Toggle navigation

#ayem40,198 POSTS

Post Content
User Image ghenterghenter Posted: Jan 19, 2018 3:58 PM (UTC)

2
0 Normal
Kepribadian seseorang hanya bisa dimengerti dengan hati ..
Ia terlalu "tinggi" untuk di tangkap mata
#ayem foling in lof wit yu @joeyisty
User Image changkyunza Posted: Jan 19, 2018 1:56 PM (UTC)

ddeyratna
4
0 Normal
Bagus kan fanart gue ahahayde wkwk 😂

Jgn percaya ini tuh temen gue yg bikin gue request minta gambarin si I.M dan hasilnya i love it 💟

Tapi gue gatau dia sekarang hiatus au dah kenapa lelah kali di nistain sama oppanya wkwk ya ga @ddeyratna wkwk 😂😂😂
.
.
.
#monsta_x #monstax #몬스타엑스 #monstagram #몬스타그램 #monbebeina #monbebe #몬베베 #im #ayem #아이엠 #changkyun #창균 #limchangkyun #임창균 #changkyunie #창균이 #창균아 #maknae #rapper #dedeayem #인스타굿 #fanart #monstaxfanart #kpopfanart
User Image changkyunza Posted: Jan 19, 2018 1:47 PM (UTC)

7
0 Normal
Jadi ini tuh rame bgt dibahas di twitter sama grup chat monbebe gue pada doain biar wonho sembuh hiks hiks :'
Salah makan dan teryata dia kena norovirus berat badan turun 4kg sedih dede changkyun dengernya aa'get well soon ya :")
.
.
.
#monsta_x #monstax #몬스타엑스 #monstagram #몬스타그램 #DRAMARAMA #드라마라마 #monbebeina #monbebe #몬베베 #shownu #셔누 #wonho #원호 #minhyuk #민혁 #kihyun #기현 #hyungwon #형원 #jooheon #주헌 #im #아이엠 #ayem #changkyun
User Image ariesuro79 Posted: Jan 19, 2018 1:18 PM (UTC)

48
2 Normal
User Image aldiarifika Posted: Jan 19, 2018 3:48 AM (UTC)

8
0 Normal
User Image salamun_sa Posted: Jan 19, 2018 3:01 AM (UTC)

16
0 Normal
User Image rhiena_ukthi132 Posted: Jan 19, 2018 2:07 AM (UTC)

15
0 Normal
Subhanallah smakin taun kok ya tmbh #NYUEGERNE #AYEM #SEJUK YA
#PONDOKKU INII.
JADI INGIN KUNJUNG KE TMPT PONDOKANKU DLU
#BMWCOOL
#PPBMWCOOL
#SEJUKK
User Image canmeryemtr Posted: Jan 18, 2018 8:14 PM (UTC)

39
24 Normal
User Image selly_mgfrh02 Posted: Jan 18, 2018 4:59 AM (UTC)

1
0 Normal

Hashtags found on this page