Toggle navigation

#banjarmasin3,447,131 POSTS

Post Content
Assalamu'allaikum wr wb
Udang paliat comeback again.. Sebenarnya kalo sy pribadi lebih suka udang sungai yg kecil-kecil, biasanya klo udang galah yg gedenya kayak gini ya orang rumah aja yg ngabisin, sy cuma masakin plus icip sedikit hehe oya resep udah pernah sy share ya.. •


Selamat pagi friends, selamat menjalankan aktivitas hari ini, selamat mengejar rezeki yg barokah dan semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin Yaa Rabb... #udangpaliat#masakanbanjar#kulinerkhasdaerah#makananbanjar#masakannusantara#masaklemakchilipadi#foodlovers#foodforfoodie#foodgram#foodie#yummie#instalike#instafoodie#instafood#likedish#like4like#banjarmasin#banjarbaru#southofborneo#indonesia
LIAT DETAIL FOTO GESER FOTONYA YAA 👉👉
UTAMAKAN BACA CAPTION YAA!! KETERANGAN BAHAN, UKURAN & HARGA ADA DI FOTO 👆
Serius order isi format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No hp:
Kirim foto yang mau di pesan 🙏
Hub salah 1 kontak 👇
Koment di foto jarang di balas langsung hub kontak 👇
Keep=Transfer=proses
WA : 08115194994
BBM : 2A3B9786 / D3ADE7CB
Kemiripan 80-95% 👌
Barang PO 👌
NO COMPLAIN & NO RETUR KECUALI BARANG CACAT 👍
Order No Cancel 🙌
CANCEL BLACKLIST 👊

#onlineshopbanjarmasin #banjarmasin #barabai #banjarbaru #martapura #kandangan #onlineshop#onlineshopmurah#rantau#binuang#freeongkirbanjarmasin#freeongkirbarabai#tanjung#notiputipu#recommended#recomendedseller#banjarmasinbungas#supplier#sepatubjmmurmer#sepatubarabai#ootdbjm#barabaiolshop#kekinian#instakalsel#instabanjar#bajumurah#olshopmurahbanjarmasin#tasmurah#roundhandbjm#supplierbaju
LIAT DETAIL FOTO GESER FOTONYA YAA 👉👉
UTAMAKAN BACA CAPTION YAA!! KETERANGAN BAHAN, UKURAN & HARGA ADA DI FOTO 👆
Serius order isi format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No hp:
Kirim foto yang mau di pesan 🙏
Hub salah 1 kontak 👇
Koment di foto jarang di balas langsung hub kontak 👇
Keep=Transfer=proses
WA : 08115194994
BBM : 2A3B9786 / D3ADE7CB
Kemiripan 80-95% 👌
Barang PO 👌
NO COMPLAIN & NO RETUR KECUALI BARANG CACAT 👍
Order No Cancel 🙌
CANCEL BLACKLIST 👊

#onlineshopbanjarmasin #banjarmasin #barabai #banjarbaru #martapura #kandangan #onlineshop#onlineshopmurah#rantau#binuang#freeongkirbanjarmasin#freeongkirbarabai#tanjung#notiputipu#recommended#recomendedseller#banjarmasinbungas#supplier#sepatubjmmurmer#sepatubarabai#ootdbjm#barabaiolshop#kekinian#instakalsel#instabanjar#bajumurah#olshopmurahbanjarmasin#tasmurah#roundhandbjm#supplierbaju
LIAT DETAIL FOTO GESER FOTONYA YAA 👉👉
UTAMAKAN BACA CAPTION YAA!! KETERANGAN BAHAN, UKURAN & HARGA ADA DI FOTO 👆
Serius order isi format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No hp:
Kirim foto yang mau di pesan 🙏
Hub salah 1 kontak 👇
Koment di foto jarang di balas langsung hub kontak 👇
Keep=Transfer=proses
WA : 08115194994
BBM : 2A3B9786 / D3ADE7CB
Kemiripan 80-95% 👌
Barang PO 👌
NO COMPLAIN & NO RETUR KECUALI BARANG CACAT 👍
Order No Cancel 🙌
CANCEL BLACKLIST 👊

#onlineshopbanjarmasin #banjarmasin #barabai #banjarbaru #martapura #kandangan #onlineshop#onlineshopmurah#rantau#binuang#freeongkirbanjarmasin#freeongkirbarabai#tanjung#notiputipu#recommended#recomendedseller#banjarmasinbungas#supplier#sepatubjmmurmer#sepatubarabai#ootdbjm#barabaiolshop#kekinian#instakalsel#instabanjar#bajumurah#olshopmurahbanjarmasin#tasmurah#roundhandbjm#supplierbaju
Credit to @paraborneo : . Custom "TALI JAM" Paracord.
Motif : Trilobite Stitch
Watch : DW
Costumer : Bang Fani
Location : Martapura
Thank You for support Local Creativity 🙏🙏🙏
__________
Informasi detail produk, harga dan pemesanan silahkan langsung kontak di Nomor 081253349976 (WA/Line/Sms)
___________
#paracordborneo
#paraborn
#paracord
#paracordindonesia
#indonesianweaver
#instacord
#instaparacord
#paracordmania
#paracordporn
#paracordismylife
#handmade
#gelangjam
#jamtangan
#talijam
#talijamunik
#talijamantik
#jam
#arloji
#paracordwatch
#parabornwatchband
#southborneo
#banjarmasin --------------------------
Reposted by @ig_paracord
Amazing Paracord inspiration!
@ig_paracord is sponsored by eXtremePara.com
LIAT DETAIL FOTO GESER FOTONYA YAA 👉👉
UTAMAKAN BACA CAPTION YAA!! KETERANGAN BAHAN, UKURAN & HARGA ADA DI FOTO 👆
Serius order isi format pemesanan:
Nama:
Alamat:
No hp:
Kirim foto yang mau di pesan 🙏
Hub salah 1 kontak 👇
Koment di foto jarang di balas langsung hub kontak 👇
Keep=Transfer=proses
WA : 08115194994
BBM : 2A3B9786 / D3ADE7CB
Kemiripan 80-95% 👌
Barang PO 👌
NO COMPLAIN & NO RETUR KECUALI BARANG CACAT 👍
Order No Cancel 🙌
CANCEL BLACKLIST 👊

#onlineshopbanjarmasin #banjarmasin #barabai #banjarbaru #martapura #kandangan #onlineshop#onlineshopmurah#rantau#binuang#freeongkirbanjarmasin#freeongkirbarabai#tanjung#notiputipu#recommended#recomendedseller#banjarmasinbungas#supplier#sepatubjmmurmer#sepatubarabai#ootdbjm#barabaiolshop#kekinian#instakalsel#instabanjar#bajumurah#olshopmurahbanjarmasin#tasmurah#roundhandbjm#supplierbaju
Ada plan ke Banjarmasin?? Ini ada penginapan murah, cuma cepek / malem / orang lhoo. Kamarnya tuh pake AC, ada springbednya trus ada tipi kabelnya juga udah gitu dapet breakfast pulak. Kemana2 deket, mo ke terminal cuma 2 menit, ke Duta Mall cuma 10menit, mo ke pusat kota 15 menit, ke airport cuma 30 menit, trus disekitar kost banyak pilihan warung makan / rumah makan dan jajanan, deket minimarket, dan atm2, secara tempatnya dipinggir jalan provinsi. Budget minim dapet tempat nyaman dan aman. So.. Don’t hesitate to contact me. Save my number 0811513615. See you soon!
#kost #kostpria #kostharian #kostmurah #penginapanharian #penginapanbanjarmasin #penginapan #banjarmasin #kalsel #hostel #hotel #hotelbanjarmasin #penginapanmurah

Hashtags found on this page