Toggle navigation

#bayi1,370,200 POSTS

Post Content
80% daripada penghidap resdung tidak sedar mereka sebenarnya ada masalah resdung.

Adakah anda salah seorang daripada mereka?

Cuba semak... ➿Adakah Anda mengalami salah satu atau lebih Tanda-tanda RESDUNG berikut?

1. 😭Hidung Berair & Tersumbat

2. 😧Kerap Bersin Di Waktu Pagi

3. 😩Gatal Mata

4. 😷Nafas & Mulut Berbau

5. 😪Tidur Berdengkur

6. 😖Hilang Deria Bau

7. 🙆Rambut Mula Ada Kelemumur

8. 😡Naik Jerawat

9. 👼Sakit Kepala

10. 🍜Bertindakbalas dengan Makanan Terperap

11. ⛄Bertindakbalas Dengan Suhu Sejuk ➿Jika anda mengalami salah satu ataupun lebih simptom2 diatas.. anda sebenarnya mempunyai RESDUNG

Sudah mencuba pelbagai rawatan dan ubat hospital tapi masih TAK BERHASIL?
.
Jom dapatkan penawar no 1 resdung anda SEKARANG!!
.
Jika anda ada tanda2 tersebut.. Hubungi saya segera di ⬇⬇ Whatsapp ke +6011.3789.6614 Yana .
Whatsapp ke +6011.3789.6614 Yana .
Whatsapp ke +6011.3789.6614 Yana .
.
.
#tandatandaresdung
#resdung #resdungteruk #resdunghilang #resdungkronik #hidungberair #kerapbersin #gatalmata #jerawat #nafasberbau
Cek IG kami ya bunda.👈👈👈 Banyak bukti bukan janji. 💑💑Jemput keajaiban bumil disini, sudah banyak yg terbuktikan. Gak perlu harus percaya, tapi lakukan. 👪👪
hub kami di sini

BBM: D6881BA1
WA: 081937000046

#dagelan #hot #bayi #lucu #ngakak #anakhits #selebgram #kids #fashion #modifikasi#halal #bayilucu #bigohot #smule #grosir #artisgram #bikini #lucuabis #lagi_hits #bumil #hot #cinta #malaysia #distro #dokter #hijaber #snapchat
Yeeee hr ini umur akuh udah 1 bulan lhooo.. Selama ini akuh gk nakal sama ayah bunda, jarang rewel juga, paling nangis klo aku haus tp bunda agak lama nenenin akuuhh hehehe
.
.
.
.
.
.
. .
#ghaydaeleanora #bayi #baby #babygirl #cute #babycute #instababy
PROMIL dokter tidak berhasil.?? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 cek ig dan hubungi kami WA: 085604690952
pin: DCFBE2DF
Piyama anak 👉Rp 40.000👈

Size L
bahan katun catra
bahan adem dan halus ya moms 😘

Order

line : deyurekids
wa : 081515133507
📏detail size 👕

size M (1th-2th) : Ld 30 cm Pjg celana 44 cm
Size L (2th-3th) : Ld 33 cm Pjg celana 48 cm
Size XL (3th-5th) : Ld 36 cm Pjg Celana 53 cm
NB* ukuran Size BUKAN berdasar patokan usia (hanya perkiraan) , sebaiknya ukur badan anak terlebih dahulu moms 😘

#piyamaanak #piyamaanaksurabaya #grosirpiyamaanak #bajutidur #piyamaanaksurabaya #piyamaanamurah #piyamaanakmurahsurabaya #ootdkids #bajuanak #bajutidurmurah #bayi #deyurekids #bajutidurkarakter #sleepsuit #mpasi #homemadempasi #bayilucu #breastfeeding #mamamuda #asiperah #pejuangasi #workingmom #ibubekerja #ibupekerja #ibumuda #asibooster #blw #mpasisehat #babywearingindonesia #mamahmuda #mahmud
Sejak perjaka dulu, definisku tentang BAHAGIA adalah antara senang dan tenang. Senang karena tak ada beban di pikiran dan tenang sebab tak ada yang membebani perasaan. Dua hal itu sepertinya sangat terasa saat setelah berkeluarga.

Tapi yang pasti, keluargalah tempat pulang dan berteduh dari buasnya cicilan dan sunyinya orderan. Merekalah obat herbal mujarab kegelisahan. Maka tak aneh, banyak keluarga yang mengabadikan kebersamaan mereka dalam bentuk yang PALING MENGESANKAN, agar bahagia itu diabadikan lalu selalu terkenang.
Sebagian besar memilih KARIKATUR daripada foto keluarga yang gitu-gitu aja. Apalagi jika anggota keluarga sibuk sendiri-sendiri, pasti sulit berkumpul. Buat karikatur itu mudah, tinggal kirim foto muka jelas satu per satu ke WhatsApp 0895334376267. Yang paling asyik itu, temanya BEBAS SEMAUNYA, punya ide apapun bisa dibuat. Jika bingung cari tema, bisa konsultasi ke saya, banyak juga contoh yang sudah jadi. Bisa direvisi lagi. Dicetak atau hanya soft file juga bisa, apalagi minta ukuran besar-besar bisa buanget.
Ah, terimakasih Bunda Umi dari Makasar sudah order KARIKATUR KELUARGA, semoga bahagianya selalu terkenang karena sudah diabadikan dalam karikatur yang dipajang ruang tamu, juga semoga jadi pelipur lara saat beban hidup melanda... #family #keluarga #keluargaindonesia #pasangan #rumahtangga #pasutri #parenting #orangtua #suami #istri #katolik #katolikindonesia #omk #omkindonesia #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi
SEHAT ITU PILIHAN
Ayah bunda mengalami gangguan kesehatan seperti kanker, azo, sperma encer, kista, miom, klamida, endometriosis, haid abnormal, keputihan dll. Sudah sering mengeluarkan uang banyak namun masih belum ada hasil.
Kami punya solusinya, yuk segera konsultasi keluhan anda, hubungi:
Bbm: D6A63387
Wa: 083833501859 "*KONSULTASI GRATIS*" #miom #kista #azoospermia #asi #kistsurvivor #miomsurvivor #bayi #holistik #bengkulu #medan #rahim #singapore #melaka #malaysia #thailand #pejuangasi #pejuangkanker #bumil #kiathamil #anakbunda #anakkeren #freekonsultasi #ektopik #bayipintar #herbalBEE #herbalholistik #pcos #bumilssehat #bajubayi
Minyak kemiri dari @cantiqakemiri 100% alami,murni,tanpa pewangi dan tanpa penjernih.

Aman untuk usia 0 bulan sampai dewasa.
Membantu pertumbuhan rambut,mengatasi kerontokan dan bisa juga untuk mempertebal alis.
Saripati kemiri mempercepat proses kerja minyak kemiri,pertumbuhan rambut akan lebih cepat jika diaplikasikan dengan saripati.
======================================
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
======================================
Contact Pemesanan :
SMS / WA : 0812 6693 1899
BBM : D1446E2F
ID Line : @cantiqakemiri ( harus pake " @ " )
====================================== #balita #balitakita #balitalucu #balitasehat #balitaindonesia #bayi #bayisehat #bayiasi #bayigemes #bayikece #bayiceria #bayicowok #minyakkemiri #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiriori #minyakkemiriaman #minyakkemirioriginal #kemiri #kemiriasli #kemiribakar #kemirimurni #kemirimurah #cantiqakemiri #cantiqakemirimurah #cantiqakemirijakarta #cantiqakemiribandung #cantiqakemiritermurah #cantiqakemiriasli
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D0F0C51A
WA: +6282233858551
LINE: promil_efektif
#hamilsehat #inginhamil #kista #miom #pcos #BO #keputihan #tubafalopi #sistemhormon #varikokel #oligospermia #herbalbee #bioentropy #energy #3RConsept #konsultasi #gratis #bayitabung #inseminasi #endometriosis #hamil #baby #baby #bayi #solusi #solusihamil #promil #ibuhamil #cepathamil
Gusti.. rahayu, rahayu, rahayu.. "ayama nu padeuri pakéna gawé rahhayu pakeun heubeul jaya dina buana"_/|\_
-
-
-
I miss my childhood so much. But in fact, I grow too fast. Untill I'm not aware, this day is come again...
-
-
-
Bila kuingat lelah ayah bunda. Bunda piara, piara akan daku. Sehingga aku besarlah.
Waktu ku kecil hidupku amatlah senang. Senang dipangku, dipangku di peluknya. Serta dicium, dicium dimanjakan. Namanya kesayangan..
-
-
-
#oktober #welcomeoctober #friday #saturday #hashtag #instagram #savelaguanak #orangtua #sundawiwitan #family #brother #sister #childhood #masakecil #keluarga #lfl #fff #makasih #caption #anakkecil #bocah #bayi #kakak #abang #sulung #bertemulagi #kangen #jumpa #senang #bahagia
-
-
-
HBD juga buat @alqoim_ hehee
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya.
Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis
Invite PIN BBM 👉DD6619FC
Wa 👉 083834907138
#bundacantik#sayangibu#hamilcepat#bumilcantik#hamilsehat#baby#babyshark#promilholistic#promilsehat#promilaAlami#indonesia#semarang#denpasar#lampung#jayapura#konsultankandunganindri#haid#keguguran#sukarhamil#klamidia#bajuhamil#celanahamil#fff#cute#lfl#beautyful#love#asi#hamil#bayi
Terima kasih sudah percaya pada kami
..
Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta. Terima kasih sudah mempercayai pilihan pelancar asinya kepada kami

ASI menyediakan semua kebutuhan baby tersayang dalam setiap tetesnya. Mam tidak usah kuatir apabila asi tidak sekuning ataupun sekental awal ketika baru melahirkan. Ini dikarenakan kandungan alami di dalam ASI yang berubah mengikuti kebutuhan baby tersayang. Bahkan ketika baby sakit, ASI yang dihasilkan juga mengandung Antibodi guna pemulihan dan penyembuhan. Sungguh luar biasa dan ajaib bukan? 😁 Semangat mengASIhi Mam 😙

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Hashtags found on this page