Toggle navigation

#bumil994,211 POSTS

Post Content
User Image mommykidz_shop Posted: Dec 12, 2017 4:55 AM (UTC)

0 0 Normal
New new new
.
Pengiriman dr SOLO

Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 .
.
LIST HARGA **RSD*
Arbiyah 230
Qorirah 260
Zyankha 165
Hameeda 250
New adeeba khimar 105
Karita 140
.
Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD 😃 .

KEEP = NO CANCEL ya DEAR 😉
ORDER ataupun
Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=

WA : 085643873722

#khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop
User Image asikulancar_ Posted: Dec 12, 2017 4:55 AM (UTC)

0 0 Normal
Bayi sakit justru sangat membutuhkan ASI. ASI tetap menjadi makanan yang terbaik bagi bayi, apalagi saat mereka sedang sakit. Bayi sangat mungkin mengalami penyakit infeksi, seperti gangguan pencernaan atau flu dan demam. Hal ini disebabkan karena bayi belum punya kekebalan tubuh yang kuat seperti orang dewasa. Sehingga mereka rentan mengalami infeksi.
Oleh karena itu, ASI sangat dibutuhkan dalam hal ini. ASI dapat membantu memulihkan bayi sakit dengan beberapa cara seperti, meningkatkan kekebalan tubuh, memenuhi kebutuhan gizi, dan membuatnya lebih nyaman.
Jadi selalu berikan ASI eksklusif untuk bayi ya Moms. Agar ASI selalu lancar dan banyak Mommy bisa dibantu dengan konsumsi suplemen dan snack pelancar ASI dari Boosterasi.
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
User Image asikulancar_ Posted: Dec 12, 2017 4:55 AM (UTC)

0 0 Normal
Asi adalah nutrisi terbaik untuk bayi, pemberian Asi eksklusif sangat disarankan krn dapat memenuhi imunitas alami pada bayi dan kandungan nutrisi ASI juga dapat membantu bayi tumbuh kembang secara optimal. Bahkan ASI mendukung perkembangan tingkat kecerdasan pada anak. "Kandungan Gizi ASI" Protein adalah salah satu bagian terpenting yang terkandung di dalam ASI, nutrisi yg diperlukan untuk tumbuh kembang bayi. Kandungan ASI rendah protein, setidaknya jika dibandingkan dengan susu formula. Meskipun kandungan protein ASI umumnya rendah, jenis asam amino yang membentuk protein ini penting. Salah satu asam amino tertentu, yaitu taurin, di temukan dalam jumlah besar dalam ASI. Studi menunjukkan bahwa taurin memiliki peran penting dalam perkembangan otak dan mata. "Kandungan Lemak Pada ASI" Asi lebih mudah dicerna ketimbang susu formula, ada alasan mengapa bayi mencerna ASI begitu cepat lemak yg terkandung di dalam ASI dilengkapi dengan enzim, lipase, yg memecah lemak ke dalam gelembung-gelembung kecil sehingga nutrisi penting ini dapat lebih baik diserap ke dalam aliran darah. Lemak merupakan sumber energi yg penting untuk bayi, sehingga lipase membuat lemak dalam ASI lebih tersedia. .
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamasoyagros#fenugreekmurah
User Image asikulancar_ Posted: Dec 12, 2017 4:53 AM (UTC)

0 0 Normal
Milk blister adalah salah satu masalah yang seringkali dihadapi oleh ibu saat menyusui. Ditandai dengan adanya bintil putih seperti jerawat yang mengganggu proses menyusui. Mengapa bisa terjadi Milk blister & apa penyebabnya?
Milk blister terjadi apabila puting mengalami lecet sehingga secara alami akan membentuk kulit baru. Dalam proses ini trdapat sisa ASI yg akhirnya menutupi pori-pori yg menyebabkan saluran ASI tertutup. Terlihat menyerupai bintil putih (jerawat) yg di tandai dgn rasa sakit yg tidak tertahankan pada area tersebut. Sakit trsebut ditimbulkan karena saluran ASI yg tersumbat & tidak menemukan jalan keluar saat bayi menyusu. Penyebab terjadinya Milk blister dapat dipicu krn terjadinya penyumbatan ASI. Sedangkan faktor penyebab ke dua adalah pelekatan yg tidak sempurna sehingga ketika bayi menghisap menyebabkan saluran tidak lancar. Sedangkan faktor terakhir dapat disebabkan krn cara menghisap & masalah lidah yang lebih disebabkan karena faktor kondisi bayi. Salah satu masalah lidah yg sering menyebabkan Milk blister adalah tongue-tied pada bayi. (Source: bidanku.com) .
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamasoyagros#fenugreekmurah
User Image pregnancy_info Posted: Dec 12, 2017 4:53 AM (UTC)

3
1 Normal
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI..
Konsultasi gratis
Wa:082257547958
User Image ettipratiwi Posted: Dec 12, 2017 4:48 AM (UTC)

2
2 Normal
Repost
[ Testimoni Nutrishake ] 💃💃💃 Keduanya sama2 lagi fotoan sama tas hadiah oriflame... cuma beda waktunya... Dan bisa liat kan ya perbedaannya??? Yess beda body dan berat badannyaaa 😍😍😍 Kk leni berhasil nurun 14 kg dalam waktu 7 bulan dengan diet enak pake nutrishake.. kenapa kk leni bilangnya diet enak?

Soalnyaa beneran gak nyiksa diri, tetap sarapan, makan 3 kali sehari, masih makan nasi putih, dan makan malam.. teruss kenapa bs turun berat badannya ??? Karena kk leni mengatur pola makan dibantu nutrishake yg memuaskan rasa lapar, jadi makannya gak kalap dan kenyang lebih lama karena cuma 70 kalori dan low GI 👏👏👏 Kak leni jg rajin olahraga tapi yg gak berat2, cuma 15 menit sehari 😘😘😘 Yang mau turun berat badannya jg yuk bs coba Nutrishake selain bkin body goals bkin sehat juga loo sehat badan dan sehat isi rekening😉
User Image asikulancar_ Posted: Dec 12, 2017 4:51 AM (UTC)

2
0 Normal
Moms, yuk makan snack sehat saat menyusui. Mom bisa coba strawberry sebagai asupan buah untuk Ibu menyusui. Strawberry dan buah berry lainnya mengandung banyak vitamin, mineral dan antioksidan yang sangat baik untuk tubuh Ibu maupun bayi yang sedang menyusui. Setelah snacking, dilengkapi dengan minum Fitma ya Moms supaya ASInya makin melimpah!
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami
User Image mommykidz_shop Posted: Dec 12, 2017 4:51 AM (UTC)

9
0 Normal
New new new
.
Pengiriman dr SOLO

Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 .
.
LIST HARGA * ALILA HIJAB*
Bulberry @120
Bunbun @140
Ella @110
Zakiya @130
Mila @120
Little Tokyo @105
Rooster Set @185
Eiffel @135
Adira @135
Neelofa @120
Zaida @120
Shakira @124
Domani @140
Onina @125
Sharla @120
.
Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD 😃 .

KEEP = NO CANCEL ya DEAR 😉
ORDER ataupun
Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=

WA : 085643873722

#khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop
User Image asikulancar_ Posted: Dec 12, 2017 4:50 AM (UTC)

2
0 Normal
#testimonialfitma mom alessia89cestaro ・・・
Hayy mom.. Kenalin nih minuman booster asi aku Fitma soya cereal yg super praktis ,gampang di bawa kemanapun, uda gitu rasanya enak bangeet, selain itu fitma soya cereal ini di lengkapi dgn Pre-mix vitamin, AA-DHA & kalsium laut, yg bermanfaat bisa membantu meningkatkan kualitas Asi moms.. Yukk samaan sama aku minum Fitma soya cereal dr @fitma.id
.
.
.
.

Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui
User Image mommykidz_shop Posted: Dec 12, 2017 4:49 AM (UTC)

5
0 Normal
New new new
.
Pengiriman dr SOLO

Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 .
.
LIST HARGA **DANS*
Keni tunik 145
Aurel 160
Nice 140
Selena 190
Rekka 175
Lista 160
Zerta 165
Lerin 155
Felly 155
Sabrina 155
Princess 180
Renin 190
Honey 190
Karin 190
.
*LIST HARGA ALILA HIJAB*
Bulberry @120
Bunbun @140
Ella @110
Zakiya @130
Mila @120
Little Tokyo @105
Rooster Set @185
Eiffel @135
Adira @135
Neelofa @120
Zaida @120
Shakira @124
Domani @140
Onina @125
Sharla @120
.
Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD 😃 .

KEEP = NO CANCEL ya DEAR 😉
ORDER ataupun
Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=

WA : 085643873722

#khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop
User Image asikulancar_ Posted: Dec 12, 2017 4:49 AM (UTC)

2
0 Normal
#testimonialfitma mom richard_devie ・・・
Pejuang ASI? YES, I am!
Pas tau saya hamil dior_waverly, saya lgsg rajin banget cari2 info ttg ASI exclusive . Ibu siapa sih yg gamau kasih ASI buat anaknya?☺️
Setelah searching2 sampe jempol keriting,
Ketemu deh nih ASI booster yg menurut saya OK bgt😍
Jadi, sejak lahiran sampe skg, saya rajin bgt minum FITMA soya cereal dari @fitma.id
🥛Kenapa harus fitma?
Praktis bgt buat dibawa kemana2, rasanya jg super enak persis kayak susu soya (susu kedelai alias susu kacang🤤) tinggal seduh pake air panas , minum deh🍼
🥛 Bikin enek ga?
Sama sekali engga! Saya bkn tipe org yg biasa minum susu, kalo ga cocok bisa lgsg enek trs muntah😂
Tp FITMA soya cereal ga bikin saya mual enek👏🏻 🥛Rasanya ada 3 macam: coklat 🍫 (favorite saya), vanilla & strawberry 🍓 - 1 box isi 10 sachet
- minumnya cukup 1-2x sehari yaa (1 box bs buat 5-10hari)
- Halal ✔️ ijin PIRT ✔️
- expired 2 taun (gausa nunggu expired jg uda abis diminum😂)
🥛Ngefek ga?
YUP! Minum ini sih manjur bgt ya di saya, volume ASI saya jd bertambah, kental + lancar jayaaa🤗
Then, minum ini jg ngenyangin perut (buat saya lohhh soalnya ada cereal nya kyk energ*n😝)
Drpd minum yg aneh2 tapi yg ada cuma bikin ndut, sedangkan ASI nya segitu2 aja. U should try @fitma.id !
🥛 Pasti mahal deh nih?
NoOO! Harganya terjangkau bgt!
Kalian bs contact mereka buat tanya2 lebih detail di:
📱line: @fitma.id
🎬 IG: @fitma.id
⌨️ Website: www.fitma.co.id
📞 WA: 08222.888.5757
Wahahha!! Super lengkap kan?😍
Jd ga ada alasan utk ga mengASIhi kan? Because Our baby should get the best milk from us!
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui
User Image asikulancar_ Posted: Dec 12, 2017 4:48 AM (UTC)

0 0 Normal
#testimonialfitma mom richard_devie ・・・
Pejuang ASI? YES, I am!
Pas tau saya hamil dior_waverly, saya lgsg rajin banget cari2 info ttg ASI exclusive . Ibu siapa sih yg gamau kasih ASI buat anaknya?☺️
Setelah searching2 sampe jempol keriting,
Ketemu deh nih ASI booster yg menurut saya OK bgt😍
Jadi, sejak lahiran sampe skg, saya rajin bgt minum FITMA soya cereal dari @fitma.id
🥛Kenapa harus fitma?
Praktis bgt buat dibawa kemana2, rasanya jg super enak persis kayak susu soya (susu kedelai alias susu kacang🤤) tinggal seduh pake air panas , minum deh🍼
🥛 Bikin enek ga?
Sama sekali engga! Saya bkn tipe org yg biasa minum susu, kalo ga cocok bisa lgsg enek trs muntah😂
Tp FITMA soya cereal ga bikin saya mual enek👏🏻 🥛Rasanya ada 3 macam: coklat 🍫 (favorite saya), vanilla & strawberry 🍓 - 1 box isi 10 sachet
- minumnya cukup 1-2x sehari yaa (1 box bs buat 5-10hari)
- Halal ✔️ ijin PIRT ✔️
- expired 2 taun (gausa nunggu expired jg uda abis diminum😂)
🥛Ngefek ga?
YUP! Minum ini sih manjur bgt ya di saya, volume ASI saya jd bertambah, kental + lancar jayaaa🤗
Then, minum ini jg ngenyangin perut (buat saya lohhh soalnya ada cereal nya kyk energ*n😝)
Drpd minum yg aneh2 tapi yg ada cuma bikin ndut, sedangkan ASI nya segitu2 aja. U should try @fitma.id !
🥛 Pasti mahal deh nih?
NoOO! Harganya terjangkau bgt!
Kalian bs contact mereka buat tanya2 lebih detail di:
📱line: @fitma.id
🎬 IG: @fitma.id
⌨️ Website: www.fitma.co.id
📞 WA: 08222.888.5757
Wahahha!! Super lengkap kan?😍
Jd ga ada alasan utk ga mengASIhi kan? Because Our baby should get the best milk from us!
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui
User Image perlengkapan_bayi_termurah Posted: Dec 12, 2017 4:46 AM (UTC)

2
0 Normal
Tommee Tippee Bottle 150ml (BS)
BPA Free
Rp 150.000

Keterangan :
Special buat Bunda yang sangat concern dengan botol Free BisPhenol A dan yang mencari bentuk dot yang menyerupai puting payudara bunda. Botol ini bisa menjadi alternatif agar baby bunda tidak bingung puting dan memudahkan transisi antara botol ASI ke puting. Bingung puting merupakan salah satu penyebab gagalnya ASI ekslusif. Bayi lebih memilih menyusui dari botol daripada payudara ibu. Penyebabnya? Desain botol dan puting botol yang tidak sama dengan payudara ibu!
Bahannya dari Polypropylene dimana Jenis PP (polypropylene) ini adalah pilihan bahan plastik terbaik. Polypropylene lebih kuat dan ringan dengan daya tembus uap yang rendah, ketahanan yang baik terhadap lemak, stabil terhadap suhu tinggi dan cukup mengkilap.

Memiliki fitur:
-Puting yang lembut dan bentuk menyerupai puting ibu. Latch on /perlekatan sangat mirip dengan pada puting ibu. Puting botol akan bergerak memendek dan memanjang mengikuti hisapan bayi, persis seperti puting ibu!
- Desain Anti-colic. Anti-colic memungkinkan dot tetap menyalurkan susu walaupun posisi dot terlipat.
- Terbuat dari 100% polypropylene yang BPA-free
- Advanced Easi-Vent adalah adanya lubang udara yang membuat bayi mudah dalam proses mengisap dot.
- Tommee Tippee menggunakan wide-neck karena desainnya dibuat sedemikian rupa sehingga mirip payudara Ibu.

Penghargaan:
1. I'm pregnant! Magazine (my best buy)
2. Mother & Baby Awards 2006/7 GOLD (kategori best feeding 0-6 months)
3. Parenting Awards 2007
4. Baby & Pregnancy (reader awards editor's award)

Botol susu untuk ibu yang berkomitmen menyusui bayinya, Tommee Tippee Closer To Nature adalah pilihan
yang bijak.

Untuk order / tanya hub :
🔹Line : devi_natalia
🔹[email protected] : @are6511r (pakai @)
🔹WA : 081290248166




#jualbajubayi #penjualbajubayitermurah #bayicantik #bayiganteng #olshopbaby #onlineshopbaby #babystuff #bumil #ibuhamil #duniaanak #kontesbayi #jualbantalbayi #slaberbayi #kadobayi #bayiku #duniabayi #topibayi #duniasikecil #duniaanak #jualsepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayi #perlakbayi #selimutbayi #kaoskakibayi #jualtopibayi #grosirbajubayi #grosirperlengkapanbayi#grosirperlengkapanbayi
User Image mommykidz_shop Posted: Dec 12, 2017 4:46 AM (UTC)

2
1 Normal
New new new
.
Pengiriman dr SOLO

Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 .
.
LIST HARGA **DANS*
Keni tunik 145
Aurel 160
Nice 140
Selena 190
Rekka 175
Lista 160
Zerta 165
Lerin 155
Felly 155
Sabrina 155
Princess 180
Renin 190
Honey 190
Karin 190
.
Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD 😃 .

KEEP = NO CANCEL ya DEAR 😉
ORDER ataupun
Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=

WA : 085643873722

#khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop
User Image ms.glowsurabaya_01 Posted: Dec 12, 2017 4:45 AM (UTC)

2
0 Normal
Harbolnas!!!! Yuhuu..
Msglow juga ikutan harbolnas ahh..
Buat kalian yang belanja online paket wajah, radiance gold gel atau flawless glow red jelly berhak dapetin free ongkir seindonesia loh!! Promo berlaku dari tgl 12-13 desember 2017.. yuk yuk buruan langsung belanja ❤️ Happy shopping ❤️ Admin wa 081333878287
#harbolnas #msglowsurabaya #msglow #skincare #surabaya #sidoarjo #pasuruan #gresik #lamongan #madiun #madura #fff #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike #follow4follow #follow4like #bumil #busui #harbolnas #freeongkir
User Image happy_pregnancy.bunda Posted: Dec 12, 2017 4:43 AM (UTC)

0 0 Normal
Assalamualaikum bunda"

Bun pernah ga berfikir ko kenapa ya ada sebagian pasangan yang ga mengharapkan cepat hamil malah cepat punya anak atau malah ada pasangan yang udah pasrah ternyata langsung dpt tiket H padahal udahpromil sana sini sebelumnya.. nah pasti ada bunda yg berfikiran sama seperti saya... Sebenernya bun itu semua kita terlalu sibuk memikirkan jalan keluarnya agar cepat hamil.. seperti ko ga hamil" ya, promil apa lagi biar cepet hamil, temenku udh hamil ko aku belum padahal dia baru nikah, dll.. Padahal bun Allah ga meminta kita untuk memikirkan jalan keluarnya, Allah hanya meminta kita untuk SHOLAT dan SABAR.. Liat aja contoh yg udh disubutin diatas, ketika ada pasangan yang udh pasrah udh ga melakukan promilapa" lagi karena ga tau mesti gmn lagi, krn udh kesana kesini ga ada hasilnya eh ga disangka" malah hamil cara alami kan... Jadi buat bunda" yang belum dpt tiker H yuk coba fikirannya dibawa santai, krn fikiran itu jg mempengaruhi loh bun, kita tetep wajib berusaha dan berdoa.. karena kita sebagai manusia biasa hanya berkewajiban berusaha semampu kita.. selebihnya kita serahkan dan pasrahkan sama Allah.. karena hasil akhirnya hanya Allah yg berhak menentukannya... Yuk konsultasikan masalah bunda dan suami mengenai masalah penghambat kehamilan, GRATIS.
Yuk bunda konsultasikan hambatan kehamilan ,kanker , kista dll GRATIS

Chat person
Wa > +6282139720826
#hamil #hamilmuda #hamilkembar #hamilcepat #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil @mybaby.program #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah
User Image program.hamil.holistic95 Posted: Dec 12, 2017 4:43 AM (UTC)

16
1 Normal
Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
.
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi
💁WA 087734740609 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @program.hamil.holistic95 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
User Image ibupedia_id Posted: Dec 12, 2017 4:42 AM (UTC)

286
37 Normal
Bumil yang sebentar lagi menuju due date mungkin bertanya-tanya, apa saja yang harus dipersiapkan untuk persalinan nanti?
.
Selain menyiapkan perlengkapan si kecil, ada banyak hal yang perlu Bunda perhatikan, seperti yang sudah kami list di gambar.
.
Sebenarnya selain hal-hal di gambar, masih banyak lagi yang Bunda perlu persiapkan. Info lengkapnya bisa dicek pada link di bio atau ketik ulang link ini di browser: bit.ly/siaplahiran
.
Directory di bawah ini juga mungkin akan berguna buat persiapan Bunda menjelang persalinan:
.
👶 List barang2 yang wajib dibawa di hospital bag: #ibupedia_hospitalbag
👶 Cara memutar bayi sungsang: #Ibupedia_sungsang
👶 Tips melahirkan normal: #ibupedia_melahirkan
👶 Tanda persalinan sudah dekat: #ibupedia_tandapersalinan
👶 Cara membedakan braxton hicks dan kontraksi asli: #ibupedia_braxtonhicks
.
.
Yuk share ke Mommies yang butuh info ini. Buat yang sudah melewati fase ini bisa share juga yaa hal2 apa saja yang Bunda siapkan menjelang persalinan? 😉
User Image happy_pregnancy.bunda Posted: Dec 12, 2017 4:42 AM (UTC)

8
1 Normal
RENUNGAN
"Surat Untuk Calon Buah Hati"
Apa kabar sayang? Ibu harap kamu baik-baik saja disana. Selalu dalam lindungan Allah SWT.
Nak, kamu tahu, betapa Ayah dan Ibu merindukan kamu. Ibu rindu, saat kamu berada di dalam rahim Ibu. Ibu rindu bersujud syukur saat Ibu mengetahui keberadaan dirimu. Ibu rindu, saat-saat engkau tumbuh, dari segumpal darah hingga terbentuk organ tubuhmu, tulangmu, lalu dibungkus kulit, kemudian menjadi bentuk yang sempurna atas kehendakNYA. Ibu rindu, ketika Allah meniupkan rohmu, hingga bisa Ibu rasakan denyut jantungmu, merasakan gerakanmu, tendanganmu, seperti yang teman-teman Ibu sering ceritakan ketika mereka dikaruniai buah hati yang istimewa sepertimu.
Kamu tahu nak, kadang-kadang Ibu iri dengan mereka, Ibu bertanya-tanya dalam hati kenapa kamu belum juga datang, kenapa kita belum juga dipertemukan. Tapi lama-lama ibu sadar, bahwa itu tak baik. Ibu khawatir secara tak langsung Ibu menyalahkan sang pencipta yang maha mengatur kebaikan bagi hambanya dan Ibu tidak ingin kufur dari nikmatNYA. Tak jarang juga, Ibu mendengar orang-orang mencibir, mengejek dan mengolok-olok kenapa Ibu belum bisa memilikimu. Sakit rasanya mendengarnya ditengah kerinduan yang menggebu ini, tapi sebenarnya Ibu bisa memilih, apakah Ibu harus mendengarkan ocehan mereka, atau Ibu tetap bersabar dan memohon ampun kepadaNYA, dan bila mengingatmu, insyaallah Ibu akan selalu memilih yang terbaik bagi kita, doakan Ibu supaya tetap bersabar ya. Karena mungkin ini hanyalah masa-masa penantian, yang akan Ibu nikmati dengan manis. Begitu manis… hingga tak peduli pahitnya kata-kata orang. Karena Kamu lah penetralisir kepahitan itu, kamulah madu yang belum bisa Ibu teguk, hanya bisa Ibu rasakan aroma wangi kesucianmu.
Yuk bunda konsultasikan hambatan kehamilan ,kanker , kista dll GRATIS

Chat person
Wa > +6282139720826
#gamis #gamisbesar #gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #abaya #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #muslimah #muslimah @mybaby.program #umroh #syari #sunnah #salaf #sabar #khimar #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #khimarsyari #umroh #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari

Hashtags found on this page