Toggle navigation

#cibinongcitymall22,974 POSTS

Post Content
User Image bro.ojrot Posted: Dec 16, 2017 3:36 PM (UTC)

13
2 Normal
PROMO PRODUK DENGAN BANNER EXCLUSIVE

Sudah saatnya usaha kamu bersaing dgn yg lain. Untuk mencapai level tertentu, kita hrs berubah menjadi lbh baik, lbh professional, lbh sabar ngehadepin customer, jga lbh bnyak berdoa biar dagangannya laris ya.. ^^
.
Cuma di @bro.ojrot kamu bisa dapetin jasa banner yg terjangkau. Tunggu apa lagi? Buruan deh chat sama Bro Ojrot ya.. :)
.
KENAPA HARUS @bro.ojrot ?

1. Design mevvah
2. Image exclusive dari situs image berbayar (tergantung jenis pesanan)
3. Harga terjangkau
4. Ramah.. ^^
.
So. Pesen design buat mendukung promo kamu sekarang. Open order mulai dari ONLINE SHOP sampai BIG COMPANY.
.
°°
.
#onlineshop #fashion #design #cinematography #jasadesain #jasavector #jasadesign #art #banner #flyer #poster #video #bajupria #bajuwanita #cibinongcitymall #jasadesainmurah #videopresentasi #videoanimation #videoanimasi #animasi #micin #jasadesainbanner #jasadesainflyer #desaingrafis #fiverr #fiverrgig #fiverrgigs #broojrot

WA: 0895360489948
And... YES! We'll bring them up to you, City People!!!!!
.
.
MIDNIGHT SHOPPING SPECIAL MOTHER'S DAY!
Save the date: Dec 23, 2017 start from 21.00 - 24.00 !
.
.
Disc up to 80% - Giveaways - iPhone 7 for Lucky Draw - Flashmob Robodance - Female DJ - Female Cosplay - Live Music - Free Parking - and also the guest star @theovertunes !!!! 🎉🎊
.
.
Can't wait to see yaaa~ 😉
#midnightshopping #discount #promo #woman #mother #mothers #mothersday #theovertunes #overtunist #cosplay #cosplayer #flashmob #freeparking #giveaway #luckydraw #livemusic #CibinongCityMall
User Image syakila_craft Posted: Dec 16, 2017 2:23 PM (UTC)

1
0 Normal
User Image syakila_craft Posted: Dec 16, 2017 2:22 PM (UTC)

2
0 Normal
User Image syakila_craft Posted: Dec 16, 2017 2:22 PM (UTC)

0 0 Normal
User Image syakila_craft Posted: Dec 16, 2017 2:21 PM (UTC)

1
0 Normal
User Image syakila_craft Posted: Dec 16, 2017 2:21 PM (UTC)

2
0 Normal
User Image syakila_craft Posted: Dec 16, 2017 2:21 PM (UTC)

1
0 Normal
Hip hip horee..libur tlah tiba! Yuk main #iceskating di #galaxyofice @cibinongcitymall ! Mama2 juga bisa banget loh main temenin anak2nya, seperti mama Okie Agustina @mrs.gdc13 yg udah seru-seruan bareng @nasha.anaya & @shaki.zalea ! Jangan lupa ikuti video challenge dan photo booth contestnya juga ya City People! .
.
#liburanseru #liburankemana #cibinongcitymall #familytime #schoolholiday #momanddaughtergoals
User Image haniaprilia22 Posted: Dec 16, 2017 12:36 PM (UTC)
26
0 Normal
Saya Ketemu anak sya seminggu sekali jadi wajar ya kalo saya ajak anak saya jalan-jalan.. ?!!!
Gak ada maksud lupa atau melupakan siapa, gak ada maksud untuk pamer kepada siapa!!!#budayakanberpikirpositif
.
.
.
#qualitytime#chopbuntutcakyo#cibinongcitymall
User Image klen_citra Posted: Dec 16, 2017 11:25 AM (UTC)

38
0 Gingham

Hashtags found on this page