Toggle navigation

#belajarnya440 POSTS

Post Content
User Image iqro_muda Posted: Nov 17, 2017 11:48 AM (UTC)
38
0 Normal
🏆🏅🏆🏅🏆🏅🏆🏅🏆 📚 Udah banyak buku dilahap tapi pas ulangan tetep aja ga bisa jawab
👩🏻‍🔬 Udah belajar mati-matian tapi pas ujian tetep aja ga mudeng *Salahnya tu dimana*❓❓❓ ⛔ Kalem sob...
Belajar itu emang ada tips dan triknya.
Mau tau #Belajarnya Sang Juara? 😍 Kabar baiknya *Kajian Remaja Ikadi* ada Bang *Yudi Saputro, S.P* (Praktisi pendidikan, trainer sukses belajar)

Bang Yudi bakal kasih bocoran *Belajarnya Sang Juara*.
Pingin dapet juga tho?? 🎯 Ahad, 19 November 2017
🏅08.30-10.30
🏆 Masjid Baiturrahmah, Jl. Mayor Bismo, Kediri

As for your information aja nih... Kalau di luaran sana kamu musti rogoh kocek, yang ini *FREE* 👌🏻 Sayang banget kalu sampai g hadir, Sob.

Daftar sekarang aja!
Ketik *nama_sekolah*
Kirim ke *0856.0478.3687*

See yaaa

Acara ini rutin diadakan oleh *Iqro' Muda*

Dengan didukung sepenuhnya oleh:
IKADI Kota Kediri
LMI Kota Kediri
GABO 🏆🏅🏆🏅🏆🏅🏆🏅🏆
User Image ipeh.sari.18 Posted: Nov 15, 2017 9:03 AM (UTC)
42
1 Normal
Ujian pertama dah selesai #belajarnya sambil di gangguin bocah#alhamdulilah paling gak ada yg nempel #
User Image rahmeliza Posted: Nov 11, 2017 1:23 AM (UTC)
78
1 Normal
😊😊
MURID yang HEBAT akan selalu memperhatikan kelebihan-kelebihan gurunya
.
.
.
dan
.
.
.
GURU yang HEBAT akan selalu memperhatikan kekurangan-kekurangan muridnya.
👇
keep spirit for study my kiddos 💪😁
.
👥 : with ledies grade 5 💞💞
#muritkece #siperindu #terussemangat #belajarnya #spesialmapelmatematikaya😊 #efekjadigurumtk😅
User Image minech_craft Posted: Nov 11, 2017 1:37 PM (UTC)
18
0 Normal
Buat adek² yg mw belajar ngaji... Biar semangat ngajinya.. Pakai petunjuk hias.. Harga murah dan bersahabat... .
.
Semangat#belajarnya#
User Image windybuawell Posted: Nov 11, 2017 5:58 AM (UTC)
18
1 Normal
Sipauk pauk malang 😂😂
Kasihan x dia udah di bilang pauk tambah lagi malang !!
Komplit lah udah 😉😉
.
.

Tag teman klen yang paling pinta !!
👉👉👉👉 #orangpintar
#belajarnya
#dengan
#orangbodoh
#hahaha
User Image amiksusanti_13 Posted: Nov 4, 2017 4:16 AM (UTC)
23
1 Normal
#Sabar itu
Ilmu tingkat tinggi
#Belajarnya setiap hari
#Latihanya setiap saat
#Ujianya sering mendadak
User Image solehtralala Posted: Nov 3, 2017 4:13 PM (UTC)
uciichaa
12
0 Nashville
Sabar itu ilmu tingkat tinggi
#belajarnya setiap hari
#latihanya setiap saat
#ujiannya sering mendadak
Tapi aku yakin sabarku kan menjadi bekal terbaik kedepanya
User Image wiwidbunda_al Posted: Oct 23, 2017 1:59 PM (UTC)
4
0 Normal
Kak Rere diajarin sm bunda,skrng AL diajarin sm kak Rere😘🤗😀#belajarnya banyakan ketawa ya AL#setiap kak Rere marahin..AL bilang iiih jangan marah2 kak Rere...😂😁😀
User Image vtanov2011 Posted: Oct 22, 2017 10:40 AM (UTC)
4
3 Normal
Yg lg sakit langsung sembuh...permintaannya diAcc😄😉#biasanya bete klo weekend kesini...skrg maem pun byk kaliii...😄😍#Belajarnya + rajin ya kak😘😘
User Image awallbites94 Posted: Oct 18, 2017 12:36 PM (UTC)
16
3 Normal
Lu ga akan tau rasanya main mesin ini kalo ga nyobain sendiri ahaha seru wkwk jangan memandang dari pekerjaan seseorang, berkah yg dicari 😀😁😘
User Image lauraolabangun Posted: Oct 19, 2017 12:24 PM (UTC)
18
0 Normal
Pulang les mandarin langsung mandi, makan,lanjut belajar mandarin lagi#krn besok carrel quiz mandarin#semangat belajar walau ac kamar ga bisa hidup krn mati lampu#belajarnya di ruang tamu aja 📖📚
User Image the_dawlillah49 Posted: Oct 17, 2017 12:07 PM (UTC)
82
0 Normal
SABAR..??
Memang ilmu tingkat tinggi
#Belajarnya tiap hari
#Latihannya tiap saat
#Ujiannya sering mendadak
#Sekolahnya seumur hidup :)
User Image rumahbelajarummi Posted: Oct 15, 2017 2:48 AM (UTC)
17
2 Normal
Haiiii teman teman,..aku Nova..usiaku 3 tahun 8 bulan..aku sudah lancar membaca..lohhh,..yuukk gabung dengan aku di #Rumah Belajar Ummi.
#grand nusa indah blok b1/5#belajarnya fun#bimbel matimatika#bimbel fisika #bimbel kimia#bahasainggris#bahasa mandarin#bahasajepang#les privat#lesregular#lesonline#jualmodulbimbel#pelatihangurubimbel#bimbelmurah#bimbel berkwalitas#bimbelSDSMPSMA#bimbelcalistungpraschool#bimbelBTQ
User Image asriie.ar Posted: Oct 4, 2017 12:17 PM (UTC)
21
0 Normal
. Seorang anak gadis Yg sayang ayahnya pasti akan menutup auratnya, karena dia tidak mau ayahnya diseret ke neraka 😔😌 #astaghfirullah 😞
#samasama #lagi #belajarnya #semoga #bermanfaat #aministajib 😌
User Image bimbel._rupin Posted: Sep 10, 2017 2:13 PM (UTC)
3
0 Sierra
Bimbel Rupin pembelajaran anak anak Smp yg perlu konsentrasi kusus dan materi yg perlu banyak di kuasai.. #belajarnya di bimbel rupin bisa sharing langsung dengan kk pembimbing
Belajar bersama ka @astrid
Selamat wisuda untuk kakakku tercinta. Semoga semua ilmu-ilmu yang sudah didapat di bangku pendidikan akan teraktualisasikan pada kehidupan yang nyata dan bermanfaat bagi orang banyak” amin :) :* #amd.Keb ♡♡♡♡
.
.
.
#jadi #termotivasi #biar #lebih #giat #lagi #aku #belajarnya #makasih #yakaka ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡