Toggle navigation

#beatsmurah9,626 POSTS

Post Content
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 23, 2017 11:41 AM (UTC)
13
0 Normal
Ini dia warna yang gak akan pernah kalian temuin dimanapun!
Warnanya bener bener limited edition banget dehh
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 23, 2017 11:40 AM (UTC)
15
0 Normal
Selain warnanya yang keceee, suaranya yang oke banget, headphone ini packagingnya keren banget deh guys!
Duhhh yakali masih mikir 2x buat orderrr?
Bonus earphone sony pula yang bisa kalian pilih sendiri warnanyaaa
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 23, 2017 11:39 AM (UTC)
14
0 Normal
Ini dia warna yang gak akan pernah kalian temuin dimanapun!
Warnanya bener bener limited edition banget dehh
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image ilovececete Posted: Nov 22, 2017 9:55 AM (UTC)
17
1 Normal
.
SOLO beats wireless 3.0 OEM A+++
IDR 1.500.000
In stock black matte , silver , gold , rosegold
.
#ilovececeteheadphone #ilovececetesolo
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 22, 2017 9:32 AM (UTC)
22
0 Normal
Selain warnanya yang keceee, suaranya yang oke banget, headphone ini packagingnya keren banget deh guys!
Duhhh yakali masih mikir 2x buat orderrr?
Bonus earphone sony pula yang bisa kalian pilih sendiri warnanyaaa
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 22, 2017 9:29 AM (UTC)
14
0 Normal
Ini dia warna yang gak akan pernah kalian temuin dimanapun!
Warnanya bener bener limited edition banget dehh
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 22, 2017 9:28 AM (UTC)
13
0 Normal
Ini dia warna yang gak akan pernah kalian temuin dimanapun!
Warnanya bener bener limited edition banget dehh
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 21, 2017 9:41 AM (UTC)
30
2 Normal
BABY PINK BABYYYYY
kalo yang satu iniii kalian wajib punya!
Karena Headphone ini memiliki kualitas suara yang Rruaarr Biasaahh!
Bass nonjok bangett 👊
Suara sejernih embun pagi dehh 😁😋
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 21, 2017 9:40 AM (UTC)
22
0 Normal
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 21, 2017 9:39 AM (UTC)
21
0 Normal
Pinky pink pink piiiiink ☙☙☙
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image la_mandi1 Posted: Nov 20, 2017 5:11 AM (UTC)
40
3 Normal
Happy Sunday!!!😊😊 What are your favorite leg exercises?

Here are a few of mine. 🍑🏋️‍♀️ 1️⃣ Walking barbell forward lunges.
2️⃣Agility Ladder jump lunges.
3️⃣ Weights sled.
4️⃣ Back, up and side lunges.
5️⃣ Deadlift.
4 sets in all. These kick butt. 🍑Save and try. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
. .
.
.
.
.

#selfie #squats #nutrition #dououevenlift #fitness #athlete #girlswithmuscle #gymshark #training #motivation #muscle #glutes #booty #bootybuilding #squatspo #bodybuilding #bodybuildingmotivation #strong #girlsthatlift #hardbody #instagood #fitspo #gymgear #pushpullgrind #workoutmotivation #figure #flex #fitnessaddict #gymlife #beatsmurah
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 19, 2017 8:57 AM (UTC)
25
0 Normal
Spesifikasi SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)⤵
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 19, 2017 8:56 AM (UTC)
21
0 Normal
BABY PINK BABYYYYY
kalo yang satu iniii kalian wajib punya!
Karena Headphone ini memiliki kualitas suara yang Rruaarr Biasaahh!
Bass nonjok bangett 👊
Suara sejernih embun pagi dehh 😁😋
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 19, 2017 8:54 AM (UTC)
25
2 Normal
MURAH MERIAH - KUALITAS TERJAMIN
.
BABY PINK ☙☙
kalian wajib punya!
Karena Headphone ini memiliki kualitas suara yang Rruaarr Biasaahh!
Bass nonjok bangett 👊
Suara sejernih embun pagi dehh 😁😋
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_rentcam Posted: Nov 19, 2017 2:37 AM (UTC)
11
2 Normal
Mentemennn ada yang baru nih di @toda_gadgetnew 🎧🙌
Beli HEADPHONE SONY gratis EARPHONE SONY 😲😲
Yuk kepoinnnn
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (Cable only/No bluetooth) + earphone SONY for FREE
.
Only on : @toda_gadgetnew 🎧
Captured by : @toda_rentcam 📷
In frame : @damasawjy 👯
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 19, 2017 2:21 AM (UTC)
26
0 Normal
Spesifikasi SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)⤵
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
User Image toda_gadgetnew Posted: Nov 19, 2017 2:19 AM (UTC)
33
1 Normal
Seru banget sih! Jadi setiap pembelian headphone ini nih, kalian bakalan dapet bonus GRATIS yang kece juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

Hashtags found on this page