Toggle navigation

#belajarnya457 POSTS

Post Content
User Image ryyanhudzaifah Posted: Feb 14, 2018 12:24 PM (UTC)

2
0 Gingham
User Image ambuyanie Posted: Feb 10, 2018 2:37 AM (UTC)
2
0 Normal
Alhamdulillah......
#Sumpah Janji
#semangat ya KK Manda ....
#belajarnya tambah giat lagi
#ibu & ayah bangga...Lope...Lope..Lope...
#alhamsulillah. Trmksh YA ALLAH atas karuniaMU ...amin
User Image wulandari_dewiii Posted: Feb 4, 2018 6:06 AM (UTC)

4
0 Normal
Apapun yang terjadi pada diri kita, baik dan buruknya. Tetaplah tersenyum pada diri sendiri. 😍😍😍
.
.
#belajarnya semalam #pembelajarannya seumur hidup
User Image wienssopyansyah Posted: Jan 20, 2018 1:36 AM (UTC)

15
0 Clarendon
User Image tutywijiasih Posted: Jan 17, 2018 10:52 PM (UTC)

17
0 Normal
#Belajarnya tiap hari, tiap saat,tiap jam,tiap menit... begitupun ujian & cobaannya semakin hari semakin besar... ..
Hayoo apa cobaa.....??? 🎀.....🎀
User Image widaagustinaaisyah Posted: Jan 15, 2018 8:26 AM (UTC)

31
2 Normal
friends learn and play#nyontek @yerlianmaryam #belajarnya sudah tinggal maenya 😂😂😂
User Image cetakanbuser_ Posted: Jan 10, 2018 1:58 AM (UTC)

17
2 Normal
“Jika kamu tidak mengejar apa yang kamu inginkan, maka kamu tidak akan mendapatkannya. Jika kamu tidak bertanya maka jawabannya adalah tidak. Jika kamu tidak melangkah maju, kamu akan tetap berada di tempat yang sama” – Nora Roberts
#semangat #berjuang #calonmaba #kerjakeras #sayangortu #masasma #smastory #jejedunn #mapala #menuju #mahasiswa #lebih #giat #belajarnya #lovesemua
User Image miethamaharanie Posted: Jan 4, 2018 12:18 PM (UTC)

14
0 Normal
Itulah isi smw kado nya😁si dede mlah suka main blender sma dokter"an
#belajarnya jd gmw
User Image m_hastuti Posted: Dec 15, 2017 11:36 PM (UTC)

2
0 Nashville
Mesem mu lee....
Anak yg supel, walau kadang usil, bisa beradaptasi dimanapun dan dgn siapapun, terutama dgn smua temen2 ibunya. Selalu di kangenin org kalo ga di ajak ibunya. Di siplin klo belajar, dan hasilnya si ibu ga pernah tarik urat syaraf, cukup jari si ibu rajin bikinin soal2 di kertas. Gak pernah habis crita ttg kamu lee... happy lah terus di usiamu.

#TPA nya rajin#Tahfiz juz30 (13 ayat)#belajarnya cuma klo ulangan (wkwkwk)#nilai sklh menakjubkan#gak pernah d paksa belajar#ke masjidnya rajin (alhamdulillah deket masjid)#smua tidak dipaksa (kecuali mandiiii)#
User Image akmal_kurnia Posted: Dec 13, 2017 12:45 PM (UTC)

163
9 Normal
Kang Jordan Jauh-jauh dari negeri trump cuman mau belajar karawitan, diajakin nonton via vallen kebanyakan ngeles.
Kalo siang jaga parkiran kalo malem ngamen di Cafe. #terus #kapan #belajarnya?
User Image mayaputri6788 Posted: Dec 3, 2017 3:27 AM (UTC)

13
0 Normal
Semanggat utsnya ✊✊✊
Sinaune tambahi📚📚ojo dolanan hp teyusss 📱📱dolanne kurangi🎪🎪
#belajarnya
#ygrajin
#pokokke #sengsregepsinaune
User Image hestiwidayanti Posted: Dec 1, 2017 12:35 PM (UTC)

25
7 Normal
Alhamdulillah tangan kiri nya sudah mulai terlatih..semangat de..#belajarnya dara
User Image airinningrum Posted: Dec 1, 2017 12:07 PM (UTC)

ndutzmamah
17
0 Normal
User Image dewiwf_ Posted: Nov 27, 2017 1:01 PM (UTC)

8
0 Normal
Selalulah berusah untuk meraih cita2mu dgn tkun blajar itu kunci dari keberhasilan
#ayo
#semangat
#belajarnya
#kawan2ku
#raih
#cita2mu
User Image iqro_muda Posted: Nov 17, 2017 11:48 AM (UTC)

44
0 Normal
🏆🏅🏆🏅🏆🏅🏆🏅🏆 📚 Udah banyak buku dilahap tapi pas ulangan tetep aja ga bisa jawab
👩🏻‍🔬 Udah belajar mati-matian tapi pas ujian tetep aja ga mudeng *Salahnya tu dimana*❓❓❓ ⛔ Kalem sob...
Belajar itu emang ada tips dan triknya.
Mau tau #Belajarnya Sang Juara? 😍 Kabar baiknya *Kajian Remaja Ikadi* ada Bang *Yudi Saputro, S.P* (Praktisi pendidikan, trainer sukses belajar)

Bang Yudi bakal kasih bocoran *Belajarnya Sang Juara*.
Pingin dapet juga tho?? 🎯 Ahad, 19 November 2017
🏅08.30-10.30
🏆 Masjid Baiturrahmah, Jl. Mayor Bismo, Kediri

As for your information aja nih... Kalau di luaran sana kamu musti rogoh kocek, yang ini *FREE* 👌🏻 Sayang banget kalu sampai g hadir, Sob.

Daftar sekarang aja!
Ketik *nama_sekolah*
Kirim ke *0856.0478.3687*

See yaaa

Acara ini rutin diadakan oleh *Iqro' Muda*

Dengan didukung sepenuhnya oleh:
IKADI Kota Kediri
LMI Kota Kediri
GABO 🏆🏅🏆🏅🏆🏅🏆🏅🏆
User Image ipeh.sari.18 Posted: Nov 15, 2017 9:03 AM (UTC)
43
1 Normal
Ujian pertama dah selesai #belajarnya sambil di gangguin bocah#alhamdulilah paling gak ada yg nempel #