Toggle navigation

#cleardark366,355 POSTS

Post Content
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

LIMITED STOCK !

DIJAMIN ORIGINAL 100%!!! CLEAR DARK by CHOMNITA
MENGHILANGKAN NODA HITAM LIPATAN/ARMPIT.
HATI2 CLEAR DARK PALSU BANYAK BERTEBARAN DI TOKO SEBELAH !

Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam.Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit.

Keuntungan clear dark :
- memelihara kulit
- membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong
- menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
- Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
- anti iritasi

netto 100gram

#cleardark #cleardarkmurah
#glutamen
ส่งของทุกวันน้าจ้า
ดูigหลัก @merrezca_beautykattan เพื่อ สินค้าแบรนอื่นๆ มาคละได้ ลดเพิ่มอีกน้า
✅cleardark plus ขนาด100g คุ้มมากใช้นาน
1. ลดลอยแตกลายได้ทุกที่
2. ลด ผิวดำ ทั้งก้น/ขาหนีบ/ท้องฯลฯ
3. ลดผิวด้าน ที่ก้น/ขา ฯลฯ
✅Cleardarkplus350฿❥ฟรีems❥ฟรีems👍❥330฿ ส่งฟรีลงทะเบียน
__
✅2 อันเหลือ 660฿ ฟรีems✨
✅3. อันเหลือ 990฿ฟรีems⭕⭕⭕
________________
❥⭕️❥ส่งของทุกวันหลังโอนคะ🎀
สั่งของแอดเลย👍
🆔🆔Line:@sopidapean(มี@)
🆔🆔Line:@ sopidapean(มี@)
🆔🆔Line:@ sopidapean(มี@)
🆔🆔Line:@ sopidapean(มี@)
❥🆔 o 🆔line:@ sopidapean(มี@)🆔
____________
#cleardark #chomnita #cleardarkplus #cleardarkthailand #cleardarkplusthailand #cleardarkcream #chomnitacream #creamcleardark #ลดลอยแตกลาย #แก้ก้นดำ #ครีมแก้ก้นดำ #ครีมแก้แตกลาย #แก้เข่าดำ #noblack
⏩ เคลียร์ ดาร์ค – (ครีมแก้ก้นดำ) ⏪ 💗 Clear Dark Dream Skin by Chomnita 💗

Clear Dark ครีมแก้ก้นดำ รอยสิวดำด่างแค่ไหน ก็ขาวๆๆๆๆๆ ก้นลายก็หายยยย ลดรอยแตกลายค่ะ ขาหนีบดำ หัวเข่า ข้อศอก ตาตุ่ม ดำด้าน หายหมด

Clear Dark ครีมแก้ก้นดำ ที่สุดของนวัตกรรมครีมอนุภาพ Nano ที่สามารถซึ่มสู่ผิวได้อย่างล้ำลึก แบบ x2บำรุงถึงผิวชั้นใน อย่างเข้มข้น ช่วยลบความหมองคล้ำ บริเวณ ขาหนีบ ท้องลาย รอยแตกลาย และก้น ที่ด่างดำ สีผิวไม่สม่าเสมอ ผิวไม่เรียบเนียน ให้นุ่มเด้ง เด็ก ย้อนวัยผิว ดุจดั่งเด็กแรกเกิด เมื่อใช้ต่อเนื่องกัน ภายใน14 วัน สั้นแค่ไหน ก็ไม่หวั่น เพราะขาวใส ทั้งแก้มล่าง แก้มบนค่ะ

เลขที่จดแจ้ง 10-1-5722327

วิธีใช้ : ทาบริเวณที่ผิว ด้าน ดำ สม่ำเสอ ทั้งเช้า และ เย็น
.
.
.
ขนาด 100 กรัม , ราคา @290฿
.
.
.
#cleardark
⏩ สบู่อาหรับพลัส by chomnita ⏪ 🎆 Arub plus riceberry 🎆

รวมสุดยอด น้ำมันบำรุงผิว อาบสะอาด รับการบำรุงจากธรรมชาติแบบขีดสุด
🥑น้ำมัน อิทผาลัม
🍇น้ำมันเมล็ดองุ่น จากยุโรป 🌾ข้าวไรท์เบอร์รี่ 👍🏻หมดปัญหา👍🏻
❌ผิว หมองคล้ำ ดำ ไหม้ จุดด่างดำ
😱กลิ่นตัวเหม็น กลิ่นอับตามจุดซ่อนเร้น
❌ขี้ไคลเยอะ เกาะเป็นแผ่น
😱ท้องแตกลาย ต้นขาแตก จากการยืดขยายของผิว
❌สิวที่หลัง ผดผื่นคัน 😱ขนคุด ผิวสะดุด ไม่เรียบเนียน
❌ขาลาย รอยยุงกัด
😱ขาลายน้ำเหลืองไม่ดี
❌แผล ภูมิแพ้ผิวหนัง
นน
.
.
.
ขนาด 100 กรัม , ราคา @120฿
.
.
.
#bluesapphiresoap #สบู่บลูแซฟไฟร์ #ใสโซป #saisoap #อาหรับพลัส #cleardark #chomnita
รับเพิ่มฟอล/ไลค์
📱PROGRAMSUPERFAST
"ใช้งานเองมากว่า 1 ปีทำได้จริงแน่นอน"
👉 จะซื้อร้านอื่นให้แพงทำไม⁉️
👉 รับบริการเพิ่มไลค์ เพิ่มฟอล ราคากันเอง
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#zr1200 #zara #tr350s #tr35 #tr17 #tr15 #lynaround #lyn #disaya #skincarethailand #skincare #mezo #nzc #lamapearl #collagen #collypink #zr50 #gluta #cleardark #areeya #thaishop #shopthai #zr1500 #ตามหา #promote #promoteshop #อยากขาย
รับเพิ่มฟอล/ไลค์
📱PROGRAMSUPERFAST
"ใช้งานเองมากว่า 1 ปีทำได้จริงแน่นอน"
👉 จะซื้อร้านอื่นให้แพงทำไม⁉️
👉 รับบริการเพิ่มไลค์ เพิ่มฟอล ราคากันเอง
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#zr1200 #zara #tr350s #tr35 #tr17 #tr15 #lynaround #lyn #disaya #skincarethailand #skincare #mezo #nzc #lamapearl #collagen #collypink #zr50 #gluta #cleardark #areeya #thaishop #shopthai #zr1500 #ตามหา #promote #promoteshop #อยากขาย
รับเพิ่มฟอล/ไลค์
📱PROGRAMSUPERFAST
"ใช้งานเองมากว่า 1 ปีทำได้จริงแน่นอน"
👉 จะซื้อร้านอื่นให้แพงทำไม⁉️
👉 รับบริการเพิ่มไลค์ เพิ่มฟอล ราคากันเอง
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#zr1200 #zara #tr350s #tr35 #tr17 #tr15 #lynaround #lyn #disaya #skincarethailand #skincare #mezo #nzc #lamapearl #collagen #collypink #zr50 #gluta #cleardark #areeya #thaishop #shopthai #zr1500 #ตามหา #promote #promoteshop #อยากขาย
Clear dark 身體重點美白霜
大部分女性都會有呢啲煩惱:大脾內側黑唒!手掙黑咗!膝頭無啦啦黑咗!patpat黑咗!連背脊都無啦啦黑埋!
呢啲時候就需要身體重點美白霜!白白滑滑先可以發揮女性魅力full power😎
$140/1
$260/2
快啲來睇啦!
#美白#cleardark #cleardark美白霜
#身體重點美白霜 #去黑色素 #ptgf香港 #ptgf #白滑肌
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

LIMITED STOCK !

DIJAMIN ORIGINAL 100%!!! CLEAR DARK by CHOMNITA
MENGHILANGKAN NODA HITAM LIPATAN/ARMPIT.
HATI2 CLEAR DARK PALSU BANYAK BERTEBARAN DI TOKO SEBELAH !

Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam.Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit.

Keuntungan clear dark :
- memelihara kulit
- membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong
- menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
- Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
- anti iritasi

netto 100gram

#cleardark #cleardarkmurah
#glutamen
💜สบู่อาหรับพลัส สูตรใหม่ 💜
รวมสุดยอด น้ำมันบำรุงผิว อาบสะอาด รับการบำรุงจากธรรมชาติแบบขีดสุด
🥑น้ำมัน อิทผาลัม
🍇น้ำมันเมล็ดองุ่น จากยุโรป 🌾ข้าวไรท์เบอร์รี่ 👍🏻หมดปัญหา👍🏻
❌ผิว หมองคล้ำ ดำ ไหม้ จุดด่างดำ
😱กลิ่นตัวเหม็น กลิ่นอับตามจุดซ่อนเร้น
❌ขี้ไคลเยอะ เกาะเป็นแผ่น
😱ท้องแตกลาย ต้นขาแตก จากการยืดขยายของผิว
❌สิวที่หลัง ผดผื่นคัน 😱ขนคุด ผิวสะดุด ไม่เรียบเนียน
❌ขาลาย รอยยุงกัด
😱ขาลายน้ำเหลืองไม่ดี
❌แผล ภูมิแพ้ผิวหนัง
นน
ราคา 120 บาท💰💰 #bluesapphiresoap #สบู่บลูแซฟไฟร์ #ใสโซป #saisoap #อาหรับพลัส #Z2 #cleardark #chomnita
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

LIMITED STOCK !

DIJAMIN ORIGINAL 100%!!! CLEAR DARK by CHOMNITA
MENGHILANGKAN NODA HITAM LIPATAN/ARMPIT.
HATI2 CLEAR DARK PALSU BANYAK BERTEBARAN DI TOKO SEBELAH !

Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam.Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit.

Keuntungan clear dark :
- memelihara kulit
- membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong
- menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
- Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
- anti iritasi

netto 100gram

#cleardark #cleardarkmurah #cleardarkindonesia #glutamen #glutamenoriginal #glutamen
Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#kesehatanwanita #kosmetik #kecantikankulit #kulitcantik #kulitkusam #kulitkering #kulitsensitif #jerawathilang #jerawat #obatdiet #obatpelangsing #obatkurus #dietsehat #obat #kanker #diabetes #jualobatpemutih #jualkrimpemutih #pemutihbadan #obatpemutih #obatpemutihkulit #toppingbalmplusori #toppingbalmplusindo #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihpantat #pemutihbokong #pemerahputing #pemutihtubuh #cleardark
💜 Cleardark Plus++ #chomnita ทาตรงไหน เนียนตรงนั่น ‼️ 💜ข้อศอกดำ ตาตุ่มด้าน 💜 เข่าด้านและดำ คุณแม่หลังคลอด
💜 ก้นดำ ก้นเป็นหนังไก่ 😂 💜สะโพกแตกลาย หน้าท้องแตกลาย ขาแตกลาย 💜 ขาหนีบดำ แคมดำปี๊ ใส่ ขาสั้นไม่มั่นใจ
สั่งเลย Clear Dark Plus+++ ราคาเพียง 350.-เท่านั้น!!ขนาด 100กรัม
Clear Dark เลขที่จดแจ้ง : 10-1-5722327 "รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศคะ
#bychomnita #chomnita #chomnitabrand #cleardark #cleardarkplus #cleardarkchomnita
.
.
👉 PROMO BELI 2 GRATIS 1 BOTOL 💊
YANG ORIGINAL HANYA ADA DI TOKO KAMI, AWAS BARANG PALSU

Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653

ANDA KURANG PERCAYA DIRI KARNA KULIT GELAP ATAU KUSAM ?

Dengan Kulit Tubuh yang kusam dan gelap, Disini kami Punya SOLUSI Terbaik Buat anda
Kami hanya ingin yang terbaik buat anda
KULIT HITAM DIJAMIN
MEMUDAR !!! "Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita"

Produk ini cocok dikonsumsi Pria atau wanita.

Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?

Tenang bro, udah ada kok suplemen manfaat komplit yang pastinya aman banget untuk dikonsumsi itu.

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
Glutamen Jelas layak dipilih
Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh ( ISI 100 Kapsul )
Minum 1 Kapsul Pagi Hari
Minum 1 Kapsul Malam Hari
PRODUK IMPORT DARI JEPANG
GARANSI 100% BERHASIL

BISA DIGUNAKAN UNTUK WANITA
Harga : 185.000/Botol 👉 Special offer Buy 2 Get 1💊 #glutamen #selaputdarahbuatan #vimax #cleardark #hajarjahanam
.
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

LIMITED STOCK !

DIJAMIN ORIGINAL 100%!!! CLEAR DARK by CHOMNITA
MENGHILANGKAN NODA HITAM LIPATAN/ARMPIT.
HATI2 CLEAR DARK PALSU BANYAK BERTEBARAN DI TOKO SEBELAH !

Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam.Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit.

Keuntungan clear dark :
- memelihara kulit
- membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong
- menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
- Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
- anti iritasi

netto 100gram #glutamen #selaputdarahbuatan #vimax #cleardark #hajarjahanam
# รับเพิ่มฟอล/ไลค์
📱 PROGRAMSUPERFAST
"ใช้งานเองมากว่า 1 ปีทำได้จริงแน่นอน"
👉 รับบริการเพิ่มไลค์ เพิ่มฟอล ราคากันเอง
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#zr1200 #zara #tr350s #tr35 #tr17 #tr15 #lynaround #lyn #disaya #skincarethailand #skincare #mezo #nzc #lamapearl #collagen #collypink #zr50 #gluta #cleardark #areeya #thaishop #shopthai #zr1500 #ตามหา #promote #promoteshop #อยากขาย
# รับเพิ่มฟอล/ไลค์
📱 PROGRAMSUPERFAST
"ใช้งานเองมากว่า 1 ปีทำได้จริงแน่นอน"
👉 รับบริการเพิ่มไลค์ เพิ่มฟอล ราคากันเอง
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#zr1200 #zara #tr350s #tr35 #tr17 #tr15 #lynaround #lyn #disaya #skincarethailand #skincare #mezo #nzc #lamapearl #collagen #collypink #zr50 #gluta #cleardark #areeya #thaishop #shopthai #zr1500 #ตามหา #promote #promoteshop #อยากขาย

Hashtags found on this page