Toggle navigation

#banjarmasin3,869,485 POSTS

Post Content
Barang Beanded Harga Nyungsep💟 Buruan yuk Bund barang terbatas soalnya.... Jaminan Uang kembali 50%.
Happy Shoping Tenun Tradisional💟
Ready Order Sist💕
💞Tenun Blangket, Endek, Kroto, Baron dll. Aman dan Nyaman untuk semua cuaca....
-----------------------------------
❇Ready Custom Size S M L XL XXL
❇Harga: (hubungi kontak kami)

Cp📲
Tpl/WA:082335915552
Link : goo.gl/3zYnHm
------------------------------------
Terbuat dari Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) Dibuat oleh tangan profesional untuk menjaga keaslian dan kualitas produk kami. Nyaman dipakai, cocok untuk semua usia. (Kemeja, Dress, Pakaian wanita dll.)
📃Format pemesanan:
➡Nama: ➡ Alamat: ➡ Nomor Hp:
#jakarta #surabaya #medan #makasar #bandung #lampung #kupang #singkawang #timorleste #toraja #ntb #ntt #tanggerang #cirebon #papua #minangkabau #sumedang #sumatra #sulawesi #sumbar #sulsel #banjarmasin #denpasar
User Image buayapenjelajah Posted: Jan 16, 2018 11:51 PM (UTC)
3
0 Juno
Open Order Sesion 5
Baju Buaya Penjelajah (Limited Edition)
Kenapa limited edition? Kami membuatnya spesial dengan desain yg berbeda & stoknya terbatas.
.
- Bahan Cotton Combed 24s
- Jenis Sablon Rubber
- Tersedia ukr S, M & L
- Username IG*
+ Bonus Stiker
+ Bonus Buf/ Bandana (beli sepasang)
.
Untuk pemesanan bisa DM/ WA Admin 082337374777
.
.
.
.
Ayo bergabung bersama kami & kita jelajahi alam.
.
Salam Penjelajah 🙋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*hanya 2 hari setelah posting
.
#buayapenjelajah #exploretanahlaut #tanahbumbu #pantaiangsana #pantaiturki #tanahlaut #visitriamkanan #matangkeladan #riamkanan #barabai #kandangan #loksado #instakalsel #banjarmasin #martapura #mandiangin #kapuas #berau #banjarbaru #exploremuarakintap #kintap #tahura #borneo
User Image ahmadsarbaini Posted: Jan 16, 2018 11:51 PM (UTC)

0 0 Normal
Bersyukurlah Kita Yang Tidak Mengalami Seperti Ini...
.
Semoga suatu saat keturunan mereka juga mendapatkan cara yang lebih baik untuk SUNAT...
.
SEMOGA MEREKA MENDAPAT HIDAYAH YANG LEBIH BAIK.

#klikbanjar #klikkalsel #pelaihari #banjarmasin
User Image lelakisejati.id Posted: Jan 16, 2018 11:51 PM (UTC)

0 0 Normal
BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!!
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR

KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacir…….!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini.

Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri.

INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH”
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR
Kemasan botol ROLL ON volume ± 4ml (±30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM :
Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ± 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim.
Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan.

PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM :
Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es.

Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri.

Berminat?
info dan pemesanan
.
.
.
.
Contact Admin ⤵️
📲 Wa : 082214069552
📲 PIN : almuza
.
.
.
.

#herbalpasutri #herbal #ejakulasi #ejakulasidini #pasutri #sampang #pamekasan #samarinda #balikpapan #puncak #kelapagading #banjarmasin #pontianak #palangkaraya #tarakan #banjarbaru #singkawang #bontang #tanjungselor #persib #psms #maunggeulis #pnscantik #hajarjahanam #suamiistri #tahanlama #obatkuat #puas #kuat #mrp
User Image rumah_ibu_hamil55 Posted: Jan 16, 2018 11:50 PM (UTC)

3
1 Normal
-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
_____________________________________

Punya hambatan soal kehamilan ?
SALAM PROMIL
SALAM DUA GARIS MERAH 🙏

Follow:
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DB5BC5BD
📲WA: 085806461433
User Image herbal_peninggi_tiens.id Posted: Jan 16, 2018 11:50 PM (UTC)

2
0 Normal
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu

Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu

Lansing 2-5 kg dalam seminggu

Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment

Info lengkap hubungi:
BBM: DD58FCDC
Whatsap :+62895607371494
Line : lifealami01

#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
GAZEBO
JATI LESTARI FURNITURE

Untuk info detail produk dan pemesanan, silahkan hubungi kontak kami :

Telp/Wa. +62813 2512 2062
Bbm. DDDE2801
Email. jatilestari58@gmail.com

Workshop: Jl.RMP.Sosrokartono rt03/rw01 Bapangan, Jepara, Central Java.

Showroom: Jl. Jati Raya no.52 rt06/rw01 Kalirejo, Ungaran Timur, Central Java.

#jualan#jualmebel#jualmebelminimalis#mebeljepara#mebelukir#furniture#furniturejepara#furnituredesign#teak#teakfurniture#jatijepara#jatilestari58#onlineshop#olshop#ekspor#singapore#malaysia#jakarta#pekanbaru#banjarmasin#semarang#bandung#surabaya#hargamebel#perabot#jualperabot#advanrentcar
User Image opmens.official Posted: Jan 16, 2018 11:49 PM (UTC)

3
0 Normal
IDR 85.000
.
NB :
- Foto = Barang
- Harga Belum Termasuk Ongkir
- Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan
- Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat
.
For Order:
LINE : ophan19
WA : 085931190381
.
#jualkalung #kalungimport #kalungfashion #kalungcowok #surabaya #jakarta #pontianak #bandung #mataram #medan #lombok #tangerang #yogyakarta #kupang #bali #dompu #semarang #malang #kalimantan #sanggau #sulawesi #garut #banjarmasin #jayapura #sumatera #bekasi #bogor #tasikmalaya #kalungopmen
User Image simplebasicme_pgmta Posted: Jan 16, 2018 11:49 PM (UTC)

2
0 Normal
STRIPPEY OVERALL
Fabric ; Outer Linen catarina IMPORT dengan tekstur LEMON SKIN
INNER BALOTELY HQ MIX LINEN

Fit to XL

Inner dan outer sdh dapet dalam 1 set yah.
Innernya gk pendek dan bisa di pake terpisah untuk di jadikan atasan ❤️ AVAILABLE IN 3 colors

Order dan tanya2 silahkan langsung menghubungi 👇🏻 Klo mau tanya2 langsung chat whatsapp aja yah say, krn banyaknya chat yg masuk jadi blm sempet bales komen dan DM 💖💖 Klo banyak yg tanya? Kok slow respone? Coba di hubungin d whatsapp yah. Admin kt diusahakan stanby terus guys 😍

FOR ORDER
PLEASE WA : 0812.91400.53 or 0878.77238.751

Grab it fast ❤️😘 Trf hanya ke rekening
Bca 419.123.2989
Mandiri 156.00.7878.7878 an eric suhendy
Makasihh 😆

#ootdhijab #tanahabang #pobkk #hijablook #simplebasicme #olive #kemeja #highquality #cotton #hijabers #linen #online #hijab #tunic #metrotanahabang #fashion #hotd #ootd #hijabsolo #banjarmasin #hijabonline
#onlineshop #blouse #flowery #kemeja #hijabku #gamiskaos #gamisku #milano #tunic #grosir
User Image katalog_znp Posted: Jan 16, 2018 11:49 PM (UTC)
1
0 Normal
keripik singkong rempah jeruk purut.. Dengan dua varian rasa :
1. Asin
2. Pedas Asin

Bumbu rempahnya gurih, keripiknya krenyes krenyes.
Ada juga kerupuk acan yang super pedas 😅

Ga cukup deh kalo cuma beli satu, pasti mau lagi 😅
Yuk mari dijapri cuma 8.000 per bungkus 😊

#keripik #keripikpedas #kerupuk #kerupukacan #kerupukpedas #kerupukbarabai #kerupukacanbarabai #cemilan #keripikbarabai #barabai #banjarmasin #cemilankekinian

Hashtags found on this page