Toggle navigation

#churos27,700 POSTS

Post Content
Hari Minggu lalu, kebetulan lewat jalan Wahidin and singgah di @warungparlente, pas pulak lagi ujan. Jadi sekalian beteduh, sekalian ngumpul, sekalian makan.

Ada beberapa menu yang kami pesan. Seperti Indomie Chicken Salted Egg. Gue suka rasa Chicken Salted Eggnya tapi buat gue ayamnya gak cukup banyak. Hahaha.

Martabaknya Mienya juga sesuai di lidah. Seperti martabak menurut gue. Bukan mie digoreng garing pake telor. Dan kami juga pesan Churos. Side dish yang manis.

Harga: Avg. 20rban
Lokasi: Jalan Wahidin sebelum Jalan Negara.
#kulinermedan #makan #makanmana #indomie #saltedegg #churos #food #foodgasm
Pertama kali pakai sticker ini di kemasan tgl 16sept.. (pdhal dapoer aiko sudah ada sejak 1thn yaa hihi)
Kita Bkin dengan total 500sticker. Dan tepat saat ini tgl 16okt.. Sticker sudah sisa 60sticker aja.. Brarti kurang lebih 440pax sudah terjual (ini diluar psenan banyaakk sprti utk acara yaa.. Krna kalau utk acara psenan 35-100pcs itu aku cuma pakai 1sticker aja utk di dus besarnya) hihihihi 😁😁😁
ALHAMDULILLAH.. MAKASIH UNTUK SEMUA LOYAL CUSTOMER 😍 yang baik hati dn slalu setia pesan ke @aiko_dapoer.. Tunggu menu2 baru kita yaa.. Sebentar lagi kita mau keluarin menu baru dan minuman jugaa 😁😆😀
Dan kita akan selalu berusaha memberikan rasa dan menu2 yg terbaik... 😁😁 Dann.. Dann.. Dann... Yang suka nanya kapan kita buka kedai.. Sabaarr yaa.. Hihi
Kita masih mauu mantapkan segala sesuatunyaa duluu.. Bismillah.. Doain aja yaa sayang2kuu 😆😚🙏
Smoga kita smua sukses bersama.. Dan berkah bersama. Aamiien aamiien 😁😆🙏 #dapoeraiko
#martabakminijkt
#risolessbeefegg
#kuelumpur
#pisangnuget
#ayampenyet
#sambeljontor
#churos
#drink
#kopiindonesia
#usaharumahan
#bismillahtoalhamdulillah
#allohuakbar
#homemade
#foodindonesia
#foodjakarta
nimosv 1d ago
Me permitía enredar varios sueños entre sus cabellos. A veces nos trenzábamos juntos, otras nos desenredábamos, pero definitivamente me peina el alma. Illustración: C-Cassandra. #ccassandra #blackandwhite #bnw #blancoynegro #ondas #cabellos #escritos #letras #inspiración #dibujo #sombras #churos #despeinada #ni #curly #illustration #ilustración #alborotada
#churos #choros #churosconchocolate #happyinternationaldessertday#dessert #desserts #dessertporn #desserttable #foodporn #food #foodblogger #foodlover #foodporn #foodblogger #veganfoodporn #foodie #goodfood #foodblogger #foodstagram #foodpassion #foodstylist #foodography #foodinsta for more @nils.fashion.food يه خوشمزه بي نظير چوروس تا اونجايي كه ميدونم يه شيريني اسپانيايي هست كه ميتونه پر شده با هرچيزي مثل نوتلا و كارامل و ...باشه يا با شكر خورده بشه.فوق العاده بود حتما امتحان كنيد

Hashtags found on this page