Toggle navigation

#bayisehat930,751 POSTS

Post Content
Set Gamis Koko Syamil Lavender

Size
XS : nb-12m
S : 1-2th
M : 3-4th
L : 5-6th
XL : 7-8th
XXL : 9-10th

Include : gamis,celana,peci
Bahan : katun ima

Price
XS-M : 150.000
L-XXL : 175.000

Info stok,silahkan kontak bio 😊
Line/wa : 081261050195
Bbm : 5559df43

#dearycastlerekanan
#dearycastle
#kokobayi
#bajukokobayi
#gamisanak
#kokoanak
#bajukokoanak
#bajuanakcowok
#bajuanaklakilaki
#bajumuslimanak
#bajubayi
#bajuaqiqah
#bajusarimbitkeluarga
#bajulebaran
#bajumengajianak
#bajukokoanakmurah
#ootdkids
#bayiasi
#bayisehat
#bajuanakkerenmurah
User Image program.hamil05 Posted: Jan 17, 2018 10:37 PM (UTC)

2
1 Normal
🆕🆓 👉 Bunda2 yg cantik.. punya keluhan 👉haid tdk lancar, 👉miom, 👉kista, 👉sumbatan tuba atau 👉sperma suami kurang sehat? KAMI SOLUSINYA. *GRATIS* KONSULTASI.
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa:
085748608345
User Image program.hamil05 Posted: Jan 17, 2018 10:37 PM (UTC)

4
1 Normal
Alhamdulilah berhasil lagi.
Masih tidak percaya dengan testimoni kita..
Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri.
Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif.
Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton?
Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut.
Konsultasi👉Silahkan hubungi:
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa:
085748608345
User Image silviaipie Posted: Jan 17, 2018 10:36 PM (UTC)

0 0 Normal
Hi mom, repost buat berbagi asi part 3 😊

Untuk part 3 ini sdh bisa di distribusikan sebagian 😊
Tapi buat moms yg membutuhkan, msh ada ya stock nya 😇

Ps. Special thx bwt genk rempong for supply plastik bpa nya.Colek jg mom twis @sherly_xieli yg slalu suport plus di supply lg plastik bpa ny.. Super cute plastikny unyu2 😍😍 #Repost from @donorasiinfo with @regram.app ... Dear mom @silviaIpie 08996830680, terima kasih sudah mau mendonorkan ASIP nya utk yg membutuhkan. Berikut informasi nya:

Domisili: Bandung #DAIBandung
Nama Anak:
DOB Anak: 23 Agustus 2017
Jenis Kelamin Anak: Perempuan
Halal/Non Halal: Non Halal
Periode Perah: Oktober - Januari 2018
Booster/Vitamin yg dikonsumsi: Blackmores
Alasan Donor: Freezer Full
Golongan Darah: A

Jika ingin menerima donor ASIP, silahkan langsung contact mom yg bersangkutan ya! Semangat mengASIhi minimal 6bulan! Terima Kasih 😀

#mamaperah #ASIP #donorASIP #donorASI #asiperah #eping #exclusivepumping #bayiASI #bayisehat #anakASI #butuhASI #menerimadonorASI #maudonorASI #ASIekslusif #ASIberlebih #butuhASI #kantongASI #botolkaca #botolASI #ASIbooster #boosterASI #mamasoya #blackmores #freezerASI #kurirASI
User Image asiboosterbunda_ Posted: Jan 17, 2018 10:36 PM (UTC)

3
1 Normal
•••
Dalam rangka menyambut hari GIZI DAN MAKANAN NASIONAL, yang diperingati tanggal 25 Januari

@asiboosterbunda memberikan promo spesial ini untuk para bunda yang dalam masa meng-ASI-hi

Setiap pembelian 1 asi booster tea(ABT) bonus 1 botol mama honey busui

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #hariGiziDanMakanan
Semoga rejeki kian ya nak biar bisa tambah koleksi buku bacaan adek 😘 buku CILUKBA jadi incaran hihi 😍😍😍 #Repost @laremami (@get_repost)
・・・
Haloooo laremami ada kabar gembira niiih...
Kita mau ngadain giveaway buku untuk para Mami sekalian 😍
Akan diundi 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah buku dari kita.

Hadiahnya silahkan pilih diantara berikut ini ya:
- Buku Cilukba (plus set wayang kertas)
- Bundling Buku Highcontrast (berisi 3pcs)
Tinggal pilih Mami pengen buku yang mana. Bingung mau yg mana? Geser gambar kesamping ya ada detail masing2 buku di brosur 😉

Cara ikutannya gimana? Gampang bangeeett..
Berikut rulesnya ya:
1. FOLLOW akun ig kita @laremami
Pastikan akun Mami jangan di gembok ya. Harus akun asli, no fake account, bukan akun khusus giveaway, olshop.
2. LIKE dan REPOST postingan ini serta TAG 5 orang teman untuk ajak ikut giveaway ini.
3. Jangan lupa untuk sebutkan juga di postingan Mami pengen hadiah buku yg mana ya serta cantumkan HASHTAG #giveawaylaremami dan #laremamibagibuku
4. Boleh post sebanyak-banyaknya ya Mam, tapi pastikan teman yg di tag harus berbeda.
5. Setelah semua selesai, komen DONE di postingan ini.
6. Pemenang akan diundi secara acak ya.
7. Giveaway akan ditutup tanggal 20 Januari 2018 pukul 12.00 WIB.
8. Pengumuman pemenang di tanggal 22 Januari 2018.

NOTE: Ongkos kirim ditanggung pemenang.

Goodluck Mami!! ❤❤ #giveawaylaremami #laremamibagibuku #giveaway #bukuanak #giveawayid
#giveawayindonesia #giveawayindo #babygiveawayindo #lfl #likeforlike #babygiveaway #kontesbayidananak #bayipintar #bayisehat #perlengkapanbayi #babybook #ibupintar #highcontrastbw #highcontrastrabbithole #cilukbarabbithole #highcontrast #sensoryplay #bukubayi
User Image baby_programholistic Posted: Jan 17, 2018 10:34 PM (UTC)

3
1 Normal
Sang buah hati... ❧❤
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- 🔊 BBM :DA85E892
🔊 WA : 08819734921
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
User Image pasutri_hamilsehat Posted: Jan 17, 2018 10:34 PM (UTC)
9
1 Normal
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@pasutri_hamilsehat
@pasutri_hamilsehat
@pasutri_hamilsehat
@pasutri_hamilsehat
@pasutri_hamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D904DC91
📲WA; 081615972725
User Image program.hamil05 Posted: Jan 17, 2018 10:34 PM (UTC)

1
2 Normal
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍 add pin BBM D6D0AEDI WA: 085748608345
User Image azrandzakwan_aljauhar Posted: Jan 17, 2018 10:33 PM (UTC)

1
0 Normal
Tema : punya teman
.
.
Ku punya teman yang baik hati.. Orangnya pintar rajin sekali.. .
.
Nama nya amin pandai mengaji
Menjaga kebersihan setiap hari. .
.
Akhkaknya baik dan suka menolong Menghormati guru dan orang tua
Membantu teman yang kesulitan.. Jika bersalah dia memaafkan.. .
.
#punuateman #baby #babyboy #little #cutebaby #friday #november #ibupintar #menyanyi #bayisehat #bayipintar #azrandzakwan
User Image program.hamil05 Posted: Jan 17, 2018 10:32 PM (UTC)

7
1 Normal
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ☎📞 Silahkan hubungi:
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa:
085748608345
User Image program.hamil05 Posted: Jan 17, 2018 10:31 PM (UTC)

2
1 Normal
Mempunyai keluarga yg harmonis adalah idaman semua orang, memiliki buah hati menjdi dambaan para pasutri. Sering kali saya melihat bberapa orang mengeluh akibat lama tdk mempunyai momongan. Lalu apakah mengeluh saja bisa menjwb semua doa? Yuk bun, pak yg sulit untuk mendapatkan momongan, jgn hanya mengeluh saja, ayo ikhtiar bersama kami,karena sesungguhnya tdk ada usaha yg menghianati hasil. Sekarang tinggal berapa persen nih niat kalian untuk berusaha?? Konsultasi👉Silahkan hubungi:
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa:
085748608345
User Image susythea Posted: Jan 17, 2018 10:30 PM (UTC)

2
0 Normal
Waktu cepet sekali berlalu ga terasa kamu udah mau 9bln de nemenin umi,menghibur umi. Sehat terus ya sayang....#babygirl #rambutsehat #rambutbayi #bayisehat #bayilucu
User Image program.hamil05 Posted: Jan 17, 2018 10:27 PM (UTC)

2
1 Normal
Alhamdulilah berhasil lagi.
Masih tidak percaya dengan testimoni kita..
Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri.
Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif.
Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton?
Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut.
Konsultasi👉Silahkan hubungi:
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa:
085748608345
User Image bidan_runi Posted: Jan 17, 2018 10:26 PM (UTC)
1
0 Normal
Wanita yang menggunakan bra ketika tidur rentan untuk terkena insomnia, hal ini dikarenakan menggunakan bra akan menyebabkan munculnya rasa tidak nyaman karena payudara mengganjal ketika tidur sehingga secara tidak langsung dapat berpengaruh terhadap kualitas tidur. .

Kualitas tidur yang nyenyak dan bagus tentunya akan menjadikan hidup yang berkualitas pula. Berbeda halnya dengan wanita yang tidak menggunakan bra ketika tidur mereka akan merasa nyaman sehingga kualitas tidunya pun meningkat.
#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi
User Image bidan_runi Posted: Jan 17, 2018 10:25 PM (UTC)
1
0 Normal
Hadirkan aku di rahim mu bunda. Jangan pernah patah semangat untuk memiliki ku.. kita berjaung bersama-sama yah bunda.
Konsultasi gratis. Hubungi: ➢PROGRAM KEHAMILAN
➢METODE 3R CONCEPT
➢95% KEBERHASILANNYA
📲BBM: D97F93C1
WA= 085850384347
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ #raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi

Hashtags found on this page