Toggle navigation

#colongan1,782 POSTS

Post Content
User Image rostika_s Posted: Nov 15, 2017 2:24 PM (UTC)
13
0 Normal
Happy sweet 17 ponakan ku ini yang susah bgt diajak foto...Jadilah ini best foto di hape ku...Ha-ha-ha...#colongan
Semoga jadi anak Soleh...Nurut sama ortu..Sayang sama si Naila'Neng'.. Sekolah nya lancar..Cita2 dpt tercapai...Pokoknya yang terbaik dxh...😘😘😘😍😍😍😊😊😊😇😇😇
.
.
#15november
#sweetseventeen
#galuhardhianrifai
#galuhb'day
User Image lpwibawa Posted: Nov 15, 2017 9:29 AM (UTC)
17
2 Normal
Doesnt look as steep as it's supposed to be. Just like this PhD programme #curhat #colongan
User Image vikakumalasari Posted: Nov 11, 2017 7:48 AM (UTC)
43
4 Normal
Ternyata kl bibir n mata itu ketarik bbrp cm aja pengaruh bgt y....yg awalnya judes jutek jd bisa jg nampak ramah 😅😅😅 #kencan #colongan #setelah #sekian #lama
User Image astrinurdianti Posted: Nov 9, 2017 4:32 PM (UTC)
9
0 Normal
Sebenarnya masih banyak testimoni dan transferan2nya... Apa fasyen aku jd tukang dagang ya.. Diawali dri seneng, hobby posting d sosmed, toko online pke hp sm leptop.sbnrny ak pemalu tp stlah dijalani enak jga ya nawar2n brang. Cri suplier yg murah, cek harga pasaran jg. Hingga akhirnya ternyata pndapatn jd reseller lbih byk drpd krja wktu dlu. Mski msh awam dn awal blum bs konsisten tp smga aja nnt bs pnya toko sndri. Prnh kehbsn modal untung ada suami dn 2 tmen paling dket bngt yg nolongin. Dr zaman kliah jg udh prnh usaha ini itu tp blm ada yg cocok. hingga sneng sm jam tangan eh lnjut smpe skg. Smga k dpnny bsa lbih maju lg dan bs jd suplier.
#curcol #curhat #colongan
User Image nanditya Posted: Nov 9, 2017 12:20 AM (UTC)
64
1 Normal
User Image ima.fitria_ Posted: Nov 7, 2017 11:57 AM (UTC)
35
4 Normal
Dan jangan menjadi amil nawasikh yg fungsinya merusak susunan mubtada' dan khobar...
#yao #capt #colongan
User Image dewiequ Posted: Nov 5, 2017 3:15 AM (UTC)
12
0 Hudson
User Image ifalleia Posted: Nov 5, 2017 1:57 AM (UTC)
rahayumeiliana
shintatriutami9
10
0 Normal
Orang hebat salah satunya adalah org2 yg bisa meluangkan waktu untuk keluarganya ditengah kesibukan mreka 😘😘#mkasih #abang #mbcantik #colongan #maenbareng
User Image nonaiteung Posted: Oct 31, 2017 4:46 PM (UTC)
5
0 Normal
Prepare otw kelapa gading RS mitra pose dla papap gerace#colongan#maling#elok
User Image ranifromjogja Posted: Oct 31, 2017 12:28 PM (UTC)
11
0 Normal
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على سيدنا محمد

Tipe-tipe Calon Mitra PayTren
#2. Curcol
#curhat #curahanhati #colongan

#PayTren
SUCCESS IN BUSSINESS, BLESSED IN LIFE
.
Informasi resmi PayTren, hubungi:
Rani Indraswari
.📲 WA : 081931195711
http://bit.ly/InfoPayTrenvialangsung
www.tn0287324.paytren.net
#like & #follow @ranifromjogja

#halal #syariah #cashless #digital_enterpreneur #emoney #FinTech #bayar2 #PayByQR #bisnis #payment #peluang #usaha #sedekah #cashback #ustadyusufmansur #pulsa #kuota #internet

INGAT BAYAR INGAT PAYTREN 😊😊😊😊😊
User Image cynthia.tri Posted: Oct 30, 2017 1:08 PM (UTC)
aiya.andilia
14
2 Normal
kalem tante itu mah dikapal jangan larilarian, itu didepan aja ngga ada si om larilarian apalagi kalo ada si om mau gimana coba?
#colongan
User Image pramudiwidodo Posted: Oct 29, 2017 3:12 PM (UTC)
42
7 Normal
Ketika objek dan angel didapat tetapi ada benda lain yang mengganggu, yah suut aja. Pick up hitam bikin sakit mata.
#beach#Bali#balibagus#baliisland#candid#colongan#pandawabeach#couple#wonderfulindonesia#bluesky#sore#iseng#luweh#indonesiaindah
User Image yogy.pangestu Posted: Oct 29, 2017 2:40 PM (UTC)
8
0 Normal
Kita semua hidup dalam ketegangan, dari waktu ke waktu, serta dari hari ke hari, dengan kata lain, kita adalah pahlawan dari cerita kita sendiri..#colongan
User Image afityugo_bagol Posted: Oct 29, 2017 12:33 PM (UTC)
agustinaharund
23
0 Normal
Kuli panggule nglamun bae,kaboten mikiri beban ehhhh jebule beban hidup wkwkkwkwkw #colongan #fotonyolong #igers