Toggle navigation

#asi1,358,219 POSTS

Post Content
User Image hamil.bayi.sehat Posted: Feb 24, 2018 12:21 AM (UTC)
3
1 Normal
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
#Regrann Follow:
@hamil.bayi.sehat
@hamil.bayi.sehat
@hamil.bayi.sehat
@hamil.bayi.sehat
@hamil.bayi.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
User Image hamil_bayi_sehat Posted: Feb 24, 2018 12:17 AM (UTC)
6
2 Normal
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow:
@Hamil_bayi_sehat
@hamil_bayi_sehat
@hamil_bayi_sehat
@hamil_bayi_sehat
@hamil_bayi_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
User Image hanamuarrifa Posted: Feb 24, 2018 12:18 AM (UTC)

2
0 Normal
Barakallahu fi umrik ya nduk, semoga sehat, panjang umur, normal, selalu dalam perlindunganNya. Semoga engkau termasuk ahlul ilmi, ahlul khair, ahlul qur'an. Amiin..
Karena ini tepat satu tahun, berarti dek hana udah boleh makanan bergula garam, setelah 6 bulan puasa gula garam, akhirnya kamu menikmati manis asin makanan ya dek.
Dan selamat dek lulus S2 ASI, lanjutkan S3 ASI, semangat ya nduk,,,,😁😁😁😊😊😊😍😚😘 #asi #mpasi #babyasi
User Image tips_hamil_pasutri1 Posted: Feb 24, 2018 12:17 AM (UTC)

5
1 Normal
🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰
TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.
SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS

JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI: KISTA, MIOM, PCOS, OBESITAS, SPERMA ENCER, HAID TIDAK TERATUR, SAL TUBA, DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG
Yuk konsultasikan pada kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
KONSULTASI GRATIS
WA/Telp/SMS: 087734740609
http://bit.ly/2BDQ8rc
https://youtu.be/4Y3I-5veBzg

Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan 😇

Follow juga 👇
@vaniaathabina24
@ayutingting92
@ivan_gunawan
User Image rumahkehamilann Posted: Feb 24, 2018 12:14 AM (UTC)

20
2 Normal
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 🍁bbm: DC6E0E0A
🍁line: griya_kehamilan
🍁WA : 081235831619
User Image babyact_indo Posted: Feb 24, 2018 12:13 AM (UTC)

0 0 Normal
●Titip Jual●
nama barang: Medela swing

kondisi: preloved, dipakai cuma 3 bulan dan jarang dipakainya
harga: 1.300.000
Pengiriman dari: Jakarta Pusat

Telp: 085811125462

#medela #medelaswing #prelovedmedela #prelovedmedelaswing #prelovedpompaasi #asi #asip #pompaasimurah #medelamurah #medelaswingmurah #pompaasielektrik #prelovedpompaasielektrik
User Image seputar_dunia_bumil Posted: Feb 24, 2018 12:10 AM (UTC)

6
2 Normal
Selamat pagi sahabat @seputar_dunia_bumil indonesia 💑. Semoga hari weekend anda menyenangkan ya dan jangan lupa senyum seperti ibu dan anak ini 👭. . . .
Like & Share... Jgn lupa Follow Terus Untuk Tau Info kehamilan Dan Kesehatan serta info Mengenai infertilitas Pria Dan Wanita... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@seputar_dunia_bumil @seputar_dunia_bumil @seputar_dunia_bumil 🍁
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 💌
User Image hamil_bayi_sehat Posted: Feb 24, 2018 12:01 AM (UTC)
10
1 Normal
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...👳👳
Follow:
@Hamil_bayi_sehat
@hamil_bayi_sehat
@hamil_bayi_sehat
@hamil_bayi_sehat
@hamil_bayi_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
User Image jaydenfulco Posted: Feb 24, 2018 12:05 AM (UTC)

2
1 Normal
Edisi ditinggal mamak bekerja #jaydenwithpopo

Ini ngakak jayden yang ke 5, dia ngakak sama popo @sesilia_chen
Popo ngomong apa ya disini, bagi dia lucuu sekali sampe ngakak2. Untung belum sadar mamaknya bekerja. Hahahah

Baru kali ini mamaknya bekerja 12 jam tak ketemu dia, pas pulang, dia mau tidur malam, merengek2, sambil liatin muka mamaknya, terus bibirnya yang dijebek2in (yg kalo mau nangis itu). Cian anak mamak udah tau ya sm mamak kalo ditinggal..... 💔

Jayden 3 months 20 days old

#jaydenfulco #jaydenfulco3bulan
User Image amberbuddy.indo Posted: Feb 24, 2018 12:03 AM (UTC)

6
0 Normal
Hi Mommy ☺ kini oxy @aiueo.greatfamzz dari kecil sampai saat ini masih pakai Baltic Amber dari amber Buddy loh dan sudah dapatkan khasiatnya 😙
untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:

Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
==================================== #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace ============================ ======== Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.
User Image jaydenfulco Posted: Feb 23, 2018 11:32 PM (UTC)

1
1 Normal
Si gundut mau jalan jalan ke BSD |

Minggu lalu jayden jalan2 ke BSD, baru sempat mamaknya update sekarang hahaha, mamak sibuk kerja maapken.

Pas duduk dimobil antenggg bgtt, dia liat sana liat sini tp ga rewel, 10 menit kemudian zzzzzzZzzzZzz. Tidur dia... Persisssss kayak mamaknya pas kecil, mamaknya sama aunty nya kalo naik mobil Kungkunh selaluuuu begitu, belum ada 10 menit udah tidur pasti.. Apalagi kalo dulu lagi hujan, dan jalan malem, enakkk bgtt tidurnyaaaa segerrr. Hahahah.
Jayden dibawa jalan2 suka senang dia (keturunan mamak nya), suka liat2, suka tidur diantara kebisingan.

Sekarang udah mulai pake bibs soalnya suka mainin air ludah😪😪😪😪 Pantes rambut mamake rontok (dulu ga pernah percaya gini ginian rambut rontok lah apa lah)..... Jayden 3 months 16 days old

#jaydenfulco #jaydenfulco3bulan
User Image jaydenfulco Posted: Feb 23, 2018 11:46 PM (UTC)

3
1 Normal
Tummy time 👶🏻 Pic 1 : muka minta dicium 💋💋💋💋
Pic 2 : cium bau hidung enak juga ya *ajaran onti iah
Pic 3 : gaya kalo lagi dipanggil mamaknya “jaydennnnn”, “apaaa sii makkkkk!!??” Jayden 3 months 17 days old

#jaydenfulco #jaydenfulco3bulan
User Image jaydenfulco Posted: Feb 23, 2018 11:38 PM (UTC)

3
1 Normal
Jayden dipakein kacamata ga ringem an lho. Gemes sih!!! Dia pas pake kacamata liat sana liat sini mungkin merasa gelappp yaaa hahahaha.
Ini kacamata buat anak kecik, tp ga ckup kecil buat jayden. Tp tetep lah dipakein kali aja dah muat haha.

Kalo dipoto jayden suka senyum, caranya cm mamaknya bilang “haiiiii jaydennn” “haiii” “senyum donkkkkk” (pake nada tinggi, jangan nada rendah)

Tp kadang ga ketangkep kamera senyum yg lebarrrrr.

Adanya bonus gambar di ke 3, swipe yaaa 🤣😂 Jayden 3 months 17 days old

#jaydenfulco #jaydenfulco3bulan
User Image menimbailmu Posted: Feb 23, 2018 11:45 PM (UTC)

2
2 Normal
Sukses ASI
Menjadi Ibu ASI dan Ayah ASI

Sharing session bersama pasangan Ibu dan Ayah ASI

dr. Regia Puspa Astari
dokter & konselor laktasi @regia18

dan
Firman Ramdhani, M.Psi., Psikolog.
psikolog klinis @frmnrdhn
Pada kesempatan ini pasangan ibu dan ayah ASI, dr. Regia dan Firman akan berbagi tentang pengalaman mereka dalam memberikan ASI bagi kedua putra nya
.
Mari dicerahkan tentang seluk beluk ASI:
- Manfaat ASI bagi anak, ibu dan keluarga
- Posisi & perlekatan yang baik
- Manfaat memerah ASI
- Manajemen Laktasi (pemberian & penyimpanan ASIP)
- Bagaimana meningkatkan produksi ASI
- Membangun supporting system percaya dari keluarga dalam mendukung Ibu menyusui
- Pentingnya keterlibatan Ayah dalam proses menyusui - Pengaruh stress terhadap proses menyusui
Yuk, buat ibu yang sedang mengandung maupun menyusui, gali informasi nya, ajak suami dan orang tua atau mertua agar sama sama mendapatkan informasi yang benar tentang ASI sehingga bisa menjadi support system ibu dalam proses menyusui

Ikuti kelas nya di @menimbailmu

Minggu 6 mei 18 | pk 10-12
230k single | 450k couple
drink
South Quarter Dome
tb simatupang (sebelah siloam hospital)
jl. ra kartini kav 8 , cilandak, jakarta selatan

wa 0852 865 42 999 | infomenimbailmu@gmail.com

#asi #parenting #parentingclass #sharing #sharingsession #ibuasi #ayahasi #pejuangasi #manajemenasi #laktasi #laktasiclass
User Image konsultan_kehamilan_bidan_rini Posted: Feb 23, 2018 11:39 PM (UTC)

16
1 Normal
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare
User Image gwenpreloved Posted: Feb 23, 2018 11:35 PM (UTC)

spectrababyidn
2
0 Normal
⛔️ FOR SERIOUS BUYER ONLY ⛔️
Sale Breast Pump Spectra 9+
Semua sparepart lengkap kap kap kap !
Kartu garansi dan nota pembelian lengkap semua
Garansi 2th berlaku sampai Agustus 2019
Hanya dibotol susu tulisan spectranya hilang (Bisa cek difoto)
Condition : 98-99 % excelent
Pemakaian 2 bulan
Alsan dijual karena Direct Breastfeeding
Aku beli : 1.976.800
Aku jual : 1.350.000
Shipping from Banyuwangi jawatimur
*AKU KASIH FREE SPECTRA ARMBAND NEW MULUS BARU GAK PERNAH DIPAKAI (seharga kurang lebih 100.000)
Untuk lebih jelas geser foto ➡️➡️➡️
Minat ? 📲 LINE : vifiderby
⛔️ FOR SERIOUS BUYER ONLY ⛔️
#jualpompaasi #jualpompaasimurah #pompaasi #breastpump #spectra9plus #jualspectra9plus #pompaasispectra9plus #asi #asip #breastfeeding #botolasi #armband #spectra #spectraarmband #medela #pompaasimedela #pompaasispectra #prelovedpompaasi #prelovedspectra9plus #pompaasibekas #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #kantongasi

Hashtags found on this page