Toggle navigation

#cantik9,259,040 POSTS

Post Content
User Image arai_shop Posted: Nov 24, 2017 2:17 AM (UTC)
0 0 Normal
95.000
Bismillah
👉Selamat berkunjung di @arai_shop👈
👜Happy shoping
👚Keterangan produk ada di pict ya
🚛Pengiriman setelah transfer
Untuk tanya2 stock dan order silahkan pilih salah satu👇
WA 085743135312
BBM 7D43C8B5
Format order:
Nama/No. HP/Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten/Pesanan
Order sesuai format diutamakan.

#olshopmurah #olshopbajumurah #elsire #jogja #jogjaolshop #jogjaistimewa #onlineshop #murah #reseller #fashion #diskon #cantik #dress #tunik #tunikmurah #dressmurah #elsiremurah #elsirestore
#camalinestore #olshopbajumurah #camaline #jogja #jogjaolshop #jogjaistimewa #onlineshop #murah #reseller #fashion #diskon #cantik #dress #tunik #tunikmurah #tunihijab #dressmurah #dresshijab #hijab #blouse #blousehijab #elsiremurah #elsirestore #arai_shop
User Image arai_shop Posted: Nov 24, 2017 2:17 AM (UTC)
0 0 Normal
95.000
Bismillah
👉Selamat berkunjung di @arai_shop👈
👜Happy shoping
👚Keterangan produk ada di pict ya
🚛Pengiriman setelah transfer
Untuk tanya2 stock dan order silahkan pilih salah satu👇
WA 085743135312
BBM 7D43C8B5
Format order:
Nama/No. HP/Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten/Pesanan
Order sesuai format diutamakan.

#olshopmurah #olshopbajumurah #elsire #jogja #jogjaolshop #jogjaistimewa #onlineshop #murah #reseller #fashion #diskon #cantik #dress #tunik #tunikmurah #dressmurah #elsiremurah #elsirestore
#camalinestore #olshopbajumurah #camaline #jogja #jogjaolshop #jogjaistimewa #onlineshop #murah #reseller #fashion #diskon #cantik #dress #tunik #tunikmurah #tunihijab #dressmurah #dresshijab #hijab #blouse #blousehijab #elsiremurah #elsirestore #arai_shop
User Image hana_tyee Posted: Nov 24, 2017 2:17 AM (UTC)
0 0 Normal
🌸🌸Assalamualaikum🌸🌸
------------------Harga-----------------
💰Rp.220.000
💭Keterangan lengkap ada di gambar. 💯 Real pict ✔
☎Wa:081914350525
📱Line:Hana_tyee
📠Bbm: DC3DF3B9 (NEW)
💳💳KEEP=TRANSFER👜👜
💞💞Happy shoping and grab it fast💼💼
💃💃Jangan lupa order ya dear😘
#bajuwanita #bajumurah #atasancewek#gamismurah#gamissyari #atasantunik#jumpsuit outfitoftheday#fashionhijab#shopping#gamis#khimar#kulot#cantik#suplierbaju#wanita#wanitamuslimah#batikmodern#couples#like4like#gamiskalimamtan#instragram#dress#gamissumatra #gamis#jersey#setelankulot#hijabgir
User Image beauty.dobastore Posted: Nov 24, 2017 2:17 AM (UTC)
0 0 Normal
Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 Aurabeauty is the best....
Juaranya mencerahkan kulit🌺mengecilkan pori pori🌺mengangkat sel kulit mati🌺menyamarkan flek hitam🌺dan bekas jerawat🌺🌺Aurabeauty aman sdh bersetifikat BPOM,tdk mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainya.
Prosesnya pun ga bikin nglupasin kulit dan ga bikin perih/merah2 dan yg penting gak bikin ketergantungan,
So tunggu apa lagi buruan order sekarang.... Pemesanan
📢PIN BB : D7C8D158
📢WA : 0895353564536
📢Line : astutisetiana
Dobastore.com

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
DANAMON
MANDIRI

#dobastore#pemutihwajah#penghilangflek#jualcream#cantik#creamherbal#creamalami#creamwajah#perwatanwajah#masker#freeongkir#auraglow#glowing#glowingskin#cantik#cantikalami#masker#kulitberminyak#komedo#wajahkusam#lulur#pemutih#acne#obatacne#latepost#sumpahpemuda#indonesia#semangat#hebat#merdeka
User Image winzolshopbandung Posted: Nov 24, 2017 2:17 AM (UTC)
2
0 Normal
Kategori 📣>> peplum skirt
ecer 📣 >> 70.000
grosir 3pcs 📣>> 68.000
Bahan 📣>> katun
stock 📣 >> ready
Ukuran 📣 >> fit L
.
follow us @winzolshopbandung
PIN📲5D84D1E6 📲5D84D1E6📩 CALL/WA :: 083821278251/081212627007
😃 BACA DAN CATAT TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER 😄-------------------------------------
fix order 👒👢👗👕👠
😊) format ::
😂) kirim gambar sekaligus keterangan yang jelas
😨) pastikan warna ada gantinya
😉) jumlah barang
.
😜 ALAMAT LENGKAP
💡 KOTA KEC RT/RW KODE POS NO TLP
🏧BRI 406101010455534
📝 WIWIN WINARTI
🚚 INDAH CARGO min cas 25kg
JNE ( express ) JNT express
.
📩 RESI PENGIRIMAN DIKIRIM 1 H+ SESUDAH PENGIRIMAN 📩
✨ PILIH SALAH SATU YA BIAR ENGGA DOUBLE ORDER ✨
.
🎶 open reseller dropshiper 🎶
👞👠👕👢👗 #beautiful #hijab #hijabmurah #murah #like #like4like #instalove #cute #adorable #sweet #love #bandung #grosir #grosirmurah #girl #happy #cantik #picoftheday #instadaily #follow
serius order hubungi langsung info di atas👆👆👆👆👆
🌹happy shopping guys you all the best 👜💼👗👕👢👠👞
User Image davinalvarocollection Posted: Nov 24, 2017 2:17 AM (UTC)
1
0 Normal
Kategori 📣>> our piction white
ecer 📣 >> 60.000
grosir 3pcs 📣>> 55.000
Bahan 📣>> flecee
stock 📣 >> ready
Ukuran 📣 >> fit L
.
follow us @davinalvarocollection @davin_collection @davin_alvaro_store @davinalvaro_collection @davin_alvaro_collection
PIN 📲 :: D9588678

Admin 📲:: DB298FF6 📲📩 CALL/WA :: 0812 144 0417 / 0831 9520 5506
😃 BACA DAN CATAT TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER 😄-------------------------------------
fix order 👒👢👗👕👠
😊) format ::
😂) kirim gambar sekaligus keterangan yang jelas
😨) pastikan warna ada gantinya
😉) jumlah barang
.
😜 ALAMAT LENGKAP
💡 KOTA KEC RT/RW KODE POS NO TLP
🏧MANDIRI : 1320018763400
📝 DEVIAN ARI TRISNADI
🚚 INDAH CARGO min cas 25kg
JNE ( express ) JNT express
.
📩 RESI PENGIRIMAN DIKIRIM 1 H+ SESUDAH PENGIRIMAN 📩
✨ PILIH SALAH SATU YA BIAR ENGGA DOUBLE ORDER ✨
.
🎶 open reseller dropshiper 🎶
👞👠👕👢👗 #beautiful #hijab #hijabmurah #murah #like #like4like #instalove #cute #adorable #sweet #love #bandung #grosir #grosirmurah #girl #happy #cantik #picoftheday #instadaily #follow
serius order hubungi langsung info di atas👆👆👆👆👆
🌹happy shopping guys you all the best 👜💼👗👕👢👠👞
User Image lukman.alfa Posted: Nov 24, 2017 2:17 AM (UTC)
4
0 Normal
Cream kaya manfaat, hampir sama dg HQ5 T0,1 AHA 8 Mome0,1cream ini mengandung hyco serta
whitening dengan pelembab kuat dimana hyco adalah hyaluronic acid yang merupakan bahan alami kulit yg banyak ditemukan dlm kulit balita sehingga membuat kulit putih halus seperti kulit balita

IDR 34.650
--------------------------------------------------------------------------
Distributor resmi Theraskin Malang
HATI HATI BARANG PALSU
WA : 081290490625
PIN BB : D56C0CE8
--------------------------------------------------------------------------
#beautycare #racikan #skinovaoriginal #makeupmurah #cantikmalang #makeup #makeuphalal #cantik
**************************************************
User Image diaryhitz Posted: Nov 24, 2017 2:16 AM (UTC)
4
1 Normal
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Dan janga lupa ya follow yuuk kaka yang punya foto ini mau kenalan juga bisa di follow aja akunya lalu DM dia ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Pengin di repost ?!!!
1.follow ig kami dan admin kami @pamelakelpin spam like dan komen baik baik sama admin biar fotonya di Repost
2.langsung aja Dm kami
Ingat akun jangan di privat ================================= #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily #jilbab #igo #gantenggantengserigala#persib#persija
User Image mega_florista Posted: Nov 24, 2017 2:16 AM (UTC)
0 1 Normal
💕Open order Rangkaian bunga nya say..💕 @mega_florista
💞Rincian Detail💞
❣️Model : Bouquet weeding ❣️Jenis bunga :Rose❣️colour :dominan Merah
💰Price :Rp. 800.000
Price, Nuansa dan Model bisa menyesuaikan Keinginan kalian ya.. 😘

Contact person 👇
❣️Whatsapp : 081291707825
❣️Facebook : Mega Arfika
❣️Instagram : mega_florista (Asli)
#fastrespon
#bouqetwedding
#wedding
#bouqetrustick
#bouqetwedding
#bouqetWisuda
#bungapapan
#standingFlower
#bungaMurah
#Binus
#universitasTrisakti
#bungaBabyBorn
#rumahSakitPersalinan
#bungaPotong
#dekorasiRuangan
#DekorasiGereja
#jakartaTimur
#jakartaBarat
#Rawabelong
#JakartaSelatan
#JakartaUtara
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#ulangTahun
#wisuda
#beauty
#wangi
#cantik
User Image zahirahdzulkifli Posted: Nov 24, 2017 2:16 AM (UTC)
1
1 Normal
.
Minum detox tea secara konsisten lost 5kg dalam diam2 je... sebelum.ni punya lah susah nak lost 1 kg.. amik detox tea senang2 je lost ye..
.
.
Sapa yg dlm usaha nk turunkan berat tu... jgn struggle sgt lpas tu stress tau... sbb stress langsung tak.membantu utk turunkan berat... 😊
.
.
Okay jom start Program Kurus 15Hari dengan saya... WhatsApp 017-3538924 utk info lanjut..😊😊
.
.

#kurus #slimtea #kurussenang #kurusmurah #kuruscepat #kurusberkesan #nakkurus #kakicantiqtea #teatox #detox #diet #sayajual #lostweight #lostinch #lostkg #medinadesire #lotionkurus #pilkurus #cantik#maryam #inchloss #teammatahari #bakarlemak #lotionkurus #pilpelangsing #medinadesire #kakicantiqtea #slimmingdetoxtea #legstea #fitness #kurusseminggu #konjacfood
User Image promil_alami_11 Posted: Nov 24, 2017 2:16 AM (UTC)
4
1 Normal
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
CONTACT PERSON :
i
Pin BBM D29EB9F9
WA: Http://www.wasap.my/+6282334627994
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??💙💛
Follow:♥@ Promil_alami_11
Sigam:'♥ Like :'♥

Hashtags found on this page