Toggle navigation

#bunga1,169,273 POSTS

Post Content
Bantal bouquet ini salah satu produk best seller dari sannidol
Bentuknya unik ya 😄
Awet dan bs dipeluk2 juga..hehehe

Ukurannya, diameter 35cm dan tinggi 35cm
Bisa request pake tulisan jg loh temans
Bahan velboa yg lembut dan halus
Wajib punya ni 😄😄 Cocok banget utk jadi kado ultah
Yuk yg mau order atau mau tanya2 dulu bisa menghubungi Sanni di akun line @HZE1202L atau bisa ke salah satu kontak di bio ya 😊

#sannidol #buket #buketbantal #bouquet #likealways #likeforlike #like4like #like #flower #velboa #pink #graduation #graduationgift #anniversarygift #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #gift #uniquegift #unique #kadowisuda #kadowisudakece #sweet #cute #chukkae #bunga #bantalbunga #pillow #gift #kadounik #kadowisudaunik #kece
Bantal bouquet ini salah satu produk best seller dari sannidol
Bentuknya unik ya 😄
Awet dan bs dipeluk2 juga..hehehe

Ukurannya, diameter 35cm dan tinggi 35cm
Bisa request pake tulisan jg loh temans
Bahan velboa yg lembut dan halus
Wajib punya ni 😄😄 Cocok banget utk jadi kado ultah
Yuk yg mau order atau mau tanya2 dulu bisa menghubungi Sanni di akun line @HZE1202L atau bisa ke salah satu kontak di bio ya 😊

#sannidol #buket #buketbantal #bouquet #likealways #likeforlike #like4like #like #flower #velboa #pink #graduation #graduationgift #anniversarygift #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #gift #uniquegift #unique #kadowisuda #kadowisudakece #sweet #cute #chukkae #bunga #bantalbunga #pillow #gift #kadounik #kadowisudaunik #kece
User Image gracereviseae Posted: Dec 14, 2017 10:17 PM (UTC)

1
0 Normal
31th post!!
Cereviseae project is open now..
Buat kamu yang bingung mau kasih kado buat temen, gebetan, pacar atau mantan pacar bisa nih pesen "rose boquet" yang super lucu kaya gitu 👆
.
.
Harga???
Tenang aja..pastinya harga terjangkau dong
Pemesanan via line yaa
Id: grcsepti
Oh iyaa..untuk pemesanan h-3 ya kawann 🌹🌹🌹
#bunga #bungakertas #flowerpaper #paperrose #rose #boquet #roseboquet #buketbunga #bungamawarkertas #dailyproject #dailyart #dailypost #buketmawar
User Image ciciok_ Posted: Dec 14, 2017 10:11 PM (UTC)
11
1 Normal
ciciok_ 21m ago
Bahagia itu terletak pada syukur. Siapa yang bersyukur kepada Allah, maka dialah orang yang paling bahagia😇
.
.
.
#line #today #linetoday #whait #putih #flowers #flower #bunga #mawar #lfl #bucketbunga
User Image ggn.org_certification Posted: Dec 14, 2017 10:06 PM (UTC)

15
0 Normal
Flowers and ornamental plants should not only provide joy – but be cultivated in an environmentally friendly and socially acceptable manner. Find out why it is important: plants.ggn.org
.
.
.
.
#flower #plants #flowers #flores #fiori #flowerplants #blumen #fleurs #flowerstagram #flowerpower
#plantstagram #plantsofinstagram #floristik #flowersoftheday
#花 #自然 #çiçek #bunga #floriculture #plantporn #interior #interiordesign #urbanjungle #style #decoration
User Image flower.indonesia Posted: Dec 14, 2017 9:50 PM (UTC)

21
1 Normal
.
📷 RED EDITION 📷
🌸 🏵️ZINNIA🏵️ 🌸
@flower.indonesia
Proudly presents a great picture from @lindaherman46
CONGRATULATIONS
#flowerindonesia_id . .
.
🌸🏵🌹🌺🌻🌼🌷 . .
.
Mari unggah foto bunga dengan menandai @flower.indonesia atau gunakan tagar #flowerindonesia_id agar fotomu dapat diunggah ulang di sini. Salam fotografi bunga Indonesia .

NO STOLEN PICTURE
.
#flowerindonesia_id #flowers #flower #indonesia #nature #naturelovers #green #bunga #white #flowerlovers #beautiful #indonesia #red #yellow #beauty #pink #kembang #like4like #green #purple #orchid #rose #lantana #fi_id_lindaherman46 #lantanacamara #adenium #plumeria #bougenville #sunflower #waterlily #RED #ZINNIA
User Image kedai_handmade Posted: Dec 14, 2017 9:48 PM (UTC)

26
0 Normal
Yuk di order.. 🎀 Bros pita handmade nya
Dengan model model terbaru yang pastinya gak kalah menarik dari model model sebelumnyaa.
.
.
.
Masalah kualitas, uuuh, tetap nomor 1 😘 bagus, kuat, rapi dan pastinya tidak merusak kerudung
.
Bahan : pita asli
Peniti kw 1 jadi di jamin gak merusak kerudung ukhti ukhti semua
.
.
Untuk yang mau nikahan, bros ini cocok banget untuk souvenir nya.
Yuuuk buruaaaan!!!
.
.
.
Soal hargaaaa 💸💸💸
Pastinya murah meriah...
5k /pcs
50 /12pcs
.
.
.
📱info pemesanan atau mau tanya tanya dulu ada di bio iyaaaa. 😘
.
.
#broshijab #broslusinan #broshandmade #broscantik #broslucu #bunga #flower #lucu #cantik #tfl #like4like #handmade #broslusinan #broshijab #broshandmade #handmade
User Image flanelolshopmurah Posted: Dec 14, 2017 9:03 PM (UTC)

1
0 Normal
Alhamdulillah... Barang sudah nyampek di tangan customer. Thankyou kak lizah dari jember 😊

#testimoni #bunga #bungawisuda #bungabox #pasuruan #nama #custom #hadiah #souvenirmurah
saat hari mulai menghangat di akhir bulan mei, macam2 bunga cantik mulai bermekaran.
.
.
5月の終わりに日を暖かくになる頃、いろんな美しい花が咲き始めた。
#springs #spring2015 #bunga #usj #taman #lastpict #lastmemories

Hashtags found on this page