Toggle navigation

#bantal676,202 POSTS

Post Content
Hellokitty jumbo
Ukuran 1 m
Berat 3 kg
Ecer 160
Reseller 145

Untuk pake foto,print nama (PO 2-5hri) +30rb
Untuk ukir nama (PO 1-2minggu) +20rb

Cara pesan : √ Kirim format orderan (nama, almt, no hp )
√ sebutkan nma boneka & warna / bisa screenshoot boneka yg ingin dipesan √ kirim kesalah satu kontak kami
√ Jika brang yg dipesan ready mka barang akan langsung dikirim setelah TRANSFER, tapi jika brg yg dipesan habis, bisa langsung dibuatin. setelah TRANSFER porses 0 1-3 hri barang akan langsung dikirim dr pabrik.
√ WELCOME RESELLER & DROPSHIPER

Order silahkan hubungi kontak kami :
WA : 087739884005

#beargbjj
#grosirbonekajumbojogja #boneka #bonekawisuda #bonekamurah #bonekajumbo #bonekalucu #bonekakecil #bonekajogja #bonekabearjumbo #bonekahellokittymurah #bonekapanda #bantalsofa #bantalukirnama #bantal #bantalcustom #bonekafoto #bonekaukirnama #karpetbulu #karpetkarakter #olshopindo #olshopjakarta #olshopjogja #resellermurah #dropship #firsthandsupliyer #kadounikk
Hellokitty jumbo
Ukuran 1 m
Berat 3 kg
Ecer 160
Reseller 145

Untuk pake foto,print nama (PO 2-5hri) +30rb
Untuk ukir nama (PO 1-2minggu) +20rb

Cara pesan : √ Kirim format orderan (nama, almt, no hp )
√ sebutkan nma boneka & warna / bisa screenshoot boneka yg ingin dipesan √ kirim kesalah satu kontak kami
√ Jika brang yg dipesan ready mka barang akan langsung dikirim setelah TRANSFER, tapi jika brg yg dipesan habis, bisa langsung dibuatin. setelah TRANSFER porses 0 1-3 hri barang akan langsung dikirim dr pabrik.
√ WELCOME RESELLER & DROPSHIPER

Order silahkan hubungi kontak kami :
WA : 087739884005

#beargbjj
#grosirbonekajumbojogja #boneka #bonekawisuda #bonekamurah #bonekajumbo #bonekalucu #bonekakecil #bonekajogja #bonekabearjumbo #bonekahellokittymurah #bonekapanda #bantalsofa #bantalukirnama #bantal #bantalcustom #bonekafoto #bonekaukirnama #karpetbulu #karpetkarakter #olshopindo #olshopjakarta #olshopjogja #resellermurah #dropship #firsthandsupliyer #kadounikk
Bantal mobil kijang
Design keren dan elegan
dengan bahan berkualitas sehingga membuat anda nyaman saat berkendara
Spesifikasi
Bantal Mobil Kijang
Warna Cream
2 IN 1
Terdiri dari 2 bantal
2 cover sabuk pengaman
Bahan velboa halus dan lembut
Isi dakron eksklusif nyaman di leher
Semoga perjalanan anda menjadi aman, nyaman dan selamat sampai tujuan

Terima Kasih

UNTUK AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA BISA MENGGUNAKAN GO-JEK GO-SEND

#bantal #toyota #kijang
HBD kak Irma dpt salam dr mas pacar dan katanya "Anti habibati" ( Kamu Kekasihku) ☺☺😁😁 Ayo kakak, mas,mbk, adik, bunda, papa2,, yg pengen bikin buat klrga ,saudara,hadiah ultah atau pernikahan,, order yuk bantal mini nya custom sesuka mu

Wa 082234517018

#bantal #bantalmini #bantalcustom #bantalnama #handmade #homemade #flanel #orders #fullcolour
Costum bantal harga murah.!!
-Bantal busa silicon
-Sarung katun BSY
-Full print
-Tidak luntur
Cocok banget nih buat hadiah ke teman, pacar, ualang tahun, acara wisuda. Dll

Ukuran:
30x30
Bantal+sarung = 90.000 (2 sisi = 105.000)
Sarung saja = 75.000
(2 sisi 90.000)

30x40
Bantal+sarung = 100.000
(2sisi = 115.000)
Sarung saja = 80.000
(2 sisi = 95 rb)

40x40
Bantal+sarung = 110.000
(2 sisi = 125.000)
Sarung saja = 85.000
(2 sisi = 110.000)

45×65
Bantal+sarung = 145.000
(2 sisi = 160.000)
Sarung saja = 120.000
(2 sisi =145.000)
Trsedia ukuran lainnya

For order contact di bio yaa.. #custombantal #bantal #bantallucu #hadiahwisuda #bantalunik #bantaljakarta #custombantaljakarta #bantaljakarta #bantalcantik #bantalmurah #custombantalmurah #bantalcustommurah #bantalsofa #bantalkado #hadiahwisuda #hadiahultah #bantalwisuda #bantalbandung #custombantalbandung #jualbantal #jualbantalcustom #jualbantalprint #bantalcustom
Costum bantal harga murah.!!
-Bantal busa silicon
-Sarung katun BSY
-Full print
-Tidak luntur
Cocok banget nih buat hadiah ke teman, pacar, ualang tahun, acara wisuda. Dll

Ukuran:
30x30
Bantal+sarung = 90.000 (2 sisi = 105.000)
Sarung saja = 75.000
(2 sisi 90.000)

30x40
Bantal+sarung = 100.000
(2sisi = 115.000)
Sarung saja = 80.000
(2 sisi = 95 rb)

40x40
Bantal+sarung = 110.000
(2 sisi = 125.000)
Sarung saja = 85.000
(2 sisi = 110.000)

45×65
Bantal+sarung = 145.000
(2 sisi = 160.000)
Sarung saja = 120.000
(2 sisi =145.000)
Trsedia ukuran lainnya

For order contact di bio yaa.. #custombantal #bantal #bantallucu #hadiahwisuda #bantalunik #bantaljakarta #custombantaljakarta #bantaljakarta #bantalcantik #bantalmurah #custombantalmurah #bantalcustommurah #bantalsofa #bantalkado #hadiahwisuda #hadiahultah #bantalwisuda #bantalbandung #custombantalbandung #jualbantal #jualbantalcustom #jualbantalprint #bantalcustom
Costum bantal harga murah.!!
-Bantal busa silicon
-Sarung katun BSY
-Full print
-Tidak luntur
Cocok banget nih buat hadiah ke teman, pacar, ualang tahun, acara wisuda. Dll

Ukuran:
30x30
Bantal+sarung = 90.000 (2 sisi = 105.000)
Sarung saja = 75.000
(2 sisi 90.000)

30x40
Bantal+sarung = 100.000
(2sisi = 115.000)
Sarung saja = 80.000
(2 sisi = 95 rb)

40x40
Bantal+sarung = 110.000
(2 sisi = 125.000)
Sarung saja = 85.000
(2 sisi = 110.000)

45×65
Bantal+sarung = 145.000
(2 sisi = 160.000)
Sarung saja = 120.000
(2 sisi =145.000)
Trsedia ukuran lainnya

For order contact di bio yaa.. #custombantal #bantal #bantallucu #hadiahwisuda #bantalunik #bantaljakarta #custombantaljakarta #bantaljakarta #bantalcantik #bantalmurah #custombantalmurah #bantalcustommurah #bantalsofa #bantalkado #hadiahwisuda #hadiahultah #bantalwisuda #bantalbandung #custombantalbandung #jualbantal #jualbantalcustom #jualbantalprint #bantalcustom
Bantal mobil bmw
Design keren dan elegan
dengan bahan berkualitas sehingga membuat anda nyaman saat berkendara
Spesifikasi
Bantal Mobil bmw
Warna Merah
2 IN 1
Terdiri dari 2 bantal
2 cover sabuk pengaman
Bahan velboa halus dan lembut
Isi dakron eksklusif nyaman di leher
Semoga perjalanan anda menjadi aman, nyaman dan selamat sampai tujuan

Terima Kasih

UNTUK AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA BISA MENGGUNAKAN GO-JEK GO-SEND

#bantal #bantalmobil #bmw #mercedesbenz
Sofa kotak anak
Ukuran: 40*50*60 cman
Isi full dacron jadi gak kokoh kalo di sandarin.
4kg ongkir
bisa request warna sofa dan karakter gambar sesuai keinginan si kecil looh
Bisa tambah bordir nama jugaa.. custom Po 5-15 hr tergantung antrian

Order klik link yg ada di bio ya

#sofaanak #sofakarakter #sofaanakmurah #sofaodongodong #odongodong #sofakarakteranak #pabriksofaanak #sofaanakkecil #boneka #bantal #bantalnama #homeset #bonekamurahbekasi #bantalleher #sofaanakcustom #sofathomas #sofafrozen
Sofa kotak anak
Ukuran: 40*50*60 cman
Isi full dacron jadi gak kokoh kalo di sandarin.
4kg ongkir
bisa request warna sofa dan karakter gambar sesuai keinginan si kecil looh
Bisa tambah bordir nama jugaa.. custom Po 5-15 hr tergantung antrian

Order klik link yg ada di bio ya

#sofaanak #sofakarakter #sofaanakmurah #sofaodongodong #odongodong #sofakarakteranak #pabriksofaanak #sofaanakkecil #boneka #bantal #bantalnama #homeset #bonekamurahbekasi #bantalleher #sofaanakcustom #sofathomas #sofafrozen
Sofa kotak anak
Ukuran: 40*50*60 cman
Isi full dacron jadi gak kokoh kalo di sandarin.
4kg ongkir
bisa request warna sofa dan karakter gambar sesuai keinginan si kecil looh
Bisa tambah bordir nama jugaa.. custom Po 5-15 hr tergantung antrian

Order klik link yg ada di bio ya

#sofaanak #sofakarakter #sofaanakmurah #sofaodongodong #odongodong #sofakarakteranak #pabriksofaanak #sofaanakkecil #boneka #bantal #bantalnama #homeset #bonekamurahbekasi #bantalleher #sofaanakcustom #sofathomas #sofafrozen
Sofa kotak anak
Ukuran: 40*50*60 cman
Isi full dacron jadi gak kokoh kalo di sandarin.
4kg ongkir
bisa request warna sofa dan karakter gambar sesuai keinginan si kecil looh
Bisa tambah bordir nama jugaa.. custom Po 5-15 hr tergantung antrian

Order klik link yg ada di bio ya

#sofaanak #sofakarakter #sofaanakmurah #sofaodongodong #odongodong #sofakarakteranak #pabriksofaanak #sofaanakkecil #boneka #bantal #bantalnama #homeset #bonekamurahbekasi #bantalleher #sofaanakcustom #sofathomas #sofafrozen

Hashtags found on this page