Toggle navigation

#antioksidan175,843 POSTS

Post Content
User Image ponievonnie Posted: Dec 11, 2017 7:23 AM (UTC)

0 0 Normal
Glucola Stevia NON KALORI cukup dikonsumsi 1x sehari dengan air normal maupun air dingin lebih nikmat.
Kebutuhan collagen n glutathionemu pun terpenuhi
Seduh glucola ke dalam air -/+150ml. Kemudian minum sebelum tidur malam. Rasakan perbedaan yg km rasakan setelah bangun tidur di pagi hari.
Kulit dan tubuh akan lebih terasa cantik dan sehat.
Badan punterasa lebih segar.

Berikut manfaat Glucola untuk kecantikan :
-Membantu menurunkan pigmen gelap/ melanin
-Mencerahkan kulit secara keseluruhan dan bersifat permanen
-Mencegah timbulnya jerawat
-Mempercepat proses penyembuhan jerawat
-Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat.
-Memudarkan flek-flek hitam akibat paparan sinar matahari,efek samping KB maupun faktor usia
-Memutihkan bagian-bagian lipatan tubuh yang berwarna gelap seperti : ketiak, lutut, leher, siku dan selangkangan
-Mengurangi tampilan garis-garis kecil dan keriput
-Mengembalikan dan mendetoks kulit akibat pemakaian cream-cream ber merkuri dan mengandung hydroquinone.
-Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradagan oleh kulit sensitive
-Mewujudkan kulit yang lebih kencang,elastic dan kenyal
-Kulit akan terasa cerah, bersinar, segar dan tampak awet muda
-Membantu mengurangi scar/ bopeng pada jaringan kulit yang rusak

Mau cantik sehat dan rendah kalori??
Cukup konsumsi Glucola Stevia ini secara rutin untuk menghasilkan kecantikan yang sempurna dan permanen.

Glucola Stevia Ready Stok Always😘

Order chat:
Vonnie
WA. 087869786905
.
.
#kulitalergi #kulitcerahberseri #kulitkusam #wajahputih #wajahbersih #flekhitam #alergi #rahim #programhamil #vitamin #antioksidan #antibodi #kaguya_mori #like #likesforlikes #followforfollow #kulitputihmulus
User Image iklansuplemen Posted: Dec 11, 2017 7:12 AM (UTC)

1
0 Normal
User Image herbalgarage Posted: Dec 11, 2017 7:08 AM (UTC)

0 0 Normal
Sabun Terapi Bidara + GAMAT 🌿🌿🌿 varian ini gak bau amis yaa, tetep wangi natural. TETEP WAJIB dicobaa, karena selain manfaat nya yg banyak juga 💯% HERBAL ALAMI TANPA CAMPURAN BAHAN KIMIA .
✔Sangat cocok untuk kulit yg ekstra kering
✔Cocok untuk segala jenis kulit & usia (ssttt...BALITA DAN ANAK-ANAK juga bisa pakai lhoo)
.
.
80gr
For mor info about price? Lets chat us on WA yaa 😘

#bidaraoriginal #sabunbidara #bidaracarbon #bidaragoatmilk #bidaraspirutin #bidaragoatmilk #bidarakefir #kefirbidara #sabunherbal #menghaluskan #melembutkan #flekkabur #melembabkan #antioksidan #naturalcare #perawatanalami #jualbidara #herbal
User Image moifalwg Posted: Dec 11, 2017 7:03 AM (UTC)

bunhuaahua
1
0 Normal
Be ready!!!! 🎄🎄🎄
Christmas limited edition is cominggg😍

Stok terbatas hanya 200 unit aja.
Yg mau harus indent dl ya.
For order:
MOIFA
Whatsapp : 0812 8270 455
Facebook : Moifa Liu
Instagram :@moifalwg

#limitededition #hydrogenfontaine #airhidrogen #hydrogenwater #antioksidan #molekulkecil #livewellglobal # moifalwg #moifab2b #b2blwg #lwgb2b
User Image baharlalezzetler Posted: Dec 11, 2017 6:50 AM (UTC)

bioblas_turkiye
118
8 Normal
Saçlarına değer veren kadınlar için saç dökülmesine karşı etkisi üzüm çekirdeği ike güçlendirilerek yenilenen BIOBLAS PROCYANIDIN serisi ile tanisma vakti! BIOBLAS dünyanın en güçlü antioksidanlarından olan üzüm çekirdeğinin antioksidan etki ve phytovitamin mineral katkılı bitkisel serum ile saç tellerinin kökten uca sağlıklı, daha güçlü ve daha parlak olmasını sağlıyor.👍👍 Unutmayın; günlük kullandığınız şampuanı ve saç bakım ürünlerini doğru seçerek saç dökülmesi probleminize kolay yoldan önlem alabilir, saçlarınızı güzelliğinizin kaynağı yapabilirsiniz... #bioblas #bioblasturkiye #antioksidan #sampuan
User Image jejawa.solo Posted: Dec 11, 2017 6:46 AM (UTC)

2
0 Normal
Bahan baku dengan kualitas yang baik penting dipertimbangkan agar jamu dapat bekerja lebih optimal.

Banyak sekali hal yang harus diperhatikan sebelum memilih bahan, mulai dari simplisia, termasuk aroma herbal,warna,rasa,efek kimia dan juga sifat - sifat fisiologis tentunya.

Class jamu @jejawa.solo

#ceritajamu #herbaltonic #jejawa #jamu #jawa #herbal #kesehatan #antioksidan #minuman #jejamuan #jamutidakpahit #suweorajamu #jamusukoharjo #langgananjamu #jamudelivery #sukoharjojateng #kampungjamu #jamukemasan #jamuinstan #jamugendong #jamutradisional #jamuartisan #ayominumjamu #healthyfood #jamujawa #herbals #solo #sukoharjo #visitsukoharjo #visitsukoharjomakmur
User Image dyt.cansuberil Posted: Dec 11, 2017 6:23 AM (UTC)

8
0 Normal
⭕️ilginç bi bilgi geliyor. Siyez radyasyona karşı dayanıklıymış. Bu yüzden nükleer savaşlara karşı cephanelerde stok halinde bekletiliyormuş 🤔
🌾yerli malı yurdun malı tam olarak Siyez. Kastamonu’da yetişiyor
🌾lif oranı yüksek olduğu için bağırsak kanserinden koruyor ve sindirimi kolaylaştırıyor
🌾antioksidan içeriği yüksek olduğundan vücudumuzdaki toksinleri atmaya yardımcı
🌾sporcular için güzel haber, PROTEİN içeriği diğerlerine göre daha yüksek
🌾GEBELER BURAYA GELİN👋🏻 folik asit için ilaç kullanıyorsunuz ya, siyez tam bir folik asit deposu
🌾Gözüm bozuk diyenler de buraya buyrun👋🏻 lutein içeriği fazla olan siyez göz sağlığı için önemli
#diyetisyen #siyez #eatclean #diyet #protein #karbonhidrat #lif #hamile #antioksidan #istanbul
User Image pelangsingherbal.tiens Posted: Dec 11, 2017 6:34 AM (UTC)

1
0 Normal
Pengen turun berat badan 1-5kg dalam hitungan minggu/ bulan. Dijamin diet sehat tanpa efek samping karena 100produk terbuat dari herbal, yang merupakan rahasia kesehatan kerajaan tiongkok kuno yang sudah berusia ribuan tahun.
Teraftar di BPOM dan juga sudah HALAL MUI. Jadi gak usah ragu lagi ya dear dengan produk kami. Semua produk kami terjamin kualitasnya dan terjamin keasliannya.
Berminat? Chat kami ya. ;)
.

_____________________
More info
WA: 081929992846
LINE: Tiens_shopid
_____________________
.

Testimoni penjualan -> IG: @testimoni.tiens
.
HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI.

MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK JADI RESELLER KAMI.

#pelangsing #vitamin #vitaminpelangsing #tiens #herbal #alami #antioksidan #herbalpelangsing #chitosan #chitinchitosan #doublecellulose #jiangzhitea #tehpelangsing #tehhijau #tehherbal #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #suplemen #obatlangsing #obatpelangsing #tipslangsing #pelangsingbadan
User Image feliceyu_lwg Posted: Dec 11, 2017 6:30 AM (UTC)

0 0 Normal
Lagi bingung cari kado spesial Natal untuk orang2 tercintamu? Hydrogen Fontaine dengan warna nuansa Natal (limited edition) ini bisa menjadi pilihan !! 😍😍
Benar2 kado unik yang bermanfaat untuk kesehatan bukan? .
Dapat 1 mesin plus 2 botol nya (warna merah + ungu). Merah nya cantik dan keren loh 😘
.
Stok TERBATAS!! Yg mau, indent dulu yaa...
Hub saya u/ info lebih detail:
Felisia
WA: 08113002987
Line: felice_yu
IG: @feliceyu_lwg
.
.
#HydrogenFontaineLwg #Fontaine #hydrogenmachine #alatkesehatan #drinkhydrogen #minumdarimesin #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #alkali #antiaging #antibakteri #molekulpico #vitaminc #jualfontaine #jualhidrogenfontaine #alkali #alkaline #airalkali #newproduct #airminumsehat #Natal #kadoNatal #kadounik #edisiNatal #kadoeksklusif #red #redfontaine
User Image airizshop.tiens Posted: Dec 11, 2017 6:26 AM (UTC)

6
0 Normal
Pembalut Airiz Tiens memiliki 8 lapisan. Mudah menyerap dengan cepat dan anti bocor. Dengan lapisan pengerat serta design yang aman sehingga mampu memberikan daya sirkulasi udara yang baik.

SUDAH TERDAFTAR DI BPOM

Berminat? chat ya. ;) .

_______________________
More info 
WA: 081929992846
LINE: Tiens_shopid
_______________________
.
Testimoni penjualan -> IG: @testimoni.tiens
.

HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI. 
#airiz #antikanker #keputihan#pembalutherbal #pembalut #vagina #haid#solusikeputihan #solusi #wanita #sehat#pembalutairiz #antioksidan #tkwmalaysia#tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi#singapura #opendistributor #openreseller#bisnisdarirumah #bisnis #reseller#distributortiens
User Image 2dakikadamucize Posted: Dec 11, 2017 6:24 AM (UTC)

4
0 Normal
Gunaydin mutlu haftalar 😍😍
3 karbonhidrat, 3 şeker ve 13 kalori #Reserve 'ü leziz bir besleyici yapar. 🍇🍒 #antioksidan
User Image herbalgarage Posted: Dec 11, 2017 6:23 AM (UTC)

4
0 Normal
Sabun Terapi Bidara + GAMAT 🌿🌿🌿 varian ini gak bau amis yaa, tetep wangi natural. TETEP WAJIB dicobaa, karena selain manfaat nya yg banyak juga 💯% HERBAL ALAMI TANPA CAMPURAN BAHAN KIMIA .
🔘Komposisi :
▪Bidara ruqyah pilihan
▪minyak zaituun ekstra virgii
▪grapeseed oil
▪ricebran oil
▪sunflowerseed oil
▪zam2, dll.
. 🔘Dengan tambahan formula SUSU KAMBINH dan GAMAT GOLD yang dipercaya bermanfaat untuk:
☑melembabkan kulit
☑menghaluskan dan menutrisi kulit
☑meregenerasi sel kulit. ☑mengatasi gatal-gatal
☑mengatasi jerawat
☑ruqyah mandiri,Dll
. ✔Sangat cocok untuk kulit yg ekstra kering
✔Cocok untuk segala jenis kulit & usia (ssttt...BALITA DAN ANAK-ANAK juga bisa pakai lhoo)
.
.
80gr
For mor info about price? Lets chat us on WA yaa 😘

#bidaraoriginal #sabunbidara #bidaracarbon #bidaragoatmilk #bidaraspirutin #bidaragoatmilk #bidarakefir #kefirbidara #sabunherbal #menghaluskan #melembutkan #flekkabur #melembabkan #antioksidan #naturalcare #perawatanalami #jualbidara #herbal
User Image beautypedia.shop Posted: Dec 11, 2017 6:22 AM (UTC)

5
0 Normal
Apa itu masker Spirulina? Masker Spirulina adalah ganggang biru yang memiliki nutrisi tinggi untuk kulit. Dengan masker Spirulina, masalah wajah seperti jerawat, kulit berminyak, flek di wajah, kulit kasar dan kusam, bisa teratasi dengan sempurna. Produk ini sudah terdaftar di BPOM dan tidak membuat ketergantungan. Masker Spirulina sudah terjual ribuan paket ke seluruh Indonesia dan manca negara. Berminat? cek bio ya. ;)
.

_________________________
More info
WA: 081929992846
Line: tiens_shopid
_________________________

HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI
.
Testimoni penjualan -> IG: @testimoni.tiens
.
MAU PENGHASILAN TAMBAHAN? YUK GABUNG DENGAN PULUHAN DISTRIBUTOR/RESELLER KAMI LAINNYA.

#maskerspirulina #spirulina #pemutih #obatflek #obatjerawat #jerawatbatu #perawatanwajah #wajah #penghilangjerawat #tiens #herbal #alami #antioksidan #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis
User Image sarlemjus_sby Posted: Dec 11, 2017 6:19 AM (UTC)

5
0 Normal
SARLEMJUS, TRIO DKS KECE KEREN POL

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya?
Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi?
Galau dengan efek yo-yo...? ??
.
Tenang say, kini hadir Trio Kece.DKS SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut.Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.
Trio Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan.
Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda.
.
1 botol SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan.
Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.
.
1 botol JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.
.
1 botol Jus Rumput Laut 500ml, terbuat dari 75% rumput laut,20% Sarilemon,5% air mineral.

TRIO Jus Diet ini berkhasiat :
~MELUNTURKAN LEMAK
~MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL
~ANTIOKSIDAN ALAMI
~MENGECILKAN PERUT BUNCIT
~MENCEGAH KANKER

TUNGGU APALAGI ?
Silahkan hubungi admin disini
WA : 0838.9688.5592

#like4like#makanansehat#lemonjus#lemonwater#sheilafresh#jusdiet #juskurus #juslangsing#dietalami #dietsehat #dietmurah #busui#maag #jantung #surabaya#arkaden#wmp #lemon#jusdietsehat#dietlemon#antioksidan#jakarta#joyjus#bogor#jambi
User Image sarlemjus_sby Posted: Dec 11, 2017 6:19 AM (UTC)

1
0 Normal
SARLEMJUS, TRIO DKS KECE KEREN POL

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya?
Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi?
Galau dengan efek yo-yo...? ??
.
Tenang say, kini hadir Trio Kece.DKS SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut.Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.
Trio Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan.
Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda.
.
1 botol SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan.
Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.
.
1 botol JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.
.
1 botol Jus Rumput Laut 500ml, terbuat dari 75% rumput laut,20% Sarilemon,5% air mineral.

TRIO Jus Diet ini berkhasiat :
~MELUNTURKAN LEMAK
~MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL
~ANTIOKSIDAN ALAMI
~MENGECILKAN PERUT BUNCIT
~MENCEGAH KANKER

TUNGGU APALAGI ?
Silahkan hubungi admin disini
WA : 0838.9688.5592

#like4like#makanansehat#lemonjus#lemonwater#sheilafresh#jusdiet #juskurus #juslangsing#dietalami #dietsehat #dietmurah #busui#maag #jantung #surabaya#arkaden#wmp #lemon#jusdietsehat#dietlemon#antioksidan#jakarta#joyjus#bogor#jambi
User Image sarlemjus_sby Posted: Dec 11, 2017 6:19 AM (UTC)

9
0 Normal
SARLEMJUS, TRIO DKS KECE KEREN POL

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya?
Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi?
Galau dengan efek yo-yo...? ??
.
Tenang say, kini hadir Trio Kece.DKS SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut.Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.
Trio Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan.
Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda.
.
1 botol SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan.
Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.
.
1 botol JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.
.
1 botol Jus Rumput Laut 500ml, terbuat dari 75% rumput laut,20% Sarilemon,5% air mineral.

TRIO Jus Diet ini berkhasiat :
~MELUNTURKAN LEMAK
~MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL
~ANTIOKSIDAN ALAMI
~MENGECILKAN PERUT BUNCIT
~MENCEGAH KANKER

TUNGGU APALAGI ?
Silahkan hubungi admin disini
WA : 0838.9688.5592

#like4like#makanansehat#lemonjus#lemonwater#sheilafresh#jusdiet #juskurus #juslangsing#dietalami #dietsehat #dietmurah #busui#maag #jantung #surabaya#arkaden#wmp #lemon#jusdietsehat#dietlemon#antioksidan#jakarta#joyjus#bogor#jambi
User Image shakleebyazzue Posted: Dec 11, 2017 6:03 AM (UTC)

5
1 Clarendon
🎀 HADIAH BUAT YG TERSAYANG 🎀
.
Mak atau ayah ada sakit jantung, buah pinggang, kencing manis, sakit lutut, gout, kanser?? Kita sebagai anak pasti tak sanggup tengok ibu bapa kita menderita sakit kan...
.
Apa kata kita hadiah kan mereka minum VIVIX, Insha Allah ramai yg dah cuba..Alhamdulillah..byk kakzu dpt feedback positif yg rata2nya semakin sihat dan semakin pulih
.
Jom grab PROMOSI VIVIX..murah je kakzue nak bg nie..harga kasih sayang😍😍
cepat2 pm or wasap kakzu
📲 019-3282553
User Image arinditanila Posted: Dec 11, 2017 6:04 AM (UTC)

6
0 Normal
User Image otoimmunrosacea Posted: Dec 11, 2017 5:50 AM (UTC)

33
4 Normal

Hashtags found on this page