Toggle navigation

#catok219,663 POSTS

Post Content
User Image mariam0893 Posted: Nov 17, 2017 5:09 PM (UTC)
0 0 Normal
#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
Sisir Ion V (ASLI YAHHH)
Harga 45rb

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Sisir Ion pelurus rambut tanpa listrik dan baterai.. Cocok buat kalian yang..
- suka berpergian dengan motor
- rambut yg gampang acak-acakan
- rambut ikal / gelombang
- rambut yg sering diikat
- sangat menginginkan rambut lurus mengembang namun sangat jarang untuk melakukan perawatan rambut.

CARA PEMAKAIAN:
Gunakan sisir ion 5-10 menit.
Hasil lebih maksimal jika digunakan dengan pengering rambut.
Rambut kelihatan lurus alami, rapih, dan tentunya lebih indah.. Cara kerja Sisir Ion adalah dengan menerapkan mekanisme dan sistem magnet sehingga tidak merusak rambut, tidak berbahaya bagi kesehatan,
Berbeda dengan rebonding yang menggunakan obat-obatan kimia, dan catok yang menggunakan logam panas yang dapat merusak rambut.

#sisirion#sisirv#sisirionv#jualsisirion#jualsisir#strawberryroll#strawberrycurler#magicleverage#curly#haircurly#rambut#curlyrambut#hairclip#catok#catokan#catokcurly#perawatanrambut#perawatan#kecantikan#kesehatan#alatkecantikan#jualcatok#jualanku#daganganku#olshop#olshop#pelurusrambut#sisirionmurah #sisirionasli#kosmetiktop
User Image kireii_store Posted: Nov 17, 2017 4:43 PM (UTC)
1
0 Normal
Yuhuuuuu udah mau tahun baru.
Tahun baruan kemana iniiiiiii? Jangan lupa bawa catokan portable pleaseeee, agar rambut kamu teteup cetar membahana.

Sekarang catokan dimana dan kapanpun jadi gampang😍

390rbu dari harga normal 450rbu😱

FREE ONGKIR !

ORDER?

LINE : @gla7900q (pakai @)
LINE : uchii_shy23
WA : 081354505272

ONLY SERIOUS BUYER🙋

#catokan #jualcatokanrambut #catokportable #catokportablemurah #catokwireless #catokrambut #catok #catokmurmer #jualcatok #jualcatokanrambutmurah #catokanrambutmurmer #catokanrambutmini #catokanrambutmurah #catokrambutinstylerasli #catokwirelessmurah #jualcatokancurly #catokancurly #catokcurly #hadiahultah #kadoultah #kadoulangtahun #untukkado #untukhadiahultah #catokcordless #jualcatokcordless #awkarin #raffinagita1717 #ayutingting #kadowisuda #kadoultah
User Image milkatop39 Posted: Nov 17, 2017 4:42 PM (UTC)
1
0 Normal
#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
Sisir Ion V (ASLI YAHHH)
Harga 45rb

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Sisir Ion pelurus rambut tanpa listrik dan baterai.. Cocok buat kalian yang..
- suka berpergian dengan motor
- rambut yg gampang acak-acakan
- rambut ikal / gelombang
- rambut yg sering diikat
- sangat menginginkan rambut lurus mengembang namun sangat jarang untuk melakukan perawatan rambut.

CARA PEMAKAIAN:
Gunakan sisir ion 5-10 menit.
Hasil lebih maksimal jika digunakan dengan pengering rambut.
Rambut kelihatan lurus alami, rapih, dan tentunya lebih indah.. Cara kerja Sisir Ion adalah dengan menerapkan mekanisme dan sistem magnet sehingga tidak merusak rambut, tidak berbahaya bagi kesehatan,
Berbeda dengan rebonding yang menggunakan obat-obatan kimia, dan catok yang menggunakan logam panas yang dapat merusak rambut.

#sisirion#sisirv#sisirionv#jualsisirion#jualsisir#strawberryroll#strawberrycurler#magicleverage#curly#haircurly#rambut#curlyrambut#hairclip#catok#catokan#catokcurly#perawatanrambut#perawatan#kecantikan#kesehatan#alatkecantikan#jualcatok#jualanku#daganganku#olshop#olshop#pelurusrambut#sisirionmurah #sisirionasli#kosmetiktop
User Image moda_estrella Posted: Nov 17, 2017 4:17 PM (UTC)
0 0 Normal
Code order : Babyliss pro Rp600rb NOW

Cara menggunakan babyliss pro untuk hasil curly / keriting rambut yg sempurna dengan cara mudah & praktis. Sangat menghemat waktu
Terdapat 3 pengaturan. Untuk membuat gelombang.. curly natural & keriting sosis
Hanya dengan 15 menitk 😍😍 Babyliss Pro Perfect Curl adalah Curling Iron Automatic pertama yg bisa membuat keriting rambut km secara otomatis hanya dengan menekan tombol2 saja. Jadi km tidak perlu keahlian khusus untuk mencatok rambut sperti jika menggunakan alat catok manual lainnya.

Terdapat 3 jenis tombol utk mengatur hasil curlian km low!! CURL DIRECTION SETTING
- R: right
- L: left
- A: auto utk natural look

TIME SETTING
- 8 detik = 3 beeps utk hasil rambut wave/ikal
- 10 detik = 4 beeps utk hasil rambut soft curls
- 12 detik = 5 beeps utk hasil yg lebih kriting

Beeps adalah bunyi yg muncul menandakan bahwa proses curly sudah selesai

TEMPERATURE SETTING
- setting 1: 190 derajat utk rambut sensitif yg kering, kasar, dan sering diwarnai
- setting 2: 210 derajat utk rambut normal
- setting 3: 230 derajat utk rambut halus dan tipis

#mayaonyx #mayaonyxcolour #shampomayaonyx #jualshampomayaonyx #shampocolour #supliermayaonyx #agenmayaonyx #manentail #batiste #shampomanentail #jualmayaonyx #shampokuda #jualcatok #catok #instyler #catokanmurah
User Image moda_estrella Posted: Nov 17, 2017 4:16 PM (UTC)
0 0 Normal
BIG WIGO 2IN1 Rp250rb

Mau curly/keritingin besar dan bervolume
Hair Straightener & Hair Curler Catokan + Curler
Satu alat dengan 2 Fungsi. Rambut anda dapat anda luruskan atau keriting sesuai dengan kehendak anda. Bahan Pemanas dilapisi dengan bahan Ceramic yang dapat menjaga kesehatan rambut dan juga membuat rambut anda lebih berkilau. Dan juga dilengkapi dengan "Temperature Control" agar anda dapat mengatur suhu panas sesuai denga kebutuhan anda. Ukuran (L x W x H cm) : 12 x 5 x 39

Diameter 32mm, big curly dan sudah dilapisi ceramic dengan teknologi yg tidak membuat rambut rusak

Rp250.000

#mayaonyx #mayaonyxcolour #shampomayaonyx #jualshampomayaonyx #shampocolour #supliermayaonyx #agenmayaonyx #manentail #batiste #shampomanentail #jualmayaonyx #shampokuda #jualcatok #catok #instyler #catokanmurah #babyliss #sonar #babylisspro #babylissgold #instyler #mayaonyxmurah #catokan #nova2in1 #hairclipmurah #wig #hairclip #hairdryer
User Image myhafashop_ Posted: Nov 17, 2017 2:42 PM (UTC)
2
0 Normal
PROMO!! SISIR CATOK BLOW PREMIUM
-85.000
Sisir catok kekiniiiaaaaan banget!!!
Sisir catok dengan kualitas premium. Membuat rambut kamu terlihat rapi dan Bikin cantiiik bangeeet.
YUK BURUAN SEBELUM KEHABISAAN. BEST SELLEER BANGET. STOCK TERBATAS! 😄 .
#catok #catokmurah #catokan #catokanmurah #sisircatok #catokionmurah #sisircatokmurah #taswanita #jaketwanita #bajuwanita #tascewek #celanajeanscewek #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #sisirion #sisirblow #sisircatokblow #sisirionmurah #sisircatokion #sisircatokblow #sisircatokionmurah #sisirlistrik #sisirion #sisirlistrikmurah #sisirpelurus
User Image myhafashop_ Posted: Nov 17, 2017 2:42 PM (UTC)
1
0 Normal
PROMO!! SISIR CATOK BLOW PREMIUM
-85.000
Sisir catok kekiniiiaaaaan banget!!!
Sisir catok dengan kualitas premium. Membuat rambut kamu terlihat rapi dan Bikin cantiiik bangeeet.
YUK BURUAN SEBELUM KEHABISAAN. BEST SELLEER BANGET. STOCK TERBATAS! 😄 .
#catok #catokmurah #catokan #catokanmurah #sisircatok #catokionmurah #sisircatokmurah #taswanita #jaketwanita #bajuwanita #tascewek #celanajeanscewek #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #sisirion #sisirblow #sisircatokblow #sisirionmurah #sisircatokion #sisircatokblow #sisircatokionmurah #sisirlistrik #sisirion #sisirlistrikmurah #sisirpelurus
User Image green_shop4766 Posted: Nov 15, 2017 7:18 AM (UTC)
4
0 Normal
BLACKHEAD STICK - Alat Pembersih Komedo

IDR 12rb @tokomurahbanget

Black head stick komedo adalah alat untuk membantu membersihkan komedo di hidung.

Bahan terbuat dari karet
empuk, mudah digunakan dan dibawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil.

Cara Pemakaian Black Head Stick Komedo:
Gosokkan pada komedo
dihidung sebelum cuci muka
Bersihkan / bilas dengan air
bersih

Order: LIAT BIO 😘👆
.

#blackhead #blackheadstick #pembersihkomedo #porecleaner #jualporecleaner #pobling #poblingmurah #jualpobling #poblingori #poblingoriginal #wonderpatch #jualwonderpatch #penyedotkomedo #naturgo #maskernaturgo #maskermata #maskerbibir #obatdiet #pelangsingbpom #cetakanalis #minieyebrow #greenteaessence #catok #jualcatokhaidi #catokmini #catoknova #nanospray #saunawrap
User Image tokosurabaya.id Posted: Nov 17, 2017 1:04 PM (UTC)
0 0 Normal
Catok Mini Haidi Pelurus Rambut Rp20.000

Berat 200gram
Catok mini /HAIDI original merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.

sebelum kirim barang sudah ditest fungsi operasinya
.
>>>>>> Baca Keterangan dengan lengkap>>>>>>>
Jika warna/motif yang dipilih kosong akan dikirim rendom (tanpa pemberitahuan)
Membeli=Setuju
Dikirim dari Surabaya
Harga belum termasuk ongkos kirim
📱Line @jsu2078m (pakai @)/ WA 085.789.400.465
*Kami packing seaman mungkin, dan dipastikan bagus saat barang dikirimkan, rusak diperjalanan bukan tanggung jawab kami
*No retur No refund
<<<<<<<<Terima Kasih<<<<<<<<<
.

#catokmini #jualcatokmini #catokminimurah #jualcatokminimurah #catok #catokminimurah #jualcatokminimurah

Hashtags found on this page