Toggle navigation

#asix375,510 POSTS

Post Content
User Image knbaby Posted: Dec 16, 2017 7:02 AM (UTC)

1
1 Normal
knbaby 25m ago
Brand: Claire's
Warna : Putih Hijau (new color)
Material Utama : Free BPA plastic
Model : BP A20
Ukuran (L x W x H cm) : 24.5 x 10 x 28
Berat (kg) : 1
Yang terdapat dalam kotak:
- Breast Pump
- Silicone suction - Adapter
- Milk Bottle (1 pcs)
Breast pump elektrik yang didesign elegan yang terbuat dari bahan bebas BPA yang dilengkapi feeding bottle, bottle stand, bottle cover, nipple, bottle converter, serta suction cup untuk memudahkan ibu memompa ASI lebih banyak dalam waktu yang lebih singkat dan tidak menyebabkan nyeri saat memijat payudara untuk memperlancar aliran ASI. Breast pump elektrik ini dapat dioperasikan dengan menggunakan rechargeable battery, dengan daya hisapan yang dapat disesuaikan dengan dilengkapinya tombol pengatur
Idr: 495.000

#breastpump #jualbreastpump #jualbreastpumpmurah #breastpumpmanual #breastpumptravel #babystuff #asi #asix #alatpompa #pompaasielektrik #electricbreastpump #pejuangasi #clairesbreastpump #breastpumpclaires #pompaasiclaires #clairespompaasi
User Image knbaby Posted: Dec 16, 2017 6:59 AM (UTC)

2
1 Normal
knbaby 27m ago
Brand: Claire's
Warna : Putih Hijau (new color)
Material Utama : Free BPA plastic
Model : BP A20
Ukuran (L x W x H cm) : 24.5 x 10 x 28
Berat (kg) : 1
Yang terdapat dalam kotak:
- Breast Pump
- Silicone suction - Adapter
- Milk Bottle (1 pcs)
Breast pump elektrik yang didesign elegan yang terbuat dari bahan bebas BPA yang dilengkapi feeding bottle, bottle stand, bottle cover, nipple, bottle converter, serta suction cup untuk memudahkan ibu memompa ASI lebih banyak dalam waktu yang lebih singkat dan tidak menyebabkan nyeri saat memijat payudara untuk memperlancar aliran ASI. Breast pump elektrik ini dapat dioperasikan dengan menggunakan rechargeable battery, dengan daya hisapan yang dapat disesuaikan dengan dilengkapinya tombol pengatur
Idr: 495.000

#breastpump #jualbreastpump #jualbreastpumpmurah #breastpumpmanual #breastpumptravel #babystuff #asi #asix #alatpompa #pompaasielektrik #electricbreastpump #pejuangasi #clairesbreastpump #breastpumpclaires #pompaasiclaires #clairespompaasi
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 16, 2017 6:58 AM (UTC)

3
1 Normal
PROMO AKHIR TAHUN..
DAPATKAN DISKON DAN FREE ONGKIR
Jangan sampai kehabisan promo nya ya bunda...
Cek toko kami di coklatmamamilky...
Happy shopping

SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI
MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C.

Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info
Wa : 081511462419
Wa : 0895639195439

#asi#asisedikit#asip#asix#asibooster#boosterasicoklat#boosterasi#boosterasihalal#coklatbooster#mamamilky#bayiindonesia#bayisehat#bayihebat#pumping#busui#cookies#happypumping#usg4D#dokteranak#spesialisanak#nutrisiotak#nutrisi#rsia#momnjo#kolambayi#spababy#kekinian
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 16, 2017 6:58 AM (UTC)

2
1 Normal
PROMO AKHIR TAHUN..
DAPATKAN DISKON DAN FREE ONGKIR
Jangan sampai kehabisan promo nya ya bunda...
Cek toko kami di coklatmamamilky...
Happy shopping

SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI
MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C.

Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info
Wa : 081511462419
Wa : 0895639195439

#asi#asisedikit#asip#asix#asibooster#boosterasicoklat#boosterasi#boosterasihalal#coklatbooster#mamamilky#bayiindonesia#bayisehat#bayihebat#pumping#busui#cookies#happypumping#usg4D#dokteranak#spesialisanak#nutrisiotak#nutrisi#rsia#momnjo#kolambayi#spababy#kekinian
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 16, 2017 6:57 AM (UTC)

1
0 Normal
PROMO AKHIR TAHUN..
DAPATKAN DISKON DAN FREE ONGKIR
Jangan sampai kehabisan promo nya ya bunda...
Cek toko kami di coklatmamamilky...
Happy shopping

SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI
MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C.

Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info
Wa : 081511462419
Wa : 0895639195439

#asi#asisedikit#asip#asix#asibooster#boosterasicoklat#boosterasi#boosterasihalal#coklatbooster#mamamilky#bayiindonesia#bayisehat#bayihebat#pumping#busui#cookies#happypumping#usg4D#dokteranak#spesialisanak#nutrisiotak#nutrisi#rsia#momnjo#kolambayi#spababy#kekinian
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 16, 2017 6:57 AM (UTC)

1
0 Normal
PROMO AKHIR TAHUN..
DAPATKAN DISKON DAN FREE ONGKIR
Jangan sampai kehabisan promo nya ya bunda...
Cek toko kami di coklatmamamilky...
Happy shopping

SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI
MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C.

Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info
Wa : 081511462419
Wa : 0895639195439

#asi#asisedikit#asip#asix#asibooster#boosterasicoklat#boosterasi#boosterasihalal#coklatbooster#mamamilky#bayiindonesia#bayisehat#bayihebat#pumping#busui#cookies#happypumping#usg4D#dokteranak#spesialisanak#nutrisiotak#nutrisi#rsia#momnjo#kolambayi#spababy#kekinian
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 16, 2017 6:56 AM (UTC)

1
0 Normal
PROMO AKHIR TAHUN..
DAPATKAN DISKON DAN FREE ONGKIR
Jangan sampai kehabisan promo nya ya bunda...
Cek toko kami di coklatmamamilky...
Happy shopping

SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI
MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C.

Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info
Wa : 081511462419
Wa : 0895639195439

#asi#asisedikit#asip#asix#asibooster#boosterasicoklat#boosterasi#boosterasihalal#coklatbooster#mamamilky#bayiindonesia#bayisehat#bayihebat#pumping#busui#cookies#happypumping#usg4D#dokteranak#spesialisanak#nutrisiotak#nutrisi#rsia#momnjo#kolambayi#spababy#kekinian
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 16, 2017 6:55 AM (UTC)

2
0 Normal
PROMO AKHIR TAHUN..
DAPATKAN DISKON DAN FREE ONGKIR
Jangan sampai kehabisan promo nya ya bunda...
Cek toko kami di coklatmamamilky...
Happy shopping

SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI
MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C.

Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info
Wa : 081511462419
Wa : 0895639195439

#asi#asisedikit#asip#asix#asibooster#boosterasicoklat#boosterasi#boosterasihalal#coklatbooster#mamamilky#bayiindonesia#bayisehat#bayihebat#pumping#busui#cookies#happypumping#usg4D#dokteranak#spesialisanak#nutrisiotak#nutrisi#rsia#momnjo#kolambayi#spababy#kekinian
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 16, 2017 6:55 AM (UTC)

1
0 Normal
PROMO AKHIR TAHUN..
DAPATKAN DISKON DAN FREE ONGKIR
Jangan sampai kehabisan promo nya ya bunda...
Cek toko kami di coklatmamamilky...
Happy shopping

SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI
MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C.

Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info
Wa : 081511462419
Wa : 0895639195439

#asi#asisedikit#asip#asix#asibooster#boosterasicoklat#boosterasi#boosterasihalal#coklatbooster#mamamilky#bayiindonesia#bayisehat#bayihebat#pumping#busui#cookies#happypumping#usg4D#dokteranak#spesialisanak#nutrisiotak#nutrisi#rsia#momnjo#kolambayi#spababy#kekinian
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 16, 2017 6:54 AM (UTC)

1
0 Normal
PROMO AKHIR TAHUN..
DAPATKAN DISKON DAN FREE ONGKIR
Jangan sampai kehabisan promo nya ya bunda...
Cek toko kami di coklatmamamilky...
Happy shopping

SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI
MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C.

Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info
Wa : 081511462419
Wa : 0895639195439

#asi#asisedikit#asip#asix#asibooster#boosterasicoklat#boosterasi#boosterasihalal#coklatbooster#mamamilky#bayiindonesia#bayisehat#bayihebat#pumping#busui#cookies#happypumping#usg4D#dokteranak#spesialisanak#nutrisiotak#nutrisi#rsia#momnjo#kolambayi#spababy#kekinian
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 16, 2017 6:53 AM (UTC)

2
0 Normal
PROMO AKHIR TAHUN..
DAPATKAN DISKON DAN FREE ONGKIR
Jangan sampai kehabisan promo nya ya bunda...
Cek toko kami di coklatmamamilky...
Happy shopping

SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI
MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C.

Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info
Wa : 081511462419
Wa : 0895639195439

#asi#asisedikit#asip#asix#asibooster#boosterasicoklat#boosterasi#boosterasihalal#coklatbooster#mamamilky#bayiindonesia#bayisehat#bayihebat#pumping#busui#cookies#happypumping#usg4D#dokteranak#spesialisanak#nutrisiotak#nutrisi#rsia#momnjo#kolambayi#spababy#kekinian
User Image asikulancar_ Posted: Dec 16, 2017 6:40 AM (UTC)

5
0 Normal
ASI masih menjadi makanan yang terbaik dan mudah dicerna oleh bayi yang berusia kurang dari 6 bulan, meskipun ia mengalami kekurangan berat badan. Hal yang perlu diperhatikan adalah kualitas dan kuantitas dari ASI Mommy sendiri, semakin baik kualitas dan kuantitas ASI-nya, maka kebutuhan makan bayi akan terpenuhi dengan baik.
Jadi solusinya, lebih baik memperbaiki kualitas dan kuantitas ASI Mommy, karena dengan bagusnya produksi ASI Mommy, berat badan bayi pasti akan bertambah. Untuk memperbaikinya Mommy bisa mengkonsumsi suplemen dan snack pelancar ASI @boosterasi untuk hasil yang maksimal dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI.
.
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
User Image asikulancar_ Posted: Dec 16, 2017 6:40 AM (UTC)

4
0 Normal
Repost mom meisya__siregar
Sejak baby Bambang lahir, aku uda konsumsi snack pelancar ASI dr @boosterasi. Aku suka banget ama cookiesnya. Apalagi selama menyusui tuh, jd lbh suka ngemil gitu khan. Jd ngemilnya pun bermanfaat buat melancarkan ASI, karena kandungan obat di dalamnya. Tapiii.. obatnya gk berasa sama sekali lho! Gk bikin gendut juga.
Oh iya, ada pilihan snack lain pelancar ASI juga yg aman buat yg punya alergi... 😊
.
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamasoyagros#fenugreekmurah
User Image nasirjohnbroer Posted: Dec 16, 2017 6:40 AM (UTC)
anggrainipd
9
0 Normal
Menu MPASI baby Rey, udah lama ngincer ikan yang beginian baru dapet kemarin.
.
*golek kotes nong kali nglegok wes longko, opo meneh sek gedene semono.
.

#mpasi #rey #narendra #ikangabus #kotes #kutuk #deleg #asix #babyboy
User Image nindykurir Posted: Dec 16, 2017 6:39 AM (UTC)

1
0 Normal
OPEN PO ASIX by ANANG FAMILY

DELIVERY SELASA 19 DESEMBER 2017

SURABAYA & SEKITARNYA

ASIX MALANG
◾Ash Kayagreen 67.000
◾Acabi Chizmelt 67.000
◾Acio Chocolava 67.000
◾Jielly Hazzeline 67.000
◾Anang Charcoal 85.000
◾Loly Rainberry Velvet 85.000

#makobu #makobucake #makobumalang
#strudelmalang #strudel #malangstrudel #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehmalang #asix #asixoleholeh #asixoleholehmalang #asixmalang
User Image asikulancar_ Posted: Dec 16, 2017 6:39 AM (UTC)

5
0 Normal
Merupakan tantangan bagi moms saat bayi terserang flu. Ketika flu, bayi akan sulit untuk bernapas karena saluran pernapasannya yang tersumbat dengan lendir. Kondisi ini bisa saja akan membuat si bayi rewel karena ia sulit untuk menghisap ASI dan bernapas sekaligus. Jangan cemas moms, jika hal ini terjadi moms dapat melakukan hal-hal berikut ini: .
✔️ Gunakan alat khusus untuk mengeluarkan lendir pada hidung bayi dengan "nasal bulb syringe" .
✔️ Cobalah untuk menyusui bayi moms dengan posisi tegak .
✔️ Biarkan bayi menghisap ASI dari dot botol ketimbang langsung dari puting.
Jika kondisi ini berlanjut dan semakin parah, sebaiknya segera periksakan buah hati moms ke dokter anak. (Source: hellosehat.com) .
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamasoyagros#fenugreekmurah
User Image asikulancar_ Posted: Dec 16, 2017 6:39 AM (UTC)

2
0 Normal
Ketika bayi sakit pemberian ASI eksklusif tetap penting untuknya. ASI dapat meningkatkan kekebalan tubuh dan memenuhi semua kebutuhan gizi yang diperlukan bayi. Tapi Salah satu yang menjadi tantangan ketika menyusui bayi sakit, adalah bayi tak cukup kuat untuk menghisap ASI langsung dari puting. hal ini disebabkan karena mereka merasa lemah dan lelah. Namun, jangan biarkan hal ini membuat Mommy berhenti menyusui si kecil dan mengganti ASI dengan susu formula.

Bila memang bayi sulit menghisap ASI, Mommy dapat memompa ASI dan kemudian disimpan di dalam botol, sehingga bayi menghisap ASI dari dot. Menghisap dari botol dot, lebih mudah ketimbang dari puting langsung. Apabila Mommy kesulitan untuk memiliki hasil perahan ASI yang banyak, Mommy bisa mengkonsumsi suplemen dan snack pelancar ASI dari Boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Hashtags found on this page