Toggle navigation

#bukan215,204 POSTS

Post Content
کانون آگهی و تبلیغاتی #رنگاله #طراحی_گرافیک #چاپ
مشاوره تبلیغاتی-طراحی گرافیک-چاپ و اجرا -برند سازی و. مشاوره فروش
با راهکارهای حرفه ای در تبلیغات یک گام جلوتر باشید.
مدیر عامل:مهندس شرفی
۰۹۳۵۶۹۵۰۵۳۶
بوکان.چهارراه شهرداری.پاساژ عباسی
🔴 لوگو صنایع سنگ ظریف بوکان
Rangala #Studio #design
#advertising #Graphic #design #printing #Branding #lampost #outdoor_advertising
Management: Eng.Sharafi
+989356950536 🚨 telegram.me/rangaladesign
#branding#company لوگو #تبلغات_محیطی #mazasharafi #bukan #kurdistan #mahabad #saqez #bana #iran #بوکان #کوردستان #مهاباد #سقز #ارومیه #بانه ایران
User Image nenibundamella Posted: Apr 19, 2018 10:01 AM (UTC)
1
1 Normal
keluarga dimanapun tetap dihati...#bukan anti ngopi# habis ngopi....
User Image jofisah.berdakwah Posted: Apr 19, 2018 9:50 AM (UTC)

163
0 Normal
Lelaki berkualitas itu cepet sold outnya, Soalnya dia ga mau PHP-in perasaan wanita.
.
Dia halalkan wanita yang dicinta, atau mengikhlaskan karena takwa.
.
Tips biar dipilih olehnya kamu mesti cepet mantesin diri.
Soalnya, dia ga pake cara mainstreem yang beraninya janji tanpa komitmen pernikahan.
.
Dia juga nyari akhwat yang rajin ke masjid dan majlis ta'lim. Bukan yang sukanya shopping dan hangout doang.
.
Saat ikhwan itu udah siap nikah, dia cari di bulan itu mana akhwat yang siap ta'aruf dan cocok menjadi pendamping hidup.
Ingat, dia ngga seperti lelaki mainstreem lainnya yang cuman liat bodi dan kecantikan.
Dia justru fokus pada kecocokan visi dan jiwa. .
Dia cari wanita yang siap jadi istri solehah sekaligus ibu terbaik buat keturunannya kelak.
Pertanyaannya lagi, kamu udah pantes belum jadi pendamping terbaiknya?
.
So, daripada cuman bisa baper (bawa perasaan) lebih baik baper positif (Bawa persiapan).
.
Siaap...???
.
📝@setiafurqonkholid
🎨@coretanuni
.
👉@jofisa.baper💕
.
.
#jofisabaper #bawaperubahan #bukan #bawaperasaan #jofisah_berdakwah
User Image jofisa.baper Posted: Apr 19, 2018 9:50 AM (UTC)

57
0 Normal
Lelaki berkualitas itu cepet sold outnya, Soalnya dia ga mau PHP-in perasaan wanita.
.
Dia halalkan wanita yang dicinta, atau mengikhlaskan karena takwa.
.
Tips biar dipilih olehnya kamu mesti cepet mantesin diri.
Soalnya, dia ga pake cara mainstreem yang beraninya janji tanpa komitmen pernikahan.
.
Dia juga nyari akhwat yang rajin ke masjid dan majlis ta'lim. Bukan yang sukanya shopping dan hangout doang.
.
Saat ikhwan itu udah siap nikah, dia cari di bulan itu mana akhwat yang siap ta'aruf dan cocok menjadi pendamping hidup.
Ingat, dia ngga seperti lelaki mainstreem lainnya yang cuman liat bodi dan kecantikan.
Dia justru fokus pada kecocokan visi dan jiwa. .
Dia cari wanita yang siap jadi istri solehah sekaligus ibu terbaik buat keturunannya kelak.
Pertanyaannya lagi, kamu udah pantes belum jadi pendamping terbaiknya?
.
So, daripada cuman bisa baper (bawa perasaan) lebih baik baper positif (Bawa persiapan).
.
Siaap...???
.
📝@setiafurqonkholid
🎨@coretanuni
.
👉@jofisa.baper💕
.
.
#jofisabaper #bawaperubahan #bukan #bawaperasaan #jofisah_berdakwah
User Image jofisa.baper Posted: Apr 19, 2018 9:48 AM (UTC)

78
0 Normal
من اصولا اهل قهر نیستم...
یهو قید همه چیو میزنم! ‎‌‌‌‌‎‌‌‌‌ ‎‌‌‌‌‎‌‌‌‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌#tehran #makeupartist #mahabad
#sanandaj #marivan #divandareh #sardasht #saghez #makeup #follow #bukan #erbil #piranshahr #haircolor #hairstyles #model #modeling #bane #baneh #ilam #kermanshah
User Image iamejanatsumi Posted: Apr 19, 2018 9:45 AM (UTC)

3
0 Normal
SAYA PILIH BISNES DALAM
#PROJEKSTG SEBAB SAYA PILIH BUAT BISNES DGN RASA HAPPY!!!!! SAYA ADA ILMU, MENTOR DAN SISTEM>> KAMI #SAMA2 NAIK 🤗🤗
KAMI #BUKAN BIASA2👍👍
KAMI #BETUL2 POWER💪💪 by #cdmCAT
#TeamAnnieFighters #TeamEja🌟

MO INFO?? 👇👇
www.wasap.my/60178340552/join
KUASA RM50
User Image raihan_slowly Posted: Apr 19, 2018 9:36 AM (UTC)

0 0 Normal
Hp baru mamank hp nya samsung j2 pro #bukan pamer# tapi follow ig gua yang baru @raihanabidin71
User Image sahamitta Posted: Apr 19, 2018 9:35 AM (UTC)
3
0 Normal
Ternyata ini bagus..
Belli to Baby yang imun booster,make ini udah hampir 1bulan setelah anak sering banget sakit. Tiap bulan ada aja sakitnya,akhirnya nyoba karena sebelumnya udah make merek satunya tapi panas terus anaknya gak suka.
Pake ini anaknya suka,lebih enak bau nya dan yang penting biarpun anaknya sempet flu tapi gak gampang ketularan ama anak tetangga plus anaknya jadi lebih nyenyak tidurnya.
Eeemm love deh 😘😍👍
@bellitobabyid
19-4-2018
#bellitobaby #esensialami
#bukan #endores #cuma #nyobain #tapi #cocok #cucokmeong #alami #anak #sehat #emak #senang #nofilter #tangerang
User Image cindycinday5 Posted: Apr 19, 2018 9:16 AM (UTC)

2
0 Normal
Judul puisi : Kau
Karya : Cindy pratiwi

Itu salahmu,
Kenapa aku yang disalahkan ?
Itu salahmu,
Kenapa kau menyakitiku.
Itu salahmu,
Kenapa aku yang dijauhi ?
Itu salahmu,
Bukan salahku. 😵
😵
😵
😵
😵
#cindycinday5 #cindy #puisi #karyasendiri #cindypratiwi #itusalahmu #kenapa #aku #yang #disalahkan #itusalahmu #kenapa #kau #menyakitiku #itusalahmu #kenapa #aku #yang #dijauhi #itusalahmu #bukan #salahku
User Image sanandaj_photo Posted: Apr 19, 2018 9:04 AM (UTC)

bta._.pk
423
1 Normal
❤️👇❤️👇❤🙆📢👇
📢پوشاک فروشی تینا✌انواع لباس زیر,لباس خواب,لباس راحتی ست, مایو و.... با قیمت مناسب🙆(ورق بزنید)
آدرس:خیابان فردوسی بالاتر از سینما بهمن پاساژ آینه طبقه دوم پوشاک فروشی تینا🙆🙋
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
ایدی تلگرام👈 📱Lebaszir_tina
@aras.moghimi
@bta._.pk
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
با سنندج فوتو همراه باشید🙏❤
------------------------------------------------------
عکس های زیبایی که خودتون از گوشه کنار‌شهرمون گرفتید رو به تلگرام سنندج فوتو بفرستید
-------------------------------------------------------
#سنندج_فوتو #سنه #سنندجیها #سنەی_خوێناوی #آبیدر #ئاویەر #کردستان #کوردستان #سقز #مریوان #خیابان_سنندج #سنە_فۆتۆ #پوشاک_زنانه #لباس_خواب #لباس_زیر
#پوشاک_تینا -----------------------------------------------------------------------------
#sanandaj_photo #sanandaj #sna #sena #hawler #abidar #marivan #bukan #saghez #mahabad #kurdistan #kurd
----------------------------------------------------------------------------
User Image samanjavan5671 Posted: Apr 19, 2018 8:27 AM (UTC)
81
5 Normal
Today us the tomorrow you،worried ebout yesterday
( امروز همان فردایی بود که دیروز نگرانش بودی(
خوتان گوشیگه بچرخنن حوصله م نبو اصلاحی کم 🙈😐😜
#بوکان#Bukan#sgz#saghez#park#پارک#
User Image aayadewiyah Posted: Apr 19, 2018 8:24 AM (UTC)

14
1 Normal
Bergayalah sesuai isi dompetmu.Karna GAYA belum tentu KAYA & KAYA belum tentu banyak GAYA...#Katanya#bukan nyindir#bajak status bos muda cantik teh anggi tsk hihi...
User Image arcofc Posted: Apr 19, 2018 8:24 AM (UTC)

12
0 Normal
arcofc 1h ago
#prinsip dasar dan yg paling mendasar dalam tubuh ARCOFC
#bukan mencari siapa yang terbaik
#menjaga hubungan baik itu yang utama
#mencari kawan bukan lawan

Hashtags found on this page