Toggle navigation

#bananacake267,059 POSTS

Post Content
User Image zuridams Posted: Nov 23, 2017 5:47 AM (UTC)
0 0 Normal
Test Kitchen 2:
Banana cake 4 ways.
- Walnut.
- Chocolate Chips.
- Lemon crumb.
- plain old banana cake😬
#bananacake #miniloaf #nordicware
User Image poppyl2877 Posted: Nov 23, 2017 5:46 AM (UTC)
2
0 Normal
Thank GOD.. and Thanks buat yang udah order... testomoni kalian juga sangat luar biasa membuat saya semakin berusaha memberikan yg terbaik... salam hangat dr Kitchipop... open order everyday ya.. fresh from the oven
#pumpkincake #openordereveryday #bakingwithlove #premiumcake #homemade #freshbaked #marmercake #bolutapekeju #bananacake #lovebaking #doyanbaking
User Image armhi4803 Posted: Nov 23, 2017 5:33 AM (UTC)
2
0 Normal
User Image gingerandcake Posted: Nov 23, 2017 5:14 AM (UTC)
10
1 Normal
Egg-free and Dairy-free Banana Cake with Cinnamon Glaze... 🍌🍌 congrats @taliajacobs_ well done on finishing vet school (a little later than the rest of us) #veganbaking #eggfree #dairyfree #soymilkglaze #bananacake #cinnamon #veganbananabread #ginger #cinnamonglaze #gingerandcake
User Image listusnack Posted: Nov 23, 2017 5:10 AM (UTC)
9
0 Normal
siapa bilang kalau yg mini mini tu nggak manteb... nih full toping bangettt lhoohhh 😍
udah gitu unyu banget lagi bentuknyaaa cocok banget deh buat hantaran💚

#bolupisang #bolupisangjogja #bolupisanglistu #bananaadict #bananacake #oleholehjogja #oleholehkekinian #kulinerjogja
User Image jasatitipcakezamannow Posted: Nov 23, 2017 5:05 AM (UTC)
0 0 Normal
Yuk order berrytix
Harga sama seperti di store!!!! Tambah jasa titip mulai dari 5000
Dan ongkir ke kotamuuu 🍰🍰😊
Yuk order di jasatitipcakezamannow 083115242279
Fresh dari store di jamin 👌👍
#kuekekinian #jasatitip #jastip #jasatitipkue #kueartiskekinian #kiehitz #bananacake #kueallvariant #cakezamannow #zaskiagotix #cakd #bekasicity #cakealaartis
Yuk order greentix
Harga sama seperti di store!!!! Tambah jasa titip mulai dari 5000
Dan ongkir ke kotamuuu 🍰🍰😊
Yuk order di jasatitipcakezamannow 083115242279
Fresh dari store di jamin 👌👍
#kuekekinian #jasatitip #jastip #jasatitipkue #kueartiskekinian #kiehitz #bananacake #kueallvariant #cakezamannow #zaskiagotix #cakd #bekasicity #cakealaartis
User Image boencay Posted: Nov 23, 2017 5:01 AM (UTC)
8
0 Normal
boencay 52m ago
Dalam rangka menyelamatkan pisang yang kematengan, daripada ujung2nya dibuang mending diolah kan yaaa... Bosan bikin banana cake yg biasa jadi yg ini kutambahin aja cokelat bubuk yg ternyataaa juga tinggal sisaan alias sedikit doaang hahaha Alhamdulillaah kata yang sudah nyobain siy ini enak hihihi

#chocobananacake #bananacake #olahanpisang #lovetobake #foodphoto #foodgram #instaphoto #cobacobaaja #homebaking #boencay #depok
User Image delaracecille Posted: Nov 23, 2017 4:50 AM (UTC)
1
0 Normal
User Image jasatitipcakezamannow Posted: Nov 23, 2017 4:48 AM (UTC)
0 0 Normal
Varian chocolate 35rb
Yuk order
Harga sama seperti di store!!!! Tambah jasa titip mulai dari 5000
Dan ongkir ke kotamuuu 🍰🍰😊
Yuk order di jasatitipcakezamannow 083115242279
Fresh dari store di jamin 👌👍
#kuekekinian #jasatitip #jastip #jasatitipkue #kueartiskekinian #kiehitz #bananacake #kueallvariant #cakezamannow #zaskiagotix #cakd #bekasicity #cakealaartis
User Image jasatitipcakezamannow Posted: Nov 23, 2017 4:48 AM (UTC)
1
0 Normal
Nutella 40rb wowww 😍👍 Yuk order
Harga sama seperti di store!!!! Tambah jasa titip mulai dari 5000
Dan ongkir ke kotamuuu 🍰🍰😊
Yuk order di jasatitipcakezamannow 083115242279
Fresh dari store di jamin 👌👍
#kuekekinian #jasatitip #jastip #jasatitipkue #kueartiskekinian #kiehitz #bananacake #kueallvariant #cakezamannow #zaskiagotix #cakd #bekasicity #cakealaartis
User Image jasatitipcakezamannow Posted: Nov 23, 2017 4:46 AM (UTC)
0 0 Normal
Rasa Pandan 29ribuuuuu 😘😍😍😍😍👌 Yuk order
Harga sama seperti di store!!!! Tambah jasa titip mulai dari 5000
Dan ongkir ke kotamuuu 🍰🍰😊
Yuk order di jasatitipcakezamannow 083115242279
Fresh dari store di jamin 👌👍
#kuekekinian #jasatitip #jastip #jasatitipkue #kueartiskekinian #kiehitz #bananacake #kueallvariant #cakezamannow #zaskiagotix #cakd #bekasicity #cakealaartis
Yuk order
Harga sama seperti di store!!!! Tambah jasa titip mulai dari 5000
Dan ongkir ke kotamuuu 🍰🍰😊
Yuk order di jasatitipcakezamannow 083115242279
Fresh dari store di jamin 👌👍
#kuekekinian #jasatitip #jastip #jasatitipkue #kueartiskekinian #kiehitz #bananacake #kueallvariant #cakezamannow #zaskiagotix #cakd #bekasicity #cakealaartist
Bananatix ala zaskia gotix
Rasa baru yang enak bangetttt dijamin 👌 👇Yuk order
Harga sama seperti di store!!!! Tambah jasa titip mulai dari 5000
Dan ongkir ke kotamuuu 🍰🍰😊
Yuk order di jasatitipcakezamannow 083115242279
Fresh dari store di jamin 👌👍
#kuekekinian #jasatitip #jastip #jasatitipkue #kueartiskekinian #kiehitz #bananacake #kueallvariant #cakezamannow #zaskiagotix #cakd #bekasicity #cakealaartis
User Image luria_hirai Posted: Nov 23, 2017 4:32 AM (UTC)
1
0 Slumber
User Image ladyevepatisserie Posted: Nov 23, 2017 4:26 AM (UTC)
21
0 Normal
The '500K' hampers for your Christmas 💖💖💖💖. So we have put together the hampers that we believe are great for sharing with others. "The only thing better than delicious food.... sharing it with great company"💖💖💖. Just call or WA for further detail. 087775029366 #ladyevepatisserie #ladyeve #patisserie #pastry #cake #dessert #cakeshop #cakeshopgadingserpong #browniesmahaltapienak #brownies #chocolate #cookies #travelcake #gateauxdevoyage #bananacake #hampers #gift #christmas #pastryjakarta #jakartapastry #natal