Toggle navigation

#carperfume16,005 POSTS

Post Content
User Image zara_imanina96 Posted: Jan 23, 2018 2:51 PM (UTC)

1
0 Normal
Assalamualaikum dan Salam sejahtera 😊 .
Sis nak memperkenalkan satu produk Pewangi Kereta no.1 paling unik di Malaysia 🎉🎉
.
💙FLEUR💙
.
🌷FRAGRANCE YOUR IMAGINATION🌷
.
🌺ada 15 flavour
🌺 bau tahan lama even tempat tkde aircon
🌺 boleh letak di tempat luas
🌺 packaging menarik
🌺 bebas dari voc & phthalate yang menyebabkan kanser hidung
🌺harga yg sgt murah *bukan di dalam kereta sahaja boleh isi tapi di dalam rumah , dalam almari baju atau di tempat2 yg bersesuai*
.
🍃Dah cuba pasti terpikat
.
Berminat ???
Boleh whatsapp sis 0196013921 atau nak senang tekan ja link dekat bio 😘
.
#fleurs #pewangikereta #pewangikeretamurah #perfume #carperfume
User Image abangkacak.co Posted: Jan 23, 2018 1:30 PM (UTC)

13
1 Normal
HERMOSA
.
Hermosa diinspirasikan daripada bau herbal essences. Sesuai untuk korang yang suka bau sweet & romantic, memang sesuai pilih bau Hermosa ni ye. 😘
.
COD sekitar area Kuala Terengganu
.
Hanya RM10/ botol je tau!
.
WhatsApp abang laju² 📲📱
http://www.wasap.my/60189693664/7Scent
.
#AbangKacakJualFragranceAir
#AbangJualFragranceAir
#AbangJual #AbangJualMurah
#AbangKacak #CarPerfumeMurah
#CarPerfume #IgShopMalaysia
#MalaysiaOnlineShopping
#MalaysiaOnlineShop
#AirFreshenerMalaysia
#AirFreshener #BazaarPaknil
#BazaarOnline #BazaarMalaysia
#7ScentFans #7Scent
User Image dope.perfume_jkt Posted: Jan 23, 2018 1:26 PM (UTC)

4
0 Normal
DOPE Organic Car Perfume & Air freshener - REAL COFFEE BEANS.

Available at
Elmart Kalibatacity
Autoclean waterless plus - Bogor
Autoclean Botani -Bogor
Aice ebony Kalibata city
Varia Motor - ITC Fatmawati
Sinar Cipete - ITC Fatmawati
Sentral Motor - ITC Fatmawati
Cuci In car wash - Antasari
Net Car wash - Antasari
Geat Car wash - Duren Tiga Raya
55 Car wash - Antasari
Tokopedia : rokokrempah
Bukalapak : tuku kene
Call/WA : 087836667779/081807811141
Pls follow our IG: Dope.perfume_jkt

#dopeperfumejkt #dopecarperfume #dopeperfumejakarta #dopecarperfumejkt #dopecarperfumejakarta #carperfume #perfume #coffeeperfume #kopi #ngopiyuk #ngopi #pengharummobil #cucimobil #cucimobiljakarta #pengharumruangan #pengharummobil #bijikopi #wangikopi #baukopi #carfreshener #kopijakarta #salonmobil #parfumkopi #organicperfume #organiccarperfume #parfummobil #parfummobilorganik #organiccarperfume #coffee #aromaterapi #salonmobil #souvenir #oleh-olehjakarta
User Image mishope.co Posted: Jan 23, 2018 1:15 PM (UTC)

8
0 Normal
Alhamdulillah tiap kali dapat buat customer happy, kita pun happy sekali 😍 Mereka sudah beli, anda bila lagi ?
.
Whatsapp Kai okay! Takyah risau tentang bau, cus memang terbaikkk! 😍😍
.
📞 018-3634842
📱 018-3634842
📞 018-3634842
📱 018-3634842
.
CARALL REGALIA 💯 ORIGINAL‼️
#carall #carallregalia #carallregaliamalaysia #carperfume #airfreshener #carallregaliamurah #carallregaliaoriginal #velvetmusk #carallregaliavelvetmusk #carallvelvetmusk
User Image frazie.fe0005 Posted: Jan 23, 2018 12:19 PM (UTC)
23
2 Normal
#FrazieHappyCustomers
.
[ BERITA TERKINI ] LEPAS BELI MOTOR BELI FRAZIE PULA !
.
Ini lah yang terjadi customer FRAZIE bila dah start BAU FRAZIE AIR FRESHENER
.
FRAZIE. 'PERFUME-INSPIRED' Air Freshener yang PERTAMA dan No. 1 di MALAYSIA !
.
Haa! BERMINAT?
=-=-=-=-=-=-=-=
BOLEH PM KAMI !
=-=-=-=-=-=-=-=
• WHATSAPP
‪0132060705‬
.
• FACEBOOK
frazie.fe0005
.
#frazie #frazieairfreshener #airfreshener#airfreshenermurah #airfreshenermalaysia#pewangi #pewangimurah #pewangikereta#carperfume #carperfumemalaysia#pewangimobil #sayajualperfume #sayajual
User Image dope.perfume_jkt Posted: Jan 23, 2018 12:14 PM (UTC)

6
0 Nashville
"The happiest people don't have the best of everything. They just make the best of everything." DOPE Organic Car Perfume & Air freshener - REAL COFFEE BEANS. Biji kopi pilihan di dalamnya dapat menyerap dan juga menghilangkan bau tidak sedap di mobil. Bisa dipasang di kamar, untuk AC dll. Aseli baunya enak banget.

Available at
Elmart Kalibatacity
Autoclean waterless plus - Bogor
Autoclean Botani -Bogor
Aice ebony Kalibata city
Varia Motor - ITC Fatmawati
Sinar Cipete - ITC Fatmawati
Sentral Motor - ITC Fatmawati
Cuci In car wash - Antasari
Net Car wash - Antasari
Geat Car wash - Duren Tiga Raya
55 Car wash - Antasari
Tokopedia : rokokrempah
Bukalapak : tuku kene
Call/WA : 087836667779/081807811141
Pls follow our IG: Dope.perfume_jkt
#dopeperfumejkt #dopecarperfume #dopeperfumejakarta #dopecarperfumejkt #dopecarperfumejakarta #carperfume #perfume #coffeeperfume #kopi #ngopiyuk #ngopi #pengharummobil #cucimobil #cucimobiljakarta #pengharumruangan #pengharummobil #bijikopi #wangikopi #baukopi #carfreshener #kopijakarta #salonmobil #parfumkopi #organicperfume #organiccarperfume #parfummobil #parfummobilorganik #organiccarperfume #coffee #aromaterapi #salonmobil #mobilwangi #souvenir
User Image dope.perfume_jkt Posted: Jan 23, 2018 12:06 PM (UTC)

5
0 Normal
Available at
Elmart Kalibatacity
Autoclean waterless plus - Bogor
Autoclean Botani -Bogor
Aice ebony Kalibata city
Varia Motor - ITC Fatmawati
Sinar Cipete - ITC Fatmawati
Sentral Motor - ITC Fatmawati
Cuci In car wash - Antasari
Net Car wash - Antasari
Geat Car wash - Duren Tiga Raya
55 Car wash - Antasari
Tokopedia : rokokrempah
Bukalapak : tuku kene
Call/WA : 087836667779/081807811141
Pls follow our IG: Dope.perfume_jkt

#dopeperfumejkt #dopecarperfume #dopeperfumejakarta #dopecarperfumejkt #dopecarperfumejakarta #carperfume #perfume #coffeeperfume #kopi #ngopiyuk #ngopi #pengharummobil #cucimobil #cucimobiljakarta #pengharumruangan #pengharummobil #bijikopi #wangikopi #baukopi #carfreshener #kopijakarta #salonmobil #parfumkopi #organicperfume #organiccarperfume #parfummobil #parfummobilorganik #organiccarperfume #coffee #aromaterapi #salonmobil #mobilwangi #souvenir
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 2:24 PM (UTC)

3
0 Normal
Rp95.000
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 2:25 PM (UTC)

6
0 Normal
Rp100.000
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 2:26 PM (UTC)

8
0 Normal
Rp100.000
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 2:27 PM (UTC)

5
0 Normal
Rp100.000
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 2:32 PM (UTC)

8
0 Normal
Rp95.000
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 2:37 PM (UTC)

6
0 Normal
Rp82.000
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 2:39 PM (UTC)

9
0 Normal
Rp95.000
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 4:04 PM (UTC)

3
0 Normal
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 4:05 PM (UTC)

5
0 Normal
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 22, 2018 4:08 PM (UTC)

4
0 Normal
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 23, 2018 12:48 AM (UTC)

7
0 Normal
Rp90.000
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 23, 2018 4:39 AM (UTC)

1
0 Normal
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume
User Image memoria_kr Posted: Jan 23, 2018 4:40 AM (UTC)

2
0 Normal
Rp80.000
_
😍😘😍😘😘😍😘🙂😘😘😘😘 _
🐥Pengharum Mobil & Ruangan
_ 🐣Dekorasi Rumah & Mobil
🤙🏻Wa 0812 1671 2113
✋🏻100%hand made by korean
🌿All product from Korea 🌿preorder only
_🙀noooo DM!!
_💁🏻sorry no discount
🌟Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya satu account pembayaran saja tidak ada yang lain. Terimakasih 🚘cara order
1. Nama model
2.Aksesoris
3. Nama
4. Alamat: hp no.
Mohon screen shot brg yg diinginkan
Note . Estimasi kerja 4 hari
No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP
nooo DM
🎀 Wa 0812 1671 2113
❤️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli
❤️Bca 2540 317 499 e**❤️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita
#carperfume