Toggle navigation

#chiffon1,000,469 POSTS

Post Content
User Image chambelcouture Posted: Nov 22, 2017 8:25 AM (UTC)
5
1 Amaro
Chambel modern African urban street wears available in chiffon materials in different colors also with touch of Ankara fabric for as low as N2500 only.... available for delivery nationwide #sale #fashion #chiffon #ankara #ankarastyle #lagos #abuja #nigeria #africa
User Image rukhmani_jaipur Posted: Nov 22, 2017 8:22 AM (UTC)
4
0 Normal
Our favourite shaded chiffons are back in stock at the store - bright oranges meeting mellow yellows to pastel gradients. #rukhmanijaipur #chiffon #shaded #sari
User Image dylan_wilson394 Posted: Nov 22, 2017 8:18 AM (UTC)
2
0 Normal
Finally! After waiting more than 2 weeks (under express shipping) my new clothes are finally here!! Hat - YesStyle.com
Shirt - Garage
Chiffon Maxi Skirt - YesStyle.com
.
.
.
.
.
.
#yesstyle #newclothes #maxiskirt #chiffon #croptop #exposedshoulders #hat #knithat #korean #japanese #asian #asianstyle #asianguy #transgender #trans #transguy #transman #transmale
User Image juliamaymorgan Posted: Nov 22, 2017 7:05 AM (UTC)
8
1 Normal
Want to know the 12 HOTTEST dresses on the high street this Christmas?
Shop now at www.julia-edits.com TODAY!
User Image bellezzasofiaipoh Posted: Nov 22, 2017 7:46 AM (UTC)
9
1 Normal
My favorite #bellezzalovers is donning #basicsquare in Coral Pink 🌷
_
Nampak ayu sangat kan pakai baju kurung pattern bunga2 cinta cenggitu. Lagi ayu kalau pakai dgn #basicsquare @bellezzasofia @bellezzasofiaipoh ni tau. Matching 💯😍😍😍
_
Kalau korang nak fefeeling ayu jugak mcm sis ni boleh la try selai dulu. Tak kenal maka tak cinta ☺️❤️ warna Coral Pink ni still availble lagi tau. Boleh whatsapp sis 0196932822 #linkinbio #jomjoinpostageesok 😘
User Image jilbabgrosirlengkap Posted: Nov 22, 2017 7:46 AM (UTC)
13
1 Normal
Assalamualaikum, masih bingung sama model hijab hari ini?? Yuk di coba tutorial dari @cmeythasari :) caranya : 1. Letakkan shawl di kepala lengkap dengan inner (tidak perlu ninja, namun ninja akan membuat rambut kamu lebih rapi), dengan posisi shawl sebelah kiri lebih pendek dari sebelah kanan. 2, 3, dan 4. Ambil bagian pinggir kiri, letakkan di atas telinga sebelah kanan. 5 dan 6. Ambil dari tengah (seperti di gambar 5), dan bawa ke kanan, dibelakang sematan jarum yang sebelumnya. Hal ini untuk menjaga rambut bagian belakangmu terlihat. 7, 8, dan 9. Ambil bagian kanan, putarkan ke belakang, sisanya masukkan ke belakang baju.  Catatan tambahan : Jika diperlukan, jika telah selesai melakukan 9 step di atas, untuk beberapa bahan seperti satin dan sifon, perlu untuk di sematkan jarum di atas kepala dan  belakang telinga (luar), dan pundak kiri agar tatanan tidak berubah sepanjang hari. Selamat mencoba :) #tutorial #tutorialhijab #tutorial_hijab #tutorialhijaber #hijab #hijaber #hijabi #hijabers #hijaboftheday #women #fashion #beauty #beautywithhijab #tips #sharing #pashmina #shawl #paris #chiffon #jumat #TagsForLikes #TFLers #like4like #like4follow
TAG Temen Kamu, dan kita berbagi berkah bersama...
Yuk Share postingan kamu ,dan tag IG Kita. biar kita bisa berbagi berkah bersama...
User Image hanhsu Posted: Nov 22, 2017 7:42 AM (UTC)
19
4 Normal
hanhsu 45m ago
[ DAY OFF ]

微涼的秋天午後,終於去了「點點甜甜」,是之前在板橋的那段期間有好多想去卻沒去的店之一,點杯熱茶配上抹茶戚風蛋糕。

突然想起 / 真正屬於你的愛情
不應該是傷人的冰塊
應該是一杯溫暖人的熱茶 /

#rainyday #itsraining #autumn #fall #daily #dailylife #instagood #instamood #instadaily #quote #quoteoffilm #quotetheday #seeyoutomorrow #dessert #iphone8plus #cafe #dayoff #taipei #taipeidessert #抹茶 #抹茶戚風 #戚風蛋糕 #chiffon #chiffoncake #tentendenden #板橋甜點 #點點甜甜
User Image gamisshopbandung Posted: Nov 22, 2017 7:37 AM (UTC)
0 0 Normal
Yang mau berbagi tips tips hijab silahkan line ke minjab ya ;) oh iya kalo ada event hijab d daerahmu tolong kabarin yah :) #tutorial #tutorialhijab #tutorial_hijab #tutorialhijaber #hijab #hijaber #hijabi #hijabers #hijaboftheday #hijabmodesty #hijabhigh #hijabneed #women #fashion #muslimah #modis #beauty #beautywithhijab #tips #sharing #pashmina #ceruti #shawl #paris #chiffon #kerudung #TagsForLikes #TFLers
TAG Temen Kamu, dan kita berbagi berkah bersama...
Yuk Share postingan kamu ,dan tag IG Kita. biar kita bisa berbagi berkah bersama...
User Image hijabmurahmeriahbandung Posted: Nov 22, 2017 7:36 AM (UTC)
0 0 Normal
Menggunakan motif bunga membuat kamu terlihat lebih girlie loh :) ini gaya hijabnya @lindzhay kalo gaya hijabmu gimana??? #tutorial #tutorialhijab #tutorial_hijab #tutorialhijaber #hijab #hijabi #hijabers #hijaboftheday #hijabmodesty #hijabhigh #hijabneed #women #fashion #muslimah #modis #beauty #beautywithhijab #tips #sharing #pahmina #ceruti #paris #shawl #turban #chiffon #kerudung
TAG Temen Kamu, dan kita berbagi berkah bersama...
Yuk Share postingan kamu ,dan tag IG Kita. biar kita bisa berbagi berkah bersama...
User Image scutessy Posted: Nov 22, 2017 7:24 AM (UTC)
0 0 Normal
🔸Pashmina Heavy Chiffon🔸
.
Warna : dusty ungu
Ukuran : 190cm x 70cm
Bahan : Chiffon import—> adem, gampang di bentuk, bisa tegak di kepala, anti kusut super nyaman
.
Soo grab your ladies☺️
#PashminaHeavyChiffon #Pashmina #pashminaimport #Chiffon #pashminatanjungpinang #jilbab #jilbabtanjungpinang #happyshopping #shawlchiffon #shawlkeknis
User Image misa_misa_2 Posted: Nov 22, 2017 7:18 AM (UTC)
17
4 Normal
シフォンケーキ♪
今日はオフ!
朝活でシフォンケーキを焼き…
焼き上がりシフォンケーキをワインの瓶に逆さまにして冷まし…
テニスに行って…
帰宅してから型外し!
シフォンケーキは不慣れでこれで3回目。
まだ固定のレシピもなし。
なんとか膨らんだかなぁ。
型外しはビミョ〜(´∀`;)
このホイップクリームは少量(50ml)作れる100均の泡立て器で試してみました。
時短で簡単に作れるなかなかの優れもの!
今日はたまたまシフォンケーキの上手な@yakko_okka ちゃんの朝活シフォンと被り、picのアングル真似っこしました〜(*^^*)
#シフォンケーキ#シフォンケーキ大好き#シフォン#chiffoncake#chiffon#焼き菓子#sweets#instafood#クッキングラム#クッキングラマー#手作りシフォンケーキ
User Image shawlcollection_byiqaa Posted: Nov 22, 2017 7:23 AM (UTC)
1
0 Normal
📌INNER WARDA📌

HARGA : RM8/pcs (exc pos)
SAIZ : free saiz
MATERIAL: cotton bergetah
.
🎀KELEBIHAN 🎀
-tudung shawl lebih mudah terbentuk .
-resap peluh .
-aurat terjaga .
.
INFO UNTUK PEMBELIAN📲 WHATSAPP SIS UNTUK ORDER 💁+60199487743
.
.
.
#shawlchiffon #shawl #sayajual #chiffon #shawlkeknis #shawlmalaysia #promosi #shawllondon #shawlbyfe #heavychiffon #tutorialshawl #shawlmurahmalaysia #bawalchiffon #bawalmurah #innerneck #shawlbubble #shawlbubbleprinted #shawlbubbleplain #printedshawl #innerwarda #feedbackcustomer #feedback

Hashtags found on this page