Toggle navigation

#artis1,180,286 POSTS

Post Content
User Image ainie_shopdisinieh Posted: Nov 21, 2017 2:50 AM (UTC)
1
0 Normal
Udah tembus mancanegara lho,
Yukkkk kinclong berjamaah 😄
.produk aman,terbuat dari bahan2 yang sudah ber bpom
.

Hanya melayani yang sabar,chat pasti dibalas,,untuk proses cepat,lgsg format order ya dear..
Nama+no handphone
Alamat lengkap
👉Rt/rw,
kecamatan,
kelurahan,
Kota&
Kode pos.

Welcome to reseller 😊
Ada hargA khusus lohhh😉
#perawatanalaartis #perawatanhemat
#pemutihkulitampuh #artis #cepatputih #rahasiaputih #perawatancantik #perawatanrumahan #skincare #beauty #kosmetik #original #viral
User Image permataku_official Posted: Nov 21, 2017 2:50 AM (UTC)
dindapermata174
1
0 Normal
*geser smpe habis kl mau liat Arohi ku*
Kalo lita ini, suka kangen sama Arohi, semoga my idol sllu sehat, elm lindungan Allah,sukses,dan lancar sgla urusan nya, mungkin sekarang arohi lagi sibuk, semangat terus arohi, semoga makin bijak sana dan rendah hati, miss u.....😘😘
.
.
#dindapermata #dindakdi #nagaswara #nagaswaraofficial #music #musik #dangdut #bollywood #musikindonesia #permatakuofficial #artis #cantik #actrees #artisindonesia #actris #singer #lifesinger #bollywoodsong #beautyfull #singer #sing #song #dangdut #pop #everything #smile #amazing #love
User Image ainie_shopdisinieh Posted: Nov 21, 2017 2:49 AM (UTC)
2
0 Normal
Yukkkk kinclong berjamaah 😄 stok menipisss buruannn.. Best seller bgt ni produk.. .produk aman,terbuat dari bahan2 yang sudah ber bpom
.
.
Tunggu apalagi,,, jangan mau ketinggalan
Eta terangkanlah,,, 😀😄😄
Hasil permanen,, pasti ketemu hasilnya😉
Endossssss 1000%original
Kalo pakai sekali mahh namanya nyoba 😂😂 .jadi yang pake produk pemutih & langsung putih, itu berarti tidak permanen... .Hanya melayani yang sabar,chat pasti dibalas,,untuk proses cepat,lgsg format order ya dear..
Nama+no handphone
Alamat lengkap
👉Rt/rw,
kecamatan,
kelurahan,
Kota&
Kode pos.

Welcome to reseller 😊
Ada hargA khusus lohhh😉
#perawatanalaartis #perawatanhemat
#pemutihkulitampuh #artis #cepatputih #rahasiaputih #perawatancantik #perawatanrumahan #skincare #beauty #kosmetik #original #viral
Selamat pagi kesayangan.. Yuk Bantu vote Ucie & Hengky sbg Duo/Grup/Kolaborasi Terpopuler di acara Anugerah Dangdut Indonesia MNCTV yah.. Ketik ADI (spasi) 4G kirim ke 95151.. Vote yg bnyak sampai tgl 7 Desember 2017.. Makasih😘😇🙏🏻
#UcieSucita #HengkyKurniawan #UcieHengky #DuetTerpopuler #AnugerahDangdutIndonesia #ADI2017 #MNCTV #artis #Nagaswara
User Image roromendut.jkt Posted: Nov 21, 2017 1:35 AM (UTC)
2
0 Normal
Ratus-V merupakan perawatan organ intim wanita warisan luluhur kerajaan Jawa yang dipakai rutin secara turun temurun oleh kalangan putri kerajaan untuk menjaga dan merawat organ intim mereka.

RoroMendut Ratus-V Celup Instan menghadirkan perawatan khusus tradisional yang kaya manfaat dengan lebih praktis daripada perawatan Ratus-V pada umumnya.
Manfaat Ratus-V:
- Melancarkan aliran darah yang membuat otot-oto miss-V lebih relax
- Mengobati dan mencegah keputihan
- Mengatasi Sindrom Pramenstruasi (PMS)
- Bekerja Sebagai antiseptik untuk menghindari infeksi dan gatal serta lendir yang berlebihan
- Membersihkan organ intim agar bersih, kesat, segar dan wangi
- Mengencangkan organ intim wanita sehingga meningkatkan kualitas hubungan seksual.

1 box Ratus-V Celup berisi 2 kantong

Cara Pemakaian:
1) Pemakaian Mingguan:
Rebus/celupkan 1 kantong Ratus-V kedalam air panas hingga berwarna kecoklatan, tuang dalam wadah yang sesuai, tambahkan air hingga hangat kuku, lalu rendamlah miss V selama 15 menit, lakukan minimal 1 minggu sekali
2) Pemakaian Harian:
Celupkan 1 kantong Ratus-V kedalam wadah kecil atau gayung yang berisi air panas hingga air menjadi berwarna kecoklatan. Basuhkan air rendaman Ratus-V ke miss V hingga bersih, kesat dan segar.

1 kantong Ratus-V dapat digunakan 2 kali pemakaian. 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
Info lengkap, konsultasi & pemesanan : 🍒 [BBM] 5A3084A2 🍒 [WA] 0896.9386.8135 🍒 [LINE] ariska.suharrina

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#roromendutjabodetabek #roromendutjakarta #MASKER #maskerjerawat #maskerpayudara #maskerpemutih #maskerkulitmanggis #lulurketiak #ratusvcelupinstan #ratusvceluproromendut #lulur #lulurbadan #skincareherbal #skincarealami #lulurjerawat #skincarejakarta #maskerbpom #nyantai #nyanyi #nyalon #nyalontime #jalanjalan #bisnisonline #bisnisrumahan #hijab #hijaber #selebgram #artis
User Image roromendut.jkt Posted: Nov 21, 2017 1:35 AM (UTC)
4
0 Normal
Ratus-V merupakan perawatan organ intim wanita warisan luluhur kerajaan Jawa yang dipakai rutin secara turun temurun oleh kalangan putri kerajaan untuk menjaga dan merawat organ intim mereka.

RoroMendut Ratus-V Celup Instan menghadirkan perawatan khusus tradisional yang kaya manfaat dengan lebih praktis daripada perawatan Ratus-V pada umumnya.
Manfaat Ratus-V:
- Melancarkan aliran darah yang membuat otot-oto miss-V lebih relax
- Mengobati dan mencegah keputihan
- Mengatasi Sindrom Pramenstruasi (PMS)
- Bekerja Sebagai antiseptik untuk menghindari infeksi dan gatal serta lendir yang berlebihan
- Membersihkan organ intim agar bersih, kesat, segar dan wangi
- Mengencangkan organ intim wanita sehingga meningkatkan kualitas hubungan seksual.

1 box Ratus-V Celup berisi 2 kantong

Cara Pemakaian:
1) Pemakaian Mingguan:
Rebus/celupkan 1 kantong Ratus-V kedalam air panas hingga berwarna kecoklatan, tuang dalam wadah yang sesuai, tambahkan air hingga hangat kuku, lalu rendamlah miss V selama 15 menit, lakukan minimal 1 minggu sekali
2) Pemakaian Harian:
Celupkan 1 kantong Ratus-V kedalam wadah kecil atau gayung yang berisi air panas hingga air menjadi berwarna kecoklatan. Basuhkan air rendaman Ratus-V ke miss V hingga bersih, kesat dan segar.

1 kantong Ratus-V dapat digunakan 2 kali pemakaian. 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
Info lengkap, konsultasi & pemesanan : 🍒 [BBM] 5A3084A2 🍒 [WA] 0896.9386.8135 🍒 [LINE] ariska.suharrina

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#roromendutjabodetabek #roromendutjakarta #MASKER #maskerjerawat #maskerpayudara #maskerpemutih #maskerkulitmanggis #lulurketiak #ratusvcelupinstan #ratusvceluproromendut #lulur #lulurbadan #skincareherbal #skincarealami #lulurjerawat #skincarejakarta #maskerbpom #nyantai #nyanyi #nyalon #nyalontime #jalanjalan #bisnisonline #bisnisrumahan #hijab #hijaber #selebgram #artis
User Image roromendut.jkt Posted: Nov 21, 2017 1:34 AM (UTC)
1
0 Normal
Ratus-V merupakan perawatan organ intim wanita warisan luluhur kerajaan Jawa yang dipakai rutin secara turun temurun oleh kalangan putri kerajaan untuk menjaga dan merawat organ intim mereka.

RoroMendut Ratus-V Celup Instan menghadirkan perawatan khusus tradisional yang kaya manfaat dengan lebih praktis daripada perawatan Ratus-V pada umumnya.
Manfaat Ratus-V:
- Melancarkan aliran darah yang membuat otot-oto miss-V lebih relax
- Mengobati dan mencegah keputihan
- Mengatasi Sindrom Pramenstruasi (PMS)
- Bekerja Sebagai antiseptik untuk menghindari infeksi dan gatal serta lendir yang berlebihan
- Membersihkan organ intim agar bersih, kesat, segar dan wangi
- Mengencangkan organ intim wanita sehingga meningkatkan kualitas hubungan seksual.

1 box Ratus-V Celup berisi 2 kantong

Cara Pemakaian:
1) Pemakaian Mingguan:
Rebus/celupkan 1 kantong Ratus-V kedalam air panas hingga berwarna kecoklatan, tuang dalam wadah yang sesuai, tambahkan air hingga hangat kuku, lalu rendamlah miss V selama 15 menit, lakukan minimal 1 minggu sekali
2) Pemakaian Harian:
Celupkan 1 kantong Ratus-V kedalam wadah kecil atau gayung yang berisi air panas hingga air menjadi berwarna kecoklatan. Basuhkan air rendaman Ratus-V ke miss V hingga bersih, kesat dan segar.

1 kantong Ratus-V dapat digunakan 2 kali pemakaian. 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
Info lengkap, konsultasi & pemesanan : 🍒 [BBM] 5A3084A2 🍒 [WA] 0896.9386.8135 🍒 [LINE] ariska.suharrina

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#roromendutjabodetabek #roromendutjakarta #MASKER #maskerjerawat #maskerpayudara #maskerpemutih #maskerkulitmanggis #lulurketiak #ratusvcelupinstan #ratusvceluproromendut #lulur #lulurbadan #skincareherbal #skincarealami #lulurjerawat #skincarejakarta #maskerbpom #nyantai #nyanyi #nyalon #nyalontime #jalanjalan #bisnisonline #bisnisrumahan #hijab #hijaber #selebgram #artis
User Image georgino_abraham Posted: Nov 21, 2017 2:47 AM (UTC)
taniayuliana01
14
0 Normal
Nih buat kamu yg lagi cari tas kece kualitas ok! Cek langsung ke ig nya @taniayuliana01
.
New Collection ENYA Doctor Karen Real Bags Hardware Black Ori Leather(20181/E)
Size 27x18x14cm
Berat 900Gram
Harga 280rb
Warna Black Yellow Maroon Blue Brown (Dpink Smoke)Kwalitas Original By ENYA Style Est 2011 Recomended!!!!!!!! Dijamin Cantik Buruan Yaaaaaa 👍🏻
.
#recommended #trusted #likeforfollow #tagsforlikes #tas #artis #actor
User Image ainie_shopdisinieh Posted: Nov 21, 2017 2:45 AM (UTC)
3
0 Normal
Tenang,Handbody racik sangat aman untuk bumil&busui,, 😊

Hanya melayani yang sabar,chat pasti dibalas,,untuk proses cepat,lgsg format order ya dear..
Nama+no handphone
Alamat lengkap
👉Rt/rw,
kecamatan,
kelurahan,
Kota&
Kode pos. .
.
#perawatanalaartis #perawatanhemat
#pemutihkulitampuh #artis #cepatputih #rahasiaputih #perawatancantik #perawatanrumahan #skincare #beauty #kosmetik #original #viral
User Image database_handika Posted: Nov 21, 2017 2:44 AM (UTC)
2
0 Normal
🔝 [email protected] di Profile
.
⚠ DITELITI DIPAHAMI YA ⚠

Males ah join bisnis database , kalo mau dapat duit kerjaannya cari2 orang, males gue 😀 ☝ Sebutkan bisnis yg tidak perlu mencari org :
.
- Rumah makan mencari org utk membeli
- Toko Sembako mencari org untuk belanja
- Agent asuransi mencari orang untuk menjadi nasabah
- Rumah sakit dan dokter mencari orang untuk menjadi pasien
- Perbankan pun mencari orang untuk menjadi nasabah funding maupun lending
- Dan MLM juga mencari orang untuk bisnisnya

So? apa yang membedakan bisnis database dengan mlm dan bisnis lainnya ?

Lantas kenapa saat kita mendengar informasi tentang jualan database konveksi , kita tutup mata, telinga dan pikiran kita ??? atau SATU HAL yang terbesit dalam benak kita adalah :
4S (Saya gak bisa cari orang, Saya gak tau cara jelasinnya , Saya gak bisa closingkan org, Saya gak bisa dapatkan income) ❤
.
Hallooo ... ini sudah tahun 2017 sayang, ubah MINDSET KAMU
tentang BISNIS DATABASE KONVEKSI, BE SMART, THINKING OUT OF THE BOX !! Saat kita berpikir ingin maju, sukses, income tinggi tapi ga punya pengalaman sebagai enterpreneur, ga punya modal, justru BISNIS DATABASE KONVEKSI sangat membantu kita untuk menggapai semua itu
.
GA PERCAYA ???? let's see
Kalo kamu mau income tinggi jangan harap dapet selama kamu msh jadi PENONTON , right?

BISNIS / DAGANG itu KUNCInya
bukankah Nabi Muhammad juga Pedagang? dan Beliau bersabda "9 dari 10 pintu rejeki adalah dari Berdagang"

Bedanya Saat kamu JOIN BISNIS DATABASE KONVEKSI ini :
.
1. TIDAK ADA TARGET
2. GA ADA ISTILAH TUPO SEPERTI MLM
3. GA PERLU NYETOK BRG
4. GAPERLU CEK ONGKIR
5. GAPAKE RIBET
6. BISA BUKA ONLINESHOP
7. DIJAMIN SHOPPING DGN HARGA YG MURAHHH

SEE IT'S SO SIMPLE

More info chat saya ya 😊😊
.
🔺 Join Klik [email protected] di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo
User Image quitaria.co Posted: Nov 21, 2017 2:43 AM (UTC)
7
2 Normal
Baju murah murahh📣📣
1 set RM42 jeee uolss!!!😱😱
Takyah sesusah beli baju & seluar asing.
Cepat cepattt sebelum habis stock!!
.
.
-Baju & seluar 1set RM42
-Baju free size fit to L
-Seluar free size fit to XL

RM42 postage RM10 sm/ RM14 ss per set
.
📞 Whatsapp +601127230474

#sayajualmurah #bajumurah #bazarpaknil #bazaarpaknil #belionline #jualonline #teambusiness #business #baju #murah #instagram #instafemes #shopping #viral #fashion #fashionterkini #lakukeras #murahmurah #neelofa #jomcantik #artis #blouse #blousemurah #palazo #palazomurah #mirafilzah #blouseterkini #igshop #setbaju #setbajumurah
User Image _rangers.id_ Posted: Nov 21, 2017 2:36 AM (UTC)
rinanose16
20
2 Normal
Kami Membersamaimu, Ustadzku!!! Beliau digoreng, hanya karena menyebutnya PESEK! Sementara, itu sebagai penanda, bukan penghina!

Sementara, berapa banyak yang menyebutnya PESEK, tak pernah dia risaukan! Sementara, Ustadzku justru dipermasalahkan!

Lihatlah, betapa emosionalnya mereka menyerang Ustadzku ini, Emosional, karena memang Anti Islam Berjubah Islam!

Ya, jika kalian memukul ustadz kami tercinta, sebagaimana pukulan itu dihadapkan kepada ustadz-ustadz lainnya, maka jangan heran, 212, edisi berikutnya JAUH LEBIH BESAR!!! Rezim Khianat, antek Dajjal, tak berhenti mencela dan mencari celah para guru kami!

yang para ustadz-ustadz tersebut hanya tunduk kepada Quran dan Sunnah, sementara mereka memaksakan kepada guru-guru kami tersebut dengan PANCASILA yang sebenarnya sebagai alat untuk PEMBUNGKAM!

Dan sungguh, kami tiada memilih jalan ini! Pembelaan kami terhadap islam telah berada dipuncak, Mati di jalan ini adalah syahid, tertawan karena membelanya adalah kehormatan!

Kami siap wahai para Ulama yang nadinya masih ada rasa TAKUT kepada RABB semesta Alam!

Yang dengan Al-Quran, tak sekedar dilafadzkan, tapi telah masuk dalam qalbu-qalbu ketaatannya, maka kami sebagai penjaga mereka! Penjaga Warisan Para Nabi!

Allahu Akbar!

Akhukum,

Zain Rahman
Patriot Aswaja Pembela Islam Alumni 212

Follow 🌍 @_rangers.id_
Follow 🌍 @_rangers.id_
Follow 🌍 @_rangers.id_
.
#islam #love #viral #muslim #alquran #hadits #nasihat #gadget #art #design #illustration #cinta #mahasiswa #politik #dakwahIslam #like #likeforfollow #dakwah #yukngaji #islamkaffah #yukhijrah #indonesia #maksiat #dunia #IslamRahmatanLilAlamin #rinanose #fans #artis #idola #muslimah

Hashtags found on this page