Toggle navigation

#bekasjerawat381,830 POSTS

Post Content
User Image rumahtrulum Posted: Nov 21, 2017 7:01 AM (UTC)
1
0 Normal
Makin hari makin banyak aja nih yg udah mulai jatuh cinta sama Trulum. Baru pakai sebentar aja udah kliatan hasilnya.Trulum emang mantabs dan Is The Best lah..Ga bosen apa sis di PHP in produk yg ga worth?Apalagi buang2 waktu ma uang yg ga ada hasilnya sama sekali..Mending di Trulum in aja..Garansi deh pokoknya..:) Pakai trulum, hasilnya mantabs dan lebih nyata lho bro n sis. Jgn bergantung banget deh sama produk yg mengandung bahan kimia, sayangi dan cintai wajah kamu ya bro n sis. Trulum terbuat dari bahan alami kok, sama sekali ga menggunakan bahan kimia.

Info lengkap order CS via WA 085103263777 website kami di https://rumahtrulum.com

#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #skincaremurah #jualtrulum #jualtrulumsynergy #trulumasli #trulummurah #jualtrulumjakarta #jualtrulumsurabaya #jualtrulum120ml #jualtrulum5ml #agentrulum #agentrulumsynergy #jerawat #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #kulitkusam #kulitberminyak #antiaging #kulitcantik #jerawatbatu #pemutihwajah #awetmuda #galvanicspa #galvanicspamurah #perawatanwajah #perawatanalami #maskerwajah
User Image alea.promo27 Posted: Nov 21, 2017 6:50 AM (UTC)
0 0 Normal
@skincaredistributor: Terobosan baru dari produk Malissa Kiss,

MALISSA KISS ALOE VERA + SNOW LOTUS GEL

Kebaikan lidah buaya sudah bukan rahasia umum lagi, terutama untuk regenerasi kulit dan menyembuhkan luka. Lidah buaya juga banyak digunakan untuk menghaluskan kulit, menyembuhkan luka bakar, kulit terkelupas akibat sunburn.

Kombinasi ALOE VERA + SNOW LOTUS 99.5% memiliki kebaikan untuk kulit wajah dan badan:

1.Memperbaiki jaringan kulit yang rusak. Sangat baik untuk bekas jerawat hitam/merah, memudarkan bekas luka dan bekas jerawat.

2.Membantu menyembuhkan peradangan jerawat, inflamasi, dan jerawat yang terpendam di bawah kulit.

3.Melembabkan kulit wajah/badan yang kering dan kasar, cocok untuk yang sering di ruangan ber-AC

4.Mengatasi kulit pecah-pecah, strecthmark, mengurangi timbulnya stretchmark pada ibu hamil karena menjaga elastisitas dan kelembaban kulit

5.Mengatasi kemerahan, akibat iritasi, peradangan, terbakar matahari. Mengurangi efek dari sunburn dan menyejukkan kulit

6.Cocok untuk semua kulit, bahkan mengatasi alergi kulit

7.Mengurangi kerutan pada kulit, menjaga kulit tetap kencang

8.Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, bekas garuk, bekas alergi, bekas jatuh, bekas luka, dll

9.Menyembuhkan luka bakar, luka akibat tersiram air panas.

10.Kulit menjadi lembab, lembut, cerah, dan berkilau alami.

11.Dapat digunakan di kulit kepala, untuk menyuburkan rambut dan memperlebat pertumbuhan rambut

Gunakan pada badan dan wajah pagi dan malam setiap hari, RASAKAN BEDANYA DALAM 1x PEMAKAIAN!  Rasakan kekenyalan pada kulit, dan rasa sejuk dan lembut.

Bagi ibu hamil, gunakan pada perut untuk menjaga kulit tetap elastis agar tidak timbul bekas stretchmark

Nett weight : 260gram

#aloeveragel #aloevera #lidahbuaya #malissakissaloeveragel #malissakissaloevera #malissakissaloeverasnowlotus #stretchmark #antistretchmark #krimstretchmark #krimantistretchmark #kakipecah #kulitkakipecah #kulitpecah #bekasluka #krimbekasluka #bekasnyamuk #antibekas #cleardarkcream #antiblack #cleardarkmurah #antiblackmurah #bekasjerawat #obatjerawat #krimjerawat #jerawatbatu #krimpagimalam #lotionpemutih #lotiongluta
User Image alea.promo27 Posted: Nov 21, 2017 6:49 AM (UTC)
0 0 Normal
@skincaredistributor: Terobosan baru dari produk Malissa Kiss,

MALISSA KISS ALOE VERA + SNOW LOTUS GEL

Kebaikan lidah buaya sudah bukan rahasia umum lagi, terutama untuk regenerasi kulit dan menyembuhkan luka. Lidah buaya juga banyak digunakan untuk menghaluskan kulit, menyembuhkan luka bakar, kulit terkelupas akibat sunburn.

Kombinasi ALOE VERA + SNOW LOTUS 99.5% memiliki kebaikan untuk kulit wajah dan badan:

1.Memperbaiki jaringan kulit yang rusak. Sangat baik untuk bekas jerawat hitam/merah, memudarkan bekas luka dan bekas jerawat.

2.Membantu menyembuhkan peradangan jerawat, inflamasi, dan jerawat yang terpendam di bawah kulit.

3.Melembabkan kulit wajah/badan yang kering dan kasar, cocok untuk yang sering di ruangan ber-AC

4.Mengatasi kulit pecah-pecah, strecthmark, mengurangi timbulnya stretchmark pada ibu hamil karena menjaga elastisitas dan kelembaban kulit

5.Mengatasi kemerahan, akibat iritasi, peradangan, terbakar matahari. Mengurangi efek dari sunburn dan menyejukkan kulit

6.Cocok untuk semua kulit, bahkan mengatasi alergi kulit

7.Mengurangi kerutan pada kulit, menjaga kulit tetap kencang

8.Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, bekas garuk, bekas alergi, bekas jatuh, bekas luka, dll

9.Menyembuhkan luka bakar, luka akibat tersiram air panas.

10.Kulit menjadi lembab, lembut, cerah, dan berkilau alami.

11.Dapat digunakan di kulit kepala, untuk menyuburkan rambut dan memperlebat pertumbuhan rambut

Gunakan pada badan dan wajah pagi dan malam setiap hari, RASAKAN BEDANYA DALAM 1x PEMAKAIAN!  Rasakan kekenyalan pada kulit, dan rasa sejuk dan lembut.

Bagi ibu hamil, gunakan pada perut untuk menjaga kulit tetap elastis agar tidak timbul bekas stretchmark

Nett weight : 260gram

#aloeveragel #aloevera #lidahbuaya #malissakissaloeveragel #malissakissaloevera #malissakissaloeverasnowlotus #stretchmark #antistretchmark #krimstretchmark #krimantistretchmark #kakipecah #kulitkakipecah #kulitpecah #bekasluka #krimbekasluka #bekasnyamuk #antibekas #cleardarkcream #antiblack #cleardarkmurah #antiblackmurah #bekasjerawat #obatjerawat #krimjerawat #jerawatbatu #krimpagimalam #lotionpemutih #lotiongluta
User Image aditya.sartika Posted: Nov 21, 2017 6:37 AM (UTC)
1
0 Normal
Punya keluhan pigmentasi, bekas jerawat, dan flek hitam?
.
.
JAFRA punya solusinya nih, namanya Brightening Pen .
.penggunaanya cuma dioles ke bagian noda or fleknya aja udah deh noda tersamarkan kulit kembali cerah merata 😘

Free konsultasi, chat me 085797931190

#JAFRA #JAFRAid #JAFRACosmetics #JAFRAInternational #JAFRATips #JAFRAbeauty #flekhitam #bekasjerawat #kulitkusam #solusisehat #skincareaman #BPOM #HALAL #amanuntukbumil #solusinodahitam #menyamarkanflek
User Image serum.perawatanwajah Posted: Nov 21, 2017 6:36 AM (UTC)
0 0 Normal
Kulit perlu dieksfoliasi..agar sel2 kulit mati penyebab kulit kasar, kering, kusam go away dan kembali lembut, halus dan cerah😍

The best part of Glucola Gel..ga cuma mengeksfoliasi sel2 kulit mati, tapi juga as 'Filler' mengisi sel2 kulit kita dengan Nano Collagen+Gluthathione sehingga mengisi pori2 besar menjadi mengecil, memperbaiki kembali sel2 kulit yg rusak, mencerahkan bekas2 jerawat dan flek dan memberikan nutrisi ke sel2 kulit

And now...I feel like baby skin now😘

Glucola Gel never failed me❤

#kulitkusam #pencerahwajah #pencerahbibir #kulitsehat #komedo #komedomembandel #kulitkering #keriput #bekasjerawat #flekhitam
User Image glowingskinpromo Posted: Nov 21, 2017 6:31 AM (UTC)
1
0 Normal
#EzRepost @pratista.id with @ezrepostapp

Pratista punya produk yang bisa menjadi solusi untuk membantu atasi flek/noda tersebut yaitu Flek Liquid.
Flek liquid ini merupakan salah satu produk best seller Pratista kak.

Kandungan Deoxy Arbutinnya Efektif untuk mengatasi noda hitam dan bercak kemerahan bekas jerawat atau bekas luka.

Cukup oleskan pada bagian kulit wajah di pagi dan malam hari sebelum menggunakan serum ataupun krim. Untuk hasil, biasanya terlihat setelah 5-7hari setelah pemakaian, dan akan lebih maksimal jika digunakan bersama rangkaian serum dan krim malam dari Pratista.

Nah, buat kakak yang bermasalah dengan noda bekas jerawat wajib ni nyobain flek liquid.. Gunakan Flek liquid 2 kali sehari, setelah membersihkan wajah. Pakai kapas atau cotton bud untuk membantu pengaplikasiannya.
.
Cek kumpulan testi pratista di @testipratista
.
Order dan konsultasi gratis
Wa: 089624295168
Line: pratista (pakai @)
.
#flek
#obatflek
#flekhitam
#flekbekasjerawat
#pratista
#pratistaskincare
#loveyourself
#loveyourskin
#beautywithpratista
#produkpratista
#testipratista
#testiflekliquid
#bekasjerawat
#obatbekasjerawat
#bekasjerawatbatu
#bekasjerawatflek
#bekasluka
#nodahitam
#nodabekasjerawat
#nodajerawat
User Image beautysky_ori Posted: Nov 21, 2017 6:26 AM (UTC)
0 0 Normal
Pake beautysky aja bersihnya gk kalah sama yg bolak balik perawatan salon kok
.
Udah cape coba produk sana sini yg hasilnya gk pernah maksimal?
Masalah jerawat, wajah kusam, flek terus bikin kamu kepikiran?
.
Udah yukkk sini langsung konsultasi aja say, dan buatlah orang2 disekitar mu kagum sama ke 'glowingan' wajahmu
.
Konsultasi dan order :

Pin : 5F3D79A4
Line : @pusatbeautysky (pakai @ yaa)
WA: 081223537371

Salam cantik putih sehat dari Pusat Beautysky . .
#theraskin #beautyrosa #bmcacne #bmcwhitening #pusatbeautysky #beautyskyjogja #berlianskincare #tabita #splskincare #imqween #pemutihwajah #pemutihwajahaman #beautysky #bmcsky #beautyskymurah #testibeautysky #creamaman #testibmc #penghilangjerawat #bekasjerawat #qweena #beautyskyori #florinsc #creamtabita
User Image melroselashes Posted: Nov 21, 2017 6:26 AM (UTC)
9
0 Normal
👉By appointement only > (Slot max 4 orang/hari yaa) ... Yang sudah ambil paket hemat boleh sharing sama temen atau selang seling dengan perawatan MTS Treatment 💋 thank you 🇰🇷 BB Glow Treatment from Korea menjadikan wajah cerah/glowing dalam sekejap - Memutihkan dan mengencangkan kulit
- Menstimulasi produksi kolagen
- Mengantur pigmentasi kulit, menyamakan warna kulit yang tidak merata
- Anti aging/Anti wrinkle
- Membantu memudarkan flek atau dark spot dan bekas jerawat
- Mengangkat sel kulit mati, menghilangkan komedo
- Mengecilkan pori2 (lebih rapat & halus) 💛Menggunakan serum ORI import dari Korea (bahan dasar natural herbal untuk semua jenis kulit)
--------------------☆☆☆☆-----------------
Book Now (Home Calling)
WA: 083831622228
Line: melissagani
IG: melroselashes *Thank you to all clients for trusting BB Glow Skin Treatment by MelRose 💋(hati2 dengan serum palsu yg beredar & menawarkan jasa BB Glow murah)

#bbglow #mtsbbglow #bbglowsurabaya #bbglowsby #mtstreatment #glowingskin #kulitcerah #bbglowskin #homecalling #facialsby #facialsurabaya #treatmentsurabaya #kbeauty #SerumKorea #promobbglow #promosurabaya #diskonsurabaya #hijabsurabaya #serumwajah #sulambedak #mesowhite #mesoglow #sulamsurabaya #glowskinsurabaya #noedit #nofilter #glowskin #bekasjerawat #hijabsurabaya #gloskin #sbyskincare
User Image labeautys Posted: Nov 21, 2017 6:23 AM (UTC)
0 0 Normal
Oatz Face isi 100gr 40k
✔️BISA UNTUK 30 -40x PAKAI
✔️ TIDAK PERLU MASUK KULKAS
✔️ AMAN DIGUNAKAN BUMIL / BUSUI
Terbuat dari Oat dan campuran bahan2 alami lainnya.
Pilihan Varian ( GREENTEA , CHOCO )
- Menerima Pembelian GROSIR

Cara Pakai :
* Ambil masker 1 - 2 sendok ( secukupnya )
* Campur dengan air hangat ( tidak terlalu encer )
* Aduk hingga tercampur dengan sempurna
* Oeskan masker ke wajah secara merata
* Lalu diamkan hingga masker mengering dan bilas

Manfaat :
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembabkan
- Mengatasi kulit kering
- Membantu menyarmakan strecth mark
- Membantu menyamarkan flek
- Menghaluskan wajah
- Mengencangkan wajah

#maskerkefir#kefirmask#kefirjakarta#maskerorganik#maskerkefirmurah#jualkefir#kefir#sabunkefir#jualmaskerkefir#kefirorganik#bebasjerawat#maskerkefiroriginal#jualkefir#maskermuka#jualmasker#perawatankulit#maskerjerawat#kefirmurah#cantiksehat#pencerahwajah#cantikalami#perawatanwajah#perawatanmuka#jualmaskermurah#bekasjerawat#kulitberminyak#serpong#alamsutera#karawaci#gadingserpong#maskerjerawat#bsdcity
User Image labeautys Posted: Nov 21, 2017 6:23 AM (UTC)
0 0 Normal
Oatz Face isi 100gr 40k
✔️BISA UNTUK 30 -40x PAKAI
✔️ TIDAK PERLU MASUK KULKAS
✔️ AMAN DIGUNAKAN BUMIL / BUSUI
Terbuat dari Oat dan campuran bahan2 alami lainnya.
Pilihan Varian ( GREENTEA , CHOCO )
- Menerima Pembelian GROSIR

Cara Pakai :
* Ambil masker 1 - 2 sendok ( secukupnya )
* Campur dengan air hangat ( tidak terlalu encer )
* Aduk hingga tercampur dengan sempurna
* Oeskan masker ke wajah secara merata
* Lalu diamkan hingga masker mengering dan bilas

Manfaat :
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembabkan
- Mengatasi kulit kering
- Membantu menyarmakan strecth mark
- Membantu menyamarkan flek
- Menghaluskan wajah
- Mengencangkan wajah

#maskerkefir#kefirmask#kefirjakarta#maskerorganik#maskerkefirmurah#jualkefir#kefir#sabunkefir#jualmaskerkefir#kefirorganik#bebasjerawat#maskerkefiroriginal#jualkefir#maskermuka#jualmasker#perawatankulit#maskerjerawat#kefirmurah#cantiksehat#pencerahwajah#cantikalami#perawatanwajah#perawatanmuka#jualmaskermurah#bekasjerawat#kulitberminyak#serpong#alamsutera#karawaci#gadingserpong#maskerjerawat#bsdcity
User Image labeautys Posted: Nov 21, 2017 6:23 AM (UTC)
0 0 Normal
Oatz Face isi 100gr 40k
✔️BISA UNTUK 30 -40x PAKAI
✔️ TIDAK PERLU MASUK KULKAS
✔️ AMAN DIGUNAKAN BUMIL / BUSUI
Terbuat dari Oat dan campuran bahan2 alami lainnya.
Pilihan Varian ( GREENTEA , CHOCO )
- Menerima Pembelian GROSIR

Cara Pakai :
* Ambil masker 1 - 2 sendok ( secukupnya )
* Campur dengan air hangat ( tidak terlalu encer )
* Aduk hingga tercampur dengan sempurna
* Oeskan masker ke wajah secara merata
* Lalu diamkan hingga masker mengering dan bilas

Manfaat :
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembabkan
- Mengatasi kulit kering
- Membantu menyarmakan strecth mark
- Membantu menyamarkan flek
- Menghaluskan wajah
- Mengencangkan wajah

#maskerkefir#kefirmask#kefirjakarta#maskerorganik#maskerkefirmurah#jualkefir#kefir#sabunkefir#jualmaskerkefir#kefirorganik#bebasjerawat#maskerkefiroriginal#jualkefir#maskermuka#jualmasker#perawatankulit#maskerjerawat#kefirmurah#cantiksehat#pencerahwajah#cantikalami#perawatanwajah#perawatanmuka#jualmaskermurah#bekasjerawat#kulitberminyak#serpong#alamsutera#karawaci#gadingserpong#maskerjerawat#bsdcity
User Image isunsyahrian_hwi Posted: Nov 21, 2017 6:21 AM (UTC)
4
0 Normal
JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!!
.
Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT 😆
.
Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND??
Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!!
.
Dari JERAWAT kecil, Besar, Banyak, Dikit, Semua BERES deh dengan FRUTABLEND 😉😉
.
Kapsul herbal ajaib 11 jenis sayur n 11 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal MUI, lengkap smua..
Yuk dapetin yg ORIGINAL hanya disini..
.
Info produk chat me ya!
#testimonifrutablend
#frutablend #frutablendhwi #jualfrutablend #frutablendoriginal #jualfrutablendmurah #frutablendmurah #frutablendasli #frutablendori #frutablendjakarta #agenfrutablend #distributorfrutablend #obatjerawat #jerawat #maskerjerawat #hwi #penghilangjerawat #creamjerawat #jerawatan #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #putihalami #kulitputihalami #carahilanginjerawat #masalahjerawat #kulitberjerawat #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kulitcerah
User Image lulullabiicha Posted: Nov 21, 2017 6:19 AM (UTC)
11
0 Normal
Rangkaian produk kecantikan.
Untuk paket L'Beauty ada 3 paket. - paket whitening - paket acne - paket flek

Semua isi 4 item.
Facial wash, serum, night cream dan day cream.

Semuanya aman utk ibu hamil dan busui krn sudah BPOM.

More Info L'Beauty Official:
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.
WA. 0878-7758-2091
Line. lbeauty_official
#flek #bekasjerawat #flekhitam #skincareacne #skincareonline #antiacne #trustedseller #hijabers #jualankak #jualankaka #jualansis #jualanku #olshopindo #olshop #iklaninsta #jabodetabek #sabunkecantikan #hamil #menyusui #bumil #busui #pejuangasi #nikah #keputihan #perawatanalami #kuliah #belanja #kerja
User Image lbeautyskincareindonesia Posted: Nov 21, 2017 6:17 AM (UTC)
1
0 Normal
Rangkaian produk kecantikan.
Untuk paket L'Beauty ada 3 paket. - paket whitening - paket acne - paket flek

Semua isi 4 item.
Facial wash, serum, night cream dan day cream.

Semuanya aman utk ibu hamil dan busui krn sudah BPOM.

More Info L'Beauty Official:
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.
WA. 0878-7758-2091
Line. lbeauty_official
#flek #bekasjerawat #flekhitam #skincareacne #skincareonline #antiacne #trustedseller #hijabers #jualankak #jualankaka #jualansis #jualanku #olshopindo #olshop #iklaninsta #jabodetabek #sabunkecantikan #hamil #menyusui #bumil #busui #pejuangasi #nikah #keputihan #perawatanalami #kuliah #belanja #kerja
User Image hwicenterbeuty Posted: Nov 21, 2017 6:13 AM (UTC)
8
0 Normal
JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!!
.
Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT 😆
.
Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND??
Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!!
.
Dari JERAWAT kecil, Besar, Banyak, Dikit, Semua BERES deh dengan FRUTABLEND 😉😉
.
Kapsul herbal ajaib 11 jenis sayur n 11 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal MUI, lengkap smua..
Yuk dapetin yg ORIGINAL hanya disini..
.
Info produk chat me ya!
wa 081240617269

#testimonifrutablend
#frutablend #frutablendhwi #jualfrutablend #frutablendoriginal #jualfrutablendmurah #frutablendmurah #frutablendasli #frutablendori #frutablendjakarta #agenfrutablend #distributorfrutablend #obatjerawat #jerawat #maskerjerawat #hwi #penghilangjerawat #creamjerawat #jerawatan #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #putihalami #kulitputihalami #carahilanginjerawat #masalahjerawat #kulitberjerawat #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kulitcerah
User Image emkjakarta Posted: Nov 21, 2017 6:11 AM (UTC)
8
1 Normal
.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty.
👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop .
🙌🏻 Dijamin original 💯% 🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung.
🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo nya.
🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#samplesize#trustedseller #luxuryskincare#masker#maiaestianty#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#igbeauty#emkserum#facetreatment#klinikwajah
User Image emkjakarta Posted: Nov 21, 2017 6:11 AM (UTC)
7
0 Normal
.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?.
.

Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty.
👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop .
🙌🏻 Dijamin original 💯% 🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung.
🙌🏻 Kami reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo nya.
🙌🏻 EMK Aman utk bumil & busui.
.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. .
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#samplesize#trustedseller #luxuryskincare#masker#maiaestianty#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#igbeauty#emkserum#facetreatment#klinikwajah

Hashtags found on this page