Toggle navigation

#bengkuang3,691 POSTS

Post Content
Bali Alus Face and Body Mask - IDR 26.000

Varian :
Cendana madu masker membantu melembutkan kulit. Gunakan secara rutin untuk menjaga kesehatan kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah

Milk masker berfungsi membantu melembabkan kulit. Gunakan secara rutin untuk membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan menjaga kesehatan kulit

Strawberry masker berkhasiat unruk membantu menyamarkan kerutan pada kulit, melembabkan, melembutkan dan membantu membuat kulit tampak lebih cerah

Kopi masker membantu menetralkan kulit kering dan menjaga kelembaban kulit

Bengkuang masker berfungsi membuat kulit tampak lebih cerah, melembutkan kulit san menjaga kesehatan kulit

Lavender masker berfungsi membantu melembutkan, melembabkan kulit, menyamarkan kerutan dan menjaga kesehatan kulit

Jasmine masker memiliki khasiat membantu membuat kulit tampak lebih cerah, menjaga kelembaban kulit, melembutkan dan merawat kesehatan kulit

Green tea masker membantu menipiskan flek-flek pada kulit dan melembutkan kulit. Gunakan secara rutin untuk membantu kulit tampak lebih cerah dan menjaga kesehatan kulit.

Aloe vera berfungsi membantu melembabkan kulit, menjaga keseimbangan elastisitas kulit dan membuat kulit tampak lebih bersih.

Coklat masker yang bermanfaat untuk membantu melembutkan dan melembabkan kulit.

#trudiestore #balialusmurah #balialusbandung #trustedshop #maskerbali #original #aloevera #aloeveramask #strawberry #chocolate #honey #milk #greentea #coffe #lavender #bengkuang #jasmine #jasmine
Sarapannya (menta dibawain jam 8 pagi😱😂) emak2 SD jaman Now😂😂 Alhamdulillah done request an temen nyokap😍
mudah2an suka 🙏🙏
#asinanbuah
#seger
#ManisAsemAsin
#Mangga #Nanas #Bengkuang
Sudah lama sekali pengen bikin the one and only #asinangelora yang ngehits ini.
Awalnya dulu bgt diceritain sama jeng @nanamaulidya tentang Asinan Gelora yang segernya asli dari #jeruknipis full no cuka, garam, gula pasir dan cabe. Itu aja.
.
Kebetulan kami sekeluarga fans berat "Indonesian fruit salad with hot peanut sauce" alias rujak😂, jadi segala jenis sajian buah segar dengan bumbu semacam ini selalu jadi favorit.
.
Saya pakai semua jenis #buahlokal yang tersedia, dari #lengkeng, #kedondong,#nanas,#jambuair,#jambuklutuk,#bengkuang,#manggamanalagi dan #manggaarumanis. Feel free, pakai semua buah yang ada.
.
Sebenarnya saya masih penasaran pada buah #rumbia yang khas pada #rujakaceh. Di Cikarang, beli buah rumbia dimana ya? Itu enak kayaknya harus fresh metik dr pohonnya..😊😊
.
Asinan ini kuah nya hanya sedikit, dalam keadaan hangat dan kental, siramkan ke potongan buah,lalu didiamkan sebentar di kulkas dengan rendaman kuah asinan yg kental, buah2an akan mengeluarkan air dan jadinya airnya banyak.

Pedasnya nampol, seuhah plus manis asin dan asam yang keseimbangannya membentuk sebuah sensasi rasa yang nagih😂😎😚.
.
Kalau suka boleh taburkan #kacangtanah goreng ketika siap disantap.
Ah..
Bali Alus Face and Body Mask - IDR 26.000

Varian :
Cendana madu masker membantu melembutkan kulit. Gunakan secara rutin untuk menjaga kesehatan kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah

Milk masker berfungsi membantu melembabkan kulit. Gunakan secara rutin untuk membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan menjaga kesehatan kulit

Strawberry masker berkhasiat unruk membantu menyamarkan kerutan pada kulit, melembabkan, melembutkan dan membantu membuat kulit tampak lebih cerah

Kopi masker membantu menetralkan kulit kering dan menjaga kelembaban kulit

Bengkuang masker berfungsi membuat kulit tampak lebih cerah, melembutkan kulit san menjaga kesehatan kulit

Lavender masker berfungsi membantu melembutkan, melembabkan kulit, menyamarkan kerutan dan menjaga kesehatan kulit

Jasmine masker memiliki khasiat membantu membuat kulit tampak lebih cerah, menjaga kelembaban kulit, melembutkan dan merawat kesehatan kulit

Green tea masker membantu menipiskan flek-flek pada kulit dan melembutkan kulit. Gunakan secara rutin untuk membantu kulit tampak lebih cerah dan menjaga kesehatan kulit.

Aloe vera berfungsi membantu melembabkan kulit, menjaga keseimbangan elastisitas kulit dan membuat kulit tampak lebih bersih.

Coklat masker yang bermanfaat untuk membantu melembutkan dan melembabkan kulit.

#trudiestore #balialusmurah #balialusbandung #trustedshop #maskerbali #original #aloevera #aloeveramask #strawberry #chocolate #honey #milk #greentea #coffe #lavender #bengkuang #jasmine
Teman2 ada yang mau order chai kue.. Ada 4 varian rasa :
Bengkuang.. Kuchai.. Keladi.. Rebung.. Ready nya hri kamis ya.. Bagi yng mau pesan bsa chat di :
WA : 089693236315
BBM : D9733884
Atau chat diIG sya.. Yang mau pesan buruan.. Dijamin enak.. Thanks.. 😁👍
#chaikue#bengkuang#kuchai#keladi#rebung#dijaminenaakk#likeforlike
Thank you 🙏🏻😘#Repost @dad_dish (@get_repost)
・・・
Weits mata sdh 5 watt 😔 rasa nya ngantuk sangat, pengen tidur tapi panas banget.
Untung aku tadi order Rujak Kweni @jenny_zhang1. Seger banget rujak nya isi nya juga buah2 an fresh mulai dari buah atep , Kedongdong, bengkuang, nanas, pepaya, mangga, timun jepang. Kalo suka pedes bilang aja jadi nanti di lebihin sambal nya 😍😍😍.
@jenny_zhang1
#RUSUHSTAGRAM.
...
...
#rujakkweni #rujak #rujakaceh #asinan #fruit #fruits #mangga #pepaya #timun #mango #pineaple #bengkuang #spicy #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #foodporn #foodoftheday #jktfoodbang #jktfooddestination