Toggle navigation

#babyfood975,095 POSTS

Post Content
User Image pysuke55 Posted: Feb 25, 2018 11:53 PM (UTC)

5
0 Normal
2018/02/26
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
☺︎あさごはん
#こどもごはん
*米粉のミニクロワッサン
*ツナ入スクランブルエッグ
*ウインナー
*かぼちゃ煮
*りんごヨーグルト
*牛乳
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
.
昨日好評だった米粉ぱん。
今日はふたくちで終了🙄
.
#昨日の好きは今日の嫌い
.
以前は大好きだったウインナーも
久しぶりに出してみたもののほとんど食べず。
その他は完食。
.
今朝は
さっそくふたりで出かけて行きました👨🏻👦🏻
.
さ、掃除するぞー‼️
.
.
#1歳 #1y11m #1歳11ヶ月 #23months #あさごはん #朝ごはん #いっしょごはん #3月生まれ #手づかみ食べ #とりわけ幼児食 #1歳ごはん #男の子ママ #幼児食 #取り分けごはん #igbaby #babyboy #babyfood #breakfast #kidsmeal #米粉パン #すぎうらベーカリー
User Image mommyg_homemade Posted: Feb 25, 2018 11:51 PM (UTC)

5
0 Normal
Morning mommies2 🌞🌞🌞 Pagi2 dapat Whatsapp dari customer creative ni, tak terfikir pulak mommy nak buat cekodok dengan bubur Instant 3 in 1 ni 😅

Kalau anak2 tak suka makan sayur tu mommies2 boleh try buat cekodok sihat ni ya 😋

Whatsapp 01126837357 Mommy G atau klik link kat profile ya untuk sebarang pertanyaan 😊

#babyfood #babyfoodpowder #serbukikanbilis #serbukayam #veggiepowder #sayajualmakananbayi #makananbayi #sayajual #murah #codkualalumpur #kualalumpur #terapiinstagram #motherhood #tipsmommynis #makananbaby #makananbayi #homemadebabyfoodmalaysia #babyfoodmalaysia #babymeals #babyliciousbymumyrara #makananbayimurah #makananinstantbaby #makananinstantbayi #homemadebabyfoodkl #instantbabyfoodmalaysia #halalbabyfood #babyfoodshahalam #babyfoodmurah
User Image shoprami.id Posted: Feb 25, 2018 11:48 PM (UTC)

4
1 Normal
Mom... bikin mamamnya si kecil sekarang lebih praktis lhoh. Karena pakai ini Mom.

FOOD MAKING SET / BABY FOOD MAKER / ALAT PEMBUAT MAKANAN BAYI (khe031)

Harga : 63.OOO
Berat : 250 gr
(WA : 081615353216 / klik link di bio yaa)

Peralatan praktis dan simple untuk membuat makanan bagi bayi yang berumur 6 bulan keatas.

Bentuknya yang kecil dan sederhana memudahkan untuk dibawa berpergian.

Isi Kemasan :
*Tutup mangkuk dapat digunakan sebagai piring
*Saringan untuk melembutkan makanan
*Parutan untuk menghancurkan makanan yang keras sebelum disaring
*Pemeras jeruk
*Penumbuk / ulekan terbuat dari kayu
*Sendok
*Mangkuk untuk wadah hasil saringan / parutan / perasan, teksturnya yang bergerigi dapat digunakan juga untuk menumbuk *Size : 14cm X 10cm X 8cm
*Material : ABS
*Warna : Krem

Pesen ke sini yukk Mom
WA 085729537808 / klik link di bio yaa

#babyfoodmaker #babyfoodmakermurah #babyfood #babyfoodmakerbabysafe #babysafe #foodmaker #prelovedbabyfoodmaker #perlengkapanmpasi #babyfoodmakers #perlengkapanbayi #tokoperlengkapanbayi #jualbabyfoodmaker #mpasi #perlengkapanbayimurah #babyshop #jualperlengkapanbayi #alatmpasi #perlengkapanmpasimurah #jualalatmakanbayi #momamdbaby #ibudananak
Berminat utk mendptkan rangkaian product dr @babyfoodhomemadebyibuanis ???..
.
Hubungi no di bwh 👇🏻👇🏻👇🏻
.
wasapsaya.com/60179878079
wasapsaya.com/60179878079
wasapsaya.com/60179878079
.
Postage seluruh Malaysia 🇲🇾
.
Nak shipping free??.. spend min RM30 di shopee mama idah 👇🏻👇🏻👇🏻
.
shopee.com.my/majidahlanshafie
shopee.com.my/majidahlanshafie
shopee.com.my/majidahlanshafie
.
#babyfood #homemadebabyfood #homemadebyibuanis #babyfoodmelaka #homemadebabyfoodmelaka #makananbayi #serbukayam #serbukbilis #serbukikanbilis #serbukdaging #serbukikan #serbuksayur #biskutbayi #serbukberasperang #oatmealpowder #codmelaka #postageseluruhmalaysia
User Image hira38yuy.r Posted: Feb 25, 2018 11:46 PM (UTC)

3
0 Normal
2018/02/26 ⌂*

day16
10倍粥 小さじ5
にんじん 小さじ3
🆕じゃがいも 小さじ1

なーんにも抵抗する事なく完食😅
いつも反り返ってイヤイヤ べーするのに
今日は大人しくてお利口さんでした(笑)

#離乳食#離乳食初期#9月生まれ#生後5ヶ月#食育#男の子ママ#男の子#babyfood
[7 KHASIAT SAYURAN DALAM SATU SUAPAN]
.
Morning mommy 🤗
.
Percaya tak si kecil korang boleh dapat 7 khasiat sayuran dalam satu suapan..
Satu suapan tau..
Hebat kan?? So, korang nak tau tak macam mana caranya ??
.
Tadaaaa!! Kenalkan MIXED VEGE POWDER dari @babyfoodhomemadebyibuanis .
Ok meh sini akak nak share apa yang ada dalam sebotol kecil ni 😉👇
.
BROKOLI
Kaya dengan vitamin E dan C yang membantu dalam proses penyembuhan luka dan menjaga kesihatan gigi dan gusi bayi
.
BAYAM
Kaya dengan vitamin A, C, E, protein, zat besi, kalium dan kalsium yang sangat penting dalam kesihatan tulang dan fungsi mental bayi
.
LOBAK
Kaya denagn vitamin A yang penting untuk kesihatan mata bayi, kulit, hati dan otot bayi
.
LABU
Kaya dengan vitamin A, B, C, serat dan beta kerotin yang penting untuk sistem hati dan pencernaan bayi
.
DAUN BAWANG
Anti kanser dan menbantu meningkatkan kesihatan jantung bayi
.
DAUN SUP
Kaya dengan vitamin yang membantu meningkatkan sistem imunisasi bayi
.
BAWANG PUTIH
Kaya dengan vitamin B, B6 dan sumber mineral yang mebantu meningkatkan daya tahan tubuh bayi .
Kesemua sayuran ni korang bole dapat dalam sebotol kecil MIXED VEGE POWDER je tau..actually ni ringkasannya aje...kalau akak nak cerita details bejela2 la pulak..hihi 😁😁
.
Now mommy dah tak perlu lagi nak pergi pasar beli 7 sayuran..balik nak masak pulak untuk baby setiap hari..eh terover cooked hilang pula nutrisi...mesti penat kan ?? 😔
.
So Jom Dapatkan aje sebotol kecil ni confirm2 complete semua nutrisi dan masalah mommy juga settle ! 😉
.
Untuk order dan pertanyaan 👇👇
.
Hubungi no di bwh 👇🏻👇🏻👇🏻
.
wasapsaya.com/60179878079
wasapsaya.com/60179878079
wasapsaya.com/60179878079
.
Postage seluruh Malaysia 🇲🇾
.
Nak shipping free??.. spend min RM30 di shopee mama idah 👇🏻👇🏻👇🏻
.
shopee.com.my/majidahlanshafie
shopee.com.my/majidahlanshafie
shopee.com.my/majidahlanshafie
.
#babyfood #homemadebabyfood #homemadebyibuanis #babyfoodmelaka #homemadebabyfoodmelaka #makananbayi #serbukayam #serbukbilis #serbukikanbilis #serbukdaging #serbukikan #serbuksayur #biskutbayi #serbukberasperang #oatmealpowder #codmelaka #postageseluruhmalaysia
User Image kattrussler Posted: Feb 25, 2018 11:41 PM (UTC)

4
0 Clarendon
Berminat utk mendptkan rangkaian product dr @babyfoodhomemadebyibuanis ???..
.
Hubungi no di bwh 👇🏻👇🏻👇🏻
.
wasapsaya.com/60179878079
wasapsaya.com/60179878079
wasapsaya.com/60179878079
.
Postage seluruh Malaysia 🇲🇾
.
Nak shipping free??.. spend min RM30 di shopee mama idah 👇🏻👇🏻👇🏻
.
shopee.com.my/majidahlanshafie
shopee.com.my/majidahlanshafie
shopee.com.my/majidahlanshafie
.
#babyfood #homemadebabyfood #homemadebyibuanis #babyfoodmelaka #homemadebabyfoodmelaka #makananbayi #serbukayam #serbukbilis #serbukikanbilis #serbukdaging #serbukikan #serbuksayur #biskutbayi #serbukberasperang #oatmealpowder #codmelaka #postageseluruhmalaysia
User Image aislaeats Posted: Feb 25, 2018 10:26 PM (UTC)

7
1 Normal
Last meal prep and also last 3 days at my current school. Excited to meet new teachers and friends but slightly bummed we cant do my meal prep anymore. Week 33 toddler meal prep: Baked Chipotle style chicken, brown rice, carrots & broccoli; Filipino-style spaghetti, breadstick, broccoli & asparagus; beef menudo, brown rice, carrots, broccoli & asparagus. Snacks: 🍊🍇🍓🍈blueberries and mango. . #eatrealfood #eatyourveggies #healthyfood #healthyeating #cleaneating #wholefoods #toddlerfood #babyfood #yummy #yum #instafood #foodstagram #iphonex #babyledweaning #healthybaby #eattherainbow #eatclean #eatinggood #goodeats #healthyliving #babyeats #fitfood #inspiration #foodie #foodpics #tflers #instagood #eatyourfruits #instafoodie
[INFO SIHAT]
.
Hai mommy 🤗🤗
Pernah tak mommy campurkan jagung @ sweet corn dalam makanan baby?? Mesti tak pernah kan?? Hihi 😁😁
.
Okay ni akak kenalkan mommy2 semua dengan "SWEET CORN POWDER"..salah satu produk vege powder yg dikeluarkan oleh @babyfoodhomemadebyibuanis .
Sesuai untuk baby 8 bulan ke atas ye..
Cara gunanya, mommy2 boleh tabur terus atas makanan baby (ready to eat) atau bole juga dibuat puree untuk baby (bancuh dengan air suam) 😊😊
.
Mommy nak tau tak apa khasiat sweet corn ni utk baby?? Okay lets check it out 👇👇
.
1. Tingkatkan kesihatan mata
Jagung mengandung lutein yang memiliki kemampuan untuk memperkuatkan saraf optik
Jagung juga mengandung pelbagai vitamin (vitamin A) dan folat yang sangat baik untuk mata.
.
2. Mengatasi sembelit
Jagung kaya dengan serat yang dapat melancarkan sistem pencernaan baby sehingga terhindar dari sembelit.
.
3. Sumber tenaga yang baik
Jagung memiliki kandungan karbohidrat dan kalori yang boleh membekalkan sumber tenaga tambahan untuk baby.
.
4. Mengurangkan risiko sakit jantung
Kandungan vitamin dan mineral di dalam jagung dapat mengurangkan risiko sakit jantung kepada baby.
.
5. Melembabkan Kulit
Kandungan vitamin yang terdapat di dalam jagung dapat membantu memelihara kelembapan kulit baby.
.
6. Antikanser
Antioksidan yang terkandung dalam jagung mampu melawan beberapa jenis kanser contohnya kanser hati dan kulit.
.
So mommy jom kita kenalkan sweet corn sebagai salah satu sayuran wajib di dalam menu baby..banyak khasiatnya tau !! 😍😍
.
Happy sharing uollss 😉😉
.
Untuk order dan pertanyaan 👇👇
.
Hubungi no di bwh 👇🏻👇🏻👇🏻
.
wasapsaya.com/60179878079
wasapsaya.com/60179878079
wasapsaya.com/60179878079
.
Postage seluruh Malaysia 🇲🇾
.
Nak shipping free??.. spend min RM30 di shopee mama idah 👇🏻👇🏻👇🏻
.
shopee.com.my/majidahlanshafie
shopee.com.my/majidahlanshafie
shopee.com.my/majidahlanshafie
.
#babyfood #homemadebabyfood #homemadebyibuanis #babyfoodmelaka #homemadebabyfoodmelaka #makananbayi #serbukayam #serbukbilis #serbukikanbilis #serbukdaging #serbukikan #serbuksayur #biskutbayi #serbukberasperang #oatmealpowder #codmelaka #postageseluruhmalaysia
User Image mama.earthwise Posted: Feb 25, 2018 11:30 PM (UTC)

8
0 Clarendon
Clearly today was about restocking the greens! Mmm, calcium and iron. #serveitup
Little G gets his first dose of kale and pear puree this week. 🌟👌 #zerowaste #zerowasteshopping #greenstuff #masonjar #msjars #bulkshopping #plasticsucks #foodart #groceryhaul #ignoremyacrylicbags #breadpics #yaykale #puree #babyfood #diy #foodporn
User Image resep_mpasibaby Posted: Feb 25, 2018 11:26 PM (UTC)

5
0 Normal
Regrann from @zonnazawa - Daripada jajan Keripik sembarangan
Lebih baik nyetok di toples rumah Yeess
Mulai dari yg gampang aja

Keripik Bayam
(Bayam , tp.Terigu, bubuk ketumbar, garam, BaPut)
Cara goreng nya seperti biasa ya moms
Bayam dicelup adonan tepung, lalu goreng
Matang, beri alas tisue pada wadah agar minyak terserap maksimal

CERITA PENGALAMAN
Sekedar cerita ya moms, jgn dibikin pusing
Waktu Zonna demam Minggu lalu, Zonna saya bawa ke IGD siang hari, berhubung Jam kontrol Poli Anak sudah tutup, mama bawa Zonna ke Dokter anak yg ada di IGD (tapi lupa tanya nama dokter anak nya)
Ketika dokter bertanya "Makan adek lancar buk? , Saya jawab "lagi susah, dok", Bu dokter tanya lagi "apa sering ibu kesempatan adek makan sendiri?" (Maksud Bu Dokter BLW moms)
Langsung saya jawab aja "iya" karna memang dari usia 7bulan Zonna saya beri kesempatan BLW terus
Ternyata BLW juga ada dampak ke GTM Lo moms, Karna keseringan si Bayi makan sendiri dan akhirnya tidak mau disuapi
Saya nya dengerin si Bu Dokter sambil mlongo dan mikir "KALO DILOGIKA IYA JUGA YA"
Karna sering diberi kesempatan BLW, pada akhirnya si bayi enggak mau disuapi
Tetapi masih banyak alasan anak GTM, hanya saja BLW bisa saja jadi salah satu alasan bayi gtm
"Tapi tenang saja buk, Masa2 GTM akan cepat berlalu kalau ibu rajin dan telaten mencari keinginan anak ibu, dan terpenting Sabar buk" kata2 Bu Dokter tenangin saya
.
* Lalu saya juga sempat bertanya
"Anak saya sukanya makan Kremesan dok, enggak apa atau apa2 ya dok, soalnya kan GORENGAN ya itu, trus susah banget makan berkuah dan sayuran?
Dokter menjawab "Selama bikinan ibu sendiri, saya rasa tidak ada masalah, dan usahakan pilih minyak yg 2x penyaringan, dan masalah sayur, bisa ibu siasati dan olah macam2 buk, jgn lupa air putih secukupnya, Asupan Gizi ibu juga dijaga karna ibu juga menyusui"

Saya berbagi Pengalaman saja ya moms
Bukan ada maksud sok2an, ini semua berdasarkan percakapan saya sama di Bu Dokternya
.

#resepmamazonna #mpasi15bulan #mpasi14bulan #babyfood #mpasibayam #babyeat #foodforbaby #bayisehat #mpasi #blw #blwindonesia #olahanbayam #spinach #cemilanbayi #keripikbayam #bayimakan #toddler #forkid #mpasiblw #mpasihomemade #idempasi
User Image babyfood_daily Posted: Feb 25, 2018 11:23 PM (UTC)

1
0 Normal
Where does baklava come from? The history is unfortunately not well documented.  Some say Turkey, some say Greece, others say Iran. Our's has a Persian flair to it.  Sweet, yet not too sticky and crispy with walnuts, a touch of cardamom and rose water and 34 layers of phyllo dough.  Unique to Kubeh, our's is filled with freshly puréed apricots.
Via @eatkubeh
#babyfood #babyfoods #foodbaby
#babyfoodpowder #babyfoodmurah #babyfoodstore #babyfoodph #foodbabyfordays #foodbabysoul #babyfoodies #babyfoodmaker #babyfoodsurabaya #babyfoodimport #babyfooduniverse #babyfoodonthego #babyfoodsehat #babyfoodchallenge #foodbabynymusttry #babyfoodporn #babyshop #babysister #babycat #babygirls #babyspam
User Image marcelapgon Posted: Feb 25, 2018 11:21 PM (UTC)

16
2 Normal
Some of my favourite new things to take in Tommy's bag when we go out! Because Tommy has such a common lunch box (and name) I was desperate to get a lunch box decal to make it stick out from the others at his playcentre , I'm so excited that @fat_lady_printing came to my rescue and sent us a few of these awesome name decals! They definitely make it stand out from the rest so now there's no mix up and Tommy loves to point at it 🙌🏻 also another thing Tommy is absolutely loving is these awesome utensils from @grabease.au , Tommy has always struggled with holding his forks and spoons at meal times so I was so happy to see how well these worked with the shorter handle! So easy for him to grip and get his dinner onto and the best part is that he's 100% independent now at meal times which I can tell makes him extremely happy, I couldn't recommend them more!!
User Image empoweredlw Posted: Feb 25, 2018 11:19 PM (UTC)

6
1 Normal
This has got to be the easiest and healthiest baby food ever! It comes frozen on dry ice with this baby food steamer/blender. It is so easy and Julian loves it! He ate it so fast I didn’t even get a chance to take a picture while he was eating it.
Use the code AMBER25 for $25 off your first box.#raisedreal #ad #babyfood #cleaneatingbaby
User Image resep_mpasibaby Posted: Feb 25, 2018 11:17 PM (UTC)

6
0 Normal
Regrann from @dianunn - Masak creamy spinach lg cm kali ini ditambahin daging ayam + oregano
.
.
Bahan" : ~ 1 ikat bayam
~ 1sdm daging ayam giling
~ bwg bombay
~ bwg putih
~ 1 sdm margarine
~ 100ml susu cair
~ 1sdt tepung terigu ~ seasalt n pepper
~ secukupnya oregano
.
.
Caranya : 📝panaskan margarine tumis smua bwg sampai layu n harum, masukan terigu aduk cepat, lalu masukan susu, masak sampai meletup" masukan bayam,oregano seasalt n pepper tutup pan agar bayam cepat masak, masak sebentar aja, angakt taro wadah siap disajikan dgn mash potato😋👍🏻
.
.
.
.
.
.
#mpasiarrafif #mpasiarrafiffadly #mpasi14bulan #mpasisehat #mpasihomemade #mpasirumahan #creamyspinach #babyfood #toddlerfood #instafood #food #spinach #mpasibayam #resepmpasi - #regrann

Hashtags found on this page