Toggle navigation

#balinese764,050 POSTS

Post Content
User Image griffarn Posted: Nov 20, 2017 4:09 PM (UTC)
19
1 Normal
Was in the right place at the right time when this storm came rolling in over Beachwalk shopping centre, managed to catch a little bit of the action
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #travel #adventure #exploring #urban #urbanscape #shoppingcentre #design #architecture #travelling #holiday #weather #storm #rain #balinese #indonesia #vacation #nightphotography #photography #urbanphotography
User Image srix_88 Posted: Nov 20, 2017 4:04 PM (UTC)
3
0 Clarendon
User Image soereimas Posted: Nov 20, 2017 3:55 PM (UTC)
5
0 Normal
‪Welkom!‬
SoeReiMas is Voor je Rust & Welzijn

Ik ben Christina Soemarnie Blei-Amatdoelrasit, geboren in Paramaribo – Suriname, waar ik op jonge leeftijd masseerde volgens de traditioneel Javaanse pidjet.

Nu meer dan 35 jaren later ben ik nog steeds elke dag mezelf of een ander aan het masseren, is voelen, is aanraken, is luisteren, is soms niets doen, helemaal niets dan vertrouwen op het lichaam en zijn unieke zelfherstellende vermogen. Werken vanuit je eigen kracht en in harmonie zijn met wat je doet of met wie je wat doet, is wat werkt en wat herstel mogelijk maakt, dat ervaar ik elke dag.

Mijn praktijk ervaringen deel ik graag met jou en ik ben blij met de mogelijkheid dit te kunnen doen dmv cursussen geven of iemand behandelen, hiervoor mijn dank aan jullie als cursisten en klanten.

Ik nodig je hierbij uit voor het volgende: Kom zelf Voelen, Ervaren en Doen!

SoeReiMas Reiki & Massage
"Voor je Rust & Welzijn"
SoeReiMas Courses & Coaching
"Van Klacht naar Kracht"
SoeReiMas is Reiki Practitioner Behandelaar & Docent
Christina Soemarnie Blei-Amatdoelrasit
info@soereimas.nl
www.soereimas.nl

Grateful ✨🙏✨
Check out my whole page to get inSpired, still You Are your Own Inspiration 😘
https://www.instagram.com/soereimas/
https://www.linkedin.com/company/soereimas-reiki-&-massage
https://www.facebook.com/ChristinaAmatdoelrasit/
https://twitter.com/soereimas
www.pinterest.com/soereimas/soereimas-writings/

#sharingeverydayquotes #poemswritings #notes #tekstwordsforyou #thoughts #schrijven #write #poetry #gedichten #positivethinker #writer #naturelover #beautyofnature #wellness #lovebynature #soulfoodcook #massage #reiki #therapist #coach #trainer #homecook #practitioner #mywayeveryday #pidjet #javaanse #balinese #cupping #toksen #guasha
User Image gmutias Posted: Nov 20, 2017 3:54 PM (UTC)
11
0 Normal
gmutias 18m ago
PAGI : PUREE MANGGA
.
BAHAN:
💙1/2 buah mangga
💛EVOO 1sdt
💜ASIP
.
CARA MEMBUAT :
💜Kuas kulit mangga, potong-potong lalu haluskan.
💛Tambahkan EVOO 1 sdt.
💙Campurkan ASIP untuk mengatur kekentalan.
💚Sajikan
.
SORE : PUREE KUNING TELUR AYAM KAMPUNG
.
BAHAN:
💙1 butir telur ayam kampung
💛Unsalted butter 5gr
💜 ASIP
.
CARA MEMBUAT :
💜Rebus telur ayam kampung, setelah matang ambil kuningnya saja.
💛Tambahkan unsalted butter
💙Campurkan ASIP untuk mengatur kekentalan
💚Sajikan ====================================================================================================== HASIL :
Pagi :
Dari suapan 1 udah curiga banget sama mamanya.
Dari suapan 1 - 6 disembur tapi sebagian ditelan (kali ini lebih ekspresif dari bubur nasi kemarin).
Suapan 7 udah mulai huek huek
Dan akhirnya stop di sendok ke 7 (takut makin trauma)
.
Sore :
Kali ini ga pake disembur", cuma awalnya agak nutup mulut nya keras", tapi setelah dicoba, uno lumayan suka.
Stop di sendok ke 9 karena sudah kenyang.
.
PUP : Alhamdulillah sarapan jam 7, jam 12 uno BAB.
.

NOTE : .
😘 Setelah makan kuning telur pipi uno kiri kanan merah sejadi" nya. (Waktu masih asi aja, uno pipinya suka merah" karena kena asi, tapi kata dokter sebenernya gpp kena asi, tergantung kandungan apa yang ada di dlm asi nya, jadi mamanya harus perhatiin makannya)
😘 1/2 jam setelah uno sarapan mama uno makan mangga dan uno minta (dalam bentuk potongan/ tdk dihaluskan), anaknya lahap banget makan nya, walaupun belum punya gigi, mangga nya digigit pakai gusinya, lalu di enyot" di dalam mulutnya, mulutnya ngikutin mamanya ngunyah (pinternya anak ini ga langsung ditelan, jadi ga pake acara keselek)

KESIMPULAN: .
😃 Uno kemungkinan alergi sama telur, jd mamanya mulai sekarang harus mengurangi makan telur juga 😢
😃 Fix mulai besok uno makannya gausah pake dihalus"in segala, mungkin dia lebih suka makanan yang bertekstur, asal di imbangi minum air putih yang cukup insyaallah gpp kali ya 😄
.
.

#love #baby #igedemarinoabizard #uno #balinese #babyboy #happybaby #bayisipit #sipitboy #happybabyboy #cutebaby #babygram #instababy #igbaby #bayilucu #bayiasix #bayisehat #bayisehatindonesia #6bulan #6monthsold #6month #mpasi #mpasi6bulan
User Image astrisundariati Posted: Nov 20, 2017 3:53 PM (UTC)
3
0 Normal
[Open Paid Promote PGM 2018 ]

Bingung mau nyari kebaya yg murah dengan kualitas butik? Mau sembahyang dengan penampilan kekinian ? .. Ayo buruan follow IG di bawah ini atau bisa juga add pin salah satu admin di bawah ini yaa 👇👇 ..
Kita open reseller juga dengan minimal pembelian 3 pcs 😊😊
📲Admin 1 : 5E9DB6B5
📲Admin 2 : 7E818C83
😊👉wa : 087862282365
😊👉IG : @citra_bali_busana

Alamat toko : Jln.Mawar No.84 Gerokgak Tabanan ( Di depan SMA N 2 Tabanan)

#grosirkebayabali#kebayamurah#songket#kebayamodifikasi#longtorso#batik#endek#longtorsoayanaparis#inspirasikebayabali#coupleset#balinese#kebaya#kebayabali
Thank you very much for ur kind hospitality Ci @ellim_go and sister 🤗🙏 especially the exclusive Japanese dinner at Minori 😍🙏
.
.
For whoever visit Denpasar, Bali don't forget to step your foot in this exclusive Japanese restaurant and enjoy their special high quality sashimi ❤👍🤸‍♂️ and also I really like the special refreshing pineapple juice, so tasty! 👍👍
.
.
#minori #japanesecuisine #minorijapanesecuisine #japanesefood #japaneserestaurant #sashimi #sushi #tamago #yogilife #travelyogi #bali #denpasar #balilife #balinese #balineseguys #balineseguy
User Image chef_ruz Posted: Nov 20, 2017 3:49 PM (UTC)
7
0 Normal
Bersantap dinner disini.
Dengan rasa dan metode masak bintang 5. namun harga bermasyarakat dengan style penyajian ala “kampung” yang sangat unik! cocok untuk kongkow, curhat2an atau ngegosip bro!
sambil menikmati sebotol beer dan so pasti makanan traditional balinese yang menggoyang lidah kita.
#gothic #balinese #balinesetattoo #chef #chefjuna #traditionalfood #blonde #balinesegirl #sucklingpig
irnand 24m ago
HOT NEWS!!
Udah tau belum dengan Rattan Bag?
Duhhh kudet dehh kamu😂
Ini lohh tas yg lagi kekinian bangeet yg dipake sama selebgram-selebgram
Modelnya yg kece abisss, bikin gaya kamu bohemian-bohemian gituu😊
Pasti mupeng kan? Sini-sini kepoin dulu olshop satu ini yg jual rattan bag ini, banyak banget model dan warnanya yg gak kalah keren😍😍
@malda.id 💕
@malda.id 💕
@malda.id 💕
Yuklah langsung kepoin dan order, tampil hype gak pake nanti😉.
.
.
@Regranned from @malda.id - GIVEAWAY TIME!!!
Mau dapat rattan bag ini secara gratis?😏 yuk ikutan rules di bawah ini, caranya gampang banget😳 .
.
RULES :
1. WAJIB FOLLOW instagram @malda.id
2. LIKE SEMUA postingan @malda.id
3. REPOST foto ini dengan caption sama seperti postingan ini dan WAJIB beri kata kata sekreatif kamu SERTA TAG minimal 7 TEMAN kamu yg ingin kamu ajak untuk ikutan giveaway ini (NO FAKE ACCOUNT) lalu TAG @Malda.id
4. Dan jangan lupa BERI HASTAG #giveawayrattanbagbymaldaid
5. COMMENT FOTO SEMENARIK mungkin (bebas di foto mana aja)
6. Setelah itu DM dengan hastag #RULESDONE , NO SPAM!
.
.
NOTES :
1. ACCOUNT tidak boleh di private/kunci
2. HARUS real account NO fake account
3. Giveaway ini akan ditutup pada tanggal 23 NOVEMBER 2017
4. Pengumuman giveaway di UNDI secara acak (semakin banyak kamu memposting foto ini maka nama kamu dlm undian bisa di tulis 2x bahkan lebih)
4. Pemenang giveaway akan diumumkan di Instastory @malda.id dan Postingan @malda.id
5. Ongkos pengiriman di tanggung oleh kami
.
.
Good luck! 💙
#rattanbag #rattanbagbali #balinese #rattanbagmurah #giveawayindonesia #giveawayrattanbagbymaldaid #tumblr #pinterest #rattanbagindonesia #ataroundbag #roundatabag #giveawaytime - #regrann
User Image soereimas Posted: Nov 20, 2017 3:37 PM (UTC)
7
0 Normal
SoeReiMas Staat voor de “Kracht van Zacht,” voor jezelf en een ander, geeft Ruimte, geeft Rust, geeft Herstel, geeft Groei, geeft Bloei, geeft Kleur, geeft Simpel Liefde!

Thuiskomen in lichaam en geest, elke prikkel waarnemen, elke emotie!
Preventief en met regelmaat de tijd nemen voor een pauze, onderhoud en herstelmoment, om stil te zijn en jezelf te waarnemen, je natuur te omarmen, je zijn te koesteren, jezelf enorm lief te hebben, je gezonde kracht te stralen, positief en simpel weer Liefde zijn!

Waardevol, onbetaalbaar en bijzonder ben jij, ben ik, zijn wij en de tijd die er is!

Warme harte groet,
Christina Soemarnie Blei-Amatdoelrasit

Grateful ✨🙏✨
Check out my whole page to get inSpired, still You Are your Own Inspiration 😘
https://www.instagram.com/soereimas/
https://www.linkedin.com/company/soereimas-reiki-&-massage
https://www.facebook.com/ChristinaAmatdoelrasit/
https://twitter.com/soereimas
www.pinterest.com/soereimas/soereimas-writings/

#sharingeverydayquotes #poemswritings #notes #tekstwordsforyou #thoughts #schrijven #write #poetry #gedichten #positivethinker #writer #naturelover #beautyofnature #wellness #lovebynature #soulfoodcook #massage #reiki #therapist #coach #trainer #homecook #practitioner #mywayeveryday #pidjet #javaanse #balinese #cupping #toksen #guasha
User Image winda_sulistyawati Posted: Nov 20, 2017 3:40 PM (UTC)
citra_bali_busana
6
0 Normal
[Open Paid Promote PGM 2018 ]

Bingung mau nyari kebaya yg murah dengan kualitas butik? Mau sembahyang dengan penampilan kekinian ? .. Ayo buruan follow IG di bawah ini atau bisa juga add pin salah satu admin di bawah ini yaa 👇👇 ..
Kita open reseller juga dengan minimal pembelian 3 pcs 😊😊
📲Admin 1 : 5E9DB6B5
📲Admin 2 : 7E818C83
😊👉wa : 087862282365
😊👉IG : @citra_bali_busana

Alamat toko : Jln.Mawar No.84 Gerokgak Tabanan ( Di depan SMA N 2 Tabanan)

#grosirkebayabali#kebayamurah#songket#kebayamodifikasi#longtorso#batik#endek#longtorsoayanaparis#inspirasikebayabali#coupleset#balinese#kebaya#kebayabali
User Image griffarn Posted: Nov 20, 2017 3:27 PM (UTC)
13
2 Normal
These three came running down the alley I was taking pictures in yelling "Photo! Photo! Photo!", whilst miming taking a picture to me. Who could resist that? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #travel #balinese #kids #bali #photography #alley #urbanphotography #adventure #exploring #photo #baliholiday #holiday #vacation #school
User Image ayukusuma_ak Posted: Nov 20, 2017 3:26 PM (UTC)
5
0 Normal
[Open Paid Promote PGM 2018 ]

Bingung mau nyari kebaya yg murah dengan kualitas butik? Mau sembahyang dengan penampilan kekinian ? .. Ayo buruan follow IG di bawah ini atau bisa juga add pin salah satu admin di bawah ini yaa 👇👇 ..
Kita open reseller juga dengan minimal pembelian 3 pcs 😊😊
📲Admin 1 : 5E9DB6B5
📲Admin 2 : 7E818C83
😊👉wa : 087862282365
😊👉IG : @citra_bali_busana

Alamat toko : Jln.Mawar No.84 Gerokgak Tabanan ( Di depan SMA N 2 Tabanan)

#grosirkebayabali#kebayamurah#songket#kebayamodifikasi#longtorso#batik#endek#longtorsoayanaparis#inspirasikebayabali#coupleset#balinese#kebaya#kebayabali

Hashtags found on this page