Toggle navigation

#bayicantik335,059 POSTS

Post Content
User Image program.moms Posted: Jan 22, 2018 6:51 PM (UTC)
1
1 Normal
🆙🆙Susah hamil karena banyak keluhan 👉seperti :miom, 👉kista, haid tidak lancar, pcos, 👉sperma tidak bagus, dll. "Gratis Konsultasi" masalah kehamilan dan kewanitaan... Konsultasi gratis.. BBm: D852BF58
WA: 085851245625
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@pasutri_hamilsehat
@pasutri_hamilsehat
@pasutri_hamilsehat
@pasutri_hamilsehat
@pasutri_hamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D904DC91
📲WA; 081615972725
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas.
yux Invete DD9FCDD7 , WA 085927441300
#bayiindonesi #irwansyah #bayiku #hijabindo #bayisehat #hijabersindo #hijabindonesia #pontianak #pemalang #jambi #bayicantik #bayiasi #raffinagita1717 #indo #shireensungkar #perlengkapanbayi #keseniantradisional #indonesia #ayutingting92 #riau #ichasoebandono #zaskiasungkar #hijabers #dagelan #balikpapan #medan #hijaberscommunity #ngakakkocak
User Image program.moms Posted: Jan 22, 2018 6:28 PM (UTC)
3
1 Normal
SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..👨‍👩‍👧 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉 -
WA: 085851245625
User Image nadhirasalsabilaa4 Posted: Jan 22, 2018 6:28 PM (UTC)

lunaandgianni
24
1 Normal
Assalammualaikum aunty & uncle
Nadhira pakai headband CROWN warna putih silver dgn berpaduan motif bunga yg bagus bgt dan makin cantik juga cute loh dan ini tuh bahannya lembut bgt elastis dan pastinya nyaman bgt di pakai sama baby, mau tau belinya dmna langsung aja kepoin aunty 👉 @lunaandgianni banyak motif headband yg lainnya loh bunda yuhuuu happy shopping day #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijab #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2017
User Image my_pregnantmomy Posted: Jan 22, 2018 6:24 PM (UTC)

3
0 Normal
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
PIN: 5D590C11
WA: 085331426792
#raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #mallplaza #plaza #plazaindonesia #plazasenayan #supermarket #supermarketflowers )
User Image nadhirasalsabilaa4 Posted: Jan 22, 2018 6:23 PM (UTC)

lunaandgianni
28
2 Normal
Assalammualaikum aunty & uncle
Nadhira pakai headband pita dgn motif bunga yg bagus bgt dan makin cantik juga cute loh dan ini tuh bahannya lembut bgt elastis dan pastinya nyaman bgt di pakai sama baby, mau tau belinya dmna langsung aja kepoin aunty 👉 @lunaandgianni banyak motif headband yg lainnya loh bunda yuhuuu happy shopping day #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijab #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2017
INGIN cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan sembuh ‌total dari ‌🇹‌🇴‌🇽‌🇴, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲. ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦. ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸. ⓐⓩⓞⓞⓢⓟⓔⓡⓜⓘⓐ. Dll berhasil dalam waktu relatif ⓢⓘⓝⓖⓚⓐⓣ, konsultasi ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸
PIN: DCD72648
WA: 085336234656
INGIN cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan sembuh ‌total dari ‌🇹‌🇴‌🇽‌🇴, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲. ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦. ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸. ⓐⓩⓞⓞⓢⓟⓔⓡⓜⓘⓐ. Dll berhasil dalam waktu relatif ⓢⓘⓝⓖⓚⓐⓣ, konsultasi ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸
PIN: DCD72648
WA: 085336234656
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann
Follow:
@my_pregnantprogram
@my_pregnantprogram
@my_pregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75
📱WA: 083835731500
#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#regrann#bayiku#bayisehat#regrann#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi ️ ️
User Image nadhirasalsabilaa4 Posted: Jan 22, 2018 6:07 PM (UTC)

littley_hijab
28
0 Normal
Assalammualaikum aunty uncle 😍😘👏
Yey 👏 Turban yg nadhira pakai keren dan kece bgt loh bunda 😘😍 jaman now bgt nih turbannya pasti bikin baby makin cantik yg bahannya lembut & adem cocok bgt buat baby 😘😍 mau tau beli ny dmna langsung aja kepoin 👉 @littley_hijab banyak motif lainnya juga loh bunda happy shopping bunda #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijab #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2017
User Image griya.pregnant Posted: Jan 22, 2018 5:56 PM (UTC)
3
1 Normal
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
#Regrann
Follow:
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DC074FF8 📲WA; 082245645204
User Image griya.pregnant Posted: Jan 22, 2018 5:44 PM (UTC)
2
1 Normal
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
#regrann Follow:
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DC074FF8 📲WA; 082245645204
User Image promil.holistic1 Posted: Jan 22, 2018 5:32 PM (UTC)

15
4 Normal
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TEMPAT IBU HAMIL 👉 KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi
PIN: Dcee5da8
WA :087731497093
@Budtags#buka#jaga#rojak#kopi#lepas#ikan#kaki#bayiimut#bayiku#bayitabung#bayipintar#bayicantik#bayigemes#bayisehat#bayilucu#perlengkapanbayi#bayanbutik#beautiful#followme#girl#summer#like#bahagiaku#bahagia#bahagianya#bahagiaitu#bahagiaitumudah#cute#girl#sun
User Image my_pregnant Posted: Jan 22, 2018 5:29 PM (UTC)
3
1 Normal
Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan PROMiL BiO ENTROPY ENERGY

Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
PIN: DC9F28CF
WA: 081251739256

Hashtags found on this page