Toggle navigation

#ciamik12,090 POSTS

Post Content
User Image enakin.ajah Posted: Nov 19, 2017 8:34 PM (UTC)
0 0 Normal
Selain dimsumnya, sayap ayam madu disini selalu jadi favorit dahh!!
Seporsi kayaknya tak cukup buat min.
Kalo kamu, menu favoritmu disini apa?
Yuk tag dan ajak teman atau keluarga kmu disini :)

📍DIMSUM AYONG
Jl.Babura Lama no 12
Medan
📷 @sunartiwijaya
--
Review on website
www.kulinermedan.com
---
Subscribe
www.youtube.com/kulinermedan
---
Cari kerja? Follow @kerjamedan
Pengen liburan? Follow @liburanmedan
---
#kulinermedan #myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram
User Image keripikubikuning Posted: Nov 19, 2017 1:55 PM (UTC)
11
0 Normal
Tidak ada kesuksesan yang diraih dengan instant

Siapa sangka banyak reseller kami yang hanya jual keripik bisa dapat penghasilan 1 - 10 juta perbulan

Itu baru penghasilan tambahan , apalagi kalau diseriusin kak

Info lebih lengkap klik link yang ada di bio kita ya kak ^^

#kulinermedan #myxlsumatera#jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra#kuliner #medan #kotamedan
#kerjamedan #lovemedan #betamakan#youtubermedan #youtube #youtuber#makan #makanterus #anakjajan#ciamik #enjoyaja #huntingkuliner#Medanfoodporn #foodporn#placestomedan #Medanfood#Medanculinary #foodstagram#spoonfeed
User Image keripikubikuning Posted: Nov 19, 2017 1:55 PM (UTC)
11
0 Normal
Tidak ada kesuksesan yang diraih dengan instant

Siapa sangka banyak reseller kami yang hanya jual keripik bisa dapat penghasilan 1 - 10 juta perbulan

Itu baru penghasilan tambahan , apalagi kalau diseriusin kak

Info lebih lengkap klik link yang ada di bio kita ya kak ^^

#kulinermedan #myxlsumatera#jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra#kuliner #medan #kotamedan
#kerjamedan #lovemedan #betamakan#youtubermedan #youtube #youtuber#makan #makanterus #anakjajan#ciamik #enjoyaja #huntingkuliner#Medanfoodporn #foodporn#placestomedan #Medanfood#Medanculinary #foodstagram#spoonfeed
User Image keripikubikuning Posted: Nov 19, 2017 1:54 PM (UTC)
1
0 Normal
Tidak ada kesuksesan yang diraih dengan instant

Siapa sangka banyak reseller kami yang hanya jual keripik bisa dapat penghasilan 1 - 10 juta perbulan

Itu baru penghasilan tambahan , apalagi kalau diseriusin kak

Info lebih lengkap klik link yang ada di bio kita ya kak ^^

#kulinermedan #myxlsumatera#jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra#kuliner #medan #kotamedan
#kerjamedan #lovemedan #betamakan#youtubermedan #youtube #youtuber#makan #makanterus #anakjajan#ciamik #enjoyaja #huntingkuliner#Medanfoodporn #foodporn#placestomedan #Medanfood#Medanculinary #foodstagram#spoonfeed
User Image keripikubikuning Posted: Nov 19, 2017 1:54 PM (UTC)
9
1 Normal
Tidak ada kesuksesan yang diraih dengan instant

Siapa sangka banyak reseller kami yang hanya jual keripik bisa dapat penghasilan 1 - 10 juta perbulan

Itu baru penghasilan tambahan , apalagi kalau diseriusin kak

Info lebih lengkap klik link yang ada di bio kita ya kak ^^

#kulinermedan #myxlsumatera#jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra#kuliner #medan #kotamedan
#kerjamedan #lovemedan #betamakan#youtubermedan #youtube #youtuber#makan #makanterus #anakjajan#ciamik #enjoyaja #huntingkuliner#Medanfoodporn #foodporn#placestomedan #Medanfood#Medanculinary #foodstagram#spoonfeed
User Image affandy_dharma Posted: Nov 19, 2017 1:37 PM (UTC)
80
2 Normal
Terimakasih Mas Sayuti @gojekindonesia udah anterin ke Tanjun Duren siap Ngevlog Bebek JANDA @enjoyajadotcom
.
.
#gojek #gojekindonesia #enjoyajadotcom #ciamik
User Image dimashpribadi Posted: Nov 19, 2017 1:25 PM (UTC)
10
0 Normal
Soto Pake Mie A.K.A SotoMie
...
Udh Lama gak Makan Sotomie akhirnya ada Kesempatan kita nyobain deh :)- Rasanya Uenak & Kenyang bgt !!!!
_______________________________ 📌Soto Mie Theresia Cab.Kantin Karyawan Senayan City-Jaksel
💵 20 K + Nasi Putih
🔛 Rasa Nampol + Harga Kaki Lima
_______________________________
#sotomietheresia #kantinsency #nasiputih #miekuning #emping #daging #bihun #tomat #enak #murah #foodaddict #foodporn #kuah #endes #foodblogger #jakfood #kulinerjakarta #kulinermania #gofood #grabfood #instafood #mangkok #sendokgarpu #ciamik #enjoyaja #boengkusnetwork #prokulinerindonesia
User Image prokuliner.id Posted: Nov 19, 2017 1:23 PM (UTC)
9
1 Normal
Soto Pake Mie A.K.A SotoMie
...
Udh Lama gak Makan Sotomie akhirnya ada Kesempatan kita nyobain deh :)- Rasanya Uenak & Kenyang bgt !!!!
_______________________________ 📌Soto Mie Theresia Cab.Kantin Karyawan Senayan City-Jaksel
💵 20 K + Nasi Putih
🔛 Rasa Nampol + Harga Kaki Lima
_______________________________
#sotomietheresia #kantinsency #nasiputih #miekuning #emping #daging #bihun #tomat #enak #murah #foodaddict #foodporn #kuah #endes #foodblogger #jakfood #kulinerjakarta #kulinermania #gofood #grabfood #instafood #mangkok #sendokgarpu #ciamik #enjoyaja #boengkusnetwork #prokulinerindonesia
User Image vinskinhome Posted: Nov 19, 2017 11:33 AM (UTC)
11
0 Normal
REWARD RESELLER VINSKIN 2017
Desember ceria
TANPA DIUNDI
Pembelian 12 paket Bodywhitening VINSKIN free 1 LOGAM MULIA 1gr

Pemblian 24 paket Super komplit muka free 1 LOGAM MULIA 1gr *BERLAKU KELIPATAN

TANPA DIUNDI YAAAAAAA BERLAKU KELIPATAN
VINSKIN bagi bagi ANTAM buattt reseller tercintaa
Semakin banyak belanja VINSKIN ,semakin banyak pula dapetin LOGAM mulia ❤❤❤❤❤ TANPA DIUNDI YAAAAAAA BERLAKU KELIPATAN VINSKIN bagi bagi ANTAM buattt reseller tercintaa Semakin banyak belanja VINSKIN ,semakin banyak pula dapetin LOGAM mulia ❤❤❤❤❤ #vinskin #bestproduct #reward #tanpadiundi #logammulia #antam #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanmuka #ciamik #bagus #recommended
User Image cafeyoukepoo Posted: Nov 19, 2017 10:36 AM (UTC)
zahfykebab
21
0 Clarendon
Nih yg gue Cari.. 😋 Ingin #kebab rasaa #ciamik yuk cobain pasti diriku ketagihan #follow @zahfykebab #like4like #likeforlike #like4follow #liker #klik #indonesia #kuliner #info www.zahfykebab.blogspot.com #latepost 😉👌👍
Ini salah satu tempat favorit makan basho.
Apalagi sambelnya mantap.
Bashonya topp dehhhh, ada daging sapi nya juga, asli kuah kaldu dagingnya berasa banget😝😝👍 enak gilaaa... Patut dicoba basho ini.
.
Taken by @oppoindonesia
🏠lokasi :
Jl. Aipda KS. Tubun
Slipi - Jakarta Barat ⌚ buka 9.00 - 8.30 pm
📔4.5/5
.
.
#makananenak #makanmakan #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #makandong #jajanan #jajanan #indovidgram #ciamik #ciamikk #enak #enakk #kulinerjakarta #delicious #jakarta #lunch #cemilan #foodporn #jajan #instafood #bali #surabaya #wisatakuliner #kulinersurabaya #basho #anakkuliner
User Image gyanbagus Posted: Nov 19, 2017 7:51 AM (UTC)
dini_bc
32
6 Normal
Siang ini masak gongso ayam super pedas
Geser 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻
Bahan-bahan
4 porsi
500 gram Dada Ayam
250 gram cakar
3 buah Tomat
2 sendok makan Saus Tiram
4 sendok makan Kecap Manis
secukupnya Garam
secukupnya Kaldu Bubuk
50 ml Air
1 batang Daun Bawang
secukupnya Bawang goreng
BUMBU HALUS
1 buah bawang bombay
4 siung Bawang Merah
4 siung Bawang Putih
52 buah Cabai (Cabe) Setan
2 lembar salam
2 lembar daun jeruk
1 sendok teh Lada (Merica)

Haluskan 8 siung bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabe rawit, kemiri dan lada.
Cincang 2 siung bawang merah.
Tumis bawang merah dan bumbu halus hingga matang. Masukkan tomat, tumis hingga layu.
Masukkan saus tiram dan kecap. Garam dan kaldu bubuk. Masukkan daun bawang.
Masukaan ayam suwir, aduk rata, lalu masukkan air. Cicipi umumnya rasa gongso manis pedas. sajikan dengan bawang goreng :D

Selamat mencoba 🤗🤗🤗 #makananenak #makanmakan #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #makandong #jajanan #jajananpasar #indovidgram #ciamik #pati #enak #kulinerpati #kulinerbandung #bandung #jakarta #kulinerjogja #cemilan #foodporn #jajan #instafood #bali #surabaya #wisatakuliner #kulinersurabaya #kulinersemarang

Hashtags found on this page