Toggle navigation

#cincau25,975 POSTS

Post Content
User Image ngulinermadiun Posted: Nov 23, 2017 1:04 PM (UTC)
10
0 Valencia
Kalo ke madiun plaza jl. Pahlawan saya jujugan yang paling sering itu di booth cincau hijau DF, favorit saya tentu yang original cincau dengan santan gurih lembut dan cincau kenyal yang mengandung serat yang baik untuk tubuh, ditambah gula merah yang menurut saya sih lebih enak kalau setengah porsi dari biasanya, rasanya pas banget ngga terlalu legit. Lokasinya bersebelahan sama wafflelicious. .
.
.
🍹cincau original (7.000)
📍 cincau DF lantai 1 madiun plaza
🌟 8/10 (versi nguli)
.
.
.
#ngulinermadiun #nguli #madiunngulik #kulinerandimana #infomadiun #minumenak #santan #cincau #enak #drink #madiunjajan #madiunkuliner #kulinermadiun #instafood #madiunmakan #yummy #madiunhits#seputarmadiun #kulinerponorogo #kulinermagetan#kulinercaruban
#foodgram #like4like #likeforlike #lfl #foodies
User Image asaka.id Posted: Nov 23, 2017 9:28 AM (UTC)
11
0 Normal
User Image mabrurmandirindw Posted: Nov 23, 2017 9:22 AM (UTC)
4
0 Normal
User Image dauntulip Posted: Nov 23, 2017 9:10 AM (UTC)
6
0 Normal
Tulip Agar Agar Mix Jelly

Tullip Agar Agar mix Jelly dibuat special untuk anda yang menyukai Agar Agar dengan kekenyalan Jelly. Texture unique combinasi antara Agar Agar dan Jelly sangat cocok untuk anak anak ataupun orang dewasa.

Tulip Agar Agar mix Jelly dibuat dari ekstrak rumput laut yang berkualitas tinggi dan kaya serat yang berguna untuk menjaga kesehatan tubuh.
Tulip Agar Agar mix Jelly merupakan makanan sehat yang sangat cocok dihidangkan untuk seluruh keluarga setiap hari.
Tulip Agar Agar mix Jelly diolah dengan mesin modern sehingga menghasilkan product berkualitas tinggi.

Tulip Agar Agar mix Jelly datang dengan 6 macam warna yang berbeda
1. Merah
2. Kuning
3. Hijau
4. Orange
5. Biru
6. Ungu

#cincau #agaragar #camilansehatdanbergizi #enak #jelly #nutrijell #agarrasa #nikmat #inaco #snack #cemilan #makananpenutup #panasdalam #sariawan #lancarbab #rumputlaut #sedap #makananenak
User Image dauntulip Posted: Nov 23, 2017 9:07 AM (UTC)
3
0 Normal
Tulip agar agar Super
Tulip Agar Agar Super dibuat dari ekstrak rumput laut yang berkualitas tinggi dan kaya serat yang berguna untuk menjaga kesehatan tubuh.
Tulip Agar Agar Super merupakan makanan sehat yang sangat cocok dihidangkan untuk seluruh keluarga setiap hari.
Tulip Agar Agar Super diolah dengan mesin modern sehingga menghasilkan product berkualitas tinggi.

Tulip Agar Agar Super datang dengan 6 macam warna yang berbeda
1. Merah
2. Kuning
3. Hijau
4. Orange
5. Biru
6. Ungu

#cincau #agaragar #camilansehatdanbergizi #enak #jelly #nutrijell #agarrasa #nikmat #inaco #snack #cemilan #makananpenutup #panasdalam #sariawan #lancarbab #rumputlaut #sedap #makanannikmat
User Image dauntulip Posted: Nov 23, 2017 9:04 AM (UTC)
3
0 Normal
Tulip Jelly
Tulip Jelly dibuat dari ekstrak rumput laut yang berkualitas tinggi dan kaya serat yang berguna untuk menjaga kesehatan tubuh.
Tulip Jelly merupakan makanan sehat yang sangat cocok dihidangkan untuk seluruh keluarga setiap hari.
Tulip Jelly diolah dengan mesin modern sehingga menghasilkan product berkualitas tinggi.

Tulip Jelly tersedia dengan berbagai macam rasa:
1. Jelly Chocolate
2. Jelly Lychee
3. Jelly Orange
4. Jelly Melon
5. Jelly Nanas
6. Jelly Guava
7. Jelly Anggur

#cincau #agaragar #camilansehatdanbergizi #enak #jelly #nutrijell #agarrasa #nikmat #inaco #snack #cemilan #makananpenutup #panasdalam #sariawan #lancarbab
User Image aadalasroory Posted: Nov 23, 2017 8:56 AM (UTC)
adintms
cincaucay
55
2 Normal
CUCANYA PALU EMANG TIADA DUANYA
“PANAS”
Ini salah satu minuman rekomendasi terbaik versi saya untuk KOTA PALU dan sekitarnya, manisnya pas, ada cincau, pluss toping milo yang full 👍🏻😍 ditambah lagi ownernya anak hitsnya PALU...pokoknya ENAK SEKALI 😜👍🏻#minumankekinian#cincau#drinks#palu#jajananpasar#pusatkuliner
User Image dauntulip Posted: Nov 23, 2017 8:41 AM (UTC)
1
0 Normal
Tulip Cin Cau
Tulip Cin Cau dibuat dari ekstrak daun cincau yang berkualitas, diproduksi dengan mesin modern sehingga menghasilkan product yang higienis & berkualitas tinggi. makanan lezat ini juga kaya akan karbohitrat, polifenol, saponin, flavonida, kalsium, fosfor serta mengandung vitamin A & B.
Karenanya Tulip Cincau juga bermanfaat membantu meredahkan panas dalam, sariawan dan memperlancar pencernaan.
Tulip Cin Cau merupakan Cin Cau pertama di Indonesia dengan rasa rasa
Cin Cau Jahe
Ter-inspirasi dari minuman Khas Indonesia STMJ (Susu Telur Madu Jahe), kami menciptakan cin cao dengan rasa Jahe. Sangat cocok untuk anda yang suka dengan yang hangat hangat. Tulip Cin Cao Jahe bisa dimakan langsung ato dicampur dengan STMJ, Kopi dan berbagai macam jenis minuman lain yang anda sukai.
Cin Cau Cappuccino
Sangat cocok untuk anda penggemar kopi. Tulip Cin Cao dapat dimakan langsung atau dicampur dengan Es Kopi, Coklat, Susu, santan dan lainnya sesuai selera.
Cin Cau buah Lychee
Cocok untuk anak-anak dan remaja. Dapat dimakan langsng atau dicampur dengan Es syrup, Es Campur, Es Teler dan menu lainnya.
Cin Cau plain (tanpa rasa)
Sangat cocok untuk anda penggemar cin cau. Rasa khas dan unique cin cau serta khasiatnya bisa didapat di Tulip cin cau original sangat nikmat di konsumsi dengan minuman kesukaan anda.
Tulip Cin Cao merupakan makanan sehat yang sangat cocok dihidangkan waktu pengajian, arisan, pesta pernikahan, ulang tahun dan di konsumsi setiap hari untuk seluruh keluarga.
Rasakan juga Tulip Agar – Agar dan Tulip Jelly dengan Aneka Rasa yang di ekstrak dari buah Asli, dengan rasa nikmat dan berkualitas Export. #cincau #agaragar #camilansehatdanbergizi #enak #jelly #nutrijell #agarrasa #nikmat #inaco #snack #cemilan #makananpenutup #panasdalam #sariawan #lancarbab
User Image soymifla Posted: Nov 23, 2017 5:29 AM (UTC)
6
0 Normal
CincauQu Taro & Mango readyyy.. Pssttt.. FYI aza kakak klo si mango ini bru dicoba di mitch match sm si cincau.. Rasanya itu manis-manis,asem,seger gitu dehh.. Penasaran gmn rasanya? Lgsg order aj yukk ke : 081296333110 chat aj yaa.. Pst dibls kok.. 😊

#cincau #cincauserut #cincauhitam #jualcincauhitam #like4followers #like4like #mango #taro #manis #asem #segar #dingin #pelepasdahaga #haushilang
User Image daddykuliner Posted: Nov 23, 2017 5:25 AM (UTC)
505
40 Normal
.
Cheese Tea @gulugulu.id by @soursallycoid .
Hasil ke pameran sial interfood diajak sama koko yang baik @kulinerjabodetabek .
Ini minuman dasyat loh.. cheese-nya berasa banget. mudah2an bisa dipertahankan rasanya, pasti akan ngalahin inisial K ujungnya O tengahnya I. 😁 Btw ini belom ada dipasaran yah.. elu cuman bisa coba dipameran aja.
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#destinasijajan @destinasijajan.
.
.
#cheese #cheesetea #cheesecake #escampur #esbuah #cincau #cendol #kelapagading #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #jangkrikkuliner #dessert #icecream
User Image powdersby Posted: Nov 23, 2017 3:12 AM (UTC)
10
0 Normal
Bismillah.. Readyyy buanyaaaaak Bubuk minuman milkshake dengan pemanis alami... Bisa dipake perasa campuran kue, topping roti? Bisaaaa semua jadi satu... Lets order powderdrink ==> 500gr = Rp 25ribu ya... Ready all varian
Kemasan 1kg = 45rb
Pembelian 10 gratis 1
Order?
SERIOUS ORDER ONLY!
Hub wa : 085645611663
Line id : powdersurabaya terima Kasih
Varian rasa : Green tea
Green Tea Latte
Blackforest
Red Velvet
Tiramisu
Cappuccino
Mocchacino
Vanilla latte
Creamy Coffee
White Coffee
Avocado Coffee
Durian Coffee
Coffee Caramel
Choco Cappucino
Choco Banana
Choco Vanilla
Choco Royal
Choco Oreo
Choco Hazelnut
Choco Taro
Creamy Chocolate
Chocolate caramel
Chocomint
Choco tiramisu
Choco Durian
Caramello
Bubble gum
Peppermint
Vanilla
Vanilla blue
Blackcurrant
Choconut
Almond
Alpukat
Hazelnut
Strawberry
Banana
Blueberry
Melon
Orange
Sirsak
Lychee
Durian
Mango
Guava/jambu biji
Anggur
Lemon
Taro

#powderdrink #bubbledrink #bubukminumanmurah #bubukgreentea #bubukminumankiloan #bubukminuman #bubbledrink #minumancafe #cafe #bubble #powdertea #lemontea #lheecytea #orangetea #icetea #bubbledrink #cappucino #cincau #jelly #greentea #chocodelfi #powdermatcha #matcha #kuliner #kulinerhits #trusted #alhamdulillah #supplierpowderdrink #powderdrinksurabaya #jualbubbledrink
#jualpowderdrinksurabaya #supplierpowderdrink #bubukminumansurabaya #powderdrink
User Image powdersby Posted: Nov 23, 2017 3:12 AM (UTC)
3
0 Normal
Bismillah.. Readyyy buanyaaaaak Bubuk minuman milkshake dengan pemanis alami... Bisa dipake perasa campuran kue, topping roti? Bisaaaa semua jadi satu... Lets order powderdrink ==> 500gr = Rp 25ribu ya... Ready all varian
Kemasan 1kg = 45rb
Pembelian 10 gratis 1
Order?
SERIOUS ORDER ONLY!
Hub wa : 085645611663
Line id : powdersurabaya terima Kasih
Varian rasa : Green tea
Green Tea Latte
Blackforest
Red Velvet
Tiramisu
Cappuccino
Mocchacino
Vanilla latte
Creamy Coffee
White Coffee
Avocado Coffee
Durian Coffee
Coffee Caramel
Choco Cappucino
Choco Banana
Choco Vanilla
Choco Royal
Choco Oreo
Choco Hazelnut
Choco Taro
Creamy Chocolate
Chocolate caramel
Chocomint
Choco tiramisu
Choco Durian
Caramello
Bubble gum
Peppermint
Vanilla
Vanilla blue
Blackcurrant
Choconut
Almond
Alpukat
Hazelnut
Strawberry
Banana
Blueberry
Melon
Orange
Sirsak
Lychee
Durian
Mango
Guava/jambu biji
Anggur
Lemon
Taro

#powderdrink #bubbledrink #bubukminumanmurah #bubukgreentea #bubukminumankiloan #bubukminuman #bubbledrink #minumancafe #cafe #bubble #powdertea #lemontea #lheecytea #orangetea #icetea #bubbledrink #cappucino #cincau #jelly #greentea #chocodelfi #powdermatcha #matcha #kuliner #kulinerhits #trusted #alhamdulillah #supplierpowderdrink #powderdrinksurabaya #jualbubbledrink
#jualpowderdrinksurabaya #supplierpowderdrink #bubukminumansurabaya #powderdrink
User Image powdersby Posted: Nov 23, 2017 3:12 AM (UTC)
6
0 Normal
Bismillah.. Readyyy buanyaaaaak Bubuk minuman milkshake dengan pemanis alami... Bisa dipake perasa campuran kue, topping roti? Bisaaaa semua jadi satu... Lets order powderdrink ==> 500gr = Rp 25ribu ya... Ready all varian
Kemasan 1kg = 45rb
Pembelian 10 gratis 1
Order?
SERIOUS ORDER ONLY!
Hub wa : 085645611663
Line id : powdersurabaya terima Kasih
Varian rasa : Green tea
Green Tea Latte
Blackforest
Red Velvet
Tiramisu
Cappuccino
Mocchacino
Vanilla latte
Creamy Coffee
White Coffee
Avocado Coffee
Durian Coffee
Coffee Caramel
Choco Cappucino
Choco Banana
Choco Vanilla
Choco Royal
Choco Oreo
Choco Hazelnut
Choco Taro
Creamy Chocolate
Chocolate caramel
Chocomint
Choco tiramisu
Choco Durian
Caramello
Bubble gum
Peppermint
Vanilla
Vanilla blue
Blackcurrant
Choconut
Almond
Alpukat
Hazelnut
Strawberry
Banana
Blueberry
Melon
Orange
Sirsak
Lychee
Durian
Mango
Guava/jambu biji
Anggur
Lemon
Taro

#powderdrink #bubbledrink #bubukminumanmurah #bubukgreentea #bubukminumankiloan #bubukminuman #bubbledrink #minumancafe #cafe #bubble #powdertea #lemontea #lheecytea #orangetea #icetea #bubbledrink #cappucino #cincau #jelly #greentea #chocodelfi #powdermatcha #matcha #kuliner #kulinerhits #trusted #alhamdulillah #supplierpowderdrink #powderdrinksurabaya #jualbubbledrink
#jualpowderdrinksurabaya #supplierpowderdrink #bubukminumansurabaya #powderdrink

Hashtags found on this page