Toggle navigation

#anakkost82,105 POSTS

Post Content
User Image pena_staid Posted: Jan 17, 2018 3:16 PM (UTC)

0 0 Normal
Pojok hiburan
Oleh : Sofatin nikmah
.
*CURHAT ANAK KOS*
.
Gimana nih kabarnya? Baik semua kan? Opo onok seng saket? Oalah iyoo semugo cepet waras yoo.. .
Simak sekg! Aku mau nanyak. apa bener anak kos itu begini? 👇
.
Anak kosan itu cuma bisa nikmati kuliner pas awal bulan aja. pas duit masih banyak tinggal milih tempat. yang enak yang mana nih? samperin ah. Nah pas akhir bulan, duit sudah habis. Mau makan aja masih milih-milih teman. Yang masak mana nih? Samperin ahh.
.
Trus teman-teman kamu juga begitu. Kalau awal bulan ngetatang-ngeteteng ke warteg. Pada jumawah, milih menu kagak di sebut tapi ditunjuk. Yang ini, itu, ini, itu. Trus bilang ke ibu warteg "ibu warteg pake ayam, ikan, lalap, niih paket komplit." Tapi pas akhir bulan dateng ke warteg ngumpet-ngumpet. Malu yang mau ngutang. Pas dateng nunjuk-nunjuk ini, itu, ini, itu, dan ibu warteg ngerti "piring, piring, sabun niih cuci dulu baru makan". Kata bu warteg. .
Apa bener rata-rata anak kosan itu begitu? kalau iya, coba deh ikutin tips aku! Sekali-kali sadar diri! Udah tau ngirit, duit tipis, lauknya jangan aneh-aneh! Nhi coba lauk favorit aku *Peyek*. Aku rasa peyek itu selain enak, gurih dan renyah, peyek itu makanan misterius. Disebut krupuk bukan krupuk, disebut gorengan bukan gorengan, disebut ikan ya gak ikan, pokoknya gak jelas gitu deh, kek perasaan dya ke aku (eeh malah baper) 🤦‍♀. .
Yaudeh pokoknya diterima gak diterima itu tips dari aku biar keuangan stabil. Enggak kaya diawal susah diakhir bulan. Yaah pokok yang penting makan deh.
.
staidenpasar #hiburan #2018 #anakkost #curhat
#ayomenulis #pena #fpmstaid
User Image obatsuamiistri Posted: Jan 17, 2018 2:59 PM (UTC)

0 0 Normal
.
Usir keputihan mu dengan MAJAKANI KANZA
.
selain membuat kesat dan bersih, miss V kamu bisa kembali kencang
.
Nah... Khasiat kanza yang ajibb ini, akan menjaga daerah kewanitaan tetap sehat. .
Sudah banyak yang membuktikannya, kenapa kamu belum... 😉
.
Chat mimin for more info

#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA:085215207913
Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM
User Image hesti_ind Posted: Jan 17, 2018 2:26 PM (UTC)

24
12 Normal
Iya kamu emang orang yang mampu kok. Iya mampu bikin aku rindu nggak habis habis 💛😂
#lfl❤ #fff #soloparagon #anakkost #enjoylife
Iri DM 😁
User Image sistdisha Posted: Jan 17, 2018 2:07 PM (UTC)

11
0 Clarendon
Ini salah satu efek dari seringnya nonton #dramakorea ,,tiap kali ada adegan makan #ramen #ramyeon ,,gue jadi ngiler kepengen juga,,😁😁apalagi kalo udaranya lagi dingin,,dan besoknya gue harus banget #yoga dan fokus sama gerakan ngecilin perut,,,😁😁😁 begitulah #gue 😂😂😂
#indomie #mieinstant #anakkost #malesmakan #simplefood #fastfood #asianfood #ramyon
User Image inong_nu_saena Posted: Jan 17, 2018 1:31 PM (UTC)

3
0 Normal
User Image darrent_cp12 Posted: Jan 17, 2018 1:17 PM (UTC)
20
0 Amaro
Ini tempat ternyaman di dunia.. 😂😂😂
#anakkost
User Image kaspul_68 Posted: Jan 17, 2018 12:53 PM (UTC)

16
1 Normal
User Image aladapurziza Posted: Jan 17, 2018 12:47 PM (UTC)

11
8 Normal
cabai di pasaran baru tinggi kan ya?
tapi gak pengaruh di kita nih gengs, buktiin aja cekernya yg gede gedeee bumbunya enaak dan pedes nya di jamin nampoolll
gak percaya? yuk cobain pasti ketagihan 😉 only12k
#cekersetan #cekerpedasmanis #cekerjogja #ceker #cekerpedasmanis #cekersetan #salad #saladbuah #saladsayur #makanansehat #jogjafood #pisanglumer #piscok #pisangkrispi #jogjafood #jogja #buahsayur #kulinerjogja #kulinersehat #kulinersehatjogja #wardah #wardahmurah #jajan #jajanan #jajananjogja #pudingbuah #pudingsehat #pudingenak #kostjogja #anakkost
User Image estherbatik_pria Posted: Jan 17, 2018 12:37 PM (UTC)
14
0 Normal
Kemeja BATIK PRINT HALUSAN ASLI PEKALONGAN .
.🥊 Tidak luntur
.🥊 Warna tahan lama
.🥊 Jahitan Rapi
.🥊 Pas n nyaman di pakai
.🥊 Harga Terjangkau
.🥊 Bisa pesen Seragaman juga 😘

Jahitan Rapi loh ya👍
- Eceran 50.000
- beli 3 pcs @46.000
- beli >6 pcs @42.000
- Bahan Katun Prima
- Size LD
M : 104-108
L : 109-112
XL : 114-116
.
.
.
Cek Kain :
@estherbatik_kain @estherbatik_indo @estherbatik_cloth .
.
.
.
#estherbatik #kainbatik #like4like #follow4follow #ootdindo #ootdhijab #seragambatik #seragamnikah #batikcantik #photooftheday #anakjambi #anakkopi #anakkost #anakkampus #anakkampung #anakkeren #anakkece #anakkecil #anakkos #anaklucu #anaklangit #anaklaki #anaklanang #anaklelakiku #anaklucuduniaibuhamil #anaklakilaki #anakcerdas #anakcantik #anakceria
User Image estherbatik_pria Posted: Jan 17, 2018 12:37 PM (UTC)
15
0 Normal
Kemeja BATIK PRINT HALUSAN ASLI PEKALONGAN .
.🥊 Tidak luntur
.🥊 Warna tahan lama
.🥊 Jahitan Rapi
.🥊 Pas n nyaman di pakai
.🥊 Harga Terjangkau
.🥊 Bisa pesen Seragaman juga 😘

Jahitan Rapi loh ya👍
- Eceran 50.000
- beli 3 pcs @46.000
- beli >6 pcs @42.000
- Bahan Katun Prima
- Size LD
M : 104-108
L : 109-112
XL : 114-116
.
.
.
Cek Kain :
@estherbatik_kain @estherbatik_indo @estherbatik_cloth .
.
.
.
#estherbatik #kainbatik #like4like #follow4follow #ootdindo #ootdhijab #seragambatik #seragamnikah #batikcantik #photooftheday #anakjambi #anakkopi #anakkost #anakkampus #anakkampung #anakkeren #anakkece #anakkecil #anakkos #anaklucu #anaklangit #anaklaki #anaklanang #anaklelakiku #anaklucuduniaibuhamil #anaklakilaki #anakcerdas #anakcantik #anakceria

Hashtags found on this page