Toggle navigation

#chelseaindo35,718 POSTS

Post Content
User Image leghitss Posted: Jan 18, 2018 4:19 AM (UTC)

4
0 Normal
User Image leghitss Posted: Jan 18, 2018 4:14 AM (UTC)

4
0 Normal
Ready stok
Nike Golden State Wariors dry squad training
.
ready size
S
M
.
Brand new without hangtah
100% original
.
Retail €54
Disini Idr 189.000
(murah semurah-murahnya nih)
.
Order or question 👇
cp : 081586094528
.
#niketraining#nikedrysquad#nikechelsea#chelsea#chelseaindo#training#original#murah#bola#sepakbola#niketottenham#indobola#pssi#traininglatihan#leghitss#celanatraining#lilywhites#nbatraining#nbadysquad#trainingbasket#celanatraining
User Image leghitss Posted: Jan 18, 2018 4:10 AM (UTC)

1
0 Normal
Ready stok.
Nike Chelsea dry squad training
.
ready size
L .
Brand new without hangtah
100% original
.
Retail €54
Disini Idr 189.000
(murah semurah-murahnya nih)
.
Order or question 👇
cp : 081586094528
.
#niketraining#nikedrysquad#nikechelsea#chelsea#chelseaindo#training#original#murah#bola#sepakbola#niketottenham#indobola#pssi#traininglatihan#leghitss#celanatraining#lilywhites
User Image leghitss Posted: Jan 18, 2018 4:05 AM (UTC)

5
0 Normal
Ready stok.
Nike Brazil dry squad training
.
ready size
S
M
L .
Brand new without hangtah
100% original
Retail €5
.
Disini Idr 189.000
(murah semurah-murahnya nih)
.
Order or question 👇
cp : 081586094528
.
#niketraining#nikedrysquad#nikechelsea#chelsea#chelseaindo#training#original#murah#bola#sepakbola#niketottenham#indobola#pssi#traininglatihan#leghitss#celanatraining#lilywhites#brazil#brazilsquad
User Image indo_fpl Posted: Jan 18, 2018 3:50 AM (UTC)

19
7 Normal
JUAL CEPAT!

Pagi-pagi tadi dapet kabar kalo Morata kena kartu merah pas vs Norwich di FA Cup, ada yang masih nyimpen si Ganteng ini? 😄

Jelas kartu merah itu bikin doi absen di GW24 😕 kalo gak segera didepak, harga bakal anjlok karena efek obral besar-besaran.

Dan bener aja, ternyata udah ada 124rb manajer yang jual Morata 👀

Selain karena suspension, ada alasan lain dimana manajer HARUS ngejual pemain sesegera mungkin. Apa aja tuh?
.
✅ Cidera parah.
Ukuran parah ini biasanya kalo kondisi doi cuma 25%. Kalo masih 75% masih bisa ditunggu, apalagi kalo doi pemain mahal. Kayak kasus Salah di GW21 atau 22 kemarin (cmiiw)
.
✅ Pindah ke lain hati.
Kayak Coutinho deh udah 😆 siapapun pemain yang pindah, permanen atau on loan
.
✅ Apalagi yak? Tambahin gan! 😁

Terus siapa gantinya? Coba pertimbangkan ini:
.
✅ Aguero
✅ Firmino
✅ Vardy

3 pemain di atas aku sarankan karena jadwal potensial di 2-3 GW ke depan.

enaK sama Lukamendalam gak dimasukin karena cuma 1 GW aja yang FDR-nya rendah. Abis itu berat semua. Tapi kalo mau ambil mereka, masuknya risk taker 😄

Jadi gimana? Udah pada belanja? 😁
User Image ciscsolo Posted: Jan 18, 2018 3:29 AM (UTC)

chelseaindo
ciscjatengdiy
51
0 Normal
Batara Kresna ibarat kereta api reinkarnasi. Kereta ini menghubungkan kembali jalur kereta Wonogiri-Solo yang sempat mati suri selama beberapa waktu. Batara Kresna akan berjalan bersisian di Jalan Raya Slamet Riyadi

Puluhan orang yang sedang ber-olahraga 
di car free day nampak diam mengamati  saat kereta melewati jalur ini. Kaca jendela yang nampak dari luar, membuat anda merasa menjadi tontonan gratis.

Railbus Solo - Wonogiri dengan tiket murah meriah, cuma 4rb. Berangkat dari stasiun Purwosari Solo jam 4 dan 8 pagi.
.
📷 : @kameragelap & @rindu.ad
-
#wearethepride#chelsea #nike #football#chelsea #chelseafc #cfc #premierleague #soccer #football#cfc #ciscsolo #ciscjatengdiy #ThisIsCISC #chelseaindo #Indonesia #funfutsal #ffcsicsjatengdiy #4 #ayodolansolo
User Image headhunters_indo Posted: Jan 18, 2018 2:52 AM (UTC)

19
0 Normal
Setelah main seri (lagi), Chelsea akhirnya menang lewat adu penalti dan lolos ke babak keempat Piala FA.

2018 belum menang sekalipun? Dahh senyumin aja 😐
.
.
.
#TheBlues #ChelseaFC #CFC #DrawManing
#ChelseaIndo #TrueBlueAngels
#ThisIsCISC
#FAcup
#HeadhunterIndonesia
User Image ciscjepara_ Posted: Jan 18, 2018 2:14 AM (UTC)

40
0 Normal
Highlights Chelsea FC vs Norwich FA Cup 18 Januari 2018 (Waktu Indonesia)

#ThisIsCISC #ChelseaIndo
User Image cisctemanggung Posted: Jan 18, 2018 1:50 AM (UTC)

29
0 Clarendon
PASAR PAPRINGAN
pasar papringan ini hanya ada setiap minggu..itupun cuma minggu pon sama wage..
penasaran dengan suasana pasar tersebut??? yuk jalan2 ketemanggung..
ikutan gatherda sekalian wisata temanggung.

info lebih lanjut
langsung aja kepoin CP berikut ini ya @deva.23 WA (085719295853) @bowo_cfc
WA ( 085711893434)
#cisc
#ciscindo
#ciscindonesia
#chelseaindo
#ciscjtgdiy
#ciscjatengdiy
#gaterda5jatengdiy
#gaterda
#temanggung
#instatemanggung
#temanggungkotatmbakau
#wanimangkattemanggungra
#temanggunglove
#chelsea
#ingkenejayamahe
#thisiscisc
#kulinertemanggung
#wisatatemanggung
User Image ciscsolo Posted: Jan 18, 2018 12:48 AM (UTC)

chelseafc
willycaba
emiratesfacup
126
0 Normal
FT : CHE 1 v 1 NOR ( chelsea 5-3 on penalties)

Willy 'saitama' Caballero the Hero as nine-man blues win on penalties set up fourth round encounter with Newcastle
-
#wearethepride#chelsea #nike #football#chelsea #chelseafc #cfc #premierleague #soccer #football#cfc #ciscsolo #ciscjatengdiy #ThisIsCISC #chelseaindo #Indonesia
User Image chelseafansindonesia_ Posted: Jan 18, 2018 12:13 AM (UTC)

74
3 Normal
FA Cup ( Round 3 )
.
.
FT : Chelsea 1-1 Norwich | PEN : 5-3
⚽ Batshuayi
⚽ Lewis

Chelsea menuju ke babak keempat FA Cup💪🏽🤙🏽
.
.
#CFC #CFCIndo #KTBFFH
#Chelsea #ChelseaIndo
#UEFA #UEL #UCL #FACup
#Caballero #FA #England
#ChampionsLeague #PremierLeague
#ChelseaFansIndonesia
Hasil dan Statistik Pertandingan
Putaran 3
FA Cup

CHELSEA 1 - 1 Norwich City
(Adu Penalti: 5 - 3)

It's so happy lost round 3. Okay, let's go to Round 4. Happy Blue Day... #FACup #EmiratesFACup #CFC #Chelsea #chelseafc #CHENOR #KTBFFH #ThisIsCISC #ChelseaIndo #CISCKuningan #CISCKNG
User Image chelseasibolga Posted: Jan 17, 2018 11:58 PM (UTC)

52
0 Reyes
📣ROAD TO CISC SIBOLGA TAPTENG NONTON BARENG PREMIER LEAGUE 📣

Brighton and Hove Albion VS Chelsea
📅: Sabtu, 20-Januari-2018
📍: Warung De Blues
🕙: OG 18:30 💷: Order Menu

#chelseaindo #cfc #PL #BHACHE #ThisIsCISC #chelseatillidie #chelseaindonesia #sibolga #PremierLeague #md24
User Image ini_customcase Posted: Jan 17, 2018 11:43 PM (UTC)

8
1 Normal
Chelsea Football Club /ˈtʃɛlsiː/ adalah sebuah klub sepak bola Inggris yang bermarkas di Fulham, London. Chelsea didirikan pada tahun 1905 dan kini berkompetisi di Liga Utama Inggris. .
Para penggemar bola pasti tau ya sejarahnya 😊. Yang ngaku pecinta bola mana nih 😊. Buat melengkapi koleksi grup bola kesayangan ada #customcase design Chelsea fc lho gaess.
Bisa diorder di toko kami gaess.
.
Harga 90 k .
Boleh model design klub bola lainnya juga 😊.
.
Order di wa 089627755299
.
#chelseaindo #chelseafans #chelseafc #chelsea #sepakbola #sepakbolamania #sepakbolajakarta #sepakbolaindonesia #customcases
#customcase #customcaseiphone6 #customcaseiphone5 #customcaseiphone7 #customcaseiphone #customcaselg #customcaseoppo #customcasezenfone #customcasexperia #customcaseapple #customcaseoppo #customcaseasus #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcasenokia #customcasevivo #customcaseiphone4 #customcaseandroid #custumcaseartis #customcasekeren
📣 CISC KARAWANG NONTON BARENG PREMIER LEAGUE 📣
. -------- 3 Points Needed --------
.
Brighton and Hove Albion VS Chelsea | 📅: Sabtu, 20-Januari-2018 | 📍: Coffee Holic | 🕙: 18:30 | 💷: 15K (Member) / 20K (Non)
.
.
*BAGI MEMBER VALID CISC (2016/2017 dan 2017/2018) diharapkan MEMBAWA ID CARD (bagi member baru,bawa ID CARD SEMENTARA)* dikarenakan bila tidak membawa ID Card dikenakan harga non member
.
.
Bagi yang mau (harus) pengambilan StarterKit bisa datang waktu Nonbar nanti. Pengambilan starterkit cukup bawa Kartu Member sementara (Warna Kuning) / Kwitansi (atau bukti) Pembayaran / Tanda Pengenal (KTP,SIM, Kartu Pelajar dll)
.
.
Jangan lupa bagi kalian pada saat Nonbar nanti mari kita sisihkan 'receh' kita untuk diberikan dan akan sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan. "Bersedekah memang akan membuat harta anda berkurang,tapi percayalah akan selalu ada keajaiban dan keberkahan yang diselipkan pada setiap harta yang kita sedekahkan" .
.
#livescreening #NonbarSeru #partnership #Charity #CISCKarawang #CISCKRW #CISC #ChelseaIndo #chelsea #CFC #cfc_indo #PREMIERLEAGUE #PL #BHACHE
User Image cisc.cirebon Posted: Jan 17, 2018 11:31 PM (UTC)

willycaba
100
0 Normal
Pagi blues! 👍😉🔵
Sempat jebol dimenit-menit akhir babak kedua. Mas @willycaba jadi pahlawan di babak adu penalti 👏👏👏 #ChelseaFC #ChelseaIndo #Caballero #KTBFFH
User Image zipojersey Posted: Jan 17, 2018 4:25 PM (UTC)

1
0 Normal
The Blues punya dah.
Jersey Chelsea Home 2017/2018 Grade Ori

Ready size S, M, L, dan XL
Size Chart: (kurang lebih)
S: 70 x 50 cm
M: 73 x 53 cm
L: 76 x 56 cm
XL: 80 x 60 cm

Harga Rp. 85.000

Order ?? Cuss, hubungi
WA: 081278522698

#jerseychelsea #jerseychelseahome #jerseygo #zipojersey #chelseaindonesia #chelseafc #cfc #antonioconte #chelseaindo #ktbffh #premierleague
User Image chelseafans_news_ Posted: Jan 17, 2018 11:22 PM (UTC)

31
0 Normal
congratulation 👏👏👏👏 Di warnai 2 kartu merah untuk chelseafc (Pedro&Morata) dari segi permainan chelsea menguasai pertandingan tapi terlihat lini tengah kurang kreatif dan faktor tumpul nya lini depan.Semoga Conte bisa menemukan solusi nya dengan cepat
#cfc #chelseafc #chelsea #chelseaindonesia #chelseaindonesiasupportersclub #chelseaindo #chelseafans_news #ktbffh🏆🏆🏆🏆🏆🏆💙💙💙💙💙⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️
#prideoflondon #championsofengland #chelseachampions #facup #chelseavsnorwich

Hashtags found on this page