Toggle navigation

#cikarang494,030 POSTS

Post Content
User Image yogapns Posted: Dec 14, 2017 7:02 PM (UTC)

15
2 Amaro
yogapns 12m ago
"SEBELUM SEMUA JADI KALIMAT TERLAMBAT"
Mohon maaf.... Banyak kekurangan dalam diri ini, mungkin antum jauh lebih sempurna dimata ALLOH SWT. Tapi barangkali masih ada sedikit kebaikan ditengah-tengah kita jika kita saling mengingatkan saat melihat sahabat kita ada dalam keadaan terpuruk karena sibuk oleh urusan dunia, atau lupa waktu karena ambisi program ketenarannya. semoga kita semua selamat dunia dan akhirat. Mari mulai saat ini kita bermunajat kepada ALLOH SWT Yang Maha Kuasa... Yang Maha Rahman... Yang Maha Rahim... Semoga kelak kita bisa menjemput maut dengan keadaan Husnul Khotimah dan dijauhkan dari kalimat sudah TERLAMBAT karena sudah ada di dalam LIANG LAHAT. (Semoga Bermanfaat) #ustadz #ustadzah #ceramah #dai #hijabers #eo #sekolah #guru #sma #smp #mts #lurah #cantik #hotel #kantor #mesjid #desa #kampus #republikceramah #cilegon #mall #pabrik #bank #cikarang #bekasi #depok #bogor #jakarta

Perlu Penceramah, MC dan Bintang Tamu 085217279666 / 081519707586
User Image budhiticc Posted: Dec 14, 2017 6:52 PM (UTC)

5
0 Normal
Senjata Orang Muslim hanya dengan Do'a semuanya bisa terwujud. ..
.
.
#Taekwondo #Dojang #macanticc #Cikarang
Thans for order ☺
.
Kado unik/ Kado ultah/ Kado wisuda/ Kado wedding/ foto/ vektor wajah/ siluet / karikatur ....
Cara order: Chat konsultasi foto, jika fix kirim foto melalui email tarishunique.27@gmail.com, lalu order seperti biasa.
.
PRICELIST
〓Karikatur : 70k/kepala *only softcopy* free theme.
.Cetak foto+bingkai 10R : 120k
.
〓Vektor : 45k/kepala *only softcopy* . (Baju wisuda/seragam +5k)
.Cetak foto+bingkai 10R (biasa tanpa seragam) : 95k
.
〓Siluet : 35k/kepala *only softcopy*
.Cetak foto+bingkai 10R : 80k

Lama pengerjaan 3-4 hari setelah transfer *softcopy*
Lama pengerjaan 4-5 hari setelah transfer *cucifoto + bingkai*
Pengerjaan 1 hari (express) +5k perkepala *softcopy, hanya vektor & siluet berlaku express*

Syarat :
*foto harus jelas tidak pecah jika di zoom
*untuk siluet foto tampak dari samping
*untuk vektor bebas
Hasil jadi berupa file soft copy (jpg), Send by email. .
Atribute for graduate or after defense ....
Made by order ☺
Cek ig @tarish_unique
More information via wa 089619850024.
#graduate #sash #afterdefense #cikarang #selempangsatin #selempangbludru #selempangwisudacikarang #selempangwisudakarawang #selempangwisudabekasi #kadowisudacikarang #vektorcikarang #siluetcikarang #karikaturcikarang #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadowedding #vektor #smudge #siluet #karikatur #wedding
Bismillah..🙏 Halo billabie! Alhamdulillah sebentar lagi kita ulang tahun yang pertama nih!! YEAY!! 🎉🎊
Nah, jadi aku adain acara untuk rayain ultah kita yang akan dilaksanakan:
📌Tempat: DE BOX CAFE @debox.cikarang
📌Hari/tanggal: Sabtu, 16 Desember 2017
📌Pukul: 15.00 - 17.00 WIB
📌Dress code : wajib memakai pakaian berwarna "PASTEL"

Acaranya GRATIS!!!!! jadi siapapun boleh dateng 😉 tapi ada syaratnya nih, kamu WAJIB follow:
✔Aku @misseunjaelee
@billabie_id
@debox.cikarang

Sebelum masuk, nanti akan dicek kamu sudah follow atau belum! 😉

JANGAN LUPA TANDAIN KALENDER KAMU DAN ATUR ALARM DARI SEKARANG!! 😍😘💞.
.
.
Info/tanya-tanya hubungin kesini yaa😚
☎ 0812-1838-5598 (AGUNG) @agungtolevidi

Sampai bertemu nanti❤.
.
🔴Supported by:
@debox.cikarang @rrcakes_cupcakes
@radio_wibawamukti @intensindigo @silet_indigo @tayangan_cekricek @billabie_id @billabie.indonesianew
@billabiesulsel_ofc
@billabie_medan
@missseunjaeleee @billabie_ctr @billabie_sby @billabie_kaltim @billabie_pku @billabie_bekasi @billabie @billabie_sidoarjo @billabieofc @billabie_family @billabie.cibitung @billa.bietng_ @misseunjaelee.ofc @billabiee_toboali @billabiefans @billabie.pekanbaru @billabie_tangerang @billabie.kalbar @misseunjaeleebie @billabie.official @billabie_jatim @billabie.indonesia @billabie_malang .
.
#billabie #billabarbie #1stanniversary #barbiecikarang #cikarang #bekasi #meetandgreet #instagram #fansclub #fansbase #artist #artis #fans
User Image erlangga_desain Posted: Dec 14, 2017 6:30 PM (UTC)

13
0 Normal
Terima kasih mas & sist 😉
🖌KARIKATUR DIGITAL SMUDGE HD | TEMA | WISUDA | YANG MINAT BISA REQUEST TEMA TINGGAL HUBUNGI DI BIO KAMI
bebas request tema aja silahkan
Bisa preweding,wisuda,ultah,polwan,polri,dll

Bisa tinggal hubungi kami saja
Bagus bgt kalo untuk preweding untuk kado temen sodara doi.
Murah kok Ga bikin kantong kamu kering
Pakai hastag :
#karukaturbali #kadowisuda #pkuidgram #kadounik #kadolucu #infopku #kadoultah #jasaeditfoto #cikarang #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #karikaturcikarang #cikaranghitz #kadopernikahan #HD #unik #jasa #kekinian #like4like #kadopacar #cikarang_people #design #smudgehd #smudgepainting #karikatur #followforfollow #keren #anakhits
User Image zayspark93 Posted: Dec 14, 2017 6:25 PM (UTC)

cifest_photo
fitrimo_
7
1 Normal
"Bahagia itu sederhana" 🌴🌴
💮
💮
Dengan mengucapkan rasa syukur kita kepada Allah ❤ insya Allah bisa bahagia dunia & akhirat
.
#bekasi #cikarang#padang
User Image black_furniture.rotan Posted: Dec 14, 2017 6:10 PM (UTC)

0 1 Normal
.
.
Anda bosan dengan FURNITURE KAYU...?
kini kami hadir dengan terobosan FURNITURE ROTAN, asli karya dari kota JEPARA

Info & pemesanan hubungi...
.
📱Wa/call : +6289668245345
📨Pin. : DD869987
📩Email : faidhonif@gmail.com
🏠Alamat : jepara (Jawa tengah) Indonesia

#surabaya #sumatra #longchair #jember #jogja #kursirotan #bekasi #cikarang #ponorogo #karawang #cilacap #tanahabang #indonesia #indramayu #malang #manado #senayancity #kursiantik #bogor #bangkabelitung #lampung #furnitureduco #longer #parahyangan #cilegon #bandung #kalimantantimur #serang #banten #makassar
User Image invianido.store Posted: Dec 14, 2017 6:10 PM (UTC)

2
0 Normal
T-SHIRT PREMIUM HIGH QUALITY (HARGA PROMO AKHIR TAHUN)

BAHAN : CATTON COMBED 30S

UKURAN : M-L (U.S.A)

HARGA NORMAL : Rp. 60.000

HARGA PROMO : Rp. 55.000 (Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D5F4F63E
 LINE : sepryanmaulana33
 WA : 082115405404 ====================================== >Cara Order :
 1. Invite salah satu kontak kami
 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order
 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp
 4. Pembayaran Via Bank (BCA/BRI)  5. Pengiriman Menggunakan JNE
 dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #Pekanbaru #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #BandungJuara #bekasitimur #depok #cianjur #ternate #makassar #purwakarta #bekasitimur #lampung #subang #palembang #bekasi #bali #cirebon #padang #ambon #jambi #papua #kupang #parepare #parepare ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih
User Image invianido.store Posted: Dec 14, 2017 6:09 PM (UTC)

4
0 Normal
T-SHIRT PREMIUM HIGH QUALITY (HARGA PROMO AKHIR TAHUN)

BAHAN : CATTON COMBED 30S

UKURAN : M-L (U.S.A)

HARGA NORMAL : Rp. 60.000

HARGA PROMO : Rp. 55.000 (Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D5F4F63E
 LINE : sepryanmaulana33
 WA : 082115405404 ====================================== >Cara Order :
 1. Invite salah satu kontak kami
 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order
 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp
 4. Pembayaran Via Bank (BCA/BRI)  5. Pengiriman Menggunakan JNE
 dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #Pekanbaru #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #BandungJuara #bekasitimur #depok #cianjur #ternate #makassar #purwakarta #bekasitimur #lampung #subang #palembang #bekasi #bali #cirebon #padang #ambon #jambi #papua #kupang #parepare #parepare ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih

Hashtags found on this page