Toggle navigation

#chococoffee3,938 POSTS

Post Content
User Image good.dear Posted: Nov 18, 2017 10:31 AM (UTC)
61
1 Normal
Jangan lewatkan serunya weekend kalian tanpa minuman premium seenak Good.Dear yang rasanya bikin kalian nggak bisa move on ke minuman lain 😘

Ayo guys kunjungi kami dan rasakan kesegaran menikmati es gudir rumput laut asli dengan susu UHT, diolah secara modern dalam berbagai variant rasa yg pastinya kalian sukaaa 😘😘😘
- Chocolate
- Oreo
- Chocoreo
- Vanilla Latte
- Cappucino
- Red Velvet
- Tiramisu
- Bubble Gum
- Green Tea
- Choco Coffee
- Taro
- Banana

Lokasi booth yang ada di Gresik :
📍 Jalan Kalimantan No.103 GKB Gresik (depan Waroeng JB) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
📍 Cabang pahlawan di jalan Pahlawan No. 27 Gresik (alfamidi pahlawan) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB
📍 Jalan Raya Permata Suci (PPS) No.62 depan LBB LEZ (Latansa English Zone) setelah Nanda Swalayan 75 meter dr pintu masuk perum PPS Gresik. Buka pukul 16.00 - 22.00 WIB.

Lokasi booth yang ada di Surabaya :
📍 Kantin RS Universitas Airlangga Kampus C Mulyorejo, Surabaya buka pukul 10.00 - 18.00 WIB.

Good.Dear, your traditional pleasure ! 🍵
#gooddear #esgudir #rumputlaut #UHTmilk #freshmilk #seaweed #cappucino #chocolate #chocoreo #bubblegum #oreo #redvelvet #tiramisu #vanillalatte #greentea #chococoffee #taro #banana #drinks #delicious #GKB #pahlawan #PPS #Gresik #surabaya #kulinergresik #kulinersurabaya #bisnis #minumansehat
User Image misamew.draw Posted: Nov 16, 2017 9:53 PM (UTC)
7
1 Normal
Algunas parejas pueden lucir darks y no por eso dejan de ser tiernas ♥ #chococoffee #darks #cute #love #choco #coffe #black #mew
User Image afrianto_noor Posted: Nov 15, 2017 6:04 AM (UTC)
22
0 Hefe
I need coffee and chocolate in once.
Done by toraja coffee bean and chocolate milk.
#coffee
#indonesiancoffee
#torajacoffee
#chococoffee
User Image good.dear Posted: Nov 15, 2017 5:48 AM (UTC)
drh.icha
81
0 Normal
Cobain Good.Dear yuk guys.. Minuman sehat dan lezat yang pastinya bikin kalian ketagihan 😘
Terima kasih banyak Dokter Icha sudah ke booth kami 🙏

Rasakan kesegaran menikmati es gudir rumput laut asli dengan susu UHT, diolah secara modern dalam berbagai variant rasa yg pastinya kalian sukaaa 😘😘😘
- Chocolate
- Oreo
- Chocoreo
- Vanilla Latte
- Cappucino
- Red Velvet
- Tiramisu
- Bubble Gum
- Green Tea
- Choco Coffee
- Taro
- Banana

Lokasi booth yang ada di Gresik :
📍 Jalan Kalimantan No.103 GKB Gresik (depan Waroeng JB) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
📍 Cabang pahlawan di jalan Pahlawan No. 27 Gresik (alfamidi pahlawan) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB
📍 Jalan Raya Permata Suci (PPS) No.62 depan LBB LEZ (Latansa English Zone) setelah Nanda Swalayan 75 meter dr pintu masuk perum PPS Gresik. Buka pukul 16.00 - 22.00 WIB.

Lokasi booth yang ada di Surabaya :
📍 Kantin RS Universitas Airlangga Kampus C Mulyorejo, Surabaya buka pukul 10.00 - 18.00 WIB.

Good.Dear, your traditional pleasure ! 🍵
#gooddear #esgudir #rumputlaut #UHTmilk #freshmilk #seaweed #cappucino #chocolate #chocoreo #bubblegum #oreo #redvelvet #tiramisu #vanillalatte #greentea #chococoffee #taro #banana #drinks #delicious #GKB #pahlawan #PPS #Gresik #surabaya #kulinergresik #kulinersurabaya #bisnis #minumansehat
User Image good.dear Posted: Nov 15, 2017 5:42 AM (UTC)
pandaa_hr
64
0 Normal
Sudah minum Good.Dear belum hari ini Good.Dearest ? Minuman yang pastinya bikin kalian ketagihan 😘
Terima kasih banyak Kak Panda sudah ke booth kami 🙏

Jangan lupa minum Good.Dear ya guys 😊 rasakan kesegaran menikmati es gudir rumput laut asli dengan susu UHT, diolah secara modern dalam berbagai variant rasa yg pastinya kalian sukaaa 😘😘😘
- Chocolate
- Oreo
- Chocoreo
- Vanilla Latte
- Cappucino
- Red Velvet
- Tiramisu
- Bubble Gum
- Green Tea
- Choco Coffee
- Taro
- Banana

Lokasi booth yang ada di Gresik :
📍 Jalan Kalimantan No.103 GKB Gresik (depan Waroeng JB) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
📍 Cabang pahlawan di jalan Pahlawan No. 27 Gresik (alfamidi pahlawan) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB
📍 Jalan Raya Permata Suci (PPS) No.62 depan LBB LEZ (Latansa English Zone) setelah Nanda Swalayan 75 meter dr pintu masuk perum PPS Gresik. Buka pukul 16.00 - 22.00 WIB.

Lokasi booth yang ada di Surabaya :
📍 Kantin RS Universitas Airlangga Kampus C Mulyorejo, Surabaya buka pukul 10.00 - 18.00 WIB.

Good.Dear, your traditional pleasure ! 🍵
#gooddear #esgudir #rumputlaut #UHTmilk #freshmilk #seaweed #cappucino #chocolate #chocoreo #bubblegum #oreo #redvelvet #tiramisu #vanillalatte #greentea #chococoffee #taro #banana #drinks #delicious #GKB #pahlawan #PPS #Gresik #surabaya #kulinergresik #kulinersurabaya #bisnis #minumansehat
Halo Good.Dearest 🙋 selamat pagi.. buat kalian nih guys yang ada di daerah Surabaya jalan Ngagel dan sekitarnya, jangan lupa ya mampir ke pameran entrepreneurship di Sekolah Tinggi Teknik Surabaya (STTS). Good.Dear lagi buka lapak disana mulai hari ini sampai hari Kamis besok lhooo. Wohooooo ! 💃

Hari minggu buka pukul 06.00 - 15.00 WIB.
Hari Senin - Kamis buka pukul 09.00 - 20.00 WIB.

So, tunggu apa lagi ? Ramaikan yuk guys, see you there ! 💁

Good.Dear, your traditional pleasure ! 🍵
#gooddear #esgudir #rumputlaut #UHTmilk #freshmilk #seaweed #cappucino #chocolate #chocoreo #bubblegum #oreo #redvelvet #tiramisu #vanillalatte #greentea #chococoffee #taro #banana #drinks #delicious #GKB #pahlawan #PPS #Gresik #surabaya #kulinergresik #kulinersurabaya #bisnis #minumansehat
User Image gooddear_surabaya Posted: Nov 15, 2017 2:21 AM (UTC)
29
1 Normal
💁💕
Hi Good Dearest!
Salah satu varian Good Dear terfavorit adalah banana.🍌🍌
Rasanya yang mild, milky and creamy memang pas banget buat memanjakan lidah.😋
Seperti kakak yang satu ini, yang udah nyobain😙.
Makasih ya kak @fxaucky udah nyobain Good Dear.
Masih banyak varian rasa lainya yang gak kalah seger lho.😄
Yuuk Minum Good Dear^^
🚩Kantin RS UNAIR Kampus C Mulyorejo, Surabaya.
.
💁Hari ini good dear masih buka lho di stand bazaar #diesnatalisstts38
🚩STTS
Jl. Ngagel Jaya Tengah No.73-77, Baratajaya, Gubeng, Kota SBY,Jawa Timur 60284, Indonesia, s.d. pukul 21.00 WIB.
.👏👏👏
.
🚩Gresik.
✔Jl. Kalimantan No.103 GKB, Gresik (depan warung JB) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
.
✔Jl. Pahlawan No.27 Gresik (alfamidi pahlawan) buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
.
✔Jl. Permata Suci (PPS) No.62 depan LBB LEZ (Latansa English Zone) setelah Nanda Swalayan 75 meter dari pintu masuk Perum PPS Gresik. Buka pukul 16.00 - 22.00 WIB.
.
#gooddear #esgudir #rumputlaut #UHTmilk #freshmilk #seaweed #cappucino #chocolate #chocoreo #bubblegum #oreo #redvelvet #tiramisu #vanillalatte #greentea #chococoffee #taro #banana #drinks #delicious #GKB #pahlawan #PPS #gresik #surabaya #kulinergresik #kulinersurabaya
User Image nova4nb Posted: Nov 15, 2017 1:46 AM (UTC)
31
1 Normal
User Image emiliecaroline Posted: Nov 14, 2017 1:27 PM (UTC)
21
0 Valencia
User Image nadiayara Posted: Nov 14, 2017 1:00 PM (UTC)
41
1 Normal
Cinta itu bebas, namun cinta juga tidak bisa dipaksakan, cinta menyatukan dua perbedaan seperti kopi dan gula yang aku seduh malam ini. ☕
.
.
.
.
.
G.e.s.e.r aja gpp ko!
.
#ngopi #coffee #ngopiyuk #filosofikopi #blackcoffee #perbedaandapatmenyatu #kopisusu #nadiayara #photography #chococoffee #lfl #goodnight
User Image skinsecretsbydee Posted: Nov 14, 2017 12:30 PM (UTC)
1
0 Normal
Choco coffee - a body scrub best for all skin types. An great skin refresher, must buy. Dont think twice .give that pamper.
Might even feel yummy, but worth it.
#skinsecretsbydee #bodyscrubs #hyderabad #handmade #organic #beauty #chococoffee #musttry #pamper #smoothskin #exfoliator #loveself

Hashtags found on this page