Toggle navigation

#comatebutuhkonsercjr475 POSTS

Post Content
User Image deaoktarida28 Posted: Dec 11, 2017 7:08 AM (UTC)

13
3 Normal
😢😢😢
Awal yang baik harus di akhiri dengan baik
Cerita hebat harus di akhiri dengan hebat
Ngeliat kalian ngumpul ber 4 aja kami udah seneng banget😊Jangan lupa reuni kalian💚
#comatebutuhkonsercjr
#weloveyoucjr @kangeniqsteff
User Image marissa_tamba Posted: Dec 9, 2017 5:48 AM (UTC)

iqbaal.e
teukuryz
aldymldni
42
0 Normal
Terimasih untuk 6 tahun yang luar biasa
6 tahun yang menginspirasi
Kecewa sih sebetulnya dengan keputusan kalian
Tapi kami akan tetap support kalian
Sukses buat karir kalian dikemudian hari sekali lagi TERIMAKASIH @iqbaal.e @aldymldni @teukuryz
#welovecjr
#wewillnotleaveyou
#iqbalcjr
#aldicjr
#ryskicjr
#comate
#comatebutuhkonsercjr
@fathiaannisha
@eva.windi
@bungaafa27
@ptri_septia
Bertahun tahun aku nge-idola'in dari mereka masih utuh dari mereka COBOY JUNIOR sampe bastian keluar dan akhirnya mereka bikin nama baru buat grup mereka 'CJR' aku bener2 suka sama mereka semua kaset,film,lagu sama novel aku koleksi semua,biodata mereka aku tulis di diary aku. Dan sekarang mereka udah ga sama2 lagi,mereka sudah berkarya sendiri2,mereka sudah jarang ketemu,mereka juga sudah jarang ketemu comate lagi,jujur setelah lama ga ada kabar dan berita,mereka muncul dgn berita BUBAR , aku sebagai comate ya pasti kecewa,yang dulunya sering aku bangga-banggain dan dulunya sempat tempur sama 'ACJR',dan dulu favorit aku itu iqbaale❤ bisa melting sendiri kadang kalo liat dia apalgi senyum💃 dari awal mereka terbentuk sampe mereka bubar aku masih tetap ingat dan masih nge-idola'in mereka,walaupun dari kelas 2 aku udah mulai mengenal k-pop masih jamannya GG,dulu yang ku utamakan itu ya cjr,harus update setiap saat apapun beritanya ttg mereka semua,sampe kelas 5 aku kembali lagi ke K-pop wktu itu aku fandom bigbang dll,tapi disitu juga aku gabakal lupa sama mrka ber3,setiap hari kuingat,setiap hari masih baca biodata dan ngeliat foto mereka walaupun setiap hari dibaca mmg ga ada bosannya,dan pas aku kls 7 soonnya film mereka yg judulnya 'ADA CINTA DI SMA' baru hari pertama dan bsknya langsung nonton,bela2in nyari temen buat nonton,karena bosan setiap nonton sm mama terus,dan aku gatau kalo itu adalah film terakhir kalian:') aku gatau kalo itu terakhir kalinya aku ngeliat kalian bertiga acting,sekarang udah sibuk masing2,untuk kalian bertiga,kalian udah bubar,tapi pertemanan dan hubungan kalian jangan sampe bubar juga☺cuma itu yang bisa comate lihat dan bisa bikin comate senang kalau kalian masih baik2 aja,sesibuk apapun kalian usahain bagi kabar dan jalani baik baik pertemanan kalian:)bagi kami(comate) kalian lebih dari kesibukan kami,jaga kesehatan ya kalian❤all the best for you❤i love you💞

#cjriscjr #dontleaveuscomate #cjrselaludihati #soniq #comatekangencjrkonser #comatebutuhkonsercjr #comatewillstaywithcjr #weloveyou #weloveyoucomate #iqbaalecjr #aldymaldini #teukurizky ❤❤❤
CJR ❤️🌹. Dimana ada CJR pasti ada Comate. Mungkin kalian "para pembenci" bisa tertawa dan tersenyum, tapi kami tidak karna sebagian keluarga kami hilang. Terima kasih atas 6 tahunnya😭😭😭. We love you and always support you🌹🌹🌹. #comatebutuhkonsercjr #comatesayangcjr #welovecjr #cjriscjr
User Image intanifn Posted: Dec 2, 2017 6:35 PM (UTC)

4
0 Normal
kalian sekarang uda bubar aja💔😭, setelahh uda menghilang dari publik dan endingnya kalian bubar kaya gini😭, comate mana yang ga sedih?😭, meskipun bubar jangan pernah lupain comate yang selalu support coboy junior sampe jadi cjr:)) kalian juga jangann saling melupakan satu sama lain,, sapa tau suatu saat nanti kalian bisa menyatu lagi,meskipun sekarang bubar:" ,,
thanks for six years💖😭 #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl💛 #comatebutuhkonsercjr
#comatekangencjrkonser #comate #comatewillstaywithcjr
User Image xfdya Posted: Dec 2, 2017 3:01 PM (UTC)

91
2 Normal
xfdya 2w ago
6 tahun,bukan waktu yg singkat. Terima kasih karna telah menjadikan kisah remaja ku menjadi lebih indah karena kehadiran kalian @teukuryz @aldymldni @iqbaal.e @bastiansteel . Terima kasih atas semua karya dan kehangatan kalian bersama kami. Terima kasih atas segala pembelajaran hidup yang kalian bagi dengan kami. Terima kasih atas segala kenangan indah bersama kami. Terima kasih ya Allah karena telah menciptakan orang hebat seperti mereka di kehidupan kami. Dan yang terakhir terima kasih atas segala cinta kalian terhadap kami. ❤😢😭
.
.
#weloveyoucjr #comatebutuhkonsercjr
Terima kasih untuk 6 tahunnya😢
Makasih sudah jadi motivasi 😢
Makasih udah jadi penyemangat #comate 😢
Makasih buat semuanya💗

#comatekangencjrkonser lagi😢
Yg #comate inginkan cjr masih tetap ada sebagai CJR bukan sebagai groupband lain😢
Sukses selalu ya buat kalian 💗
Jangan pernah lupain #cjr dan #comate
Aku dan semua #Comate sayang sama kalian semua💗💗💗 #comatekangencjrkonser
#comatebutuhkonsercjr
#comatesayangcjr
#weloveyoucjr
#lfl #l4l
User Image w_ays02 Posted: Dec 2, 2017 2:20 PM (UTC)
38
7 Normal
23 Juli 2011-23 Juli 2017
Sedih, kecewa, kesel, marah sama keputusan kalian. Kesedihan ini gabisa di ungkapin dgn katakata tapi kalo ini memang keputusan kalian comate bakalan ikhlas. Biarpun kalian uda ga satu Group lagi tapi aku dan comate lainnya bakalan tetap support kalian, kami sayang kalian, kami cinta kalian.
6 tahun kalian samasama, makasih untuk lagulagu terbaiknya, baperbaperan nya sampe comate kaga ikhlas @iqbaal.e punya pacar :v senyuman manisnya, dan semua hal yang uda kalian berikan ke comate😘
Tetap jadi @iqbaal.e @teukuryz @aldymldni @bastiansteel yang kami kenal, jangan pernah berubah, karena Cinta Comate ke Kalian pun takkan pernah berubah😭😭😘 #comate #comatekangencjrkonser #comatebutuhkonsercjr #comaterinducjr #comatesayangcjr #cjr #comateberduka
User Image deswiitaa08 Posted: Dec 2, 2017 12:37 PM (UTC)

59
0 Normal
Ywdh iyaa Cjr fiks bubar😭mau gmn pun jugaa ini kn udh keputusan klian. Ini jugaa buat kebaikan klian+comate. Iyaa emng di setiap cerita pasti ada akhirnya😭jujur gw kaget+sedihh dengernya😭Rela gk rela hrus relaa😔jngn lupain comate yaa @iqbaal.e @aldymldni @teukuryz comate akan slalu suport klian,comate akan slalu berdoa yg terbaik buat klian;')Thank for 6 years,you are is the best💙I really miss you guys💙Please buat konser terakhir Cjr🙏😔 #rinducjrkonser #comatebutuhkonsercjr #comate #cjr #kangeniqbaal #biarakuyangpergi #comsonbekasi #weloveyoucjr #comatewillstaywithcjr #tangisansejutacomate #cjriscjr #dontleaveuscjr
User Image inivika_ Posted: Dec 2, 2017 11:33 AM (UTC)

iqbaal.e
teukuryz
aldymldni
79
4 Normal
Ga nyangka pas liat video nya di youtube :') rela ga rela ya harus rela kalian pisah :') seneng ga seneng ya mau ga mau harus seneng:') kita (comate) bangga di hibur sama kalian:') kalian selalu bikin comate tersenyum :') makasi waktu 6 tahun nya :') ga nyangka banget 😭😭😭 walaupun kalian udh bubar, kami (comate) percaya kok kalau kalian ga bakalan putus silaturahmi :') comate sayang sama kalian:) 😭😭 #lfl #fff #comatebutuhkonsercjr #kangencjr #kangenbangkiki #kangenaldi #kangeniqbaal #semuakangencjr #kangencjrrrr #comatebanggapunyacjr