Toggle navigation

#batu1,007,433 POSTS

Post Content
User Image barkoviridwan Posted: Feb 19, 2018 6:09 AM (UTC)

14
1 Normal
Salah satu tempat berkareng ria di atas bebatuan
User Image ongistravel Posted: Feb 19, 2018 6:09 AM (UTC)

12
0 Normal
Sebagai traveler sejati, apapun bisa dilakukan untuk menghemat perjalanan liburan, termasuk cara packing lho, berikut kita simak yuk tips packing ala @ongistravel
.
.
.
.
Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪
------------------------------------------
📞 082 21 8888 236 (Call/ WA)
☎ (0341) 496 753
.
.
.
@ongistravel
@officialongistravel .
.
.
#travel #tour #travelmalang #tourmalang #paketwisata #travelbatu #tourbatu #malang #batu #bromo #opentrip #citytour #beautifulmalang #wonderfulindonesia #backpacker #travelling #traveller #traveling #holiday #family #nature #kulinermalang #beach #happy #sky #hug #love #sea
User Image smartway_story Posted: Feb 19, 2018 5:55 AM (UTC)

7
1 Normal
🔖 Bromo di pagi hari. 🔖 "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." JANUARI CERIA. Yes! Selama bulan Februari ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia
User Image smartway_story Posted: Feb 19, 2018 5:54 AM (UTC)

7
0 Normal
🔖 Romantic gateway! 🔖

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia
User Image smartway_story Posted: Feb 19, 2018 5:54 AM (UTC)

4
0 Normal
🔖 Your best way to Bromo! 🔖
Selama bulan Februari ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
User Image jeruklemonjeruk Posted: Feb 19, 2018 5:51 AM (UTC)

1
0 Normal
Планы - это очень важно! Только иногда хочется ну совсем не туда, куда запланировано, а туда, куда дует теплый ветер.
Flying high above!
User Image mauriz.project Posted: Feb 19, 2018 5:49 AM (UTC)

8
0 Normal
Terimakasih untuk teman-teman yang telah mengikuti giveaway Mauriz Project. Tetap spamlike di postingan terbaru sampai giveaway berakhir ya. Gluck guys! 💕
.
✔️ Termurah se-instagram!!
✔️ Made by your request
✔️ Free soft file design
✔️ Menerima perbaikan design jika ada kekurangan
📲 Order now! WA 082179967737
💕Spread Love with Handmade
.
#scrapframe #scrapframemalang #maharpopup #scrapframemahar #popupgift #birthdaygift #graduationgift #popup #artframe #kadomalang #malang #surabaya #sidoarjo #pasuruan #batu
User Image ongistravel Posted: Feb 19, 2018 5:47 AM (UTC)

13
1 Normal
Bahagia itu sederhana, hanya untuk orang-orang tidak mudah mengeluh😊😊😊
.
.
.
Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪
------------------------------------------
📞 082 21 8888 236 (Call/ WA)
☎ (0341) 496 753
.
.
.
@ongistravel
@officialongistravel
.
.
.
.
#travel #tour #travelmalang #tourmalang #paketwisata #travelbatu #tourbatu #malang #batu #bromo #opentrip #morning #beautifulmalang #wonderfulindonesia #backpacker #travelling #traveller #traveling #holiday #family #bns #love #museumangkut #selecta #jatimpark2 #wisatabatu #wisatamalang
User Image oktaviandeni Posted: Feb 19, 2018 5:34 AM (UTC)

9
0 Lo-fi
Yauwis kana meh karo sapa.. nyong dewean menteng sangar. Ora nana batir apa apa ya tetep sangar. 😏
.
.
.
.
.
#museumangkut #malang #batu #jawatimur

Hashtags found on this page