Toggle navigation

#cccream471,741 POSTS

Post Content
User Image fafa_latifaa Posted: Nov 20, 2017 2:53 AM (UTC)
0 0 Normal
.
Buat kamu yang suka ber make up dan ingin tampilan make up mu tambah sempurna cobain deh CC cream Jafra...
Foundation nya Jafra ini selain bisa menutupi area noda jerawat juga ada kandungan SPF 15 nya looh.

Jadi nggak usah kuatir KLO dipake saat siang hari dan nggak pake pelembab.

Konsep dibalik CC cream adalah menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, kemerahan dan hiperpigmentasi dengan menambahkan bahan lycopene untuk membantu mengurangi kemerahan dan memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.

Yuuk kepoin produk Barunya Jafra yang keren-keren dear😍😍😍 Info seputar jafra silahkan hubungi : Latifa 😎 Wa 087843199551
#cccream #cccreamjafra #ccc #makeupjafra #naturalmakeup #jafrapangsampit #foundyjafra #foundation
User Image faye.mk Posted: Nov 20, 2017 2:51 AM (UTC)
2
0 Normal
Why CC cream?
Sebab dengan CC cream kita dapat mem-FLAWLESS-kan wajah kita, lepas tu yg paling best banyak benefit dia ni salah satunya ada sunscreen protection dan Sangat Berbaloi sebab bole guna lama. 😍😍 #Repost @marykaymysg (@get_repost)
・・・
This multi-benefits CC Cream Sunscreen Broad Spectrum SPF 15 formula corrects skin complexion with a sheer, lightweight finish with SPF #MaryKay #MaryKayMalaysia #MaryKaySingpore #Beauty #Cccream #SkinCare #MakeUp #Sunscreen #SPF #Complexion #FlawlessSkin
User Image dhowishoppe Posted: Nov 20, 2017 1:58 AM (UTC)
6
1 Normal
Fairnpink whitening body serum merupakan serum pemutih badan yang mengandung bahan utama Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ketiga bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit. Di antaranya adalah antioksidan yang tinggi, mencegah penuaan dini, dan mencegah bahaya sinar UV. Dengan adanya beberapa keutamaan tersebut, serum pemutih badan fairnpink akan membuat kulit anda menjadi kulit putih mulus.
.
Dan Penasaran kenapa fairnpink booming bgt , karena setelah dicoba varian produk fairnpink ini , ternyata hasil nya nyata dan ok bgt , pemakaian pertama hasil nya langsung kelihatan , dan kalau mau hasil permanen tinggal pakai rutin & teratur , gak ada efek samping sama sekali , di jamin aman karna berbahan herbal . Yg paling owner suka bisa mencerahkan secara instant dan melindungi kulit aku dari sinar uv , aku gak takut kulit kusam & gelap saat shooting atau beraktifitas di luar ruangan , high recommended bgt deh , yg asli hanya di @dhowishoppe dan Banyak Diskon di cek ya..
.
ORDER?
WA : 087887714140
BBM : D7612CE6
LINE : @CQW0132Q (PAKAI @)
User Image mayustagram__11 Posted: Nov 20, 2017 2:49 AM (UTC)
0 0 Normal
#チャコットパウダー#sugaocccream と眉毛&リップ&チーク だけのほとんどすっぴんメイクです。
あと、ちょこっと出かけるだけなので地味地味コーデ。

気に入ってるけど。

#ootd #すっぴんメイク #ディファイン #今日のコーデ #地味 #アトム #チャコット #おしろい #cccream #sugao

大好きな大好きな #西村ツチカ 先生の漫画に出てきそうな女の子目指してることに気づいた。
User Image cccream.putrajaya Posted: Nov 20, 2017 2:48 AM (UTC)
1
0 Normal
CC Cream boleh pakai untuk semua.
Muda,
Berumur
Tetap bagi result yang sama! Flawless Glowing dan tutup mana yang tak nak bagi nampak!

Meh try sayang sayang, uol akan teruja, kulit akan cantik!
Yang penting, pelihara kulit dengan khasiat aloevera dan olive oil!

Selamat Murah dan Jimattt sesangat!

Tawaran Year End Sale!
Beg pouch cantik sangat utk pembelian twin cc cream😍

Jangan terlepas tawwww😍😍
#cccream #ccreamtutupjeragat #creamflawless #ccreamglow #creamantikusam #cccreamwaterbased #creamtakmelekit #creammudahpakai #spf30 #ccreambroadspectrum
#makeupbased #cccreamkorea
#cccreamspf30
#productofkorea #creamcerahkulit
#creamoliveoil
User Image tazaqsashop Posted: Nov 20, 2017 2:48 AM (UTC)
0 0 Normal
Harga Ee Whitening Aircusthion 150.000

Manfaat EE Whitening Aircusthion Efek mencerahkan atau memutihkan EE cushion mengandung nutrisi yang membantu kulit terlihat lebih cerah dan berkilau. Tekstur kulit lebih kenyal, perlahan noda atau bintik hitam di kulit wajah pun memudar setelah beberapa kali pemakaian.
Melindungi dari sinar UV
Mengandung SPF (sun protection factor) 50+ dan PA (protection grade) +++ yang cukup melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menggantikan fungsi sunblock atau sunscreen.
Untuk tanya2 dulu bisa hubungi
Bbm D35C62D9
Wa 082122055400

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #instamakeup #makeupartis #masker #maskerjerawat #bandungkekinian #kekinianbanget
User Image naturalherbalindustries Posted: Nov 20, 2017 2:46 AM (UTC)
3
0 Normal
2 in 1 Day and Night Cream 30ml

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 in 1 Day Cream and Night Serum 30ml ———————————————————————— Botol sangat menarik!
Formulasi day cream dan night cream saling melengkapi!
Mudah dan tidak makan ruang penyimpanan.
Anda boleh pilih antara 2 options:
a)day cream + night cream
b)day cream + night serum

Moq: 500 botol
Harga: RM30/- seunit

Harga termasuk:
1. Produk
2. Bekas seperti gambar
3. Label
4. KKM - jenama sendiri

Harga tidak termasuk:
1. Design - dari customer
2. Kos penghantaran

Call 013-219 6967

#naturalherbalindustries
#charcoalcleanser
#collagenshot
#cccream
#collagenpowder
#kosmetikjenamasendiri
#kosmetikmalaysia
#produkjenamasendiri
#produkoem
#produkmalaysia
#jutawankosmetik
#kualiti
#whiteningcollagen
#facialcleanser
#makanankesihatan
#produkmakanan
#produkhalal
#sayajual
#sayabeli
#bazarpaknil
#kolagenmurah
#kolagen
#jellycollagen
#collagen
🎉กันแดดSpf50 ที่ปกป้องผิว ด้วยเนื้อครีมCC
🌟ปกปิด 🌟บางเบา 🌟ขาวใส
มีความนวล เนียน ธรรมชาติ
❌หมดทุกปัญหา เมื่อทากันแดดแล้วหน้าวอก
หน้าเทา หน้ามันระหว่างวัน😌
✅ราคาพิเศษ390เท่านั้น
#adella_thailand #adellacosmeticthailand #cccream #cc #ซีซีครีม #กันแดด #ซึมเร็ว #ทาง่าย #ท่าทับเมคอัพระหว่างวันได้ทันที!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💎❥สนใจสั่งหรือสมัครตัวแทนจำหน่าย
Line🆔 @adella_thailand (มี@ค่ะ)
User Image nanney_ncky Posted: Nov 20, 2017 2:43 AM (UTC)
0 0 Normal
🎉กันแดดSpf50 ที่ปกป้องผิว ด้วยเนื้อครีมCC
🌟ปกปิด 🌟บางเบา 🌟ขาวใส
มีความนวล เนียน ธรรมชาติ
❌หมดทุกปัญหา เมื่อทากันแดดแล้วหน้าวอก
หน้าเทา หน้ามันระหว่างวัน😌
✅ราคาพิเศษ390เท่านั้น
#adella_thailand #adellacosmeticthailand #cccream #cc #ซีซีครีม #กันแดด #ซึมเร็ว #ทาง่าย #ท่าทับเมคอัพระหว่างวันได้ทันที!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💎❥สนใจสั่งหรือสมัครตัวแทนจำหน่าย
Line🆔 @adella_thailand (มี@ค่ะ)
User Image psk_makeup Posted: Nov 20, 2017 2:36 AM (UTC)
3
0 Normal
You all dah try ke Pearl CC Cream from @pskmalaysia ?? I rasa kena try & mesti korang akan jatuh cinta. Kita ada promotion buy 1st item at the normal price & next item will be 50% off! But in the same category okay??? So try you’re best to choose what’s your favourite one!! #pskmakeup #pskpromotion #pskmalaysia #cccream pearlcream #pigmentation #bestcream #afforable #luxurious #highquality #hightechnology #bestprice
User Image ainshari_mk Posted: Nov 20, 2017 2:29 AM (UTC)
2
0 Normal
🌸 TRANSLUCENT LOOSE POWDER 🌸
bedak magic dari mary kay !

magik??!! apa yang magiknya ? 💓 powder yang ringan.. bila sapu kat wajah nampak lembut dan natural 💓 nampak muka glowing, flawless je.. nampak berseri2..hehe
💓 mampu menyerap lebihan minyak pada muka kita
💓 yang paling best ! sesuai untuk semua jenis kulit..x kira la kulit cerah,gelap,sawo matang..semua sesuai 😉😉
.
.
Berminat boleh wassap yee 🤗
.
AinShari
Beauty Consultant MaryKay
016-6342684
#BeautyConsultant #Skincareclass #Free #Foundation #BestFoundation #BestCcCream #CcCream #Foundation #MakeupRemover #EyeMakeupRemover #BestSkincare #FreeSkincareClass #PenjagaanKulit #OilFreeHydratingGel #ProdukKecantikan #Kecantikan #Moisturiser #oilfreehydratinggel #ofhg #JomCantik #TranslucentPowder
User Image ertosbandung2 Posted: Nov 20, 2017 2:24 AM (UTC)
3
0 Normal
Harga Ee Whitening Aircusthion 150.000

Manfaat EE Whitening Aircusthion Efek mencerahkan atau memutihkan EE cushion mengandung nutrisi yang membantu kulit terlihat lebih cerah dan berkilau. Tekstur kulit lebih kenyal, perlahan noda atau bintik hitam di kulit wajah pun memudar setelah beberapa kali pemakaian.
Melindungi dari sinar UV
Mengandung SPF (sun protection factor) 50+ dan PA (protection grade) +++ yang cukup melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menggantikan fungsi sunblock atau sunscreen.
Untuk tanya2 dulu bisa hubungi
Bbm D35C62D9
Wa 082122055400

#jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #instamakeup #makeupartis #masker #maskerjerawat #bandungkekinian #kekinian
User Image iqstore17 Posted: Nov 20, 2017 2:22 AM (UTC)
0 0 Normal
日日起身趕去返工
這枝就岩曬日日都咁忙碌既你
一枝有齊防曬,調色,控油

泰國Cathy Doll 清透無暇雪肌CC cream

象牙白色 SPF50+ PA+++
容量:50g
獨特科技無感護膚配方帶來清秀無瑕雪肌CC cream
獨特的美肌效用, 在不經意間帶給你自然臻白的亮麗妝容

以高山溫泉水精華為基底, 深海膠原蛋白精華融貫其中,
呢款cc cream係集控油, 隔離, 臻白保濕, 修飾瑕疵等多功能於一身
怕煩既朋友岩曬😆
一支搞掂曬 🌟SPF50 PA+++, 高調防曬, 撫退紫外光帶給肌膚的傷害
🌟12小時長效控油
🌟防水功能, 唔怕甩妝
🌟提亮膚色, 褪去暗沉, 打造嫩白細膩肌膚
🌟不含防腐劑, 每日使用都無問題

Cathy Doll係泰國Karmart自家研制其中一個出名&熱賣的品牌
Karmart 在泰國擁有最少118個賣點,在世界各地有著不同之分銷商

100%正貨
$80- 1枝
$150- 2枝
包平郵
面交均可

有興趣既朋友DM我🙋

#cathydollwatersplashessence #cathydoll #保濕 #精華 #精華液 #保濕精華 #素顏霜 #亮白 #泰國化妝品 #泰國眼線筆 #泰國 #mistine #防水眼線筆 #防油眼線筆 #眼線液 #防水眼線液 #防油眼線液 #mistine眼線筆 #mistine眼線液 #防曬 #裸妝 #cathydollcccream #cccream #控油
User Image mk_maryamtauhed Posted: Nov 20, 2017 2:18 AM (UTC)
2
0 Normal
Pori-pori besarrr? Muka berkawah? Parut jerawat di muka? Muka jadi berlubang sebab jerawat lama?😱
..
Dont worrryyy, sebab 2 BFF ni bole membantu menghilangkn kerisauan anda!! Timewise Microdermabrasion Plus Set ni power tau. :
:
:
:
Sebab apa? . Kesan parut jerawat semakin pudar dan hilang, kulit semakin halus dan muda serta pori tampak lebih kecil!!
.
📌Ia mampu menambahbaikkan tekstur kulit dengan dramatik
.📌Menambahbaikkan tampilan garis halus dengan ketara
. 📌Pori menjadi lebih kecil dengan segera
.📌Menjadikan kompleksi wajah lebih berdefinasi tinggi.
.
click sini www.wasap.my/60167026604
Maryam Tauhed
.
#bloomingswan #basicskincare
#marykaylovers #marykaykulai #marykaybrunei #mattelipstick #foundation #cccream #toner #mask #cleanser #beautyregimen #makeupartist #MUAmalaysia #makeuptutorial #eyeshadow #serum #vitaminc #mascara #lekukjerawat #parutjerawat #jerawatbatu #naikseri #berseri #ootd
User Image beautybynhs Posted: Nov 20, 2017 2:13 AM (UTC)
4
2 Normal
Untuk yang suke simple2
Skin care. Sangat sesuai try Honey Bee Venom Collection !

Original dari Korea - Brand True Island

KELEBIHAN BAHAN HONEY BEE VENOM
❤ Propolis dan Bee Venom - Untuk kulit yg lembut
❤ Royal jelly dan Madu - Membekalkan nutrisi pada kulit
❤ Vitamin c - Untuk mencerah & menyekatakan tona kulit
❤ Collagen - Untuk kulit yang anjal dan gebu
❤ Hyaluronic acid - Melembapkan kulit

Produk ni gel-based so memang tak melekit atau berminyak.
Jadi yang mana ada problem kulit sensitif tu, uolls jangan risau. Boleh pakai n boleh treat skali minor skin problem 😍

#honeybeetrueisland
#honeybeevenom #honeybeevenomcream #honeybeevenomoriginal #honeybeevenomkelantan #honeybeevenomkb
#serumhoneybee #serumhoneybeevenom #scrubhoneybeevenom #cleanserhoneybeevenom
.
#honeybeevenommask #honeybee #honeybeecream #nafura #CCcream
#hopegirl #moisturiser #madefromkorea #honeybeevenom #sayajualhoneybeevenom #honeybeevenommalaysia #prelovedmalaysia #bazarpaknil #KoreanSkinCare #honeybeefamily #honeybeeserum #tipskulitploles #hopegirlmalaysia #alaska
User Image beautybynhs Posted: Nov 20, 2017 2:10 AM (UTC)
3
0 Normal
🍯APA ITU SERUM ?🍯
.
👉Serum ialah sejenis gel @ cecair yang mengandungi konsistensi yang tinggi bahan aktif.Sebaiknya dipakai SEBELUM penggunaan krim pelembab @ sebarang day cream.
.
👉Nak tahu kenapa ?
Sebab molekul serum lebih pantas menyerap berbanding molekul pelembab.
.
👉Jadi sel jauh ke dalam kulit tu lebih cepat mendapat nutrisi dan menjadi lebih sihat !!
.
KELEBIHAN HONEY BEE SERUM
::
🐝 Memperbaiki kulit rosak akibat pemakaian produk yg merosakkan kulit & pencemaran
🐝 Memberikan kelembapan optimum
🐝 Mencerahkan kulit dengan semulajadi
🐝 Menjadikan kulit awet muda umpama botox
🐝 Merawat kedutan pada wajah
🐝 Menghaluskan pori
🐝 Menghilangkan eyebag
🐝 Menghilangkan noda kulit
🐝 Menghaluskan kulit seawal sapuan pertama .
#honeybeetrueisland
#honeybeevenom #honeybeevenomcream #honeybeevenomoriginal #honeybeevenomkelantan #honeybeevenomkb
#serumhoneybee #serumhoneybeevenom #scrubhoneybeevenom #cleanserhoneybeevenom
.
#honeybeevenommask #honeybee #honeybeecream #nafura #CCcream
#hopegirl #moisturiser #madefromkorea #honeybeevenom #sayajualhoneybeevenom #honeybeevenommalaysia #prelovedmalaysia #bazarpaknil #KoreanSkinCare #honeybeefamily #honeybeeserum #tipskulitploles #hopegirlmalaysia #alaska
User Image dewi_os Posted: Nov 20, 2017 2:07 AM (UTC)
0 0 Normal
dewi_os 48m ago
Masiihh aja bingung cari produk pemutih badan??? Mau yg instan tapi permanent??? Nihhh aku punyaa solusinyaaa😍😍 Produk FAIRNPINK original.  Gak original?  Uang anda kembali 😁 😍Body Serum

Paket hemat cuma 245.000
(Body serum 160 ml, CC/Dd cream,  dan black soap) .
😘😘
.
.
Putih bersih bersama Fair n PINK cuma dalam satu kali pakai?  Yukk ah diorder sai untuk tampil putih bersih 😘😘
.
.
For ask/ order bisa langsung chat kami
➡➡WA : 085795093506
#fairandpink #bodywhitening #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #cccream #ddcream #fairnpink #fairnpinkori #fairandpinkasli #fairnpinkcccrem #fairandpinkbodyserum #fairandpinkcccream
#fairandpinkmurah #fairandpinkori #serumwhitening #serumfairnpink #serumpemutih #serumwajah #serumbadan #blacksoap #sabunpemutih #creampemutih#fairnpinksolo#fairnpinkjogja#fairnpinksurabaya#fairnpinkjakarta#fairnoinkbandung
User Image beautybynhs Posted: Nov 20, 2017 2:06 AM (UTC)
3
0 Normal

Hashtags found on this page