Toggle navigation

#comatekangencjr214 POSTS

Post Content
User Image helloalya832 Posted: Dec 28, 2017 3:36 AM (UTC)

iqbaal.e
53
5 Normal
Yeyyyy happy 18th birthday of you @iqbaal.e may always be protected by God, always be the best in the future. thanks 7 years for soniq and 6 years for comate
.
.
it's her cake 🎂 and it's her present 🎁 😂😂😂
.
.
.
#happybirthday #happybirthdayiqbaal #happybirthdayiqbaaldhiafakhriramadhan18th
#soniq7th #comatekangencjr #comate
User Image hvnzhrltvx_ Posted: Dec 28, 2017 2:05 AM (UTC)

iqbaal.e
45
7 Normal
Happy iqbal day🎉🎉🎉
Wish you all the best iqbal

#iqbalday#comatekangencjr#rinducjr#comsonrindu
User Image helloalya832 Posted: Dec 3, 2017 4:43 AM (UTC)

49
2 Normal
6 tahun bukanlah waktu yang sebentar😢 Terima kasih sudah menghibur kami semua😔 Sering-sering meet up ya, kalo bisa konser bareng lagi hehe😅❣❣❣Terima kasih untuk 6 tahun yang luar biasa ini😊
@iqbaal.e
@teukuryz
@aldymldni
#akurinducjr #dontleavecjr
#comatekangencjr #comate #cjr #iqbaale #aldymaldini #teukurizky
User Image novianaa13_ Posted: Dec 3, 2017 1:58 AM (UTC)

36
0 Normal
Thanks yh selama 6 thn ini kita disini comate selalu sayang kalian ko
I LOVE YOU CJR
#comatekangencjr #comatesayangcjr #comate
Apaaaa???? CJR bubar???? Tidaaaaaak💔💔💔💔😭😭😭😭. Gua sebagai seorang comate (ngefans sejak tahun 2012 sampai saat ini) turut berdukacita walaupun kalian udah berkarier di jalan masing-masing, i'll keep support kalian. Walaupun udah bubar sebagai boyband grup, tapi kalian harus tetep solid sebagai sahabat, saudara bahkan keluarga yaaaa cowo cowo tercintaku👨👨👨👨👬👬. Setiap perjalanan yang hebat harus diakhiri dengan yang terhebat. Cocococo boyboyboyboy junior comate kronis bro, CJR is CJR!!!! Love you all so much more 💛💛💚💞💞💞💞💕💕💕💕
Musikal laskar pelangi 2010-23 Juli 2011-23 Februari 2014-2 Desember 2017
Full video version: https://youtu.be/xSUyUnn3Pvc
.
.
.
.
#tangisansejutacomate #coboyjunior #coboyjr #cjriscjr #comate #cjr #teukuryzki #teukurizky #teukuryzkimuhammad #teukurizkymuhammad #bastiansteel #bastianbintangsimbolon #bastiansimbolon #alvaromaldini #alvaromaldinisiregar #aldymaldini #aldysiregar #aldisiregar #aldimaldini #iqbaale #iqbaaldhiafakhri #iqbaaldhiafakhriramadhan #soniq #kivers #bstarz #alovers #comatekangencjr #weloveyoucomate #dontleaveuscomate #cjrlastdiary
User Image novi_dr28 Posted: Dec 2, 2017 12:52 PM (UTC)

158
1 Normal
Aku kalah dengan rindu rindu ini curang selalu bertambah dan aku tak tahu cara untuk mencegahnya
#respon
#bismilah
#bahagia
#semangat
#sejutacomate
#kangencjr
#comatekangencjr
#comate
#comatejogja
#respon
#likedankomen
😄☺😊
User Image rhmaaeka Posted: Nov 6, 2017 3:01 AM (UTC)

145
12 Normal
Biarkan waktu mengobati seluruh kesedihan
Ketika kita tidak tau harus melakukan apalagi
Ketika kita merasa semua sudah hilang, musnah, habis sudah, maka itulah saatnya untuk membiarkan waktu menjadi obat terbaik..
Hari demi hari akan menghapus selembar demi selembar kesedihan
Minggu demi minggu akan melepas sepapan demi sepapan kegelisahan
Bulan, tahun, maka rontok sudah bangunan kesedihan dalam hati
Biarkan waktu yang mengobatinya, maka semoga lapang hati menerimanya.
Sambil terus mengisi hari hari dengan baik dan positif..
Wahai laut yang temaram.
Apalah arti memiliki?
Ketika diri kami sendiri bukanlah milik kami..
Wahai laut yang lengang,
Apalah arti kehilangan?
Ketika kami sebenarnya menemukan saat kehilangan dan sebaliknya, kehilangan pula saat menemukan..
Wahai laut yang sunyi,
Apalah arti cinta?
Ketika kami menangis terluka atas perasaan yang seharusnya indah
Bagaimana mungkin, kami terduduk patah hati atas sesuatu yang seharusnya suci dan tidak menuntut apapun?
Wahai laut yang gelap,
Bukankah banyak kerinduan saat kami mencoba melupakan?
Dan tidak terbilang keinginan melupakan saat kami dalam rindu?
Hingga rindu dan melupakan jaraknya hanya setipis benang saja....
.
.
.
#terlatihpatahhati #lfl #ffl #iqbaaal #dhiafakhri #senja #jinggadansenja #cjriscjr #comatekangencjr #galau
User Image ulfianaelisya Posted: Nov 5, 2017 10:30 AM (UTC)

45
0 Normal
Untuk Hari Minggu tanggal 5 November 2017 cukup dirumah untuk mensaksikan film baru yg berjudul
ADA CINTA DI SMA bangus banget loh filmnya
#ADACINTADISMA #comatekangencjrkonser #comatekangencjr
#iqbaale #alvaromaldini #teukurizky