Toggle navigation

#bantul492,031 POSTS

Post Content
User Image solusihamil_sehat59 Posted: Feb 23, 2018 5:59 PM (UTC)

20
2 Normal
Kista ovarium adalah kantong berisi cairan yang terbentuk di dalam ovarium. Tiap wanita memiliki dua indung telur (ovarium), satu di bagian kanan dan satu lagi di kiri rahim. Ovarium yang berukuran sebesar biji kenari ini merupakan bagian dari sistem reproduksi wanita.

Organ ini berfungsi untuk menghasilkan sel telur tiap bulan (mulai dari masa pubertas hingga menopause ) serta memproduksi hormon estrogen  dan progesteron . Fungsi ovarium terkadang dapat mengalami gangguan dan kista termasuk jenis gangguan yang sering terjadi.
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085852900420
User Image solusihamil_sehat59 Posted: Feb 23, 2018 5:58 PM (UTC)

19
1 Normal
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085852900420
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng yogjo🙋
User Image al_kumaiyi Posted: Feb 23, 2018 5:53 PM (UTC)

15
0 Normal
Harga: 255 rb

Mau dapat SUBSIDI ONGKIR? Order lewat SHOPEE kita.

Reseller aktif dapat potongan 10 rb/pc.

Keterangan bahan, size, warna dll sudah ada digambar.

Cek hastage testialkumaiyi atau testijrshopclothing buat ngeliat owner & hasil testi kita.

Gambar terlengkap, Join grup WA.

Bbm: D5224A68
WA: 085229191700

Barang tidak sesuai keterangan, cacat bahkan rusak. Uang kembali 100%.
*ketentuan berlaku

PLEASE: baca & pahami keterangan pada gambar agar tidak salah tanggap terhadap bahan, warna & ukuran.
#alkumaiyi #tangerang #serang #cilegon #jakarta #bogor #cirebon #garut #sukabumi #purwokerto #brebes #purwodadi #cilacap #solo #bojonegoro #jember #sidoarjo #kepajen #banyuwangi #sumenep #jombang #sampang #malang #semarang #sleman #bantul #surabaya #bandung #jogja #wonosari
User Image solusi.hamil.sehat.02 Posted: Feb 23, 2018 5:39 PM (UTC)
4
2 Normal
Semoga yang Like dan komen amiin
Di segerakan hamil bulan ini
آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH.
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Follow:
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi
️✔ contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694
LINE: prospectiv.mother
User Image solusi.hamil.sehat.02 Posted: Feb 23, 2018 5:47 PM (UTC)
5
1 Normal
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
Jangan lupa follow kami.
Let's check our IG
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
Follow:
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694
LINE: prospectiv.mother
User Image dysrsp Posted: Feb 23, 2018 5:28 PM (UTC)

21
1 Normal
dysrsp 1h ago
"nga....nga" begitu kata kila.
Kalo dia eek pun bilangnya kalo udah keluar di celana "eek"
.
.
.in frame : @shakila.fathurahman
.📷: @rizal.fathurahman
.
.
#bunga #bungamatahari #bantul #ayodolan #yogyakarta #piknik #piknikjogja
User Image tiens_indo_distributor Posted: Feb 23, 2018 5:28 PM (UTC)

9
0 Normal
KENAPA HARUS MEMBELI DI @tiens_indo_distributor ?

1. Merupakan Distributor Resmi TIENS di INDONESIA

2. Setiap Pembelian maupun Pengiriman akan sampai k le tangan konsumen dalam keadaan tersegel rapat dan original 100% (Asuransi)

3. Apabila konsumen tidak mendapatkan manfaatnya sama sekali maka uang akan kembali (Garansi)

4. Bagi Konsumen secara berkala maka akan di berikan potongan harga dibawah harga normal

Information
082259151900
WA/SMS

#jogja #penambahtinggi #bantul #indonesia #tiens #cod #solo #maguoharjo #anakjogja #paskibra #gunungkidul #sleman #depok #medan #balige #jogjaku #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjalower #jogjahits #jogjakartahits #explorejogja #bantul #sleman #jogjashop #jogjamania #gunungkidul #explore
User Image cowbells_tshirt Posted: Feb 23, 2018 5:13 PM (UTC)

3
0 Normal
Brumm brumm 😎

Cowbells t-shirt menerima sablon kaos 😊
Bisa chat atau tanya tanya dulu
085875767736

Menerima sablon kaos satuan 😎

#toyota
#toyotahilux
#koasdistro
#kemejajogja
#kaospolos
#konveksibaju
#sablonkaos
#sablonbantul
#polo
#sablonkaosjogja
#jogjakonveksi
#bantul
User Image beautreeshop Posted: Feb 23, 2018 5:09 PM (UTC)

4
2 Normal
Alat Makan Korean Style🍴
🍱Isi : 1 sendok, 1 garpu, 1 pasang sumpit
🍱Cocok untuk traveller
🍱Praktis, ringan, kecil seperti handphone
🍱Bahan plastik ABS, food grade
🍱Sebagai sarana bebas dari terkena penyakit menular
💰Ecer 33.000
💰Ada DISKON beli lebih dari 1
.
.
.
#pekalongan#semarang#ambarawa#salatiga#pati#kendal#demak#kudus#jepara#tegal#solo#magelang#ungaran#bawen#jogja#temanggung#magetan#bandung#surabaya#bantul
User Image pabrikcelana_murah Posted: Feb 23, 2018 4:57 PM (UTC)

8
0 Normal
Dicari ribuan resseler,kami
Konveksi sweater
Boleh Ecer harga terpajang di di fhoto via https://shopee.co.id/designkorea
Atau atasan murah
Atau cek profil instagram kami ada link nya
Order ver via shopee

Kunjungi yah
Resseler dropship welcome
Order wa 085320276651

#sweaterrajut #sweatermurah #kaosdistromurah #kaosdistro #sleman #bantul #pandeglang #rangkasbitung #lebak #cilegon #tangerang #sukabumi #bandung #depok #bogor #cianjur #tangerang #karawang #majalengka #cirebon #kuningan #garut #ciamis #banjar #palopo
Pariwisata proudly present
"ANGKRING FESTIVAL"

Kabar-kabar!
Ada acara lagi loh di Ampi Teater 🎉

Kali ini bakalan ada acara "Angkring Festival"

Ngangkring sambil ngobrol santai ngalor ngidul ngetan ngulon pasti seru dong!
Yuk, ngangkring bareng di Bukit Pajangan. Jangan lupa catat tanggalnya ya!

Hari/tanggal : 27-28 Desember 2017
Waktu : Pukul 19.30 - Selesai
Lokasi : Ampi Teater Sendangsari
Krebet RT 05, Sendangsari, Pajangan, Bantul.

Akan disajikan hiburan yang menarik dan yang paling penting nih bakalan ada "Makan Gratis" selama 2 Hari 😱

#jogjapunyaacara #eventjogja #eventkrebet #infoseni #jogjaupdate #jogja #festival #angkring #angkringan #jogjakuliner #kulinerjogja #infojogja #akhirtahun #bantul #krebet - #regrann #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #eventjogja #komunitasjogja #eventkomunitasjogja #infoeventjogja #infoeventyogya #infojogjaevent

Hashtags found on this page