Toggle navigation

#brosis191,484 POSTS

Post Content
User Image cicero_0114 Posted: Feb 25, 2018 5:50 AM (UTC)
17
0 Normal
World Taekwondo Malaysia Humanitarian & Refugee Run 2018 checked ✔🏃
First taekwondo event in sabah that open for public to join too😄 Although felt sleepy to wake so early, but proud to have this achievement ❤ Glad that able to get some cereal and milo as energy supporting after the run 😂 Landscape view are from 7.07am, 6.29am and 6.19am 😴
#worldtaekwondofederation #run #newevent #tkd #firsttime #sleepy #tired#normalfilter #with #brosis #friends #250218
User Image emills189 Posted: Feb 25, 2018 5:45 AM (UTC)

tim.millgnar
10
0 Lark
Sweet unexpected reunions with my bro! #brosis #mansion
User Image brosiskerja Posted: Feb 25, 2018 5:45 AM (UTC)
13
0 Normal
Riau Bertuah Property merupakan developer & marketing perumahan subsidi daerah Jl. Garuda Sakti KM 7 Panam & Daerah Rumbai saat ini membutuhkan:⠀

1. Marketing Coordinator⠀
2. Marketing Perumahan⠀

Kualifikasi:⠀
✔ Pria/Wanita⠀
✔ Memiliki sepeda motor⠀
✔ Memiliki HP Android⠀
✔ Pengalaman marketing perumahan min 4 tahun (1), min D3 (1)⠀
✔ Pengalaman marketing motor, elektronik, rumah (2) pendidikan SLTA⠀
✔ Ada bakat dagang, kerja keras, diutamakan tinggal di lokasi perumahan (Panam, Garuda Sakti, dan Rumbai)⠀

Fasilitas:⠀
✔ Gaji Pokok⠀
✔ Komisi Besar⠀

Berkas lamaran dapat diantar langsung ke:⠀
HRD. Riau Bertuah Property⠀
Jalan Garuda Sakti KM 3 Lt.2⠀
(Toko Material Mantovani)⠀

Atau via email ke:⠀
riaubertuahproperty@gmail.com

NB: "Lowongan ditutup 7 hari setelah postingan"⠀

#loker #lowongankerja #lokerpku #lowkerpku #lowongankerjapekanbaru #carikerja #kerja #brosispku #brosis #pekanbaru #riau
User Image autoone.riau88 Posted: Feb 25, 2018 5:08 AM (UTC)

5
1 Normal
Hi... Have U Ted your Car ?
Ted a car memberikan aroma parfum mewah yg menyegarkan dan sejuk pada kabin mobil anda.

Terbuat dari parfum mewah berkualitas yg diimport dari UK 🇬🇧
CK One
Miss Dior
Marc Jacobs daisy
Jo Malone pear freesia
Prada Candy
Burberry
Tom Ford Noir
Dan byk aroma lainnya

Silahkan coba di
Ted a Car Authorised Dealer Auto One sebelum membeli
#autoone #autodetailing #carwash #paintprotection #coating #sonax #sonaxgermany #sonaxservice #mobilkerenpku #infopku #brosis #brosispku #brosisdeal #tedacar #tedacarpekanbaru #parfummobil #parfumgantungmobil
User Image brosisdeal Posted: Feb 25, 2018 5:04 AM (UTC)

dapurprotein
18
0 Normal
Ambil voucher sekarang di website http://deal.brosispku.com (klik link di bio)
.
📅 Voucher berakhir tanggal 14 Maret 2018
🔮 Bonus 225 Coin

_
Jangan lupa foto trus post di IG masing-masing plus tag @brosisdeal kalo menggunakan vouchernya yah. 😉
Pakai hashtag #HappyBroSisDeal ya 😄
_
LIMITED VOUCHER. Hanya berlaku di Pekanbaru.

Baca terms and conditions yah.
Alamat? Klik saja @dapurprotein

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau
Beloved Sibling👫
.
.They Each Loving and Care❤❤🌹🌹
.
there is no sincerity of Love other than Love Of the Siblings👫❤❤
.
.
#KimJonghyun #KimSodam #Jonghyun #Sodam #siblinggoals #BroSis #Goals #JongHyunShinee #ShineeJonghyun #SHINee
User Image annisaness Posted: Feb 25, 2018 4:50 AM (UTC)

8
2 Normal
User Image upik_wijanarko Posted: Feb 25, 2018 4:41 AM (UTC)

6
0 Normal
Kmaren pas pulang sekolah cuss di ajak ngurir sama emak e eh si adek ga sabar minta pulang aja trus di ajakin selpi jadi happy deh 😆😂😅 #emakemakjamannow #ngurir #motherandson #bahagiaitusederhana #anand #axl #brosis #like4like #follow4follow #instagram #instagood #instamoment #indonesia
User Image kepitingbangjai Posted: Feb 25, 2018 4:22 AM (UTC)

10
0 Normal
Uuuyyy bro sis cah Magelang~
Siapa nuih yang lagi di sekitaran Jalan Magelang, bisa langsung mendekat ke tempat Bang Ja'i dulu yaks!
.
Ech iya akhir bulan tanggal tuwaakk yak! Emmmhh, tetap makan seafood enak magh gak masalah, karena tempat Bang Ja'i nuih seafood dengan harga muyah + rasanya gak muyahan, xixixixi :D
.
Ech yuks segera rapatkan barisanmu yang di sekitaran Magelang, Bang Ja'i udah kasih denah nuih buat bro sis! :D
.
🦀 Kepiting Bang Ja'i 🦀
------------------------------------------
🏠 Jl.Seturan 164 (10.00-22.30)
📲 0813-1333-3514
🏣 Jl.Magelang 84 (10.00-22.30)
📲 0813-1333-3516
🏢 LippoPlaza (10.00-22.00)
📲 0813-1333-3517
📝 Layanan kritik dan saran
📞 085668886061
🚴 Available on GoFood&GrabFood
🖒 Dijamin Murah
-------------------------------------------
#magelang #magelangfood #kulinermagelang #foodie #foodies #bangjai #brosis
User Image kiran_chahals Posted: Feb 25, 2018 4:14 AM (UTC)

20
2 Normal
ਤੈਨੂੰ ਯਾਦ ਆ
ਹਨਾ ਜਦ ਆਪਾਂ ਪਹਿਲੀ ਵਾਰ ਚੈਟ ਕੀਤੀ ਸੀ
ਤਾਂ ਮੈਂ ਕਿੰਨਾ ਬੋਲਦੀ ਸੀ,ਦਿਲ ਫਰੋਲ ਸੁੱਟਿਆ ਸੀ ਆਵਦਾ
ਤੇ ਤੂੰ ਚੁੱਪ ਚਾਪ ਸੁਣ ਰਿਹਾ ਸੀ ਮੈਨੂੰ ਤੇ ਤੇਰੇ ਦਿਲ ਨੇ ਮੈਨੂੰ ਅਪਣਾ ਲਿਆ
ਇੰਝ ਹੀ ਹਰ ਦਿਨ ਬਹਾਰ ਵਾਂਗ ਗੁਜ਼ਰਿਆ
ਤੇ ਇੱਕ ਦਿਨ ਅਚਾਨਕ ਮੈਂ ਪਹਿਲੀ ਵਾਰ ਤੈਨੂੰ ਕਾਲ ਕੀਤੀ
ਫੋਨ ਦੀ ਜਾਂਦੀ ਓਸ ਰਿੰਗ ਨਾਲ ਮੇਰੇ ਦਿਲ ਦੀ ਧੜਕਣ ਤੇਜ਼ ਹੋ ਗਈ
ਤੇਰੀ ਆਵਾਜ਼ ਸਾਰਾ ਦਿਨ ਕੰਨਾਂ 'ਚ ਗੂੰਜਦੀ ਰਹੀ
ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਕਈ ਸਾਲ ਗੁਜ਼ਰੇ ਤੇ ਮਹੁੱਬਤ ਨੇ ਮੈਨੂੰ ਸ਼ਬਦਾਂ ਨਾਲ ਖੇਡਣਾ ਸਿਖਾਇਆ
ਤੇ ਹਾਂ ਸੱਚ ਜੋ ਕੁਛ ਮੈਂ ਤੇਰੇ ਤੋਂ ਸਿੱਖਿਆ ,ਉਸਦਾ ਤਾਂ ਕੋਈ ਮੁੱਲ ਨਹੀਂ ਏ
ਜਾਂ ਫਿਰ ਇੰਝ ਕਹਿ ਲੈ ਜੋ ਮੇਰੇ 'ਚ ਕੁਛ ਚੰਗੇ ਗੁਣ ਨੇ ,ਓਹ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਪਈ ਸਾਂਝ ਦੀ ਕੁੱਖੋਂ ਜਨਮੇ
ਕਿੰਨੇ ਸਾਰੇ ਉਤਾਅ ਚੜਾਅ ਆਏ
ਮੈਂ ਹੌਸਲਾ ਹਾਰਿਆ,ਰੋਈ
ਪਰ ਤੂੰ ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਰਿਹਾ
ਰੂਹ ਦਾ ਪੱਲਾ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਕਈ ਸਾਲ ਪਹਿਲਾਂ ਹੀ ਬੰਨ੍ਹ ਲਿਆ ਸੀ
ਹੁਣ ਤਾਂ ਤੇਰੇ ਤੋਂ ਪਰ੍ਹੇ ਕਦੇ ਸੋਚਿਆ ਹੀ ਨਹੀਂ .....ਕਿਰਨਦੀਪ ਕੌਰ ਚਹਿਲ Insipired by my brother @jsdeolpreet4 he always motivates to write.Thank you so much finally i did it after so long time..... #kudiwriterbngi#Writerdiafamily#brosis#Myfirsteverwiting
User Image brosiskerja Posted: Feb 25, 2018 4:01 AM (UTC)
52
0 Normal
Angkasa Architects kembali membuka lowongan pelerjaan untuk area Pekanbaru & Jakarta untuk posisi:⠀

1. Senior Architect⠀
2. Senior Interior Designer⠀

Kualifikasi:⠀
✔ Membutuhkan team yang solid, kreatif out of the box yang bisa bekerjasama⠀
✔ Proyek menarik tersebar di Pekanbaru, Jakarta, Batam, Bali, Pontianak sampai dengan Banjarmasin⠀
✔ Bekerja dengan suasana kantor yang fun dan nyaman⠀

Bagi yang berminat silahkan kirimkan CV dan Portfolio anda ke:⠀
mail@angkasaarchitects.com

NB: "Lowongan ditutup 7 hari setelah postingan"⠀

#loker #lowongankerja #lokerpku #lowkerpku #lowongankerjapekanbaru #carikerja #kerja #brosispku #brosis #pekanbaru #riau
User Image brosispku Posted: Feb 25, 2018 4:00 AM (UTC)
595
4 Normal
Fokus hidup itu nebar-nebar kebahagiaan aja yuk. Yang bikin orang lain senang, kita tertawa dan dunia lebih baik. Mengapa? Because life is short.

I choose to be happy.
What about you?

_
Free Cotton Candy.
Hotel Pangeran Pekanbaru.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau
User Image alle_raqilla Posted: Feb 25, 2018 3:51 AM (UTC)

4
0 Hefe
🚂🚂 Enjoy the ride 👧: Aa,itu apa?
👦: Itu jalur kereta De
👧: Banyak
👦: Jalur kereta itu klo kesini bla..bla..bla...(panjang amet penjelasan nya,gk akan ngerti adenya jg)😅
👧: ..... (Muka sok ngerti,pdhl bingung)😂
#brosis #pecintakereta
คำถาม... แล้วเราจะกรี๊ดกันทำไมเยอะๆตอนอยู่ในผับ??? 😂😅 #ตื่นมาเจ็บคอ #คนศีลเสมอกันมันจะคบกันได้ #mycrew #thailand #wortheverysecond #brosis #funtimes #ขอบคุณที่พาเที่ยว(กลางคืน)นะคะ

Hashtags found on this page