29 AM (UTC)

4
0 Normal
BEST PRODUCT and BEST SELLER 🔊
.
.
Benefit product bisa kalian scroll kebawah , ini salah satu paket yang the best banget karna dipaket ini proses kerjanya gak ada exfoliasi , detox , kulit merah atau lain sebagainya . Jadi AMAN dan NYAMAN !
Harga normal 360k💰
DISC jadi 308k 💰 sajaaaaa
Tunggu apa lagi sissy , jangan sampe keabisan ya karena stock nggak banyak nih ♥️♥️♥️
.
.
.
.
#skincare #skincareroutine #skincarepharmacy #onlineshopcream #beautytips #skincareamanbumil #skincarebusui #skincaresolo #skincarejakarta #skincarebandung #perawatankulit #krimfarmasi #krimampuh #skincaremurah #acnetreatment #krimdokter #creamwhitening #creamjerawat #whiteninglotion #hbwhitening #hbpemutih #perawatanmurah #skincaremedis #fff #instaskincare #onlineshopmurah #skincareaman #lipcaremurahmeriah
User Image attaskincarepharmacy Posted: Jan 20, 2018 11:20 AM (UTC)

7
0 Normal
ANTI AGING PEARLY
.
.
Mengandung formula anti aging dan lift emulsion cocok dan rekomendasi untuk spesialis kerutan dan pengencangan . Serta dapat mengembalikan tekstur kulit menjadi kencang dan glowing . Beda toner dipaket sebelumnya ya sissy...
.
.
💡 anti spot (flek) dan dark circle (noda hitam)
💡sign up lifter
💡Aqua booster
💡Whitening Booster
💡Anti Aging

Isi paket terdiri dari : night cream , day cream , toner , face wash
.
.
Harga : 395k 💰
.
.
.
#skincare #skincareroutine #skincarepharmacy #onlineshopcream #beautytips #skincareamanbumil #skincarebusui #skincaresolo #skincarejakarta #skincarebandung #perawatankulit #krimfarmasi #krimampuh #skincaremurah #acnetreatment #krimdokter #creamwhitening #creamjerawat #whiteninglotion #hbwhitening #hbpemutih #perawatanmurah #skincaremedis #fff #instaskincare #onlineshopmurah #skincareaman #lipcaremurahmeriah
User Image azalika_glowingskin Posted: Jan 20, 2018 11:18 AM (UTC)

7
1 Normal
Sudah merasakan penat akibat aktifitas yang menjenuhkan?

Yuuuk saatnya untuk beauties mulai merencanakan liburan.. Nikmati waktu sejenak dan rileksasi pikiranmu.. Azalika beauty glow siap menjadi teman liburanmu untuk melindungi dan merawat kulit cantikmu secara maxsimal.. Liburan asik bebas khawatir kulit kusam 😆
.
.
Azalika Beauty Glow Tips For Your Glowing Skin ✨
User Image attaskincarepharmacy Posted: Jan 20, 2018 11:13 AM (UTC)

2
1 Normal
FOR MAN ( untuk laki-laki )
.
.
.
Buaaaanyakkk banget yang request adiknya , pacarnya , temennya , suaminyaaaa hehe
.
.
Biasanya cowo suka yang simple ya , nggak ribet . Jadi kami mempersembahkan #manseries untuk kalian yaaaa
.
.
Pretelan lainnya seperti toner , day cream , atau serum bisa request by personal chat dalam arti masih bisa ditambah atau diorder diluar paket ini yaa . .
.
Paket terdiri dari : night cream + soap bar
Fungsinya : whitening , pore minimizer , anti aging dan menyeimbangkan PH kulit .
Harga : 215k 💰
.
.
.
#skincare #skincareroutine #skincarepharmacy #onlineshopcream #beautytips #skincareamanbumil #skincarebusui #skincaresolo #skincarejakarta #skincarebandung #perawatankulit #krimfarmasi #krimampuh #skincaremurah #acnetreatment #krimdokter #creamwhitening #creamjerawat #whiteninglotion #hbwhitening #hbpemutih #perawatanmurah #skincaremedis #fff #instaskincare #onlineshopmurah #skincareaman #lipcaremurahmeriah
User Image nesv_susi_hwi Posted: Jan 20, 2018 11:09 AM (UTC)

2
0 Normal
Ga usah ragu deh sama frutablend. Jerawat jadi kering, kulit jadi cerah dan mulusss..
.
Manfaat FRUTABLEND apa sih?
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata (kantong mata), menghilangkan jerawat,Komedo,Wajah berminyak
3. Membantu menghilangkan flek hitam dan anti aging
4. Menstabilkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan jantung
6. Mencegah stroke
7. Melancarkan pencernaan
8. Menjaga daya tahan tubuh
.
Info Partner Bisnis/Produk
📲 WA: 081251560227
PROMO, DISKON,
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#frutablend #frutablendhwi #jualfrutablend #frutablendoriginal #jualfrutablendmurah #frutablendmurah #frutablendasli #frutablendori #frutablendsamarinda #agenfrutablend #distributorfrutablend #obatjerawat #jerawat #maskerjerawat #hwi #penghilangjerawat #creamjerawat #jerawatan #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #putihalami #kulitputihalami #carahilanginjerawat #masalahjerawat #kulitberjerawat #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kulitcerah

Hashtags found on this page