Toggle navigation

#bodyslimherbalori169,116 POSTS

Post Content
User Image langsing_cepat2 Posted: Jan 24, 2018 11:55 AM (UTC)

0 0 Normal
HATI - HATI PRODUK PALSU BISA
MEMBAHAYAKAN KESEHATAN
SAYANGILAH DIRI ANDA
DENGAN MEMBERI PRODUK ASLI

KONTAK :
>>> WA : 0819-1242-8111
>>> Line : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
>>> BBM : BSHASLI2
>>> BBM : BSHASLI1(Full) ↘↘
Body Slim Herbal Termurah 100% Original / Garansi Uang Kembali (jika barang palsu)

DAFTAR HARGA:

1 Botol : 110.000 / Botol
2 Botol : 100.000 / Botol

HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH
BANYAK SEKALI PRODUK PALSU
DAPAT MEMBAHAYAKAN KESEHATAN

#bshasli#bshjakarta#bodyslimherbal#bodyslim#bshori#bshoriginal#bsh#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal

MAAF TIDAK BALAS DM ATAU COMMENT DI IG, LANGSUNG SAJA ADD KONTAK KAMI
User Image iklanpinctadashop50 Posted: Jan 24, 2018 11:20 AM (UTC)

2
0 Normal
#Repost @pinctadashop
• • •
BSH 100% ORI NEW ( KEMASAN TERBARU ) 🚻
Harga : 150.000
.
Bsh original hanya dpt ditracking di web resmi BSH : www.bodyslimherbalonline.com (bukan .co, .co.id atau .cc)⛔⛔ .
.
Syarat kode BSH bisa di track :

1. hanya bisa di track 3x, bila ditrack lebih dari 3x muncul kata kata " kode produk anda melebihi batas verifikasi, silahkan hubungi penjual anda. produk palsu dapat menyebabkan kerusakan fungsi tubuh" ( yaiyalah, pikir aja kalo bisa di track terus menerus, pemalsu bisa cetak puluhan ribu pcs dengan kode yg sama !!! )

2. liat baik baik antara :
0 (nol) dan O (huruf)
Q dengan 0 (nol) & O (huruf)
8 dan B
W dengan VV ( double V / V V )
jangan karena ketidakcermatan anda melihat lalu mendakwa produk kami palsu.

Dalam 1 bulan rata-rata TURUN 10-15 kg
BSH dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. Uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping.

Isi : 400 mg 30 kapsul dalam 1 botol (untuk 1 bulan).
.
Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. Mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.
.
Petunjuk Pemakaian:
⚠ Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. ⚠ Jangan mengkonsumsi lebih dari yg dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
.
➡Admin Line : @Pinctadashop ([email protected])
➡Admin WA : 081-859-2603
.
#bshmurah #bodyslimherbal #bodyslimmingherbal #bodyslimmingherbalmurah #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #slimming #slimmingcapsule #obatpelangsing #obatpelangsingmurah #bsh #korsetpelangsing #pelangsing #pelangsingmurah #pelangsingherbal #bshori #bshoriginal #jualbsh #jualbshmurah #jualbodyslimming #tipsdiet #tipskurus #carakurus #caradiet #cewekseksi
User Image meriza_kosmetik Posted: Jan 24, 2018 10:09 AM (UTC)

1
0 Normal
BSH SLIMMING GEL LOTION BPOM

harga : 30.000

Isi : 80 ML

Membantu membakar lemak di tubuh (bakar lemak dari luar), terutama di bagian :
- Betis
- Lengan
- Paha
- Perut

Agar hasilnya maksimal :
- Konsumsi BSH Capsul (bakar lemak dari dalam).
- Konsumsi makanan berserat.
- Perbanyak minum air putih.

Manfaat Body Slim Herbal Lotion :
* Tidak perlu minum dan hanya mengoleskan
* Menghilangkan Lemak Tanpa Olahraga
* Tidak ada efek samping bagi kesehatan
* Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
* Mengencangkan kulit
* tidak ada efek samping dan tidak bakalan balik lagi ke asal walaupun tidak pakai produknya lagi
* untuk menghilangkan lemak di seluruh bagian tubuh kecuali di wajah.
* bisa di pakai di area Betis, lengan, paha, perut..
rasakan khasiatnya
Cara penggunaan Body Slim Herbal Lotion:
Diusapkan kebagian yang ingin dikecilkan sambil dimassage dengan telapak tangan.
Dimassage setiap hari digunakan pagi dan malam untuk hasil yang maksimal.

#bshori #bshoriginal #bshbpom #bshbpommurah#bshbpommurahbanget #bshbpomoriginal #jualbshori #jualbshoriginal #jualbshorimurah#jualbsh #jualbshmurah #jualbshtea #jualbshbpom#bodyslimherbal #bodyslimherbalori#bodyslimherbalmurah #bodyslimherbalbpom#jualbodyslimherbal 
#jualbodyslimherbalori #jualbodyslimherbalmurah#jualbodyslimherbaltea #bsh #bshmurah 
#bshlotion #bshlotionmurah
#bshlotionori
#bshlotionasli
#bodyslimherballotion
User Image ms.yalajupan Posted: Jan 24, 2018 10:07 AM (UTC)

6
0 Normal
METABO OBAT PELANGSING DENGAN GREEN COFFEE

IDR 120.000

Metabo, 1 box isi 30 kapsul, sdh teruji dan terdaftar di POM TR. 143 378 051. Jadi ga perlu was2 lagi utk konsumsi produk ini.
Original version dan ada kode tracking yg bisa di cek di wwwhensenmandiricom

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.

Cara Konsumsi :
- for weight loss : 1 kapsul, 2 kali sehari sebelum makan
- for weight maintenance : 1 kapsul sehari sebelum makan

#metabo #metaboslimdiet #metaboslimherbal #metaboslim #metabodiet #jualmetabo #lfl #fff #l4l #jualmetaboslim #obatdiet #obatdietampuh #obatpelangsing #jualobatdiet #bsh #bshoriginal #meizitang #greencoffee #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #metaboindonesia #obatdiet #obatkurus #obatdietherbal #obatdietalami #obatkurusaman #obatkurusampuh #obatlangsing #metaboslimherbalpenurunberatbadanalami #metaboslimherbalpelangsngaman #metaboslimherbalpenurunberatbadan
User Image ms.yalajupan Posted: Jan 24, 2018 10:02 AM (UTC)

3
0 Normal
Body Slim Herbal 100% ORIGINAL !
Sekarang Sudah BPOM
POM TR173303331

Tracking di www•bodyslimherbalonline•com

Dalam sebulan rata rata turun 10-15kg

IDR 90,000

Mengapa body slim herbal ?
1.Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak Original .
2.lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP.
3.lebih cepat turun dan lbh menahan nafsu makan dibanding produk lainya

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk Pemakaian:
- Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
.
.
#bshori #bshoriginal #bshbpom #bshbpommurah #bshbpommurahbanget #bshbpomoriginal #jualbshori #jualbshoriginal #jualbshorimurah #jualbsh #jualbshmurah #jualbshtea #jualbshbpom #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #bodyslimherbalmurah #bodyslimherbalbpom #jualbodyslimherbal #lfl #fff #l4l #jualbodyslimherbalori #jualbodyslimherbalmurah #jualbodyslimherbaltea #bsh #bshmurah #bshbpom #obatdiet #obatdietampuh #teadetox #jualobatdiet
User Image bsh_slim Posted: Jan 24, 2018 10:01 AM (UTC)

2
0 Normal
TESTIMONI KEASLIAN PRODUK BSH, Cek Keaslian Produk di www.bodyslimherbalonline.com
jangan sampai keliru n beli yg palsu y say.... byk produk palsu beredar diluar dan membahayakan kesehatan... Kami hanya menjual BSH100% ASLI atau Garansi Uang Kembali.. Harga 100.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 110.000 ( pembelian 1 pcs)

Langsung chat di:
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628

JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #langsing#bsh#bshjkt#bshjakarta#bodyslimherbal#bshori#bshoriginal#bshasli#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal
User Image bsh_slim Posted: Jan 24, 2018 10:00 AM (UTC)

2
0 Normal
REAL TESTIMONI PELANGGAN BSH_PELANGSINGS

Harga 100.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 110.000 ( pembelian 1 pcs)

Langsung Chat di :
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI 1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628
JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bshasli#bodyslimherbal#bsh#bodyslim#bshori#bshoriginal#bshjakarta#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal#langsing#dietkurus#kuruscepat#juruskurus#dietalami#bshpelangsings
User Image bsh_slim Posted: Jan 24, 2018 10:00 AM (UTC)

2
0 Normal
TESTIMONI ASLI PELANGGAN BSH_PELANGSINGS... BSH Mampu Menurunkan Berat Badan 5-15kg Dalam 1 Bulan.. (BUKTIKAN KEAMPUHANNYA)
Harga 100.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 110.000 ( pembelian 1 pcs)

KAMI TIDAK MEMBALAS CHAT LEWAT IG..
Langsung Chat di :
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI 1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628
JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bsh#bshasli#bshjkt#bodyslimherbal#bshori#bshoriginal#bshjakarta#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal#langsing#dietkurus#kuruscepat#juruskurus#dietalami#bshpelangsings#diet
User Image bsh_pelangsing_ori Posted: Jan 24, 2018 9:58 AM (UTC)

0 0 Normal
PROMO 3in1 BSH:
3pcs BSH CAPSUL (Bonus 1pcs BSH Lotion) Hanya 300.000
Harga Normal 360.000

Langsung Chat Saja di :
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI 1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628
JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bodyslimherbal#bsh#bshasli#bodyslim#bshori#bshoriginal#bshjakarta#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal#langsing#dietkurus#kuruscepat#juruskurus#dietalami#bshpelangsings
User Image bsh_pelangsing_ori Posted: Jan 24, 2018 9:58 AM (UTC)

0 0 Normal
SOLUSI DIET DENGAN BSH... PROMO TEH BSH
2 BSH CAPSUL + 1 BSH TEH
hanya 280.000 saja..... Harga Normal 350.000
Promo terbatas.... siapa cepat dia dapat... BSH TEH dgn Extact Manggis yg kaya akan antioxidant membantu membakar lemak lebih efektif dikonsumsi bersamaan dengan BSH Capsul... Langsung Chat Saja di :
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI 1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628
JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bsh#bshasli#bshjkt#bodyslimherbal#bshjakarta#bodyslim#bshori#bshoriginal#bshasli#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal
User Image bsh_pelangsing_ori Posted: Jan 24, 2018 9:58 AM (UTC)

0 0 Normal
PROMO HEMAT BSH:
2pcs BSH CAPSUL hanya 200.000

Langsung chat saja di :
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI 1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628
JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bshasli#bshjakarta#bodyslimherbal#bodyslim#bshori#bsh#bshoriginal#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal
User Image beautysecretco Posted: Jan 24, 2018 8:18 AM (UTC)

0 0 Normal
PRICE IDR 💸 160.000/botol isi 30capsul
📮 Tangerang - JNE
💳 BCA/Mandiri
.
CAPEK DIKATAIN NDUT? UDAH DIET APAPUN GAK BERHASIL? GAK PUNYA WAKTU?
Tapi ga mau diet ketat maupun olahraga?
.
BODY SLIM HERBAL jawabannya, WHY?
💯 SURVEY MEMBUKTIKAN, meminum BSH dapat menurunkan berat badan hingga 10-15kg!!!
.
✔ Hasil uji Lab terbukti aman & tanpa efek samping
✔ Terbukti ampuh turunkan berat badan
✔ Komposisi herbal 100%
✔ Diet tanpa diare + tanpa pantangan + tanpa ngoyo + tanpa olahraga berat!
.
Tunggu apalagi?
🔓 SATU2NYA KUNCI SUKSES TURUN BERAT BADAN TANPA DIETKETAT!
✅ TRUSTED & RECOMMENDED SELLER
💯 100% MONEY BACK GUARANTEED: JIKA PRODUK KAMI PALSU
🔥 DAPATKAN PROMO MENARIK LAINNYA. PANTENGIN TERUS TL KAMI YA😊.
💡 FREE ONGKIR JABODETABEK*
💡 ONGKIR P. JAWA POTONGAN 70%*
💡 ONGKIR LUAR P. JAWA POTONGAN 50%*
.
.
*untuk pembelian >3botol (yuk share sama temen/keluarga/kerabatmu biar muraaah) 󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒󾭒
Distributor Body Slim Herbal Asli @studdyshop
💌 DM
💌 Line ID @studdyshop (fast)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Reseller?
Dropshipper?
Will get the cheapest price. For terms& conditions, and other inquires, contact us ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jualan #jualanmurah #jualmurah #jualbsh #jualbshoriginal #jualbshasil #jualbodyslimherbal #jualobatkurus #jualobatdiet #jualobatlangsing #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #bodyslimherbaloriginal #bodyslimherbalasli #bodyslimherbalbaru  #bodyslimherbalgaranso #bodyslimherbalbsh #bodyslimherbalaman #bodyslimherbalkapsul #bodyslimherbaltestimoni #obatdiet #obatkurus #obatlangsing #pelangsing #beautysecretco
User Image kingkosmetik Posted: Jan 24, 2018 7:51 AM (UTC)

0 0 Normal
Body Slim Herbal (BSH) ORIGINAL

1 botol isi 30 kapsul

Format order :
Nama
Telp
Alamat (lengkap dengan kec & kota)
Nama produk

Contact :
Line kingkosmetik
WA 085717553255
Pin BB 5B8194FF
____________________________________________________

Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme, detoksifikasi racun dalam tubuh, membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut.
Uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping.

Cara kerja :
1. Menahan nafsu makan
2. Mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak & kontrol berat badan secara efektif
3. Memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit & rebound
4. Tanpa diare, tanoa olah raga berat, tanpa rebound
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk pemakaian :
- minum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat pada pagi hari sebelum/sesudah sarapan
- dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter
- aman dikonsumsi untuk usia 18-60 tahun

bsh#bshori#bshoriginal#bshmurah#bshasli#bshtermurah#bodyslim#bodyslimherbal#bodyslimherbalori#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbalasli#bodyslimherbaltermurah#pengecilperut#pelangsingperut#pelangsingherbal#pelangsingbadan#pelangsingtubuh#obatlangsing#obatpelangsing#obatpelangsingmurah#jualbsh#jualbshori#jualbshoriginal
User Image iklan_promo_hasanah Posted: Jan 24, 2018 7:31 AM (UTC)

0 0 Normal
#repost @toko_hasanah
• • •
Testi
@cektesti3 , @3testi
Body Slim Herbal 100% ORIGINAL !
Tracking di www•bodyslimherbalonline•com

Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo

Mengapa body slim herbal ?
1.Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak Original .
2.lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP.
3.lebih cepat turun dan lbh menahan nafsu makan dibanding produk lainya

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk Pemakaian:
- Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
- Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
- Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
- Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
- Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu.
- Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
- Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini

#bshcapsulbodyslimherbal #bshkapsul #bshoriginal #bodyslimherbalori #bodyslimherbalasli #bshlotion #bshmurah #bodyslimherbaloriginal #bodyslimherbalmurah #jualbsh #naturgo
#jualbshkapsul
User Image iklan_promo_hasanah Posted: Jan 24, 2018 7:04 AM (UTC)

1
0 Normal
#repost @toko_hasanah
• • •
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
Body Slim Herbal Slimming Tea (BSH Tea) , Original, New Pack (Depkes)

Dijamin Tokcer

Keunggulannya adalah :
- Terdapat Ekstrak Manggis yang bagus untuk Kulit
- Tea yang dapat digunakan sebagai maintenance menjaga berat badan sehingga pemakaian rutin dari customers
- sudah terdaftar Depkes jadi bisa dijual dimana saja
- Produk yang sudah terjamin kualitasnya
- Tea dapat diminum sehari-hari
- Terbuat dari 100% bahan-bahan alami
- Sangat baik untuk menjaga beart badan, jadi makan banyak pun berat badan akan tetap stabil
- Sebagai pelengkap setelah mengkonsumsi BSH Slimming Kapsul (jadi tidak akan bentrok)

Isi 1 pack : 20 Kantong teh Celup

Tidak ada Efek Samping Apapun dan cocok untuk semua umur, dijamin Tokcer deh ^^ #bsh #bshoriginalkemasanbaru #bshtea #bshteaoriginal #bshteamurah #bodyslimherbal #bodyslimherbaltea #bodyslimherbaltermurah #bshkapsul #jualbsh #bodyslimherbalori
Sering keputihan? Bikin missV bau dan gak nyaman banget rasanya. Malu lagi sama suami kalau lagi berhubungan.
Tenang say.. Mulai sekarang atasi masalah organ kewanitaan kamu dengan Majakani Aceh Razie.
Dijamin keputihan langsung hilang. Missv jadi sehat gak becek, gak bau dan gak malu lagi sama suami.. Yuk order Majakani kesini>> 087738111722 (wa/sms)

Buruan ya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tehdiet #greencoffe #obatdietbpom #herbaldiet #dietmayo #dietkarbo #dietocd #dietsukses #dietcepat #dietenak #dietalami #produkpelangsing #herbalifejogja #herbalifepromo #cepatlangsing #pelangsingalami #juspelangsing #juskurus #juskurusjoyjus #joyjus #langset #pelangsingbpom #pelangsinghalal #bodyslimherbalori #produkherbal #penyuburkandungan #kesehatanreproduksi #drboyke #pembalutkain #avail
User Image promotemerlyn Posted: Jan 24, 2018 6:53 AM (UTC)

4
1 Normal
CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤
User Image promotemerlyn Posted: Jan 24, 2018 6:54 AM (UTC)

1
1 Normal
CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤
User Image herbal_jakartatimur Posted: Jan 24, 2018 6:48 AM (UTC)

0 0 Normal
GROSIR Rp16.800/pch
LOTION BSH ORIGINAL
Isi 80 ml
✔ tidak perlu minum dan hanya mengoleskan
✔ menghilangkan lemak tanpa olahraga
✔ tidak ada efek samping bagi kesehatan
✔ membakar lemak dan menurunkan berat badan

#bsh #bshlotion #lotionbsh #lotionbadan #lotionpelangsing #lotionpelangsingmurah #slimminglotion #bshmurah #bshoriginal #bshoriginal #bshasli #bshlotionmurah #bshlotionoriginal #bshlotionori #bodyslimherbalori #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyoriginal #naturgo #bshcapsule
User Image bsh_pelangsings Posted: Jan 24, 2018 6:41 AM (UTC)

1
0 Normal
PAKET BSH SAMPAI Di TANGAN PELANGGAN... Body Slim Herbal 100% ASLI (Garansi Uang Kembali jika brg palsu)
Harga 100.000 ( pembelian 2 pcs)
Harga 110.000 ( pembelian 1 pcs)

Maaf.. tidak membalas chat di ig... Langsung chat di:
LINE : @ BSH_PELANGSINGS (Pakai @)
WA : 0819 1242 8111
BBM : BSHASLI 1 / D24E8973
BBM : BSHASLI2 / D680B628

JIKA PIN BBM PREMIUM TIDAK BISA DI INVITE MAKA INVITE PIN BIASA SAJA... #bsh#bodyslimherbal#bshori#bodyslim#bshjakarta#bshoriginal#bshjkt#bshasli#bshpelangsing#bshgrosir#grosirbsh#bshsliming#bshherbal#bshmurah#bodyslimherbalmurah#bodyslimherbaloriginal#bodyslimherbalori#bodyslimherbalasli#pelangsing#langsing#dietampuh#dietmanjur#dietherbal#dietsehat#dietmayo#dietherbal#kurus#kurusalami

Hashtags found on this page