Toggle navigation

#bunga1,094,906 POSTS

Post Content
BUKET BUNGA SATIN
Tersedia diameter
-+17cm 55k
-+25cm 65k
-+30cm 75k
Huruf +10k/huruf
Karakter dan diameter lain menyesuaikan.
Pemesanan H-5
Wa 083862025112
.
.
.
#buketbunga #bukerbungamurah #bungasatin #hadiah #bunga #wisuda #bonekawisuda
Orderan done.. ayo yg mau order silahkan merapat.. jangan ngaku romantis lah kalo belum kasi dia bunga.. jangan ngaku temen kalo wisuda nggak ngasi bunga.. (modus jaman now) xixixixi

Open order gaes.. pemesanan h-2 ya maacihhh

#wisudaiain #sempro #malangkipa #malanghits #bungaflanel murah #bunga #bungawisudah #unstory45 #romantisera #karanganbunga #makangupdate #anakjamanow #tercyduk
[OPEN PAID PROMOTE: REUNI AKBAR IPRI 2017]
(KADO SPESIAL NGGAK PERLU MAHAL)
.
Cari hadiah untuk wisuda? Atau event lain seperti ulang tahun, anniversary, dll?
@latheefa_design punya solusi tepat buat kamu!
.
More info:
Ig @latheefa_design
WA 082336989196
Line @luthfinurkholidiya
.
@latheefa_design menyediakan rangkaian bunga handmade dari bahan yang nggak bakal layu. Selain itu, barangnya juga cantik, tahan lama, dan pastinya hemat buat bisa sayang2i dompet 😁😁😁
.
Setelah foto2, bunganya juga bisa disimpen buat kenang2an. Barang nggak bakal habis dan layu deh pokoknya...
.
So segera pesen!!!
Buat momentmu makin spesial!!!
😉😉😉 #buket #flower #bunga #flowristmalang #buketmurah #bucketmurah #floristmalang #flowrist #bungaflanel #buket #buketcantik #buketmurah #buketmalang #bungacantik #kadobunga #buketjajan #buketsnackmalang #bungawisuda #bucketmalang #bucketmalangmurah #boxbunga #bungahandmade #bungaflanel #floristmurah #flowristmalang #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #buketwisuda #bucketwisuda
Lihatlah bunga di tangan bermekaran, seperti itu pula perasaan saat ini.

Tidak pernah tahu kapan akan menjadi layu, namun yang ku tahu pasti!
Bunga yang ku tanam dan bermekaran akan selamanya menjadi bunga terindah dalam hidup ku 🤗

#asia #asian #asianboy #asianman #asianmale #tionghua #batik #bunga #wise #love #quotes #tersirat #meninstyle #styleinmen #hairstyle #pontianak #kalbar #george #nicholas
Assalamu'alaikumm,,, hallooooo 👋
kasih kejutan kece buat orang tersayang yuks ! apalgi pas hari atau moment special, supaya tambah perfect harimu mari kepoin official account instagram @Gallery_annaya, pilih warna dan buket favorite mu!!! bosen dgn buket yg biasa aja ??? buka instagram dan langsung kepoin @gallery_annaya bnyak pilihan bunganya, bisa padukan jenis bunga dan warna sesuai keinginannmu loh😍 tunggu apa lagi ??? order now 🙆🙅!!! price ??? jgn khawatir, harga termurah dan bisa disesuaikan sesuai kantong kita kita yesss 💐💐💐😗😘
#handmade handmademataram #bunga
It’s good to have a veil.
It shows good intentions,
While sinister ones,
Are masked
#ArtaFleur
Capodimonte Tea Set 17Pcs VA Series
Rp. 1.512.000
Berat = 7kg.

Suasana minum teh anda menjadi lebih menyenangkan bersama Capodimonte Tea Set 17pc VA Series
Kode Artikel : RL11110N-15-VA

1 set terdiri dari :
-1pc tea pot + 1pc tutupnya
-6pcs cangkir
-6pcs lepek
-1pc creamer
-1pc sugar pot + 1pc tutupnya

Produk ini sudah mendapatkan SNI Indonesia. Aman untuk keluarga anda.

Packing : Dos Kado yang di dalamnya dilengkapi dengan stereofoam dilapis kain seperti pada foto kedua.

Tersedia juga pilihan dengan motif VA Series Sbb. (dijual terpisah) : -Soup Plate set 6pc 9 1/4″
-Flat Plate set 6pc 10″
-Cup and Saucer 4 1/2″ 12pcs
-Cup and Saucer 6 1/8″ 12pcs
-Chinese Tea Set + Tray
-Bowl Set 6pc 4.5″
-Bowl Set 6pc 5.5″
-Oval Plate set 2pc 10 7/8″
-Oval Bowl 15 3/4″
-Oval Plate Set 2pc 14″
-Oblong Bowl 12″
-3-section plate 12″
-7 1/4″ Basket
-Salt & Paper 3.5″
-Jar 7.5″
-Tray 16 1/8″
-Mug w/ Cover set 2pcs 4.5″

Cocok sebagai kado, parcel bagi kerabat atau rekan bisnis anda.

#cangkirlepek #cupsaucer #capodimontelovers #capodimonte #copiset #teacupcollector #flowers #chinese #bunga #ceramic #flowers #jualperalatandapur #jualcapodimontesurabaya #jualcapodimonte #parcellebaran #kadolebaran #parcel #kadonatal
Masih tentang bunga matahari.. Karena cantik banget warna dan bunga nya.. 😍😍😍
Foto2nya kok nggak ada Bapaknya ion?? Iya karena orangnya milih di luar aja, nungguin parkiran sambil ngopi.. Hahaha😄😄😄
#bunga #bungamatahari #bungamataharijogja #sunflower #garden #likeforlike #latepost #sunday #22okt2017
Flowart Backdrop
Kode : D51 TYPE A (diameter 51cm) .

Untuk order atau sekedar tanya2 dulu boleh banget 😊
Hubungi kami di :
Wa : 081912445575
Line : @zcj3228e (pake @ ya)
Atau bisa langsung DM ke IG kami.
Kami siap membantu anda, kualitas dan kreativitas adalah prioritas kami.
. 📌Location: Bandung dan Cikampek
.
.

#flowart #art #flowers #bandung #indonesia #custom #l4l #explore #discover #bunga #love #friends #gift #paperflowers #handmade #graduation #sidangakhir #birthday #anniversary #komprehensif #wisuda #wisudaunpad #wisudaitb #wisudaunpas #wisudaunisba #wisudasthb #wisudaupi #atmajaya #wisudaatmajaya #unsika
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Wallpaper Sticker / DIY Self Adhesive Sticker
📏 45cm x 10 meter
💰 Rp 90k
_________________________________________________
Spesifikasi .
📝Bahan : Vynil, PVC Textured.
📝Tidak mudah robek.
📝Sudah ada lem perekat, hanya tinggal tempel.
📝Bisa di tempel di dinding, kulkas, lemari, kayu, pintu 📦1 kg = 1 roll .
☎ Cs : 087788746757
_________________________________________________
👑 Make over your room, be different 🏡 . .

#wallpaper #wallpapersticker
#wallpapermurah #wallpaperbekasi
#wallpaperjakarta #wallpapershabbychic
#shabbychic #dekorasirumah #bedaruang #bedaruangbedacerita #doityourself #diy #interiordesign #wallpaperbunga #wallart #dekor #designer #rumahidaman #griyarumah #bunga #wallpaperdepok #wallpapertangerang #wallpaperunik #wallpaperkayu #wallpaperbatik #shabbylover #shabbydecor #shabbychic #jamannow #modernhouse #minimalis
[OPEN PAID PROMOTE: REUNI AKBAR IPRI 2017]
(KADO SPESIAL NGGAK PERLU MAHAL)
.
Cari hadiah untuk wisuda? Atau event lain seperti ulang tahun, anniversary, dll?
@latheefa_design punya solusi tepat buat kamu!
.
More info:
Ig @latheefa_design
WA 082336989196
Line @luthfinurkholidiya
.
@latheefa_design menyediakan rangkaian bunga handmade dari bahan yang nggak bakal layu. Selain itu, barangnya juga cantik, tahan lama, dan pastinya hemat buat bisa sayang2i dompet 😁😁😁
.
Setelah foto2, bunganya juga bisa disimpen buat kenang2an. Barang nggak bakal habis dan layu deh pokoknya...
.
So segera pesen!!!
Buat momentmu makin spesial!!!
😉😉😉 #buket #flower #bunga #flowristmalang #buketmurah #bucketmurah #floristmalang #flowrist #bungaflanel #buket #buketcantik #buketmurah #buketmalang #bungacantik #kadobunga #buketjajan #buketsnackmalang #bungawisuda #bucketmalang #bucketmalangmurah #boxbunga #bungahandmade #bungaflanel #floristmurah #flowristmalang #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #buketwisuda #bucketwisuda
Cari hadiah untuk wisuda? Atau untuk event lain seperti ulang tahun atau anniversary?
@flowristproject @flowristproject @flowristproject Solusinya!

@flowristproject @flowristproject @flowristproject menyediakan rangkaian bunga handmade dari flanel dengan HARGA TERHEMAT, mulai dari Rp 15.000 saja!
Pilihan warna bunga bisa di-custom sesuai keinginan.
Tersedia beberapa ukuran buket dan bunga per tangkai!
Cantik, tahan lama, dan hemat! 😊

#katalogflowrist #bungawisuda #bunga #jualbunga #bungamawar #bungaflanel #bungamurah #bungaulangtahun #bungaanniversary #bungasouvenir #jualanbunga #jualansis #bungacantik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kado #buketbunga #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiah #kado #wisuda #wisudaui #wisudagundar #wisudaipb #wisudatrisakti #wisudaup #wisudabinus
Cari hadiah untuk wisuda? Atau untuk event lain seperti ulang tahun atau anniversary?
@flowristproject @flowristproject @flowristproject Solusinya!

@flowristproject @flowristproject @flowristproject menyediakan rangkaian bunga handmade dari flanel dengan HARGA TERHEMAT, mulai dari Rp 15.000 saja!
Pilihan warna bunga bisa di-custom sesuai keinginan.
Tersedia beberapa ukuran buket dan bunga per tangkai!
Cantik, tahan lama, dan hemat! 😊

#katalogflowrist #bungawisuda #bunga #jualbunga #bungamawar #bungaflanel #bungamurah #bungaulangtahun #bungaanniversary #bungasouvenir #jualanbunga #jualansis #bungacantik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kado #buketbunga #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiah #kado #wisuda #wisudaui #wisudagundar #wisudaipb #wisudatrisakti #wisudaup #wisudabinus
Cari hadiah untuk wisuda? Atau untuk event lain seperti ulang tahun atau anniversary?
@flowristproject @flowristproject @flowristproject Solusinya!

@flowristproject @flowristproject @flowristproject menyediakan rangkaian bunga handmade dari flanel dengan HARGA TERHEMAT, mulai dari Rp 15.000 saja!
Pilihan warna bunga bisa di-custom sesuai keinginan.
Tersedia beberapa ukuran buket dan bunga per tangkai!
Cantik, tahan lama, dan hemat! 😊

#katalogflowrist #bungawisuda #bunga #jualbunga #bungamawar #bungaflanel #bungamurah #bungaulangtahun #bungaanniversary #bungasouvenir #jualanbunga #jualansis #bungacantik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kado #buketbunga #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiah #kado #wisuda #wisudaui #wisudagundar #wisudaipb #wisudatrisakti #wisudaup #wisudabinus
Cari hadiah untuk wisuda? Atau untuk event lain seperti ulang tahun atau anniversary?
@flowristproject @flowristproject @flowristproject Solusinya!

@flowristproject @flowristproject @flowristproject menyediakan rangkaian bunga handmade dari flanel dengan HARGA TERHEMAT, mulai dari Rp 15.000 saja!
Pilihan warna bunga bisa di-custom sesuai keinginan.
Tersedia beberapa ukuran buket dan bunga per tangkai!
Cantik, tahan lama, dan hemat! 😊

#katalogflowrist #bungawisuda #bunga #jualbunga #bungamawar #bungaflanel #bungamurah #bungaulangtahun #bungaanniversary #bungasouvenir #jualanbunga #jualansis #bungacantik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kado #buketbunga #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiah #kado #wisuda #wisudaui #wisudagundar #wisudaipb #wisudatrisakti #wisudaup #wisudabinus
Cari hadiah untuk wisuda? Atau untuk event lain seperti ulang tahun atau anniversary?
@flowristproject @flowristproject @flowristproject Solusinya!

@flowristproject @flowristproject @flowristproject menyediakan rangkaian bunga handmade dari flanel dengan HARGA TERHEMAT, mulai dari Rp 15.000 saja!
Pilihan warna bunga bisa di-custom sesuai keinginan.
Tersedia beberapa ukuran buket dan bunga per tangkai!
Cantik, tahan lama, dan hemat! 😊

#katalogflowrist #bungawisuda #bunga #jualbunga #bungamawar #bungaflanel #bungamurah #bungaulangtahun #bungaanniversary #bungasouvenir #jualanbunga #jualansis #bungacantik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kado #buketbunga #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiah #kado #wisuda #wisudaui #wisudagundar #wisudaipb #wisudatrisakti #wisudaup #wisudabinus

Hashtags found on this page