Toggle navigation

#colongan1,794 POSTS

Post Content
User Image bepe_9 Posted: Feb 17, 2018 4:09 AM (UTC)
94
19 Normal
User Image therookiebubu Posted: Feb 11, 2018 9:53 AM (UTC)

gingersnapsindo
51
8 Normal
datenight with this little man. the one who almost spent 20 minutes before, trying to find his “jeanssobekkeenan” and “bajukeenanygdaritokoygadaicecreamconenya” 🤣 #gingersnapsfamilies #gingersnapsplaydate #kidsnowadays
User Image frdxjsf Posted: Jan 26, 2018 11:35 AM (UTC)

21
1 Normal
User Image hana_bernadete Posted: Jan 20, 2018 12:40 PM (UTC)

rannytati
ggrwld
254
15 Normal
mendingan jauh di mata dekat di hati apa dekat di mata jauh di hati ? hmm mendingan dekat di mata dekat di hati y kan :) .
.
.
.
.
.
#bukan #lagu #ran #hanya #curhat #colongan
User Image erickculun Posted: Jan 20, 2018 9:10 AM (UTC)

48
0 Normal
#report Hook #20 januari 2018
#Colongan 2 jam saja efek #Cuaca nggk menentu alias musim Baratan "Pendekar Ampenan"
#Teknik #Fast_jigging
#Rod : Ironman pe 2-4 Rizky Oceanos
#Reel : #Jigging_Master #Power_Spell #pe 4 #iron_mn
#Line : #Duraking X9 #pe 5 Yulius Kios Pancing
#Leader : 60 lbs #relix_nusantara
#Lure : MJ Octopus 320 gr #IOne_Jig
#Hook : 8/0 #erick_culun #erick #Marlin_fish_Hook_StainlessSteel_INDONESIA Fish Hook
#Species : #Lencam Bucung cung cung
#Spot : Depan Depo #SBPU #Ampenan #kedalaman 80 meter
#Enjoy your life with gone fishing.... 😘😘😘
User Image erickculun Posted: Jan 20, 2018 9:08 AM (UTC)

26
0 Normal
#20 januari 2018
#Colongan 2 jam saja efek #Cuaca nggk menentu alias musim Baratan "Pendekar Ampenan"
#Teknik #Fast_jigging
#Rod : Ironman pe 2-4 Rizky Oceanos
#Reel : #Jigging_Master #Power_Spell #pe 4 #iron_mn
#Line : #Duraking X9 #pe 5 Yulius Kios Pancing
#Leader : 60 lbs #relix_nusantara
#Lure : MJ Octopus 320 gr #IOne_Jig
#Hook : 8/0 #erick_culun #erick #Marlin_fish_Hook_StainlessSteel_INDONESIA Fish Hook
#Species : #Lencam Bucung cung cung
#Spot : Depan Depo #SBPU #Ampenan #kedalaman 80 meter
#Enjoy your life with gone fishing.... 😘😘😘
User Image renjiroolubis Posted: Jan 15, 2018 6:24 PM (UTC)

25
1 Reyes
Setiap manusia tk ade yg sempurna tau
Korang nak. Hina saya
Korang nak. Kecam saya
Korang nak. Kutuk saya.. 😇😇😇😇😇😇
Saya cuman tersenyum je
Cakap tk suka jgn fitnah saya kat sosmed
Suka suka saya nak jdi apa... Jadi baik ke
Jadi buruk ke... Itu urusan saya dengan Allah👍👍👍👍👍👍
Buat apa berkoak2 kat sosmed
Korang cakap ade bukti kejahatan saya di masa lalu..
Jaman skrng apa saja bisa di buat di sosmed
Apa lgi nak malukan seseorng.. Tolong brhenti lh menghujat saya.. #curhat
#colongan
#ikan
#belum
#bobok
Yg tk suka silahkan comen sesuka anda
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😆
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋👀👀👀👀👀👀👀👀⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼
Punya impian belanja apapun tanpa harus lihat bandrolnya😋
-wanita-
.
.
.
.
.
In frame : Sovi Fatmawati
VegiTz~
#nice #colongan #candid #serbaamatiran #phonegrapherabalabal #photographeramatiran #likeforlike #latepost #ladies #vegi #vgps
User Image thewildweekendr Posted: Jan 10, 2018 12:49 PM (UTC)

24
4 Normal
Bapak, semoga lelahmu untuk kami menjadi ladang pahalamu di rumah-Nya nanti ❤
#anakbapak #nofilterneeded
User Image virra_iminda Posted: Jan 4, 2018 3:09 PM (UTC)

50
1 Normal
Makan malam bersama keluarga dan kerabat ustad Felix Siauw 😊😊 #ngobrol
#colongan cari bocoran😄😄
#novel
#base on true story
#felixsiauw
@felixsiauw
Insyaallah akan menjadi cerita yang unik dan menarik 😊😊
User Image evi.fath Posted: Jan 3, 2018 2:19 PM (UTC)
44
0 Normal
Pencitraan yang HQQ 😌🌟
.
"Tebaaak.. Bolanya kena kaki apa nggaaa?? ⚽🏃👀😌"
.
.
.
Pliiiss phoy.. 2018 masi aja bikin postingan alay lebay melambay mmmuaaahahahahaha.. 🐒
.
Yah gimanaa yaaaaa.. 😄 Emmmmmh... Eeemmmmmmh..
.
Nih aq kasih tau yaaaa.. Pasti kalian ga tauuuu.. Kalau urutan kehidupan manusia itu dimulai dari :
.
Bayi - Batita - Balita - Anak - Pra Remaja - Remaja - ALAY - Dewasa
.
Hhhnnaaaaaaaaaaaahhh..!!
Kadang-kadang.. Aq mah.. Masih suka naik turun ke level Alay.. 😄
Jadi maapkan yuaaaah kalau isi status-statusnya ga match sama umur.. Wleeee 😜
Didoain we lah sing sabar yang baca postingan-postingan aq haha.. 😚😚😆
.
Aq tuuuh.. Kadang masih sering posting status yang mengandung kripik.. Garing-garing krenyess.. Ga penting dan sangat tidak berfaedaaah gimanaaa gituuu 😆
.
Tapi gimana lagi atuh.. Bawaannya jempol langsung we pengen bikin status "pendek"..
(Aseuli status-status aq mah ga ada yang kek novel-novel gitu 😌🙊 Ya kan? Ya kan? Ya kan? 😆)..
.
Status jaman now mah mesti pisan bikin cerpen..
Jangan mau kalah "pendek" sama catatan tagihan bulanan dan arisan.. 📑📝✒ 😌
.
Syukur-syukur kalau bisa jadi pencerahan buat anak-anak abegeh jaman now.. 👀
Ppphuuuaaahahaha.. Yaa kaliii phooy.. Ah elaaaah ga penting 😂
.
Dipikir-pikir.. Mungkin aq kebawa-bawa alay gara-gara dokter muda alay beranak satu dari Kupang itu kali yaaa hahaha.. (Nyari pembelaan pisan.. 😜)
.
Weeew udah jam 9 malam aja.. Makan duyu aach.. Kasian ni badan udah makan sebanyak apapun kuyuusnyaaaa minta jadi sapi gelondongan huhu.. Apalagi ga makan coba.. Kebayang kan??? 😲😭
.
.
.
.
.
.
Eniwei.. Jadi.. Intinya.. Ini yang dibahas apasiiii???
Bola? Apa kealayan yang HQQ?
Kepsyeun sama isi ga nyambung..
Yaaa Salaaam.. 🙊🙈
.
.
#2018 #goodbye2017 #thankAllah #fulfilled #gratefulheart #newchapter #newyear #bismillah #tahunbaru #amalbaru #surgamenunggu #ngajiakhirtahun #2017 #dagopojoksquad #dagopojokunited #desadago #diaryephoy #evinstagram #mudamudijamannow #masihajaalay #curcol #curhat #colongan #curahanhati #alay #sambilditemanihujan #bandung

Hashtags found on this page