Toggle navigation

#banjar265,979 POSTS

Post Content
📸 from @hayyumulia - Kalau kata taylor swift sih “i’m only me when i’m with you” 🙈😂
📸 by @auliahairunnida_ardian
📍Rumah Jomblo, Cempaka, Banjarbaru
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Upload foto lawan video buhan pian yg paling bagus, jangan kada ingat tag lawan mention ke IG kami pakai hastag #mampirbanjarmasin

Ayo kita bagi akan pesona keindahan kota kita dan mengenali daerah banjar lebih jauh lagi 😄

Jangan kada ingat lah, datangi jua website kami di mampircorp.id
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#banjar #explorebanjar #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasin #kalimantanselatan #instakalsel #kalsel #rarecation #bleachmyfilm #igmasters #mobilemasters #all_shots #finditliveit #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #livefolk #folkgood #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything
Sering rebutan sama pacar kalo mu ngecas hp ? ⚡️⚡️
.
Atauuuuu kamu punya lebih dr 1 gadget yg harus di charge secara bersamaan & gak mau ribet ?
.
Nih produk keren kak Kepala Charger 3 USB Brand 888 ⚡️
.
Harga Rp 15.000, udah bisa jawab solusi Ngecas 3 Gadget sekaligus
.
Yang pingin jajan di RG & Sudah Pernah Jajan di RG, Komen : Recommended Seller
.
Invite Line Official kami : @rgcompany ( pakai @ )
.
Dapatkan di store kami di Yogyakarta, Terbesar & Tersebar :
.
☞ [ RG COMPANY - PALAGAN ] :
Jl.Palagan Tentara Pelajar No.79, Yogyakarta
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO VIP ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - VIP RG
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO B3K ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - B3K
.
☞ [ RG COMPANY - JOGJATRONIK ] :
Jl.Brigjend Katamso No.75-77 Yogyakarta, Jogjatronik Mall Lantai UG BLOK - 56
.
Add Line Offical Kami : @rgcompany ( pakai @ )
.
#ambon #balikpapan #bandaaceh #banjar #banjarbaru #banjarmasin #bekasi #bengkulu #bima #binjai #bitung #blitar #bogor #bontang #bukittinggi #cilegon #cimahi #cirebon #depok #dumai #gorontalo #jogjakarta #olshopjogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakeren #jogja24jam #jogjajateng #jogjaolshop #kepalacharger3usb
Harga : 170.000
.
Pemesanan
Kirim foto barang yang akan dipesan + ukuran yang di inginkan beserta data diri.
Nama :
Alamat :
No Hp :
.
Kirim ke :
Pin BB : D4086195
WA : 089504945062
.
*Menerima Pemesanan Seragam
*Harga Khusus Buat Grosir
BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN KAKAK..
#Gamis#GamisSet#GamisSyari#GamisMotif#GamisBusui#GamisPelangi#GamisCantik#GamisMuslimah#Sasirangan#SasiranganBanjar#GamisSasirangan#GamisBatik#GamisJumbo#GamisTwill#KalimantanSelatan#Pontianak#Banjarmasin#Banjar#Balikpapan#Samarinda#Jakarta
Harga : 170.000
.
Pemesanan
Kirim foto barang yang akan dipesan + ukuran yang di inginkan beserta data diri.
Nama :
Alamat :
No Hp :
.
Kirim ke :
Pin BB : D4086195
WA : 089504945062
.
*Menerima Pemesanan Seragam
*Harga Khusus Buat Grosir
BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN KAKAK..
#Gamis#GamisSet#GamisSyari#GamisMotif#GamisBusui#GamisPelangi#GamisCantik#GamisMuslimah#Sasirangan#SasiranganBanjar#GamisSasirangan#GamisBatik#GamisJumbo#GamisTwill#KalimantanSelatan#Pontianak#Banjarmasin#Banjar#Balikpapan#Samarinda#Jakarta
Harga : 170.000
.
Pemesanan
Kirim foto barang yang akan dipesan + ukuran yang di inginkan beserta data diri.
Nama :
Alamat :
No Hp :
.
Kirim ke :
Pin BB : D4086195
WA : 089504945062
.
*Menerima Pemesanan Seragam
*Harga Khusus Buat Grosir
BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN KAKAK..
#Gamis#GamisSet#GamisSyari#GamisMotif#GamisBusui#GamisPelangi#GamisCantik#GamisMuslimah#Sasirangan#SasiranganBanjar#GamisSasirangan#GamisBatik#GamisJumbo#GamisTwill#KalimantanSelatan#Pontianak#Banjarmasin#Banjar#Balikpapan#Samarinda#Jakarta
Harga : 170.000
.
Pemesanan
Kirim foto barang yang akan dipesan + ukuran yang di inginkan beserta data diri.
Nama :
Alamat :
No Hp :
.
Kirim ke :
Pin BB : D4086195
WA : 089504945062
.
*Menerima Pemesanan Seragam
*Harga Khusus Buat Grosir
BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN KAKAK..
#Gamis#GamisSet#GamisSyari#GamisMotif#GamisBusui#GamisPelangi#GamisCantik#GamisMuslimah#Sasirangan#SasiranganBanjar#GamisSasirangan#GamisBatik#GamisJumbo#GamisTwill#KalimantanSelatan#Pontianak#Banjarmasin#Banjar#Balikpapan#Samarinda#Jakarta
Harga : 170.000
.
Pemesanan
Kirim foto barang yang akan dipesan + ukuran yang di inginkan beserta data diri.
Nama :
Alamat :
No Hp :
.
Kirim ke :
Pin BB : D4086195
WA : 089504945062
.
*Menerima Pemesanan Seragam
*Harga Khusus Buat Grosir
BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN KAKAK..
#Gamis#GamisSet#GamisSyari#GamisMotif#GamisBusui#GamisPelangi#GamisCantik#GamisMuslimah#Sasirangan#SasiranganBanjar#GamisSasirangan#GamisBatik#GamisJumbo#GamisTwill#KalimantanSelatan#Pontianak#Banjarmasin#Banjar#Balikpapan#Samarinda#Jakarta
Harga : 170.000
.
Pemesanan
Kirim foto barang yang akan dipesan + ukuran yang di inginkan beserta data diri.
Nama :
Alamat :
No Hp :
.
Kirim ke :
Pin BB : D4086195
WA : 089504945062
.
*Menerima Pemesanan Seragam
*Harga Khusus Buat Grosir
BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN KAKAK..
#Gamis#GamisSet#GamisSyari#GamisMotif#GamisBusui#GamisPelangi#GamisCantik#GamisMuslimah#Sasirangan#SasiranganBanjar#GamisSasirangan#GamisBatik#GamisJumbo#GamisTwill#KalimantanSelatan#Pontianak#Banjarmasin#Banjar#Balikpapan#Samarinda#Jakarta
Harga : 170.000
.
Pemesanan
Kirim foto barang yang akan dipesan + ukuran yang di inginkan beserta data diri.
Nama :
Alamat :
No Hp :
.
Kirim ke :
Pin BB : D4086195
WA : 089504945062
.
*Menerima Pemesanan Seragam
*Harga Khusus Buat Grosir
BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN KAKAK..
#Gamis#GamisSet#GamisSyari#GamisMotif#GamisBusui#GamisPelangi#GamisCantik#GamisMuslimah#Sasirangan#SasiranganBanjar#GamisSasirangan#GamisBatik#GamisJumbo#GamisTwill#KalimantanSelatan#Pontianak#Banjarmasin#Banjar#Balikpapan#Samarinda#Jakarta
Harga : 170.000
.
Pemesanan
Kirim foto barang yang akan dipesan + ukuran yang di inginkan beserta data diri.
Nama :
Alamat :
No Hp :
.
Kirim ke :
Pin BB : D4086195
WA : 089504945062
.
*Menerima Pemesanan Seragam
*Harga Khusus Buat Grosir
BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN KAKAK..
#Gamis#GamisSet#GamisSyari#GamisMotif#GamisBusui#GamisPelangi#GamisCantik#GamisMuslimah#Sasirangan#SasiranganBanjar#GamisSasirangan#GamisBatik#GamisJumbo#GamisTwill#KalimantanSelatan#Pontianak#Banjarmasin#Banjar#Balikpapan#Samarinda#Jakarta
Harga : 170.000
.
Pemesanan
Kirim foto barang yang akan dipesan + ukuran yang di inginkan beserta data diri.
Nama :
Alamat :
No Hp :
.
Kirim ke :
Pin BB : D4086195
WA : 089504945062
.
*Menerima Pemesanan Seragam
*Harga Khusus Buat Grosir
BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN KAKAK..
#Gamis#GamisSet#GamisSyari#GamisMotif#GamisBusui#GamisPelangi#GamisCantik#GamisMuslimah#Sasirangan#SasiranganBanjar#GamisSasirangan#GamisBatik#GamisJumbo#GamisTwill#KalimantanSelatan#Pontianak#Banjarmasin#Banjar#Balikpapan#Samarinda#Jakarta

Hashtags found on this page