Toggle navigation

#beautetoxmask1,846 POSTS

Post Content
User Image shoppybeauty.id Posted: Feb 23, 2018 4:17 AM (UTC)
11
1 Normal
Super cuteeee parahh inihhhh 😍😍😍
Ready maret yahhh wajib keep dulu yg mau nunggu ready baru keep boleh jugaa tapi ga tanggung jawab kalo kehabisan yahh hihiii
.
OPEN ORDER SISS NEW PACKAGE DARI BEAUTETOX SUPER CUTEEE 😍
.
List Product 💖


Whitening Face&Body Mask
kemasan 25 gram

Masker Pemutih Badan dan Wajah 2in1 Organic 100% dari bahan-bahan organic terpilih yang bisa mengatasi permasalahan wajahmu. 🤗

🍫Chocowhite Mask : cocok untuk kulit kering, membantu mengeringkan jerawat, mengurangi beruntusan, mengecilkan pori-pori,belang di wajah, mencerahkan, detoksifikasi dan anti aging.

🍓Pinkcow Mask : fungsinya sama kaya chocowhite mask tapi cocok untuk kulit berminyak sehingga kandungan strawberrynya mengontrol minyak berlebih di wajah.

🥛Whitemilky Mask : cocok untuk semua jenis kulit, mencerahkan, mengecilkan pori-pori, membantu menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan belamg, membuat wajah tampak mulus dan glowing. ❤

🌱Japanese tea mask : cocok untuk kulit kering dan normal berminyak untuk mengatur minyak didalam kulit. mencerahkan, membantu mengeringkan jerawat, relaxaxing, mengurangi belang diwajah.
.
#beautetox #jualmasker #pemutihkulit #pemutihbadan #pencerahwajah #pemutihalami #beautetoxmask #maskerpemutih #maskerpencerah #pemutihwajah #obatjerawat #obatflekhitam #pemutihkulit #pemutihtubuh #obatkulitkasar #beautetoxbanjarmasin #maskerkulithitam #banjarmasin #olshopbjm
User Image shoppybeauty.id Posted: Feb 21, 2018 10:34 PM (UTC)
15
0 Normal
Beautetox super bagus buat jadi skincare routine dear ❤❤❤
.
Terbuat dari daun teh dari jepang, dimana menurut studi memiliki kandungan anti bakteri, anti inflamasi , antiseptik yang dapat menghilangkan jerawat, membunuh bakteri penyebab jerawat, dan mengurangi sebum berlebih yang mengakibatkan pori-pori tersumbat hingga memicu timbulnya jerawat. Antioksidan , vitamin K, zat tanin dalam teh perlahan dapat membantu menghilangkan lingkaran hitam (mata panda)dibawah mata. Selain itu japanese tea mask memiliki sifat anti penuaan yang dapat membantu menunda tanda penuaan kulit,kerutan sekaligus membantu peremajaan kulit (rejuvenating).
°
.
Follow IG : @the3angle.bjm
Ready stock! Reseller welcome 🤗
.
Order/tanya2?
Line: shoppyonshop
Wa : 0857-5344-2844
.
#testimatchamask #testijapaneseteamask #jualmasker #pemutihkulit #pemutihbadan #pencerahwajah #pemutihalami #beautetoxmask #maskerpemutih #maskerpencerah #pemutihwajah #obatjerawat #obatflekhitam #pemutihkulit #pemutihtubuh #obatkulitkasar #beautetoxbanjarmasin #maskerkulithitam #banjarmasin #olshopbjm #beautetox
User Image yuukorder Posted: Feb 21, 2018 12:35 AM (UTC)

5
0 Clarendon
Untuk kalian yang memiliki kulit wajah yg cenderung berminyak bisa pakai masker varian : - japanese tea face mask
- pinkcow (Tergantung kebutuhan kulit kalian) .
.
.
#beautetox #beautetoxmask #beautetoxmurah #jualmasker #maskerorganic #beautetox #maskerbubuk #maskerbubukorganik #maskermurah #maskerjakarta
User Image yuukorder Posted: Feb 21, 2018 12:33 AM (UTC)

5
0 Normal
Untuk kalian yang memiliki kulit wajah normal bisa pakai masker varian : - japanese tea face mask
- whitemilky
- chocowhite (Tergantung kebutuhan kulit kalian) .
.
.
#beautetox #beautetoxmask #beautetoxmurah #jualmasker #maskerorganic #beautetox #maskerbubuk #maskerbubukorganik #maskermurah #maskerjakarta
User Image shoppybeauty.id Posted: Feb 20, 2018 10:13 PM (UTC)
11
0 Normal
Review White Milky Mask Beautetox ❤
Mencerahkan secara alami yaa bukan memutihkan seperti mayat yg biasa dihasilkan cream abal2 😂 100% organic loh bisa dipake setiap hari 💕
.
White Milky Series Face&Body Mask juga Body Scrub dengan kandungan susu terbaik yang mampu :
1. Mengecilkan pori-pori diwajah kamu.
2. Vitamin A, vitamin B6, vitamin D, biotin, dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut untuk mendapatkan kulit tubuh yang lembut dan bercahaya, ini resep Cleopatra yang rajin mandi dengan susu.
3. Memutihkan kulit, kandungan Alpha Hidroxy Acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati, sementara protein dan vitaminnya mengatasi pigmentasi pada kulit kita.
4. AHA dalam susu menjadikan cairan ini cocok untuk eksfoliasi. Inilah mengapa WhiteMilky Scrub sangat recommended!🙆
5. Memudarkan Bekas Jerawat juga Mencegah penuaan dini.
.
Untuk coba-coba kalian bisa beli yg minisize buat sample untuk tau cocok apa engga, cocok yang mana 😁 ukuran 25gr bisa dipakai up to 18x di wajah loh walaupun terlihat mini 😊
Ada 4 varian:
🍫 Chocowhite
🍓 Pinkcow
🍼 Whitemilky
🍃 Japanese Tea
.
#beautetoxmask #organikmask #maskerpemutih #maskerpencerah #pemutihwajah #obatjerawat #obatflekhitam #pemutihkulit #pemutihtubuh #obatkulitkasar #obatkulitbelang #maskerkulithitam #banjarmasin #olshopbjm #beautetoxbanjarmasin #beautetox
User Image themask.beauty Posted: Feb 20, 2018 12:07 PM (UTC)

5
0 Normal
PENGEN LIAT YG SEGER2 KAN? NI MIMIN KASI😋slide buat liat hasilnya after bilas masker yaa😍❤ this is real..bener bener jadi putih bersih then glowing dihidung..ini kamera terlalu dark sih yg pasti pas habis bilas beeeeuuuuuhhhh sayang gaada foto beforenya

BEFORENYA AMAT SANGAT KUSAM HAHA JAHAT GADENG tp jauh banget perbedaannya.. karna pas abang keluar dr kamar mandi habis bilas kita semua langsung shock terpesona😭 sayang abang sendiri 🙃


DANNNN abang ini langsung jd mau beli maskernya loh buat maskeran dirumah😋 buat yang nanya..cowo bisa pake ga?terjawab yaaah!✌ oke sekian terimakasih.

#the3angle #the3anglemask #the3anglebogor #mask #maskerartis #beautetox #beautetoxmask #bogor #jakarta #cibubur #jonggol #bekasi #tanggerang #depok #bandung #jogjakarta